95
Жена с двумя детьми
Любовный треугольник
23.10.09 14:30

Где человека найти по базе

Хотела бы найти любовницу своего мужа(адрес и дом. телефон)Знаю только имя и фамилию.Подскажите где в инете отыскать.И территориально приблизительно знаю где.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела бы найти любовницу своего мужа(адрес и дом. телефон)Знаю только имя и фамилию.Подскажите где в инете отыскать.И территориально приблизительно знаю где.Спасибо.
Жена с двумя детьми
Ура нашла!Пошла с ее мужем разговаривать:)Вот умора то будет он у нее рееевнивый поговаривают!!!!!А доказательства есть даже в картинках.
Anonymous
Глупость. За "в табло" можно сесть. Со своим мужем надо разбираться, а не с любовницей. "Наша" тоже позвонила мне на мобильный с мобильника любовника и бросила трубку. Очень "умно". Не она, так другая будет любовница.
Anonymous
А иногда полезно сначала в себе покапаться, прежде чем кулаками идти махать!!! Ваше дело со своего мужа шкуру снять, а любовница ни эта так другая была бы. Дело то в голове ВАШЕГО мужа, а не в девице. Одной тресните, другая придет, а муж останется один и тот же.
база какая интересная оказалсь! Нашла любовника, а он... оказался на 10 лет старше того возраста, о котором мне говорил. Ошибки возможны? В обеих базах посмотрела, все совпадает. Видно мой молодец решил в моих глаза "омолодиться" :))))) Так на десяток лет старше, а так на целых 20!
Anonymous
_
Anonymous
телефонный справочник москвы. найдете в яндексе
А у кого-нибудь есть база,чтобы по телефону дом фамилию узнать и адресс? Ленинградская область..Пожалуйста.
Anonymous
/
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения