95
Где человека найти по базе
Хотела бы найти любовницу своего мужа(адрес и дом. телефон)Знаю только имя и фамилию.Подскажите где в инете отыскать.И территориально приблизительно знаю где.Спасибо.
Свернуть
Ответить
А вам зачем? :) В табло ей дать? :) А мужу, конечно, пряников? :) Типа, своё говно не воняет? :) Я знаю базу, где можно пробить по имени/фамилии, но вам не скажу, надеюсь, никогда вы её не найдёте :) А лучше мужу по жопе дали бы, чтобы башкой думал.
Ответить
интересная связь: дать по жопе,чтоб голова заработала :)
Ответить
А оно так и работает обычно :)))
Ответить
А что ей делать?
Ответить
собой заниматься! Умная жена следит за собой, глупая- за мужем, идиотка- за любовницей
Ответить
Вы мужчина!!!????
Ответить
Я как-то уже писала тут, почему не стоит этого делать, не хочу просто повторяться.
Ответить
Напишите пожалуйста еще.Ведь не все читали...
Ответить
10
Когда у меня младшая родилась и я просила мужа помочь мне, он интрижку завёл на стороне. Я сделал ошибку многих - залезла в телефон. Просто уже не могла закрывать глаза на то, как он изменился. А там... В общем, попросила свою родственницу позвонить этой, у мужа там был её рабочий. Она позвонили и оставила ей сообщение на автоответчике, чтобы мужа в покое оставила. Представилась свекровью. Сказала, что будет продолжать - мужу её сообщит. Ну а она мужу всё тут же рассказала моему. Мне вспомнить жутко, что он мне тогда говорил и какой был скандал. Что он матери своей высказал, когда думал, что это она. Эту защищал. Сказал, что если ещё хоть раз в её сторону будет что-то - разойдётся со мной. А у меня старшей 3 на тот момент было и млашей полгода. В общем, кошмар. И лучше не стало. Я его после этого ещё дважды ловила на общении с ней. А как-то он ночью её по имени звал, в любви признавался. Я к тому, что даже если бы я и не сделал этого, ничего хорошего всё равно бы не было. Но сделала и стало хуже хотя бы потому, что я узнала его с совсем другой стороны. Я себе в первую очередь удар нанесла и по самолюбию, и вообще. Вот живём дальше. А как живём - другой вопрос.
Ответить
сочувствую :(((
Ответить
некоторые любят нетрадиционные виды секса, душевный мазохизм например.
Ответить
Хотя бы затем, что у нас двое детей, я пока не работаю да и люблю я его всё ещё. Да, когда младшая родилась, я конечно все силы на неё направила. Хорошо, что старшая умница - помогала мне. А он - да он уже давно отстранённый ото всего был, иной раз думаю, что если бы не случилось той беременности, он бы и не женился на мне.
Ответить
а что вы хотели захомутав мужика животом? При таком раскладе второго рожать- тупость.
Ответить
Второй ребёнок, которого я так же хотела бы при любих обстоятельствах, спас моего мужа от армии. Он знал, на что шёл. Это был осознанный шаг с его стороны.
Я не захомутала мужа. Мы были первые друг у друга и так уж вышло. Более того, он женился бы на мне и без беременности, это уж я теперь точно знаю. Обстоятельства были таковы, что ему самому нужен был наш брак. Да и общность интересов на тот момент тоже была. Так что всё не случайно.
Я не захомутала мужа. Мы были первые друг у друга и так уж вышло. Более того, он женился бы на мне и без беременности, это уж я теперь точно знаю. Обстоятельства были таковы, что ему самому нужен был наш брак. Да и общность интересов на тот момент тоже была. Так что всё не случайно.
Ответить
Вы знаете, хоть я и искренна вам сочувствую, мне почему-то очень жаль вашего мужа. Судя по тому, что вы рассказали, вы оба действительно были очень молоды и вам просто не повезло обоим. Поспешили по каким-то своим причинам и вот он результат. Муж ваш только сейчас понял, что такое любовь, а поздно, мне он видится отчего неплохим человеком, запутался только. Из семьи не уходит, потому как не может вас бросить одну, а сам мучается и вы из-за этого несчастны. Как он к детям относится?
Ответить
Отец - только в материальном смысле, деньгами в воспитании участвует. Больше никак, к сожалению.
Ответить
20
а чего вы хотели? чтоб он вас на руках носил за то что вы ему родили детей?
Ответить
М-да...
Ответить
Уууу, какая клиника... Бабы-дуры вё-таки.
Ответить
фу тряпка какая,а не мужик.давать человеку жизнь,потому что страшно в армию пойти.Я бы с таким мужиком рядом сереть не села,не то чтоб держаться за него,замуж выходить,детей рожать,терпеть загулы.Девушка вы себя то любите?
Ответить
Я тоже не хотела, чтобы его забирали в армию. И институт он как раз только закончил. И я хотела второго ребёнка, которого хотела бы по любому. То, что мужа нужно было спасать от армии в данном случае мне было на руку.
Ответить
вы сами то понимаете что пишите?
вы прямо так его защищаете.смешно.он об вас ноги вытирает,а вы.
очки розовые пора уже снять,боьшая девочка вроде.
вы прямо так его защищаете.смешно.он об вас ноги вытирает,а вы.
очки розовые пора уже снять,боьшая девочка вроде.
Ответить
Да нет никаких розовых очков. Я достаточно сильный человек, поэтому абстрагируюсь от того, что происходит. Для меня важнее всегда будут дети, после того, что случилось особенно. Поэтому не вижу смысла принимать какие-то решительные меры. Пусть всё идёт как идёт, а там видно будет.
Ответить
Ужас, как же вы себя не уважаете!!! Да разве можно так? Изо дня в день, думая, что возможно с той женщиной у него не закончено? Зная, что и отец из него никакой? Вы о такой семье мечтали, да? Позволю себе усомниться.
Ответить
+1000
Ответить
Я НЕ ВЕРЮ, что можно ЛЮБИТЬ человека, который поступает так, как Ваш муж. Жить по привычке с ним и ДУМАТЬ, что любишь - можно, но ЛЮБИТЬ - нет. Это Ваши иллюзии. А двое детей - не диагноз...
Вы пишете, что "нужен был" брак и ребенок второй. Хорошо, но это в прошедшем уже времени. А сейчас-то, в настоящем, Вы уверены, что этот брак нужен ВАМ???
Вы пишете, что "нужен был" брак и ребенок второй. Хорошо, но это в прошедшем уже времени. А сейчас-то, в настоящем, Вы уверены, что этот брак нужен ВАМ???
Ответить
30
Да нет, я не выспрашиваю, простите...Просто сама прошла через такое же, эмоции все знакомы...
Ответить
классика
Ответить
Девушка, уже хотя бы то, что он продолжал с ней отношения даже после того, как вы его поймали, уже говорит о том, что плевать ему на ваши чувства. Разводитесь и подавайте на алименты. А сама потом на работу. Как так жить-то можно, зная, что с тобой только из чувства долга? Жесть. Надо ж так себя не любить.
Ответить
плюс пятьсот!!!
Ответить
Жеееесть! Девушка, ну как можно быть тряпкой, а? Ясное дело, что он никуда от вас не уйдёт, скорее всего, тем более, что та замужем, поди не ждёт его. Но он-то понятно, устроился удобно - вы сидите и не питюкаете, не хотите одна с двумя детьми оставаться. Но вот тут-то как раз и надо его выгнать к чертям, раз сам не собирается. А то устроился удобно. Не верю, что можно быть счастливой в такой семье. А уж то, что на детях это отражается - к бабке не ходи. Детей не мучайте и себя заодно. Не стоит это того, честно.
Ответить
Сможете и даже без усилий. Годика через два, ну может, два с половиной. И замужем будете снова, только уже в счастливом браке, и сына родите.
Ответить
Ого! Прям Нострадамусы тут ходят оказывается!
Ответить
40
а если она снимаеть квартиру?
Ответить
Нет не снимает,точно знаю.
Ответить
Ответить
какие то данные древние, у подруги адрес указан по которому она 8 лет не живет, меня вообще нет, хотя 10 лет прописана. мой домашний телефон вообще не пойми на ком, хотя я только знаю 3 хозяев кто до меня жил в моей квартире. Там данные более чем 10-летней давности какие-то
Ответить
Нашли по ссылке нижней?А то у меня еще база есть.
Ответить
Ответить
Да ну, такой же тухляк как и выше. В Зелике, например, телефоны давно уже сменились, стали в коде 499, а там всё на 5 начинаются. Этим данным 100 лет в обед.
Ответить
А вы идите на мужской форум.
Ответить
Куда?? А при чём тут он?
Ответить
Спасибо,а я нашла аж в Ленинградской области.
Ответить
50
По какой ссылке нашли?
Ответить
Ответить
Ну как, автор, нашли? Поговорили?
Ответить
Ура нашла!Пошла с ее мужем разговаривать:)Вот умора то будет он у нее рееевнивый поговаривают!!!!!А доказательства есть даже в картинках.
Ответить
Зачем Вам это? Ведь её муж не в чём не виноват! Сдеаете человеку больно! Не известно какие могут быть последствия вашего "доноса" ...вплоть до суицида! Вы отдаёте себе в этом отчёт?!
Ответить
Вот только не надо
Ответить
Наваляет ей и сделает правильно
Ответить
Расскажите потом?
Ответить
Ой, ну такая разводка беспонтовая :)) Нашла она, с картинками :))) Картинке в базе телефонной были, надеюсь? Смирись, милочка, сдёрнул от тебя муж, имей силы себе признаться своей несостоятельности. Просто так любовницы не появляются.
Ответить
А с чего они появляются?
Ответить
60
Слушайте, ну что вы как первом классе, ей богу. Ну вот у меня всё замечательно в семье - с каких коврижек я буду на сторону заглядываться, скажите? Или вы уверены, что изменяют только от того, что разнообразия хочется, а так в семье всё отлично? Вы почитайте, что люди пишут, не от мёда изменять-то идут. Вон выше девушка расписала, как у неё муж загулял. Вы думаете, что он такая сволочь, а она ангел только потому, что у неё двое детей маленьких? Уверяю вас, что покапаться в их семье - такие тараканы вылезут, что мама не горюй.
Ответить
Случай у нас в городе. Женщина, трое детей, ее муж ходил к лбовнице прямо домой , пока ее в свою очередь муж работал, все знали. В очередной раз когда пошел, мать мужа-рогача увидела позвонила ему, и говорит пока ты работаешь, к твоей бляди любовник пришел. Тот с работы пришел и зарезал любовника, его посадили, мать покончила жизнь спмоубийством. Вот так.
Ответить
Даааа, прекрасная история! Лишний раз доказывает, что не надо лезть не в своё дело. Сами разберутся в своей семье.
Ответить
Доебались...
Ответить
Глупость. За "в табло" можно сесть. Со своим мужем надо разбираться, а не с любовницей. "Наша" тоже позвонила мне на мобильный с мобильника любовника и бросила трубку. Очень "умно". Не она, так другая будет любовница.
Ответить
А иногда полезно сначала в себе покапаться, прежде чем кулаками идти махать!!! Ваше дело со своего мужа шкуру снять, а любовница ни эта так другая была бы. Дело то в голове ВАШЕГО мужа, а не в девице. Одной тресните, другая придет, а муж останется один и тот же.
Ответить
нехр-на,бывает так прилипнет
Ответить
А кто медом мажет? Муж! Вот она и липнет. Так что все равно мужик виноват. Он хочет изменять жене, а она просто пользуется этим и все.
Ответить
Поговорка есть-если сука не захочет,то кобель не вскочет.Народная.
Ответить
ага, есть такие кобели,что проще дать, чем объяснять почему его не хочешь :)
Ответить
70
И такие есть.Но не все же? А уж какие бабы встречаются...
Ответить
Одна малолетняя МИНеджерка к мужу прилипла...везде в соцсетях с ним подружилась, стала спамить ему глупости на ящик. Смотрела я на это всё, смотрела, убедилась, что сам муж лениво с ней общается (глупая она да и не красавица), зато у той прыти -будь здоров. Его лояльность расценила как победу и давай раскручивать ситуацию. Причём о том, что есть жена, знала, но видимо моё непоявление на корпоративах и иже с ним расценивала как то, что не всё гладко в семье. Я в итоге просто взяла да написала ей электронное письмо, чтобы вела себя потише. Сразу пропала, из друзей вышла, на мужа обиделась и даже пыталась ему своё фи высказать. Смешно, а называла себя подругой. Значит, мыслишки-то были нечистые. И неизвестно до чего бы дошло, если бы я не появилась. Муж-говорит, она там как-то жестоко на МЕНЯ обиделась, но это её проблемы. Так и буду поступать, чтобы во всяком случае знали мадамы мою позицию. А то, смотрю, малолетки нынешние воспринимают как должное крутить жопой пережд чужими мужьями (причём только с успешными, иные им не нужны) а потом чуть что, на них всё и сваливать. Ещё и радуются, когда дома скандалы возникают.
Ответить
база какая интересная оказалсь! Нашла любовника, а он... оказался на 10 лет старше того возраста, о котором мне говорил. Ошибки возможны? В обеих базах посмотрела, все совпадает. Видно мой молодец решил в моих глаза "омолодиться" :))))) Так на десяток лет старше, а так на целых 20!
Ответить
а по Питеру есть база? можете посмотреть?
Ответить
Смотрите по этим.Я даже пригород его нашла.
Ответить
Где смотреть-то??? не поняла... нужен Питер
Ответить
http://www.nomer.org/
Внимательно смотрите.
Внимательно смотрите.
Ответить
Нашли?
Ответить
можно я Вас расцелую???
только я ее отчества не знаю, вывалилось 8 адресов...
были бы здесь года рождения еще....
только я ее отчества не знаю, вывалилось 8 адресов...
были бы здесь года рождения еще....
Ответить
А здесь?http://rusinfo.info/mgts.php
Ответить
80
мне бы еще,прости Господи, как-то ее почтовый ящичек вскрыть... для полного комплекта было бы здорово )))
не имеете контактов?
не имеете контактов?
Ответить
А по морде лица не видно? Неужеле нет?
Ответить
_
Ответить
ага. Прям так он и нашелся.
Если только Желтые страницы :)
Если только Желтые страницы :)
Ответить
Он - это справочник.
Личные домашние телефоны москвичей пока официально не тиражируются.
Личные домашние телефоны москвичей пока официально не тиражируются.
Ответить
а здесь смотрели
http://interweb.spb.ru/phone/
ой блин, они перестали давать точный адрес, а раньше давали. но там вроде через смс можно оплатить...
http://interweb.spb.ru/phone/
ой блин, они перестали давать точный адрес, а раньше давали. но там вроде через смс можно оплатить...
Ответить
Дайте пж не фуфло
Ответить
90
А у кого-нибудь есть база,чтобы по телефону дом фамилию узнать и адресс? Ленинградская область..Пожалуйста.
Ответить
да в той же базе http://interweb.spb.ru/phone/ раньше было, теперь засекретили.... смотрите мое предыдущее сообщение
Ответить
не открывается (((
Ответить
/
Ответить
.
Ответить