19
В отпуск с любовником
Замужем, есть ребенок, любовник не женат, но живет в одной квартире с БЖ, ребенок у него большой. Завет меня поехать с ним отдыхать, я даже знаю, как мне уехать (в смысле легенду для мужа и друзей придумала), но вот не знаю стоит ли? Переспектива поменять мужа на любовника весьма размытая, неуверена я, что мне будет с ним хорошо в браке, да и проблем сопутствующих много, что посоветуете, разложите ситуацию со стороны, а то у меня мозг уже плавится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамужем, есть ребенок, любовник не женат, но живет в одной квартире с БЖ, ребенок у него большой. Завет меня поехать с ним отдыхать, я даже знаю, как мне уехать (в смысле легенду для мужа и друзей придумала), но вот не знаю стоит ли? Переспектива поменять мужа на любовника весьма размытая, неуверена я, что мне будет с ним хорошо в браке, да и проблем сопутствующих много, что посоветуете, разложите ситуацию со стороны, а то у меня мозг уже плавится
Автор
А какая легенда то? поделитесь
Оля
поверьте человеку с опытом - не ездите. спустя годы поймете, что не стоит оно того.
к тому же всегда есть шанс остаться после этого И без мужа И без любовника.
к тому же всегда есть шанс остаться после этого И без мужа И без любовника.
я бы не поехала, слишком уж опасно.
1
Дорогая автор!
Скажу без любезностей, так, "между нами девочками" - трах - трахом, а семью чти и блюди, и не рискуй ей почем зря, тем более, что ничего конкретного , кроме отпуска, любовник не предлагает (сделала вывод из написанного тобой). Ему-то это поеб*шки бесплатные с видом на море, а ты семьёй рискуешь.
Скажу без любезностей, так, "между нами девочками" - трах - трахом, а семью чти и блюди, и не рискуй ей почем зря, тем более, что ничего конкретного , кроме отпуска, любовник не предлагает (сделала вывод из написанного тобой). Ему-то это поеб*шки бесплатные с видом на море, а ты семьёй рискуешь.
Anonymous
С удовольствием бы поехала, развлеклась бы на полную катушку, тем более отмазки придуманы. Автор, что это Вы так паритесь, да Вас тут еще и от кайфа отговаривают?
Если есть железная отмазка, я бы поехала (что один раз и сделала) Тем более, возможно, это поможет понять нужен вам этот человек или нет.
просто женщина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения