Школа
19

В отпуск с любовником

Замужем, есть ребенок, любовник не женат, но живет в одной квартире с БЖ, ребенок у него большой. Завет меня поехать с ним отдыхать, я даже знаю, как мне уехать (в смысле легенду для мужа и друзей придумала), но вот не знаю стоит ли? Переспектива поменять мужа на любовника весьма размытая, неуверена я, что мне будет с ним хорошо в браке, да и проблем сопутствующих много, что посоветуете, разложите ситуацию со стороны, а то у меня мозг уже плавится

Свернуть
Ответить
а какую легенду придумали?
чтобы дать совет - вы написали мало вводных.. какие подводные камни вы видите в будущей жизни с Л?
Ответить
во-первых нет квартиры, т.е он говорит, что в процессе размена, типа что-то ищет......уходить пока некуда, если все же кто-то дознается, что я ездила в отпуск с любовником
во-вторых Л очень властный, мне много что позволяет (типа, ну это же, тебе все можно, любой каприз), но опасаюсь, что как только начнем жить вместе это закончиться, и начнет меня строить как своих подченных или как бывшую жену
в-третьих смущает материальный аспект, платит за все он, но если не сложится и мы расстанимся после поездки (вместе несколько дней подряд мы не были, как он себя ведет в быту я не знаю), что будет, счет предъявит?
Путоно, конечно, написала
Ответить
Да, путОно и безграмотно. Какой вам любовник, вам учебник в руки и правила учить.
Ответить
Не умно.(я не автор) Вы мужа своего также тыкаете? Тогда не удивительно>>>>
Ответить
На интуицию положитесь!!!
Ответить
А какая легенда то? поделитесь
Ответить
поверьте человеку с опытом - не ездите. спустя годы поймете, что не стоит оно того.
к тому же всегда есть шанс остаться после этого И без мужа И без любовника.
Ответить
я бы не поехала, слишком уж опасно.
Ответить
дааа ! прально ! обстановка в мире не стабильна !
Ответить
оФФ:какой интереный ник, тут же вспоминается пословица "все пида*сы один я Д"Артаньян" :)
Ответить
я это всегда и имею ввиду )
Д'Артаньян _
2.11 00:41
я это всегда и имею ввиду )
Ответить
так надо было олностью писать, что уж сокращать-то....из песни слов не выкинешь ;)
Ответить
Дорогая автор!
Скажу без любезностей, так, "между нами девочками" - трах - трахом, а семью чти и блюди, и не рискуй ей почем зря, тем более, что ничего конкретного , кроме отпуска, любовник не предлагает (сделала вывод из написанного тобой). Ему-то это поеб*шки бесплатные с видом на море, а ты семьёй рискуешь.
Ответить
+мульен!
S@venok7 **
2.11 14:18
+мульен!
Ответить
+++1
Усадьба *
2.11 15:02
+++1
Ответить
попал мужик в рай. все хорошо. тольк...
чертополох сядемский +
2.11 16:20
попал мужик в рай. все хорошо. только у одной замочной скважины одной двери толпа! заглянул а там гулянка девицы ну он к ангелу. отпусти мол на недельку. тот . да ради бога. ! вернулся мужик через недельку. а через день на месяц запросился. история повторилась. в третий раз он на совсем проситься. его отпускают. открывают двери черти его в кипящий котел! мораль! не путай командировку с переездом на постоянное место жительства!вот и у вас стоит ли оно того. чтоб изза недельного удовольствия потерять все! уж если так не в терпеж можно и рядом сообразить.чтоб не заметно и шито крыто.
Ответить
С удовольствием бы поехала, развлеклась бы на полную катушку, тем более отмазки придуманы. Автор, что это Вы так паритесь, да Вас тут еще и от кайфа отговаривают?
Ответить
Если есть железная отмазка, я бы поехала (что один раз и сделала) Тем более, возможно, это поможет понять нужен вам этот человек или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)