40
Оправдано ли...?
Завести любовника, если не доверяешь мужу больше? Я знаю, что он изменял (разовые связи), вроде как пытаюсь забыть, но не уверена, что не будет больше :( Разойтись пока нельзя, да и не знаю на самом деле, хочу ли :(..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавести любовника, если не доверяешь мужу больше? Я знаю, что он изменял (разовые связи), вроде как пытаюсь забыть, но не уверена, что не будет больше :( Разойтись пока нельзя, да и не знаю на самом деле, хочу ли :(..
Anonymous
Специально,чтобы было думаю не стоит.Подумайте как будите себя чувствовать после случайного секса на зло мужу, которого любите не смотря не на что.Лучше разойдитесь,а если не можите живите по принципу-пусть их будет хоть гарем,а вы хозяйка всем!)
Я завела в такой же ситуации как ваша, не чтоб было или чтоб мужу насолить, а чтобы отключиться от него, от мужа, чтобы не изводить себя, чтобы не следить за его перепиской и тд. Многие здесь советуют завести хобби, заняться собой, детьми. Я задыхалась, мне не помогало ничего, кроме другого мужика, любого, косого-кривого, но другого. Отгулялась и успокоилась, появился здоровый пофигизм и трезвость мыслей. Может я ненормальная...
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения