40
Оправдано ли...?
Завести любовника, если не доверяешь мужу больше? Я знаю, что он изменял (разовые связи), вроде как пытаюсь забыть, но не уверена, что не будет больше :( Разойтись пока нельзя, да и не знаю на самом деле, хочу ли :(..
Свернуть
Ответить
А каким образом отстутсвие доверия к мужу связано с наличием любовника? Или Вы запасной аэродром подыскиваете?
Ответить
потому как рухнула надежда на розовую любовь до гроба. 10 лет ее питала, а во как вышло - неверен мне мой супруг. Живем вместе, но иногда жалею, что не разошлись, когда я все узнала, поверила ему вродекак :( а сейчас иногда накатывает: вот он такой,изменяет, ищет что-то, что со мной нет, а я чем хуже?!
А запасной аэродром...почему нет? если выгорит :(
А запасной аэродром...почему нет? если выгорит :(
Ответить
Т.е. Вы хотите найти и потом с мужем расстаться? А если наоборот - расстаться, а уж потом все остальное? Если жизнь вместе не приносит радости, зачем жить в этой плохой энергетике?
Ответить
Я его люблю :(
Ответить
Любовников заводят, обычно, если муж не устраивает в постели...У Вас так же? Если нет, то какой смысл???
Ответить
не только. ещё заводят для того, чтобы любили, чтобы восхищались, чтобы холили и лелеяли...да много для чего.
Чего в семье не хватает для того и заводят. Кому денег, а кому просто поговорить с умным человеком.
Чего в семье не хватает для того и заводят. Кому денег, а кому просто поговорить с умным человеком.
Ответить
ТАКОГО любовиника надо хорошоооо поискать, это ж не собачка - щелкнул пальцами и он завелся :) ВСегда думала, что "поговорить с умным человеком" - это иметь хорошего друга, а теперь, вишь, и это тоже "любовник" называется...мда..
Ответить
ну можно одного чтобы трахал хорошо, второго для поговорить,а третьего чтоб за всё расплачивался ;)
Ответить
Мне не для того нужен. Влюбиться хочется и чтобы понимал мою "трепетную душу", женщиной почувствовать себя хочется, как не банально.
Ответить
10
Хочется разлюбить.
Ответить
будьте осторожны:)обычно в душу срут(извините),хотяяя бывают приятные исключения:)
Ответить
:(
Ответить
а почему нельзя разойтись?в чем проблема?
Ответить
1. люблю ирода.
2. Ребенок.
3. ипотека.
2. Ребенок.
3. ипотека.
Ответить
ребенок взрослый?
Ответить
не особо. 7 лет.
Ответить
кредит ипотечный большой?
Ответить
Вы сумму хотите? :)
Достаточный, чтобы влиял на материальное положение семьи еще несколько лет.
Достаточный, чтобы влиял на материальное положение семьи еще несколько лет.
Ответить
20
на мужа нельзя перевесить?
Ответить
и уйти голой и гордой в туманную даль...
Ответить
зато будете мужниными рогами размахивать,кредит на сколько лет?
Ответить
10 :)
Ответить
да уж не захочешь-полюбишь:)квартирка то в Москве?извините за любопытсво,если в провинции -может быстрее выплатите
Ответить
Да в Москве.
Но люблю не за это, не поверите :), на нее зарабатываем вместе в поте лица :)
Люблю потому, что первый мужчина, потому, что отец ребенка, потому, что человек :( Просто так люблю :(
Но люблю не за это, не поверите :), на нее зарабатываем вместе в поте лица :)
Люблю потому, что первый мужчина, потому, что отец ребенка, потому, что человек :( Просто так люблю :(
Ответить
точно ,очередной "командировкой":)
Ответить
как это?
Ответить
блин, конечно заводите! Хоть нервы успокоите и мужа наконец поймёте.
Ответить
30
Заводить любовника назло мужу, или как запасной аэродром, или как прибавку к жалованию и т.д. - безнадега. И уж точно женатый любовник не будет для Вас тем самым запасным аэродромом - он Вас бросит быстрее, чем муж, который узнает о похождениях. Или одновременно. Вы сейчас хотите свои проблемы с мужем решить за счет других, но этого не случится.
Ответить
Не...завести любовника надо по другой причине - мне лично.
А если муж узнает и бросит - ну и пускай :(, все мне меньше мучится.
А если муж узнает и бросит - ну и пускай :(, все мне меньше мучится.
Ответить
Завести любовника? вреде и не стоило бы опускаться до его уровня, но... Все у кого есть лбовники в один голос твердят что повышает самооценку, если хочется, наверное стоит попробовать, а вдруг все это выльется в любовь, вот тогда вы нанесете удар первой..., а может просто поймете, что этот человек вам совсем не нужен. Лучше наверное закрутить роман, но только если вы уверены, что захотите разрушить семью - бред получился - это просто мои мысли слух, а решать конечно вам. Может найдете здесь для себя плюсы и минусы
Ответить
Специально,чтобы было думаю не стоит.Подумайте как будите себя чувствовать после случайного секса на зло мужу, которого любите не смотря не на что.Лучше разойдитесь,а если не можите живите по принципу-пусть их будет хоть гарем,а вы хозяйка всем!)
Ответить
есть два варианта -разойтись или скелет запрятать далеко-далеко в шкаф и не доставать. Иначе будете потихоньку сходить то мыслей с ума.Любовник может не помочь. Да и что это за семья. Зачем? Вместе выплачивать кредит((. А жизнь одна .....
Ответить
Да мне вот этот аргумент "а жизнь одна", который принято на Еве совать везде, где ни попадя... :evil
Я никогда ни о чем не жалею в жизни, вот такой у меня пунктик. Жизнь у меня одна и она та, которую я сейчас проживаю. Вместе с кредитом, да, что тоже немаловажно. Да и кроме кредита у нас есть масса общего, я там выше кредит на последнее место в числе приоритетов поставила. А вот "еслиб, да кабы..." этого может еще всего не случиться.
Вопрос о том, как уменьшить боль и перестать циклиться на его поведении :(
Я никогда ни о чем не жалею в жизни, вот такой у меня пунктик. Жизнь у меня одна и она та, которую я сейчас проживаю. Вместе с кредитом, да, что тоже немаловажно. Да и кроме кредита у нас есть масса общего, я там выше кредит на последнее место в числе приоритетов поставила. А вот "еслиб, да кабы..." этого может еще всего не случиться.
Вопрос о том, как уменьшить боль и перестать циклиться на его поведении :(
Ответить
Я завела в такой же ситуации как ваша, не чтоб было или чтоб мужу насолить, а чтобы отключиться от него, от мужа, чтобы не изводить себя, чтобы не следить за его перепиской и тд. Многие здесь советуют завести хобби, заняться собой, детьми. Я задыхалась, мне не помогало ничего, кроме другого мужика, любого, косого-кривого, но другого. Отгулялась и успокоилась, появился здоровый пофигизм и трезвость мыслей. Может я ненормальная...
Ответить
очень даже нормальная. Я вот во вкус вошла
Ответить
хобби надо заводить, если мужик себе хобби заводит и жене внимания не уделяет. А если мужик себе бабу заводит, то вы как раз очень нормальная:)) имхо
Ответить
Я тоже по этой же причине с другим познакомилась. Хотя за 15 лет совместной жизни, даже не думала об измене. Так хоть женщиной себя почувствовала и не жалею ни капельки. Правда мужчина у меня одинокий, с семейным не смогла бы наверно. Хотя кто его знает.
Ответить