78

Любовницы, а вы что чувствуете к женам?

Стало интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стало интересно
Anonymous
есть ревность небольшая, он очень к ней заботлив, ничего плохово ни разу не сказал про нее
Anonymous
Изначально, когда наш роман только начинался (сейчас мой любовник уже стал моим мужем), я жену его уважала. Потом, когда узнала, что она помогла сделать ему гражданство, обеспечила его пропиской, нашла для него квартиру за символическую плату, почувствовала недоумение: я бы однозначно не стала помогать так мужчине. Думада бы, что меня используют. В какой-то момент ревновала, но никогда не пыталась открыть ей глаза на наши отношения. Когда она узнала обо всем сама и стала активно мне названивать и даже приходить, стало смешно ревновать к такой глупой женщине. Сейчас, когда она уже бывшая жена, не чувствую ничего, кроме легкого презрения и стыда за некоторые ее поступки
Anonymous
Мы не знакомы. Я её видела несколько раз.
Ну что я могу к ней чувствовать? Мы из параллельных миров. Ничего не чувствую. Посторонний мне человек.

обаятельная милая женщина,которая не ипёт ему мозг и рада что он сней. Ревности нет ни грамма т.к. любовник мне даёт то, что мне не хватает в моей семье,а я ему то,что не хватает в его. Вообще наши половины очень похожи по темпераменту, а мы с любовником похожи соответственно.
Anonymous
Раньше жалко было, когда узнала, что она тоже ему изменяет вообще пофиг стало. Ревную его конечно, чем дальше, тем больше. Думала не будет такого, всегда говорила трахай ее почаще, чтоб не узнала...теперь не хочу, чтоб ее трахал(((
Я
отрицательно , ведет себя как 15 летняя, вечно истерики, запрасто может психануть на мужа при друзьях, устроить истерику развернуться и уйти. А мне его жалко, так как ему стыдно, ходит потом всю неделю извеняется перед всеми. А так если убрать все истерики, и каждодневные "ты чмо", нормальная баба, готовить любит, убирается, семья ка семья.
Anonymous
ненавижу его жену- ненавижу за то, что она никогда его не ругает, за то, что она даже не догадывается , что её муж гуляет ( да не гуляет даже, а реально живёт на 2 семьи), ненавижу за то, что он её тоже любит и ценит эти качества в ней, бешусь от мыслей, что он с ней иногда спит.
А с другой стороны, я не хочу с ним жить, если он у меня 3 дня живёт- я устаю от него и с облегчением вздыхаю, когда он уезжает. Но вечером начинаю скучать по нему, а может и не скучать ,а именно самолюбие начинает давить меня.Иногда плачу и кажется, что люблю его очень сильно. Во всяком случае мне никто больше не нужен и я не хочу даже знакомиться ни с кем.
Вобщем не пойму сама себя, как собака на сене. Как прийти в согласие с самой собой?
Anonymous777
(частное мнение)
бывший муж после 16 лет брака ушел к молодой девушке. Не видела ее даже на фото, вынужденно знаю минимум информации. Не считаю, что она "увела мужа" - не она, так другая.
Сейчас встречаюсь с женатым, отношения очень близкие, проводим вместе вечера, выходные, отпуска. Инициатором отношений был он. Вообще ничего не знаю про его жену! Не представляю, как выглядит. Не знаю кем работает и так далее.
К чему все это? Да к тому, что отношения мужчина+женщина строятся или рушатся изнутри, а не по вине любовницы. Поэтому я лично не вижу смысла женам что-то чувствовать к любовницам и наоборот. Свои чувства важны прежде всего
бывшая жена, теперь любовница
Ревность, зависть,. "почему не я?"...
Не ахти
Ничего. Ни зависти, ни жалости.
Мне муж рассказывал,что его Л меня ненавидит просто за то что я мешаю ей занять место жены,я главное препятствие в ее жизни,у нас детей нет,она забеременела и сказала что поедет к его матери,была послана всеми на аборт,стала слать смс мужу вечерами,муж признался мне,стала истерить,слать мне смс что она любитнеможетотпусти,что имеем-все родственники в курсе,муж с видом ссаного кота ненавидит ее и себя,я типа жертва,но больше всего меня поразило,что она действительно готова была на все в борьбе за него,а ведь ей 37,не глупая вроде,а вон как крышу снесло.
Anonymous
1. Увидела и познакомилась при очень печальных события. Чувтвовала уважение, она классная тетка оказалась и про меня поняла, но очень уважительно отнеслась и даже сказала хорошее. Просто две женщины любили одного мужчину. 2. Ко второй - ничего, только то, что она меня старше лет на 20 и я тоже буду в ее шкуре. Я ж умная и понимаю, что все мы там будем и немолодые будем. Наверное надо с мудростью подходить к этому возрасту. И желательно со своей семьей, что б тут не висеть.
Anonymous
Не была с ней знакома. Чувствовала к ней жалость, искреннюю, человеческую... Все думала-вот уведу ЕГО, а она что будет делать одна в своем мухосранске, с двумя детьми, с з/п 2 тыс. рублей, с возрастом и внешностью далеко не модельной... Правда, мои не жили вместе уже несколько лет, иначе бы наверное обревновалась :о)
Бывший муж ушел к другой, КАК же я ее ненавидела! Потом сама влюбилась в женатого, валандаемся вместе больше 5 лет, я у него типа вторая семья. Так вот перед его женой у меня в основном - чувство вины, я ж на своей шкуре все помню. Слава богу, она не в курсах, и я сделаю все от меня зависящее, чтоб она так и оставалась в счастливом неведении! Лучше всего, конечно, было бы мне с ее мужем разойтись, но, сцуко, люблю я его сильно!
любовница
Ну, что я могу сказать - не очень довольна я ею. Разбаловала она его сильно. Все ему позволяла, разрешала - лишь бы он от нее не ушел. А мне теперь перевоспитывать.
Anonymous
Любовник вообще был один и женатый, длилось примерно пол года, до этого семьями дружили и сейчас дружим. К его жене чувства были разные, но ревности не было, т.к. он дома минимум находился. Но была в какието моменты злость, она знала что мы вместе находимся и в самые неудачные моменты звонила с бредовыми вопросами и бесила этим. При этом я к ней хорошо относилась и отношусь, но мне перед ней не стыдно, она сама виновата в том что муж ей изменил, мне из всех стыдно лишь перед моим любимым мужем. Но я изначально знала что это такая временная связь без продолжения. Одно хорошо что никто не узнал и я вовремя тормознулась.Но самое смешное что я теперь на бывшего любовника смотрю и вообще не понимаю нафига мне это надо было.
Anonymous
Ничего не чувствую.Не знаю сколько ей лет, толстая или тонкая,красавица или дурнушка!
Anonymous
жалость (чисто по женски)
а вообще ничего почти не чувствую....
а она вообще живет и обо мне не знает.
Anonymous
Иногда зависть, иногда жалость. но в большинстве - ничего. про чужая мне тетка.
Зависть- это когда он у нее и я это точно знаю. Жалость - когда мы с ним например на отдыхе, а она звонит круглосуточно, а он не берет трубку. и все всё знают и понимают. Иногда мне кажется. что мне хуже, потому что у нее есть штамп в паспорте. А иногда мне кажется, что ей хуже, потому что у нее нет детей, ей сильно за 40 и муж не пришей к 3,14 рукав. А у нас с ним есть ребенок и я знаю, что он никогда ребенка не бросит. в общем мутно все это. все в одинаковом нехорошем положении. к сожалению.
Anonymous
Я когда была любовницей, то мне было все равно на его жену. Никогда ей не интересовалась, мне-то она зачем, я же просто с мужчиной встречалась, а не с женщиной, так что какая она и как у нее дела с ее мужем были мне до фени. Я была не замужем, но у меня был МЧ, с которым долго встречались. Отношения были странные, больше для секса. А вот любовник кроме секса еще был и так интересен. Через какое-то время он ушел из семьи ко мне. Рассказал, что его жена сильно мной интересовалась еще когда они не разводились: как я выгляжу, откуда я, кто я, какая я. Ее оценка мне тогда: достойная соперница. Смешно. Я-то с ней не соперничала. Когда он ушел от нее, она меня возненавидела, так как ей нужен был статус, и статус она терять не собирается, если только ее сразу кто-нибудь замуж не возьмет, тогда она согласна разводиться. В общем, там какие-то истерики были, я сильно не знаю, потому что мне было все равно. Она сказала своему мужу, что он все равно к ней вернется, так как он без нее не сможет. Он ушел от нее и не вернулся. Ушел ко мне, но эта версия ее. На самом деле он потом еще полтора года ухаживал за мной, пока я не согласилась стать его женой. Потому что женой становится я не хотела, хоть и любила его. Ну не нужен мне статус! Кстати, пока я была любовницей, помогла одной своей коллеге. У нее муж завел себе любовницу из серии, которой нужно отбить обязательно и женить на себе. Она не знала, как себя вести и как вернуть мужа. И вот тут-то я ей и помогала понять любовницу изнутри, чтобы быть во всеоружии. Мужа ей вернули! Но там дикая любовница!
Anonymous
Его жена вообще не интересует. Он не рассказывает, а я и не спрашиваю. Знаю, что внешне она конечно проигрывает (и моложе я ее на 9 лет, и фигура получше), но может это мне так кажется, а не любовнику. Может она для него самая-самая красивая, любимая, желанная... Хотя при таком раскладе зачем ему я??? Короче, мне главное, что с любовником мне хорошо, а к жене никаких чувств (ни жалости, ни злости, ни зависти, НИЧЕГО) я не испытываю.
Anonymous
Благодарность, она заботится о моем любимом мужчине.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения