78
Любовницы, а вы что чувствуете к женам?
Стало интересно
Свернуть
Ответить
мужнины говорили (в аське пошпионали неоднакратно) что ревнуют ко мне, и больно при расставании думать, что ко мне уходит, и вечерами душит жаба, если представляют, что мы занимаемся сексом. Так что выводы-одинаковые чувства у женщин, делящих одного мужика на двоих.
Ответить
Женатых любовников было двое.
К одной из жен вообще ничего не чувствовала. Правда, мужчина изначально "позициониовал" себя как свободного - разведется-де. Хмыкнула, выкинула из головы и боле не обсуждала. О том, что он развелся узнала постфактум.
Ко второй чувства смешанные. Уважаю. Вполне искренне желаю им разобраться между собой и жить долго и счастливо (считаю, что это вполне возможно). Собственно, с ее мужем уже давно все кончено - просто общаемся.
К одной из жен вообще ничего не чувствовала. Правда, мужчина изначально "позициониовал" себя как свободного - разведется-де. Хмыкнула, выкинула из головы и боле не обсуждала. О том, что он развелся узнала постфактум.
Ко второй чувства смешанные. Уважаю. Вполне искренне желаю им разобраться между собой и жить долго и счастливо (считаю, что это вполне возможно). Собственно, с ее мужем уже давно все кончено - просто общаемся.
Ответить
есть ревность небольшая, он очень к ней заботлив, ничего плохово ни разу не сказал про нее
Ответить
Изначально, когда наш роман только начинался (сейчас мой любовник уже стал моим мужем), я жену его уважала. Потом, когда узнала, что она помогла сделать ему гражданство, обеспечила его пропиской, нашла для него квартиру за символическую плату, почувствовала недоумение: я бы однозначно не стала помогать так мужчине. Думада бы, что меня используют. В какой-то момент ревновала, но никогда не пыталась открыть ей глаза на наши отношения. Когда она узнала обо всем сама и стала активно мне названивать и даже приходить, стало смешно ревновать к такой глупой женщине. Сейчас, когда она уже бывшая жена, не чувствую ничего, кроме легкого презрения и стыда за некоторые ее поступки
Ответить
Скоро и вы будете глупой женщиной,теперь уже жена.
Ответить
Я не живу в розовых очках и в курсе, что мужчины изменяют. И кроме всего, все же ко мне ушли, а не от меня. Значит, у него это не просто трах со мной, а реальные чувства.
Ответить
Бросил жену,бросит и вас,к жене тоже были чувства,не так ли?всегда найдется другая,к ней тоже чувства
Ответить
не факт. Лично у меня перед глазами несколько примеров, когда муж уходил к любовнице и живут долго и счастливо -уже внуки в школу ходят.
И вообще, вечное в этом мире только смерть и налоги.
И вообще, вечное в этом мире только смерть и налоги.
Ответить
Ну там наверное вс6е же мужики более порядочные. А тут очевидно что мужик с гнильцой. Попользовался женщиной и бросил!
Ответить
10
Конечно, чувства были. Когда она решала все его проблемы без разбора, почему бы и не показать, что ты типа испытываешь эти чувства?
Ответить
О том и речь! Что мужик мерзавец! При случае передайте поздравления БЖ, что она удачно избавилась от такого дерьма :)
Ответить
Да, только слез, соплей и дерьма с ее стороны неимоверно много до сих пор. Почему, раз он дерьмо?
Ответить
Да потому что и дерьмо можно любить! Вам этого не понять. Вы приняли уже готовенького. без проблем, с выросшими крылышками козла.
Ответить
Так и к БЖ у него были реальный чувства, а не просто трах. Но ради новой п..ды все чувства у него испарились :)
Так же будет и с вами!
Так же будет и с вами!
Ответить
Посмотрим-посмотрим. Были бы у него там чувства, не изменял бы спустя месяц после свадьбы.
Ответить
а накуя женился?
Ответить
Это не те чувства о которых вы подумали, это те чувства, что теперь от Вас можно что-то получить:))))
Ответить
прибить вас мало за такие мысли
презрения заслуживаете ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
презрения заслуживаете ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
Ну вы всего не знаете. А она и правда иногда тупит не по-детски
Ответить
20
А вы тупите по детски? Вы вышли замуж за мужи который предал женщину которая очень много для него сделела?
Неужели вы думаетет что лучше нее и с вами он так не поступит? Как можно быть такой наивной?
Неужели вы думаетет что лучше нее и с вами он так не поступит? Как можно быть такой наивной?
Ответить
А не надо быть дурой и стелиться перед мужиком, только бы он с тобой был. И квартирка тебе, и все прочее. Надо себя уважать в первую очередь. А устоять, когда все твои проблемы кто-то берет на себя очень сложно. Я для него никогда так не напрягалась. Да, я считаю себя гораздо лучше его БЖ.
Ответить
Знаете, связавшись с ТАКИМ мужчиной вы показали себя куда более глупой женщиной чем она!
Она хотябы не знала какой он мерзавец. А вы знаете и все равно ведесь :)
Она хотябы не знала какой он мерзавец. А вы знаете и все равно ведесь :)
Ответить
А вы никогда не замечали, что с разными людьми ваша модель повеения разная? То, что вы позволяете себе с одним, никогда не позволите с другим. Тут тоже самое. За все огромное колчество лет,которые я с ним, он ничего плохого себе не позволил. Наоборот, пылинки сдувает.
Ответить
Глупая, потому что добрая и помогла ему?? Это он глупый, что от такой ушёл! Она с ним, как говорится, и в горе и в радости бы была, а вот вы - нет, сами так сказали о себе.
Ответить
Очень мудро вы сказали:)
Ответить
Мы не знакомы. Я её видела несколько раз.
Ну что я могу к ней чувствовать? Мы из параллельных миров. Ничего не чувствую. Посторонний мне человек.
Ну что я могу к ней чувствовать? Мы из параллельных миров. Ничего не чувствую. Посторонний мне человек.
Ответить
обаятельная милая женщина,которая не ипёт ему мозг и рада что он сней. Ревности нет ни грамма т.к. любовник мне даёт то, что мне не хватает в моей семье,а я ему то,что не хватает в его. Вообще наши половины очень похожи по темпераменту, а мы с любовником похожи соответственно.
Ответить
Какие у нас любовницы все достойные сегодня. Девченки, не лукавьте.
Ответить
30
лично я не лукавлю, у меня муж хороший, только с сексом облом и у них точно так же. Ну ей не надо много,а ему каждый день. Замуж за него? Да никогда! У нас с ним буйный характер, мы ж поубиваем друг друга и потом я своего мужа никогда не брошу. Он свою жену тоже-она действительно очень хороший человек.
Я вас наверное очень удивлю, но когда он на неё начинает ворчать, то тут же огребает от меня :) Я не даю её в обиду не потому, что я такая хорошая и мне её жаль, а потому, что он частенько бывает неправ. Я за справедливость ;)
Я вас наверное очень удивлю, но когда он на неё начинает ворчать, то тут же огребает от меня :) Я не даю её в обиду не потому, что я такая хорошая и мне её жаль, а потому, что он частенько бывает неправ. Я за справедливость ;)
Ответить
вот и умничка!!!))))))))
Ответить
Раньше жалко было, когда узнала, что она тоже ему изменяет вообще пофиг стало. Ревную его конечно, чем дальше, тем больше. Думала не будет такого, всегда говорила трахай ее почаще, чтоб не узнала...теперь не хочу, чтоб ее трахал(((
Ответить
отрицательно , ведет себя как 15 летняя, вечно истерики, запрасто может психануть на мужа при друзьях, устроить истерику развернуться и уйти. А мне его жалко, так как ему стыдно, ходит потом всю неделю извеняется перед всеми. А так если убрать все истерики, и каждодневные "ты чмо", нормальная баба, готовить любит, убирается, семья ка семья.
Ответить
а что такого "запрасто"? )))
Ответить
именно запрасто))))) он ее и "любит"-любовницу естественно)))))))))))))
Ответить
"запра..." что простите? :)
Ответить
Так почему он от неё не уходит? Не думаю, что нормальный мужик будет жить так. А после "Ты чмо" какая семья? Да тряпка он просто... И даже не поверю, что жену ему жалко, т.к. мы все люди-человеки и унижения терпеть оооочень тяжело. Просто слабохарактерный он вот и всё. И жана его под себя подмяла.
Ответить
ненавижу его жену- ненавижу за то, что она никогда его не ругает, за то, что она даже не догадывается , что её муж гуляет ( да не гуляет даже, а реально живёт на 2 семьи), ненавижу за то, что он её тоже любит и ценит эти качества в ней, бешусь от мыслей, что он с ней иногда спит.
А с другой стороны, я не хочу с ним жить, если он у меня 3 дня живёт- я устаю от него и с облегчением вздыхаю, когда он уезжает. Но вечером начинаю скучать по нему, а может и не скучать ,а именно самолюбие начинает давить меня.Иногда плачу и кажется, что люблю его очень сильно. Во всяком случае мне никто больше не нужен и я не хочу даже знакомиться ни с кем.
Вобщем не пойму сама себя, как собака на сене. Как прийти в согласие с самой собой?
А с другой стороны, я не хочу с ним жить, если он у меня 3 дня живёт- я устаю от него и с облегчением вздыхаю, когда он уезжает. Но вечером начинаю скучать по нему, а может и не скучать ,а именно самолюбие начинает давить меня.Иногда плачу и кажется, что люблю его очень сильно. Во всяком случае мне никто больше не нужен и я не хочу даже знакомиться ни с кем.
Вобщем не пойму сама себя, как собака на сене. Как прийти в согласие с самой собой?
Ответить
40
Блиин, да вы позорите наши ряды! И вообще, с такими нервами вам и начинать не надо было. Лечите, чтоли, щитовидку :)
Ответить
Ну вот, весь брехливый стройный хор поломали:-))))
Ответить
(частное мнение)
бывший муж после 16 лет брака ушел к молодой девушке. Не видела ее даже на фото, вынужденно знаю минимум информации. Не считаю, что она "увела мужа" - не она, так другая.
Сейчас встречаюсь с женатым, отношения очень близкие, проводим вместе вечера, выходные, отпуска. Инициатором отношений был он. Вообще ничего не знаю про его жену! Не представляю, как выглядит. Не знаю кем работает и так далее.
К чему все это? Да к тому, что отношения мужчина+женщина строятся или рушатся изнутри, а не по вине любовницы. Поэтому я лично не вижу смысла женам что-то чувствовать к любовницам и наоборот. Свои чувства важны прежде всего
бывший муж после 16 лет брака ушел к молодой девушке. Не видела ее даже на фото, вынужденно знаю минимум информации. Не считаю, что она "увела мужа" - не она, так другая.
Сейчас встречаюсь с женатым, отношения очень близкие, проводим вместе вечера, выходные, отпуска. Инициатором отношений был он. Вообще ничего не знаю про его жену! Не представляю, как выглядит. Не знаю кем работает и так далее.
К чему все это? Да к тому, что отношения мужчина+женщина строятся или рушатся изнутри, а не по вине любовницы. Поэтому я лично не вижу смысла женам что-то чувствовать к любовницам и наоборот. Свои чувства важны прежде всего
Ответить
"отношения мужчина+женщина строятся или рушатся изнутри, а не по вине любовницы. Поэтому я лично не вижу смысла женам что-то чувствовать к любовницам и наоборот. Свои чувства важны прежде всего" - соглашусь на 100%.
Глупо и неконструктивно что-то чувствовать к Л. или к Ж., тратить свои нервы и чувства на постороннего человека!
Глупо и неконструктивно что-то чувствовать к Л. или к Ж., тратить свои нервы и чувства на постороннего человека!
Ответить
В таких топиках, изначально рассчитанных на разжигание негатива, крайне редко можно встретить такие умные и взвешенные слова. Скажите, а когда вы узнали о том, что у мужа любовница, то и тогда вы её не винили ни за что? Вы и тогда уже понимали, что не в ней дело?
Ответить
Очень правильно Вы все написали. Сама была женой, сейчас любовница женатого, и тоже по его инициативе. Держит в наших отношениях меня он, увести его я не пытаюсь, трусов в машину не подбрасываю, к жене никак не отношусь, понимаю, что не яч - так другая, все равно человек будет искать любви на стороне, если семьи давно нет как таковой. И жена это знает, поэтому максимум что делает - не пилит и молча ждет того времени, когда муж станет совсем старым и кроме стакана воды и детей-внуков ему ничего не будет нужно - тогда он вернется домой. Возможно, так и будет.
Ответить
Ревность, зависть,. "почему не я?"...
Ответить
о, ещё одна! Нежили богато и некуй начинать! ))
Ответить
Мне муж рассказывал,что его Л меня ненавидит просто за то что я мешаю ей занять место жены,я главное препятствие в ее жизни,у нас детей нет,она забеременела и сказала что поедет к его матери,была послана всеми на аборт,стала слать смс мужу вечерами,муж признался мне,стала истерить,слать мне смс что она любитнеможетотпусти,что имеем-все родственники в курсе,муж с видом ссаного кота ненавидит ее и себя,я типа жертва,но больше всего меня поразило,что она действительно готова была на все в борьбе за него,а ведь ей 37,не глупая вроде,а вон как крышу снесло.
Ответить
50
Так может у неё детей не было? В 37 лет. Вот и решила родить, что же тут удивительного?
Ответить
так потому и снесло, что 37 а она еще неустроенная, без детей и мужа. Я в соседнем топе говорила, самые стремные любовницы-те, у которых свербит мысль "семья ребенок!" и возраст уже 28+. Те на все пойдут, чтоб только мужика отбить. По трупам пойдут, чтоб самой место жены занять.
Ответить
Да нет,она уже была замужем 2 раза,ребенок у нее есть 7 лет,родить хотела именно ему,чтобы уж наверняка ушел к ней,он отказался,звонила его маме,та ответила-рости своего,у тебя есть уже один,нам не надо,не лезь в чужую семью,муж от ее напористости просто в шоке был,она ведь знала,что у нас деток не может быть совместных,так по слабому била,у него сын в 1 браке,у меня дочь,мы много лет вместе,дети отдельно живут,нам по 39,но очень мы привязаны эмоционально,дом,быт,он говорит,что пережить это все надо,потому как проверка на прочность показала-не так то это просто все,пересмотрели отношения,много говорили,я простила, сплотились так сказать,может ей и спасибо горькое сказать надо что всколыхнула наши чувства.
Ответить
Это из разряда "седина в бороду..." ;-). Никого не хотела оскорбить... Что касается меня, то жену БЛ я просто не знала, кроме имени. Между нами тема жены и моего БМ была всегда закрыта. Но не за долго до нашего расставания она во мне чувство уважения вызвала, которое, к сожалению, потом в сочувствие вылилось. Насколько мне удалось понять, то его жена стала догадываться обо всём. Думаю, что она что-то решила поменять в их отношениях. Перестала каждый час названивать и просто, наверное, ласковее что ли стала. Но этого хватило не на долго. Как говорится горбатого могила исправит. Наши отношения сами по себе сошли на нет, а у БЛ новая пассия появилась, причём тёзка жены. Вот и думаешь, "толи бабы дуры, толи действительно все мужики СВо..."
Ответить
1. Увидела и познакомилась при очень печальных события. Чувтвовала уважение, она классная тетка оказалась и про меня поняла, но очень уважительно отнеслась и даже сказала хорошее. Просто две женщины любили одного мужчину. 2. Ко второй - ничего, только то, что она меня старше лет на 20 и я тоже буду в ее шкуре. Я ж умная и понимаю, что все мы там будем и немолодые будем. Наверное надо с мудростью подходить к этому возрасту. И желательно со своей семьей, что б тут не висеть.
Ответить
Не была с ней знакома. Чувствовала к ней жалость, искреннюю, человеческую... Все думала-вот уведу ЕГО, а она что будет делать одна в своем мухосранске, с двумя детьми, с з/п 2 тыс. рублей, с возрастом и внешностью далеко не модельной... Правда, мои не жили вместе уже несколько лет, иначе бы наверное обревновалась :о)
Ответить
Рассталась с любовником. Я осталась при своем муже, он при своей семье и при других любовницах... Я нетипичная любовница была, замужняя и детная, поэтому не особо хотела его уводить у нее.
А так... жалко было ее, когда ОН говорил: "Одно твое слово и я разведусь"
А так... жалко было ее, когда ОН говорил: "Одно твое слово и я разведусь"
Ответить
Ну не смешите,одно ваше слово,одно слово дугой,третьей,остался с женой -факт,всем одно и тоже говорит.
Ответить
60
ага ага
Ответить
Бывший муж ушел к другой, КАК же я ее ненавидела! Потом сама влюбилась в женатого, валандаемся вместе больше 5 лет, я у него типа вторая семья. Так вот перед его женой у меня в основном - чувство вины, я ж на своей шкуре все помню. Слава богу, она не в курсах, и я сделаю все от меня зависящее, чтоб она так и оставалась в счастливом неведении! Лучше всего, конечно, было бы мне с ее мужем разойтись, но, сцуко, люблю я его сильно!
Ответить
Ну, что я могу сказать - не очень довольна я ею. Разбаловала она его сильно. Все ему позволяла, разрешала - лишь бы он от нее не ушел. А мне теперь перевоспитывать.
Ответить
Любовник вообще был один и женатый, длилось примерно пол года, до этого семьями дружили и сейчас дружим. К его жене чувства были разные, но ревности не было, т.к. он дома минимум находился. Но была в какието моменты злость, она знала что мы вместе находимся и в самые неудачные моменты звонила с бредовыми вопросами и бесила этим. При этом я к ней хорошо относилась и отношусь, но мне перед ней не стыдно, она сама виновата в том что муж ей изменил, мне из всех стыдно лишь перед моим любимым мужем. Но я изначально знала что это такая временная связь без продолжения. Одно хорошо что никто не узнал и я вовремя тормознулась.Но самое смешное что я теперь на бывшего любовника смотрю и вообще не понимаю нафига мне это надо было.
Ответить
Обычная логика любовницы-жена сама виновата,что муж ей изменяет,потому,что........:)Ну а дальше можно написать,что кому нравится!Я вот думаю,любовницы ,которые так думают,этим совесть свою заглушают или просто дурочки?:)
Ответить
жёны действительно виноваты в том,что их мужья им изменяют. У меня есть друг, дружим уже лет 8. Я помню как начиналась их любовь с женой....и что сейчас. Вот его претензии: "у меня иные понятия о чистоте... я могу пожрать ролтон...жареная картоха - это максимум чего я хочу... остальное - НАКУЙ! Я это говорил ей уже и косвенно, и прямо, и в письменном виде!
Оказываеца - я не вижу никуйа заботы!
Мне жена нужна не на кухне и не с ведром на полу. Хочется близости,ласки, слов, объятий...."
Оказываеца - я не вижу никуйа заботы!
Мне жена нужна не на кухне и не с ведром на полу. Хочется близости,ласки, слов, объятий...."
Ответить
Ну если ваш друг действительно такой,как вы его описываете,т.е.животное в прямом и переносном смысле, то кому он вообще нужен? :):)
Ответить
Ну надо же, ласки ему хочется, а жрать не ролтон наверное не отказывался, взял бы и не ел, жена бы не готовила. Это я к тому, что козлам ни в чем не угодишь, будет много ласки, скажет - затрахала, хочу котлет. И наоборот. Лишь бы было оправдание для блядства.
Ответить
70
хотеть ласки-это животное? М-да...странные у вас понятия, наверное поэтому и рогаты.
Ответить
Ничего не чувствую.Не знаю сколько ей лет, толстая или тонкая,красавица или дурнушка!
Ответить
жалость (чисто по женски)
а вообще ничего почти не чувствую....
а она вообще живет и обо мне не знает.
а вообще ничего почти не чувствую....
а она вообще живет и обо мне не знает.
Ответить
Иногда зависть, иногда жалость. но в большинстве - ничего. про чужая мне тетка.
Зависть- это когда он у нее и я это точно знаю. Жалость - когда мы с ним например на отдыхе, а она звонит круглосуточно, а он не берет трубку. и все всё знают и понимают. Иногда мне кажется. что мне хуже, потому что у нее есть штамп в паспорте. А иногда мне кажется, что ей хуже, потому что у нее нет детей, ей сильно за 40 и муж не пришей к 3,14 рукав. А у нас с ним есть ребенок и я знаю, что он никогда ребенка не бросит. в общем мутно все это. все в одинаковом нехорошем положении. к сожалению.
Зависть- это когда он у нее и я это точно знаю. Жалость - когда мы с ним например на отдыхе, а она звонит круглосуточно, а он не берет трубку. и все всё знают и понимают. Иногда мне кажется. что мне хуже, потому что у нее есть штамп в паспорте. А иногда мне кажется, что ей хуже, потому что у нее нет детей, ей сильно за 40 и муж не пришей к 3,14 рукав. А у нас с ним есть ребенок и я знаю, что он никогда ребенка не бросит. в общем мутно все это. все в одинаковом нехорошем положении. к сожалению.
Ответить
Я когда была любовницей, то мне было все равно на его жену. Никогда ей не интересовалась, мне-то она зачем, я же просто с мужчиной встречалась, а не с женщиной, так что какая она и как у нее дела с ее мужем были мне до фени. Я была не замужем, но у меня был МЧ, с которым долго встречались. Отношения были странные, больше для секса. А вот любовник кроме секса еще был и так интересен. Через какое-то время он ушел из семьи ко мне. Рассказал, что его жена сильно мной интересовалась еще когда они не разводились: как я выгляжу, откуда я, кто я, какая я. Ее оценка мне тогда: достойная соперница. Смешно. Я-то с ней не соперничала. Когда он ушел от нее, она меня возненавидела, так как ей нужен был статус, и статус она терять не собирается, если только ее сразу кто-нибудь замуж не возьмет, тогда она согласна разводиться. В общем, там какие-то истерики были, я сильно не знаю, потому что мне было все равно. Она сказала своему мужу, что он все равно к ней вернется, так как он без нее не сможет. Он ушел от нее и не вернулся. Ушел ко мне, но эта версия ее. На самом деле он потом еще полтора года ухаживал за мной, пока я не согласилась стать его женой. Потому что женой становится я не хотела, хоть и любила его. Ну не нужен мне статус! Кстати, пока я была любовницей, помогла одной своей коллеге. У нее муж завел себе любовницу из серии, которой нужно отбить обязательно и женить на себе. Она не знала, как себя вести и как вернуть мужа. И вот тут-то я ей и помогала понять любовницу изнутри, чтобы быть во всеоружии. Мужа ей вернули! Но там дикая любовница!
Ответить
Его жена вообще не интересует. Он не рассказывает, а я и не спрашиваю. Знаю, что внешне она конечно проигрывает (и моложе я ее на 9 лет, и фигура получше), но может это мне так кажется, а не любовнику. Может она для него самая-самая красивая, любимая, желанная... Хотя при таком раскладе зачем ему я??? Короче, мне главное, что с любовником мне хорошо, а к жене никаких чувств (ни жалости, ни злости, ни зависти, НИЧЕГО) я не испытываю.
Ответить
Благодарность, она заботится о моем любимом мужчине.
Ответить