Вопрос к любовницам, и так поговорить
Это вопрос скорее к любовницам, к которым все-таки ушел муж от жены :) (вот загнула)
Ситуация: есть жена, двое маленьких детей, один их них грудной, и есть муж, который за два мес решил перевернуть всю жизнь. Общался долго по телефону с девушкой, молоденькой, и пока жена была беременной, возникли к ней чувства. Решил поменять сразу все. ушел, снял квартиру, теперь везет ее сюда, и у нее тоже маленький ребенок, не его. При этом ооочень любящий отец и любит очень старшего и оговорил график своих посещений...это 4-5 раз в неделю с выходными. встречаться на моей территории.
Так вот, вопрос: Вы, любовницы, действительно готовы на это, чтобы быть с любимым??? Плюс работа еще, где до поздна бывает, и ходить ребенка забирать из садика пару раз в неделю и потом его укладывать спать, а потом только к вам... ну и обспечивать, т.к. ребенок грудной. И не знают они друг друга совсем... или все реально? и будет у них все хорошо?
может конечно я садамазой страдаю, что пытаюсь ответы найти... :))) он ушел, помогает, правда она еще не приехала...надежды что он вернется ко мне нет вообще, да и я уже не хочу... все убил во мне... наверное хочется чтобы у них все не сложилось если честно...поэтому и спрашиваю.
Выгляжу я хорошо :), 56 кг, стройная, симпотная... говорит, угасли чувства, пипец...а та мимо проходила...
что скажите?
Ситуация: есть жена, двое маленьких детей, один их них грудной, и есть муж, который за два мес решил перевернуть всю жизнь. Общался долго по телефону с девушкой, молоденькой, и пока жена была беременной, возникли к ней чувства. Решил поменять сразу все. ушел, снял квартиру, теперь везет ее сюда, и у нее тоже маленький ребенок, не его. При этом ооочень любящий отец и любит очень старшего и оговорил график своих посещений...это 4-5 раз в неделю с выходными. встречаться на моей территории.
Так вот, вопрос: Вы, любовницы, действительно готовы на это, чтобы быть с любимым??? Плюс работа еще, где до поздна бывает, и ходить ребенка забирать из садика пару раз в неделю и потом его укладывать спать, а потом только к вам... ну и обспечивать, т.к. ребенок грудной. И не знают они друг друга совсем... или все реально? и будет у них все хорошо?
может конечно я садамазой страдаю, что пытаюсь ответы найти... :))) он ушел, помогает, правда она еще не приехала...надежды что он вернется ко мне нет вообще, да и я уже не хочу... все убил во мне... наверное хочется чтобы у них все не сложилось если честно...поэтому и спрашиваю.
Выгляжу я хорошо :), 56 кг, стройная, симпотная... говорит, угасли чувства, пипец...а та мимо проходила...
что скажите?
У него был выбор - остаться с вами, или уйти к ней. Он выбрал.
И она больше не любовница. Она - любимая, а вы - БЖ. Даже если официально брак еще не расторгнут.
Если он ТАК любит ребенка, то может попытаться договориться о том, чтобы старший ребенок жил с ним. Грудничков, как правило в таких случаях в расчет уже не берут, де-факто они для мужчин остаются чужими орущими младенцами.
Только вот если Вы это переболели уже, гоните его на куй, не надо ради детей, жалости к себе оно вам обратно. Второй раз будет вомного раз больнее. Это трусость,безответственность, предательство, ничтожество со стороны Вашего мужа. Такое г..но Вам и не надо. А вы будьте силнее. Вперед к адвокату,делите все, выбивайте себе алименты, имущество и прочие блага.
Поведение Вашего мужа очень похоже на его огромные сомнения в правильности своего решения, раз он типа ушел, но хочет быть "постоянно" ближе к семье. Типа я же "постоянно заботился о детях и тебе раз бралих на себя,то понял, что люблю вас, прости бла,бла,бла...." на случай своего возвращения.
1. До года младшего Вас не разведут, если Вы сами будите против.
2. До 3-х лет ребенка он обязан Вам ежемесячное содержание 8 000 руб.
3. На 2-х детей алименты 35% от его зарплаты.
4. Ищите общенажитое имушество и делите (только неподелите своё))))))Ну т.е. вдруг в браке Вам мама дала денег на дачу, Вы её себе купили, она поидее Ваша, но он на неё имеет право.
А вы не рассматриваете вернуть мужа?Знаете,иногда люди ошибаются и путают страсть с любовью!или чтоб он понял ,что Вы не та к которой он ПРИВЫК!
Вы если хорошо выглядите то вам и страться не надо особо!немного изменить поведение,как не банально звучит на этом сайте,заняться собой!