84

Вопрос к любовницам, и так поговорить

Это вопрос скорее к любовницам, к которым все-таки ушел муж от жены :) (вот загнула)
Ситуация: есть жена, двое маленьких детей, один их них грудной, и есть муж, который за два мес решил перевернуть всю жизнь. Общался долго по телефону с девушкой, молоденькой, и пока жена была беременной, возникли к ней чувства. Решил поменять сразу все. ушел, снял квартиру, теперь везет ее сюда, и у нее тоже маленький ребенок, не его. При этом ооочень любящий отец и любит очень старшего и оговорил график своих посещений...это 4-5 раз в неделю с выходными. встречаться на моей территории.
Так вот, вопрос: Вы, любовницы, действительно готовы на это, чтобы быть с любимым??? Плюс работа еще, где до поздна бывает, и ходить ребенка забирать из садика пару раз в неделю и потом его укладывать спать, а потом только к вам... ну и обспечивать, т.к. ребенок грудной. И не знают они друг друга совсем... или все реально? и будет у них все хорошо?

может конечно я садамазой страдаю, что пытаюсь ответы найти... :))) он ушел, помогает, правда она еще не приехала...надежды что он вернется ко мне нет вообще, да и я уже не хочу... все убил во мне... наверное хочется чтобы у них все не сложилось если честно...поэтому и спрашиваю.

Выгляжу я хорошо :), 56 кг, стройная, симпотная... говорит, угасли чувства, пипец...а та мимо проходила...

что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это вопрос скорее к любовницам, к которым все-таки ушел муж от жены :) (вот загнула)
Ситуация: есть жена, двое маленьких детей, один их них грудной, и есть муж, который за два мес решил перевернуть всю жизнь. Общался долго по телефону с девушкой, молоденькой, и пока жена была беременной, возникли к ней чувства. Решил поменять сразу все. ушел, снял квартиру, теперь везет ее сюда, и у нее тоже маленький ребенок, не его. При этом ооочень любящий отец и любит очень старшего и оговорил график своих посещений...это 4-5 раз в неделю с выходными. встречаться на моей территории.
Так вот, вопрос: Вы, любовницы, действительно готовы на это, чтобы быть с любимым??? Плюс работа еще, где до поздна бывает, и ходить ребенка забирать из садика пару раз в неделю и потом его укладывать спать, а потом только к вам... ну и обспечивать, т.к. ребенок грудной. И не знают они друг друга совсем... или все реально? и будет у них все хорошо?

может конечно я садамазой страдаю, что пытаюсь ответы найти... :))) он ушел, помогает, правда она еще не приехала...надежды что он вернется ко мне нет вообще, да и я уже не хочу... все убил во мне... наверное хочется чтобы у них все не сложилось если честно...поэтому и спрашиваю.

Выгляжу я хорошо :), 56 кг, стройная, симпотная... говорит, угасли чувства, пипец...а та мимо проходила...

что скажите?
жена
Я, как бывшая любовница, а теперь жена, могу вам практически точно сказать, что выдуманный вам график он соблюдать не будет. Ну, может пару месяцев. Я своему четко сказала, что посещения не чаще раза в неделю и то, в тот момент, когда я работаю. Теперь я семья и считаться со мной необходимо, раз уж ты, дорогой, принял такое решение. Та сторона не позволит ему проводить с вами столько времени,5-6 раз в неделю и допоздна - это просто нереально. Уходить тогда и не надо было. Зря вы так уверены, что будет по-вашему.
Anonymous
Не будет 100%. Не получится физически просто.
У него был выбор - остаться с вами, или уйти к ней. Он выбрал.
И она больше не любовница. Она - любимая, а вы - БЖ. Даже если официально брак еще не расторгнут.
Если он ТАК любит ребенка, то может попытаться договориться о том, чтобы старший ребенок жил с ним. Грудничков, как правило в таких случаях в расчет уже не берут, де-факто они для мужчин остаются чужими орущими младенцами.
Anonymous
ситуация очень похожая на вашу, романчик во время беременности, нам по 28, после рождения ребенка ушел, но очень быстро вернулся, поскольку та его бабища видеться с ребенком не давала и каждый раз устраивала истерика когда к нам приезжал. А я проревелась без него, когда он приходил обедом кормила, он как всегда расказывал про проблеммы, работу и тд, ну и остался ночевать, та ему все ночь звонила, устроила ему истерику, в этот же день вернулся совсем. Думаю и ваш вернеться, щас они вместе поживут, бытовуха начнеться, ее ревность к вам и к вашим детям, вообщем принимать его или нет это уже будет ваше решение
такая же жена
Я думаю, что он вернется.
Anonymous
И я думаю вернется, натрахается, станет не интересно, начнутся проблемы с бытовухой + притерание к новому человеку+ пиление за посещение своих детей. Всё это равно скорее всего возвращение к вам, такой милой, родной и прочее))
Только вот если Вы это переболели уже, гоните его на куй, не надо ради детей, жалости к себе оно вам обратно. Второй раз будет вомного раз больнее. Это трусость,безответственность, предательство, ничтожество со стороны Вашего мужа. Такое г..но Вам и не надо. А вы будьте силнее. Вперед к адвокату,делите все, выбивайте себе алименты, имущество и прочие блага.
Поведение Вашего мужа очень похоже на его огромные сомнения в правильности своего решения, раз он типа ушел, но хочет быть "постоянно" ближе к семье. Типа я же "постоянно заботился о детях и тебе раз бралих на себя,то понял, что люблю вас, прости бла,бла,бла...." на случай своего возвращения.

1. До года младшего Вас не разведут, если Вы сами будите против.
2. До 3-х лет ребенка он обязан Вам ежемесячное содержание 8 000 руб.
3. На 2-х детей алименты 35% от его зарплаты.
4. Ищите общенажитое имушество и делите (только неподелите своё))))))Ну т.е. вдруг в браке Вам мама дала денег на дачу, Вы её себе купили, она поидее Ваша, но он на неё имеет право.
У моей подруги год назад ушел муж к любовнице. График посещения ребенка сам установил: приходил каждый вечер с работы и укладывал ребенка спать, потом уезжал в новый дом. Так несколько месяцев. Потом постепенно снижали частоту визитов. Новая "жена" всем уши прожжужала - какая она понимающая и никаких истерик не устраивает, потому что "Ребенок - это ведь святое! Главное, чтобы для него не было травмы".
Anonymous
я думаю,что очень тяжело будет любовнице даваться ее жизнь с вашим,пока еще мужем.Для нее переезд,новое место,нет друзей и когда муж будет посещать ваших детей рано или поздно она закатит скандал,ставя себя на первое место!здесь все будет зависеть от мужчины,или он поймет ,что с ней много проблем и он захочет вернуться,навряд ли захочет быть один,только сильные мужчины могут быть одиночками,всем нужна забота и внимание.
А вы не рассматриваете вернуть мужа?Знаете,иногда люди ошибаются и путают страсть с любовью!или чтоб он понял ,что Вы не та к которой он ПРИВЫК!
Вы если хорошо выглядите то вам и страться не надо особо!немного изменить поведение,как не банально звучит на этом сайте,заняться собой!
История знакомой моей подруги. Муж, очень состоятельный бизнесмен ушел от жены и 2 детей. не просто ушел, а женился на другой. Детей не оставил. Приезжает почти каждый день, укладывает их спать и уезжает ночевать к своей новой жене. КАЖДЫЕ выходные он полностью с детьми. Домой опять же, только ночевать приезжает. Бывшая жена выбрала очень хорошую тактику. Она бывшего мужа встречает всегда с радостью, кормит-поит, ни грамма претензий. По сто раз на дню звонит бывшему мужу, то машина не завелась, то ребенок хочет папу видеть, то младшему сказку почитать. В общем, по любому поводу и бе повода. Папаша тут же срывается и едет помогать. Бывшая жена его постоянно хвалит, какой он замечательный отец, говорит, что они все равно его семья и они его очень любят. Конечно, между нами, девочками, она хочет чтобы он вернулся, поэтому ему не высказывает ни каких обид, никакого чувства вины не насаживает. отпустила его спокойно к новой жене, когда так все случилось, без истерик, отнеслась с понимаем. думаю, что такими темпами они скоро опять будут вместе.
Anonymous
есть женщина. у нее трое детей и такой же случай. так через полгода или больше, ее стал напрягать график посещения БМ. она вышла на работу, появились новые интересы. а присутствие БМ ее сковывало. хотя раньше она очень любила мужа.
Anonymous
скажу честно, была в роли любовницы. Он ушел из семьи. остались 2 детей (9 лет и 2 годика, а в другом городе еще один человечек (2 годика) меня не смутила разница между младшеми детьми (Разница 3 месяца). Была молодая, мозгов не было. Начали жить.Меня любил безумно и я соответственно. Постоянно ходил в ту семью, общался с детьми, забирал с садика и т.п.Водил к нам домой. Все было ничего, но от скуки, в то время, когда он занимался детьми, я проводила время по-своему. Я отсутствовала дома, что вызвало огромную ревность с его стороны. После 5 лет совместной жизни у меня начало подрывать крышу от ревности к той семье, а он также меня съедал меня своей ревностью. Очень много зависит от мужчины. Но я, как бывшая любовница, не посоветую таких отношений. Хотя любила еще несколько лет после того, как мы расстались. На чужом несчастье счастья не построишь. Тем более, когда есть маленькие дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения