Вопрос к любовницам, и так поговорить
Это вопрос скорее к любовницам, к которым все-таки ушел муж от жены :) (вот загнула)
Ситуация: есть жена, двое маленьких детей, один их них грудной, и есть муж, который за два мес решил перевернуть всю жизнь. Общался долго по телефону с девушкой, молоденькой, и пока жена была беременной, возникли к ней чувства. Решил поменять сразу все. ушел, снял квартиру, теперь везет ее сюда, и у нее тоже маленький ребенок, не его. При этом ооочень любящий отец и любит очень старшего и оговорил график своих посещений...это 4-5 раз в неделю с выходными. встречаться на моей территории.
Так вот, вопрос: Вы, любовницы, действительно готовы на это, чтобы быть с любимым??? Плюс работа еще, где до поздна бывает, и ходить ребенка забирать из садика пару раз в неделю и потом его укладывать спать, а потом только к вам... ну и обспечивать, т.к. ребенок грудной. И не знают они друг друга совсем... или все реально? и будет у них все хорошо?
может конечно я садамазой страдаю, что пытаюсь ответы найти... :))) он ушел, помогает, правда она еще не приехала...надежды что он вернется ко мне нет вообще, да и я уже не хочу... все убил во мне... наверное хочется чтобы у них все не сложилось если честно...поэтому и спрашиваю.
Выгляжу я хорошо :), 56 кг, стройная, симпотная... говорит, угасли чувства, пипец...а та мимо проходила...
что скажите?
А с сексом да... наверное были... но он меня так убедил, что ему пофиг, что достаточно то что есть... ну я и рассалбилась, а когда беременна была, то тем более... большое пузо, тошнило постоянно...свою жизнь тоже пересмотрела и поняла свои ошибки... обидно то, что как он говорит, что чувства не сразу пропали а стали угасать и он понял что его то-то не устраивало, НО делать ничего не стал и мне не сказал и не дал нам ни одного шанса... а меня все устраивало по сути и думала что его устраивает... жили хорошо...
Если она ещё и умная,то потихоньку общения с дитями сведёт к минимуму народив ему наследника и пришпилив к хозяйству.
Но в любом случае к вам он не вернётся ни при каком раскладе, если действительно чувства ушли.
пс.Ой,вы еще не расстались??
Завидуте наверное, у неё две прекрасные дочки, а у Вас даже лица нет, серая вы наша)))))))))
Вы может не в курсе ее истории?
Мне искренне жаль девочку.Наоборот,хочется чтоб у нее раньше глаза открылись,молодая еще совсем,сняла чтоб очки розовые и поскорее начала себя уважать и детей кстати прекрасых своих.
А дочери вырастут и по тем же стопам пойдут,как мама на своем примере показала.В ноги стелиться козлам всяким будут.Это разве хорошо?
Если она сама этого пока не понимает,то на то и форум,чтоб подсказать,рассказать,обсудить.
У него был выбор - остаться с вами, или уйти к ней. Он выбрал.
И она больше не любовница. Она - любимая, а вы - БЖ. Даже если официально брак еще не расторгнут.
Если он ТАК любит ребенка, то может попытаться договориться о том, чтобы старший ребенок жил с ним. Грудничков, как правило в таких случаях в расчет уже не берут, де-факто они для мужчин остаются чужими орущими младенцами.
Только вот если Вы это переболели уже, гоните его на куй, не надо ради детей, жалости к себе оно вам обратно. Второй раз будет вомного раз больнее. Это трусость,безответственность, предательство, ничтожество со стороны Вашего мужа. Такое г..но Вам и не надо. А вы будьте силнее. Вперед к адвокату,делите все, выбивайте себе алименты, имущество и прочие блага.
Поведение Вашего мужа очень похоже на его огромные сомнения в правильности своего решения, раз он типа ушел, но хочет быть "постоянно" ближе к семье. Типа я же "постоянно заботился о детях и тебе раз бралих на себя,то понял, что люблю вас, прости бла,бла,бла...." на случай своего возвращения.
1. До года младшего Вас не разведут, если Вы сами будите против.
2. До 3-х лет ребенка он обязан Вам ежемесячное содержание 8 000 руб.
3. На 2-х детей алименты 35% от его зарплаты.
4. Ищите общенажитое имушество и делите (только неподелите своё))))))Ну т.е. вдруг в браке Вам мама дала денег на дачу, Вы её себе купили, она поидее Ваша, но он на неё имеет право.
По поводу имущества... квартира моя... на алименты подавать бесполезно, белая з/п маленькая... на мировое соглашение не идет, типа если пропишем твои пункты, то и мои тоже, против которых я против... например, чтобы забирал старшего к себе ночевать, ну и другие есть...
Совет одни ИДИТЕ К АДВОКАТУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ. они мозги хорошо вправляют, давая реальную картину на что можно надеяться, а на что нет. все таки легче жить,когда знаешь,что кушать завтра))))
а вообще, я вот некоторые ваши посты читаю,и почти как будто о себе))))Даже говорили мне примерно тоже самое). Извините,но мелковат Ваш муж еще (в смысле возраста), у него еще все впереди (в смысле гулянок.)Уверена на 90%, что у него с новой бабой ничего не получится (если ей еще и меньше 28 и уже ребенок). Ну посудите сами, наверное её мужик её кинул, оставив дитятю впридачу, а тут прынц на белой съемной квартире)))))))))) Зы, только глупая (или просто безопытная молодая))женщина, не узнав мужика, не пожив с ним хотя бы год, притащит сразу ребенка неизвестно в какую съемную квартиру, надеясь/,что встетила супе-пупер МУЖЧИНКУ)))) Только жизнь это не сказка, а каждодневное решение проблем, вынос мозга и стирка носков + принятие чужим ребенком чужого папы ))))))Они ведь об этом не думаю, а зря) Этот камень и разобьёт их "прекрасные чуЙства"
Он если окончательно уйдет от Вас, и от неё уйдет или будет гулять так же.
Гоните его от себя, Вас один раз кинули, и этого достаточно, не позволяйте себе расчувствоваться и пустить обратно, иначе будет всю жизнь ноги об вас вытирать (как мой пытается их вытереть об меня, раз не выгнала к чертовой бабушке). Дети вырастут, станет легче. в том числе, что такая умница, всё смогла сама,и не одному г..ну не позволила себя обидеть. любите себя и детей, остальные пусть идут лесом.
А вообще у него совсем никогда мозг не работает. Идиот он, идиот. Сначала у него мозг не работал когда он себе второго заделывал, потом когда влюбился, потом,потом, потом.........
больно конечно все это... иногда руки просто опускаются... тяжело...
он хочет чтоб та понимала и принимала его подходы))
а что он еще не знает будет ли она принимать это все или нет....
мужики ей Богу козлы еще те, думают только тем, что между ног....нифига не зная, не живя в другой предают/бросают/разменивают самое ценное и беззащитное СВОИХ ДЕТЕЙ. Сначала делают их типа полюбви, а потом самых слабых и нуждающихся в их опеке и защите, поддерже меняют незадумываясь.
только за одно такое,они НИКОГДА НЕ ДОСТОЙНЫ ПРОЩЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ,ГНАТЬ ИХ ТАКИХ МЕТЛОЙ, подальше.
зы, не бросайте в меня тапки, просто бесят такие люди (собственнои женщины такие бывают)
Почему-то кажется, что вы сами не идете на мировое соглашение... выплескивая свою боль через ребенка (что понятно, но для ребенка не полезно).
какие уроды...............................им и на сотою долю не понять, что на душе у маленького человечка, чем он спрашивается такое заслужил.............................не могу просто.
У нас с мужем все хорошо, но подобные высказывания дочке и в голову не придут (я давно и четко поставила границу дозволенного). ЕЕ любят все - она об этом знает четко, но все остальное не ее дело.
По собственному опыту - бывали периоды, когда уезжал папа, бывало, что уезжала мама. Ребенок скучает, это да. И стресс, конечно, есть. Но несильный.
Видимо, вы позволяете себе втягивать ребенка в разборки взрослых (именно вы, потому что ребенок сейчас с вами) - это действительно стресс сильнейший. И если уход папы - толчок к этому стрессу, то для вас. А переносите уже вы и справиться (прежде всего с собой) можете тоже вы.
Аааа, наверное дети, это непожизненные спутники, и будут с тобой ну так пару-тройку месяцев. Весело все у Вас.
ИХМО решил уйти, уходи. За все надо платить. Нашел новую жизнь любовь, так уходи мужиком. Оставь "будущее" своим детям, сделай так, чтоб ни жена (хотя бы уж пока дети грудные и заработать на не нищинское существование возможности нет), ни дети не нуждались.И иди себе работай, зарабатывай на себя,новую семью, делай так,чтоби они и ты ни в чем не нуждались.
кара, а для детей не кара,что папка их заделал и свалил от них быстренько, им, детям знаете ли нужно каждый день внимание и общение пакой.
А про ответственность... Так и я про это же самое... 50 на 50. Или даже 70 на 30. Но не оставлять же голым мужика... Отец моего ребенка вообще нам ни копейки не дает... И что? Ничего, справляемся... И не стала бы я считать ложки-вилки никогда... Сама в состоянии заработать.
А вы не рассматриваете вернуть мужа?Знаете,иногда люди ошибаются и путают страсть с любовью!или чтоб он понял ,что Вы не та к которой он ПРИВЫК!
Вы если хорошо выглядите то вам и страться не надо особо!немного изменить поведение,как не банально звучит на этом сайте,заняться собой!