98

измена.

Вчера узнала, что муж мне изменил. Все это произошло на его день рождения год назад, когда я лежала в больнице на сохранении нашего второго ребенка. что делать? Как быть дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера узнала, что муж мне изменил. Все это произошло на его день рождения год назад, когда я лежала в больнице на сохранении нашего второго ребенка. что делать? Как быть дальше?
Anonymous
Он говорит, что это первый и единственный раз. Что меня он любит, а это произошло по пьянки.
Я сама его распрашивала и давила на него, я наверное мазахистка?
Постарайтесь успокоится и не принимать сгоряча необдуманных решений.Если совесть мучает, значит чувствует себя виноватым. Из-за одного траха год назад по пьяни разрушать семью не стоит, тем более, что любите его, а вот поговорить серьезно надо, когда первые эмоции схлынут.
Забудьте! Двое маленьких детей, Вы же себе не простите, если из-за одного единственного раза разрушите семью! И вообще изменил/не изменил чего теперь об этом думать! Для вас показаттелем должно быть как он ежедневно/ежечасно относится к вам и детям! Это сейчас главное!
Удачи Вам и спокойствия!
Девушка, послушайте старую, мудрую тётку. Перепих по пьяне-это не конец света! А если б вы узнали, что он дрочит на порнушку когда вы на сохранении, тоже измена? Так вот тут разница небольшая, у него "баки полные" и он их слил. Вот если б там были чувства-тогда это предательство.
mous
ну щас-то уже поздно что-либо делать, поезд давно ушел! надо предпринимать усилия, чтобы это не повторилось!
Ну вот мы и поговорили. Было тяжело. Он попросил прощение. Вы может не поверите, но я почувствовала его любовь, расскаение, страх, что может нас потерять. И я его очень люблю, простила, но не забыла. Очень тяжело думать, как он ее целовал, обнимал и т.д. Но я ему все равно верю, что такого больше не повториться. Он настоящий семьянин, любит и заботится о нас. Не знаю, что будет дальше, но на данный этап я с ним. Мне даже кажется, что я его любить стала больше, поняв, что могу его потерять!
Но все равно не могу, сжираю себя. Думаю а как, может так как со мной... Вот опять начала распрашивать детали, и ему естественно не понравилось. Но я подругому не могу.
Я уже говорила, а он не понимает моего интереса... И говорит, что ему не приятно это вспоминать, и что многое не помнит...
Вот я думаю, надо сходить с психологу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения