180

.....................................

сил и слов нет....поговорю сама с собой. муж изменил. отношения не рвет с любовницей. говорит не могу "тянет к ней", но и "тянет к семье, дети держат". уходить к любовнице не хочет, рвать с ней тоже. по большому счету уходить ему и некуда. живем в моей квартире, его квартира только закончилось строительство, там еще ремонт нужен ну и прочая галимотья с собственностью. любовница живет со своим ребенком и родителями. на съемную квартиру муж тоже не хочет "буду жить с тобой, даже если на развод подашь, пока решения суда не будет." мужу так удобно, а вчера вообще сказал "что его общение с женщиной не повод для развода". устала от подозрений, вечных шмонаний телефонов, карманов, от обмана "был на корпоративе - купил нижнее бельё любовнице в итоге "................когда же уже щелкнет и я пойму, что ни дети, ни трудности материальные меня не держат.......................

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сил и слов нет....поговорю сама с собой. муж изменил. отношения не рвет с любовницей. говорит не могу "тянет к ней", но и "тянет к семье, дети держат". уходить к любовнице не хочет, рвать с ней тоже. по большому счету уходить ему и некуда. живем в моей квартире, его квартира только закончилось строительство, там еще ремонт нужен ну и прочая галимотья с собственностью. любовница живет со своим ребенком и родителями. на съемную квартиру муж тоже не хочет "буду жить с тобой, даже если на развод подашь, пока решения суда не будет." мужу так удобно, а вчера вообще сказал "что его общение с женщиной не повод для развода". устала от подозрений, вечных шмонаний телефонов, карманов, от обмана "был на корпоративе - купил нижнее бельё любовнице в итоге "................когда же уже щелкнет и я пойму, что ни дети, ни трудности материальные меня не держат.......................
Anonymous
удобно ему так да и идти некуда. детьми просто прикрывается
автор- вы что с ума сошли? Вы не имеете право на его квартиру? Еще как имеете, и с юридической и с моральной точки зрения. У вас есть дети, хватить думать о счастливом будущем козла, которого вы мужем называете. Из своей квартиры выставить, общую поделить. И никаких соплей по поводу того, что тогда у детей не будет папы. Он уже показал свое отношение к детям пытаясь лишить их нормальных условий проживания. Так что пинок под зад с чемоданом и путевкой в новую жизнь.
У него прописка у Вас есть?
девочки, а хотите масла в огонь)))))))
знаете, что мне мамо его говорит
"что там дети, вот что там будет (в случае развода) с вашей кошкой, как же она.........."
"поговори с ним, пусть привезет мне любовницу, познакомиться, я хоть посмотрю, что за человек, может она и нестоит, чтоб к ней уходили....."
да и намеки на то, чтоб у меня ребенка старшего папа себе забрал, так сказать с собой, тоже из их семьи исходят.....

пишу и сама себе удивляюсь, как я еще всё терплю)))))аж смешо.
автор
План действий готовый хотите?
1. Подать на развод.
2. Подать на алименты
3. Подать иск на выселение
4. Подать иск о разделе квартиры (3-шки). И даже не думайте комплексовать, вы не для себя, а для ДЕТЕЙ это делаете
5. Собираем вещи, меняем замки и живем счастливо.

Блииин, она еще сопли на кулак мотает. Неужели такое говно еще нужно?
неужели может быть так спокойно и хорошо дома одной с любимыми детьми, без мужа, никто и ни что тебя не разражает, нет необходимости смотреть на него и каждую секундочку думать, что тебя опять обманывают, хоть один вечер без подозрений...........
как хорошо, что он напился и согласился пьяным остаться ночевать вне дома...........блин и мне даже по барабану где))))))))))))))
автор
Та же самая фигня. Пыталась простить (прощения не просил). Вроде порвал отношения, но КАК ОН ВСЕМ НАМ МСТИЛ!!!! Измывался просто. Ничего не поменялось, только стало хуже. В конце концов, через три года мучений развелись. Не теряйте время, делайте это сейчас. И имущество (с хорошим адвокатом) отобрать по максимуму! Морда не треснет у него? Я знаю, какой кошмар вы переживаете. Компенсировать по полной!
Anonymous
все, послушала и дала ультиМАТОМ и волшебного пинка. загадывать не будем, но вроде помогло. прости, цветы, даже позвонил и обрадовал, что все порвал с другой бабой.......
посмотрим)
автор
Прошла неделя...................
Вот сижу читаю Еву, думаю...........
Aвтор
Чего у вас там происходит? тоже сижу читаю еву и думаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения