.....................................
сил и слов нет....поговорю сама с собой. муж изменил. отношения не рвет с любовницей. говорит не могу "тянет к ней", но и "тянет к семье, дети держат". уходить к любовнице не хочет, рвать с ней тоже. по большому счету уходить ему и некуда. живем в моей квартире, его квартира только закончилось строительство, там еще ремонт нужен ну и прочая галимотья с собственностью. любовница живет со своим ребенком и родителями. на съемную квартиру муж тоже не хочет "буду жить с тобой, даже если на развод подашь, пока решения суда не будет." мужу так удобно, а вчера вообще сказал "что его общение с женщиной не повод для развода". устала от подозрений, вечных шмонаний телефонов, карманов, от обмана "был на корпоративе - купил нижнее бельё любовнице в итоге "................когда же уже щелкнет и я пойму, что ни дети, ни трудности материальные меня не держат.......................
знаете, что мне мамо его говорит
"что там дети, вот что там будет (в случае развода) с вашей кошкой, как же она.........."
"поговори с ним, пусть привезет мне любовницу, познакомиться, я хоть посмотрю, что за человек, может она и нестоит, чтоб к ней уходили....."
да и намеки на то, чтоб у меня ребенка старшего папа себе забрал, так сказать с собой, тоже из их семьи исходят.....
пишу и сама себе удивляюсь, как я еще всё терплю)))))аж смешо.
1. Подать на развод.
2. Подать на алименты
3. Подать иск на выселение
4. Подать иск о разделе квартиры (3-шки). И даже не думайте комплексовать, вы не для себя, а для ДЕТЕЙ это делаете
5. Собираем вещи, меняем замки и живем счастливо.
Блииин, она еще сопли на кулак мотает. Неужели такое говно еще нужно?
как хорошо, что он напился и согласился пьяным остаться ночевать вне дома...........блин и мне даже по барабану где))))))))))))))
посмотрим)
Вот сижу читаю Еву, думаю...........