.....................................
сил и слов нет....поговорю сама с собой. муж изменил. отношения не рвет с любовницей. говорит не могу "тянет к ней", но и "тянет к семье, дети держат". уходить к любовнице не хочет, рвать с ней тоже. по большому счету уходить ему и некуда. живем в моей квартире, его квартира только закончилось строительство, там еще ремонт нужен ну и прочая галимотья с собственностью. любовница живет со своим ребенком и родителями. на съемную квартиру муж тоже не хочет "буду жить с тобой, даже если на развод подашь, пока решения суда не будет." мужу так удобно, а вчера вообще сказал "что его общение с женщиной не повод для развода". устала от подозрений, вечных шмонаний телефонов, карманов, от обмана "был на корпоративе - купил нижнее бельё любовнице в итоге "................когда же уже щелкнет и я пойму, что ни дети, ни трудности материальные меня не держат.......................
а может муж просто выжидает, пока идти ему некуда, а вот будет своя квартирка готова и нам с детями волшебного пинка дадут.......
А ваше сердце и душа разбиты.
Вы всегда теперь глядя на него будите вспоминать свою боль,будите ждать лжи и не доверять..Вы станете неврастичкой и злой..
Гоните его.
Гоните..Рыдайте..переживайте и идите дальше!!!
Я сама так жила..2 года клеила и выгнала..Вранье жрет изнутри и убивает все хорошее и доброе..Это после 9 лет брака.
задолбалась блинннн, хочу покоя.
Вещи собрали, за порог выставили, замки сменили и - адьос, товариСЧ!
но я в эту трешку не копейки своей не вложила.....поэтому и сомневаюсь
Неужели о том, как что будет через десяток лет? Вам нужно решать как жить СЕЙЧАС!
тем более, что это он косячил, еслиб сама уходила к мужику, не стала бы , а при таком раскладе , ободрала б по максимуму
только хватит ли у меня сил, и как предотвратить выливание суда на них папой..........
1. Это его точно не устроит
2. Я же у него не все отнимать собираюсь, он в результате раздела, вернется к тому с чего начал, с не очень большой двушки в центре.
З/П да официалка, меня собственно вопрос алиментов и не волнует. там все ок.
Еще мне кажется это справедливым что в семье было однух и трех-комнатные квартиры. При разводе каждому досталось по двух-комнатной квартире. Обмен - это на мой взгляд, тест на порядочность. Но по видимому ваш муж тест такой не проходит. Хотя, я бы предложила.:)
точно спасибо за подсказку, мировым может стать такое решение, каждому по двушке. точно, че то я об этом и не подумала)))))))))))))спасибо.
даи вообще, почему детей делали вместе, а ответственность за них должна нестия одна....
а муж свободен как ветер и никому ничего не должен
я боюсь вас расстроить, но ваш муж найдет другую причину для обиды (если не эту), и дети все равно папу потеряют, судя уже только по этому вопросу ....
он сейчас , что угодно вам скажет, до тех пор пока ремнта нет в его квартире.
или я не права
о себе он думает и о б%уе своем, чот б было где его спать укладывать , а не о детях.
Вообщем поводов для раздела у вас предостаточно, не будете же вы в однушке с детьми мучиться в самом деле.
и вообще он наверное тоже должен как то думать (не призрачно в будущем) о проживании двух пацанов с матерью в одной комнате.....
я понимаю, что пока они мелкие и им нормально....хотя наверное им сейчас все равно нужно больше пространства, чем 3на 3 метра квадратных.....
Он купил для семьи и это был его выбор. Вот - поскольку семья теперь врозь - и квартира будет не совсем целая.
Почему вы чувствуете себя виноватой, я не могу никак понять. Оскорбитесь, в конце концов на него за измену и потребуете материальных благ. Вы почти королева, мать его детей, за которых он вам должен быть благодарен.
:))ну как-то так:))) если он думает по-другому - это его проблемы:)
Просто повезло автору, что муж ее продал в браке квартиру, которая досталась ему от мамы и купил большую. Так и надо это воспринимать -как удачу, которую в жизни надо заслужить. :)
У других, у меня например, ни одного случая везения в жизни не было. :) Все только собственными руками. :) Вот сегодня заболела и читала исковое заявление по поводу раздела имущества. Мой бывший муж очень хочет, чтобы я ему квартиру, купленную нами в браке подарила. :) Договориться с ним не смогла. Подаю в суд на раздел. Хочу пополам. У вас шанс, которым грех не воспользоваться.
мне кажется, что и не было у нас такого разговора, а он утверждает, что был........
дело даже не в этом, на второго ребенка мы оба шли сознательно, с расчетом на большую площадь, проживания, а теперь он хочет загробастать всё себе.
я ему предлагала мировую: оформить часть квартиры его на старшего сына-это бы и было подтверждение его "не ухода из семьи". но он наотрез отказался.
я шманала телефон и карманы и видила, что не порвал....потом сам сознался, что не может с ней порвать, тянет его к ней. но домой приходил вовремя, все выходные, вечера с детьми. затихорился. сказала, что все развод. попросил еще время - месяц, сказал, что будет пытаться порвать. но не знаю оно мне надо.....
............а что у нас в будущем, если семью сохраню......
но тысячу раз была права моя подруга, что надо было пинка дать сразу.......
покрайней мере сейчас я разводиться буду с четкими планами на будущее, без эмоционального шока
обычно муж,который изменяя ветаки дорожит своей семьей будет все тщательно скрывать и отрицать даже очевидное,а ваш-да есть другая,сплю с ней, а жить буду с тобой, а ты терпи...
да пошел он!!!говно собачье!!!
никого не уважает и вас и детей,ради похоти так унизать свою семью-тварина!!!
заставьте себя уважать!!!выставите его и обрубите,если еще что-то осталось в нем человеческое-это его выведет из дурмана
я же говорю, он ВСЕ праздники, выходные,вечера дома
теперь и из дома, когда я рядом даже не созваниваются (раньше было такое постоянно)
но все равно он предал, унизил, а самое главное не собирается ничего менять
если муж спит с женой-это абсолютно не значит что он не спит еще с кем-то,к тому же если всетаки она не любовница, а муза,тогда и измены не было
вы что-то не договариваете
мне кажется,что он ей нужен именно чтобы выкачать и все,возможно она его и привернула
но это не мои проблемы, для мужа это его наказание тогда)))) но его не моё.
или в свете всего описываемого мной, если мой муж не не имеет секса с любовницей, я дура и сама себя накручиваю.
Он у меня на постоянном контроле. вообщем кроме как на работе, он все остальное время со мой (с работы всегда звонит с рабочего телефона). Спят если только на работе (работают они вместе).
может конечно и уезжает во время рвбочего времени, а может и на рабочем столе, но мне этого не известно.
потом, видно же по физиологии мужчины "выкаченный он или нет". секс у нас ну чуть не каждый день.
хотя..........
а по поводу сообщения выше, да это хуже, т.к. когда только секс,то легче
а когда типа чуйства,то я явно для битья, да и разорвать чистый секс проще, чем чуйства
так мне на него насрать, удовлетворенная женщина - спокойная и рассудительная, мне это даже помогает собраться.
пусть его такого хорошего себе забрет, и будет ему вторая мамо, будет с ним суды, дележки рука об руку переживать, выносить все его истерики и нервныесрывы по этому поводу ну и т.д.
Может, общение с женщиной - не повод для развода, но вот потребительское отношение к жене, предательство и прочее - вполне!
Квартира Ваша, какая Вам теперь разница, что ему негде жить???
выставьте за дверь, подайте на развод, поменяйте замки...
поверьте- может он помотается неизвестно где и начнет ценить? или Вы поймете, что нет таких уж страшных трудностей... развод- дело долгое, главное начать, показать, Чего Вы стоите! а подумать и ему и Вам время еще будет!
никто не будет вас уважать, если Вы сама себя не уважаете!!!!
наверно и этот аспект мне дает моральное право на раздел имущества.
порядочно))))))))))))))думаете законченным эгоистам, слабокам, мамочкиным сынкам это слово знакомо и играет какую то роль в их жизни.
согласитесь, порядочный человек заводя любовницу бы, прикрыл своих детей спиной, уважал бы свою жену и гулял бы не заставляя всех вокруг страдать.
дети то не виноваты ни в чем, чтоб так их , их будущее просто не задумываясь можно было променять на какую то бабу, с которой он и дня не жил вместе, ни одной ссорры, бытовухи не перенес, и уже был готов всё и вся забыть,оставить, бросить и через 3 месяца встречь жениться на другой.
знаете, что мне мамо его говорит
"что там дети, вот что там будет (в случае развода) с вашей кошкой, как же она.........."
"поговори с ним, пусть привезет мне любовницу, познакомиться, я хоть посмотрю, что за человек, может она и нестоит, чтоб к ней уходили....."
да и намеки на то, чтоб у меня ребенка старшего папа себе забрал, так сказать с собой, тоже из их семьи исходят.....
пишу и сама себе удивляюсь, как я еще всё терплю)))))аж смешо.
И вообще - со свекровью не обсуждать ситуацию, отношение к сыну и к Вам заведомо неравноценное...
1. Подать на развод.
2. Подать на алименты
3. Подать иск на выселение
4. Подать иск о разделе квартиры (3-шки). И даже не думайте комплексовать, вы не для себя, а для ДЕТЕЙ это делаете
5. Собираем вещи, меняем замки и живем счастливо.
Блииин, она еще сопли на кулак мотает. Неужели такое говно еще нужно?
сопли мотала, да, первые сутки наверное, потом уже адвоката искала)))))))))))))))))
ну все равно спасибо))))))))))
ведь люди не меняютсь, в будущем он меня может и сильнее кинуть?????да????
Удачи! И хвост пистолетом!
каждый человек имеет право на ошибку, я вела себя в браке тоже не лучшим образом, согласитесь в развале семьи виноваты всегда оба....
я готова ему эту ошибку простить, но он столько всего уже сделал....ни разу не раскаялся, (даже прощение ни разу не просил) сказал, что только я виновата во всем, что я заварила эту кашу с любовницей, что только я его подталкнула к ней в руки,
а самое главное своими поступками показал свою "обратную" сторону, свою слабость, готовность "бросить детей, если переклинит", и сейчас не пытается с ней порвать, - вот этоя не могу не простить не понять
а самое главное своими поступками показал свою "обратную" сторону, свою слабость, готовность "бросить детей, если переклинит", и сейчас не пытается с ней порвать"
Перечитайте себя. ПРИЧЕМ здесь ошибка??? Ошибка - когда человек поднасрал, но раскаялся. А это - не ошибка, а подлость, низость и трусость. Любите хоть немного себя, нельзя с таким говном жить. И прощать можно лишь того, кто об этом просит.
а вообще в тему "жены, что вы чувствуете к любовницам"
лично я своей благодарна, благодаря ей, я смогла увидить своего любимого мужа в другом свете. понят на что способен человек в "экстримальной ситуации". она сняла с меня розовые очки, что ли.
Вы знаете, если ваш муж такой не самостоятельный и мамин сын, то вполне вероятно, что вы не сможете с ним мирно договориться. Вы должны быть морально готовы к тому, что мирные переговоры - это первый этап. Если результата нет - подавать иск на раздел имущества в суд. Это нормально в такой ситуации.
Еще помните, что на алименты вы можете подать без развода. На раздел имущества конечно нужно решение о разводе.
Однако, я могу и заблуждаться.
как хорошо, что он напился и согласился пьяным остаться ночевать вне дома...........блин и мне даже по барабану где))))))))))))))
а может потому, что просто не знаю, как это выглядит
посмотрим)
хоть одна ошибка с его стороны и фсеееее, как кто то сказал "чемодан-вокзал-россия"
Вот сижу читаю Еву, думаю...........
пока режим ожидания,или в брак или вон из брака))))
радость конечно есть, но неделя не срок
хотя похоже, что и правда всё.....закончил отношения на стороне. будем надеяться, что это хороший урок нам обоим больше такого не повториться.