Жена любимого пишет мне стихи.. :-(
Мой любимый наконец то ушел из семьи... Все у нас замечательно. Уже месяц живем как в раю. Но формально он все еще женат и есть дети.
Так вот. Вчера на одноклассниках получила сообщение от его жены... в стихах.... :-(
Ты вошла в мою жизнь непрошенно,
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Тоже наверно зеленоглаза.
Жизнерадостна и мила.
О тебе он почти не рассказывал,
Только имя твое назвал.
Где он встретил тебя, незнакомка?
Где ты ходила, в каком краю?
Я тебя не видела воочию,
Но во всем тебя узнаю.
В свете солнца и в майском цветении,
В четко дрогнувших лепестках.
И в бессонных моих сомнениях,
И в счастливых его глазах.
И с детьми свидания комкая,
Торопился, прощался со мной...
Знала я, это ты незнакомка,
За его стояла спиной.
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное, ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Я бы рада была не тревожиться,
Но как вспомню минуты встреч;
Береги его, если сможешь...
Если я не смогла сберечь...
Как то мне не приятно.... До этого она нам не мешала. Сама любимому не звонила никогда, не требовала ничего. Хотя точно знаю, что страдает. Т.к. после свидания с детьми любимый мрачнее тучи, чувство вины перед ней у него сильное... И на тебе. Что за стихи? Что она этим сказать хотела? Говорить ли об этом любимому? Писать ей что то в ответ?
Я с ума сойду, если он к ней вернется....
Так вот. Вчера на одноклассниках получила сообщение от его жены... в стихах.... :-(
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Тоже наверно зеленоглаза.
Жизнерадостна и мила.
О тебе он почти не рассказывал,
Только имя твое назвал.
Где он встретил тебя, незнакомка?
Где ты ходила, в каком краю?
Я тебя не видела воочию,
Но во всем тебя узнаю.
В свете солнца и в майском цветении,
В четко дрогнувших лепестках.
И в бессонных моих сомнениях,
И в счастливых его глазах.
И с детьми свидания комкая,
Торопился, прощался со мной...
Знала я, это ты незнакомка,
За его стояла спиной.
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное, ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Я бы рада была не тревожиться,
Но как вспомню минуты встреч;
Береги его, если сможешь...
Если я не смогла сберечь...
Как то мне не приятно.... До этого она нам не мешала. Сама любимому не звонила никогда, не требовала ничего. Хотя точно знаю, что страдает. Т.к. после свидания с детьми любимый мрачнее тучи, чувство вины перед ней у него сильное... И на тебе. Что за стихи? Что она этим сказать хотела? Говорить ли об этом любимому? Писать ей что то в ответ?
Я с ума сойду, если он к ней вернется....
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
2. запретите ему встречаться с детьми
3. устройте истерику
Я вам, автор, искренне желаю счастья! Мужчину вы сейчас, конечно, не бросите, просто советую вам немного успкоиться, перестать идеализировать его, перетать считать ваши отношения чем-то неземным и исключительным (уж лишком в них много "случайностей") и, конечно, не самое удачное время для рожения детей!
Не думайте плохо о его жене, живите своей жизнью, взрослейте, время всё расставит на свои места!
дочь для мужчины единственная женщина на свете, которая будет любить его вечно со всеми его закидонами (исключения не в счет) и вы еще намахаетесь лет эдак через тцать, когда они за маму вам мстить начнут - водить подружек с ночевкой, и т.п.
а, главное, если вы были инициатором его "новой" жизни не дай Боже, что то пойдет не так, он вас возненавидит за "вторжение" в его жизнь...
забавно... живешь этак, своей семьей... любишь-не любишь, ссоришься-миришься, в своей избушке свои погремушки...
мы с мужем прожили 10 лет, я - энергично-эмоциональная, он - вялотекущий... сын есть... он крестился, регулярно ходит в церковь, весь дом иконами заставлен, книжками святых отцов, а поступки остались далеко не христианскими...
разошлись, не разводились, у меня был другой, у него две.. в прошлом ноябре сошлись снова - обсудили бывших, рад был, что все в норму пришло, понимали, что пока "залетных" переживем какое-то время пройдет, но семья есть семья..
в этом мае обнаружилась переписка его с последней пассией.. она еще в прошлый раз сама его выискала в контактах, напомнила, как в детские года они в одном клубе занимались в разных возрастных группах и пошло-поехало - ты весь такой чудесный-яхонтовый, и тааакое взаимопонимание волшебное, и вот она его снова начала "дергать", мол, прощаюсь с тобой, любя тебя и все никак не прощусь, и т.д и т.п. Я у мужа спрашиваю, мол, любишь, или что? нет, говорит, от балды написал, типа, от нефиг делать. Проехали. в этом августе нашла чек на 10тыщ рэ отправленные мужем этой барышне. Я говорю, что сие значит? а он сначала наплел какую-то охинею, потом вообще заявил, что деньги его, что хочет, то и делает, а потом еще круче - у меня с ней были отношения (два месяца периодических визитов в постельку+ресторанчики), я просто обязан ей помогать!
тут меня прорвало, говорю заканчивай бардак, прощайся с дамой (которая крутила с сомнительными типами по его же рассказам, и последний купил ей мерс класса А), ибо это элементарно не безопасная ситуация, предложила на выбор - либо мы, либо вы. он сказал, что не может человека послать, а то, что "посылает" в угоду "человеку" всю семью (за квартиру был долг на тот момент 8т рэ!) этого никак не понимал. Сказал, что хочет жить честно, и сначала разведется со мной, а потом будет жить с ней. Я говорю, поздновато честно жить, когда тебя уже застукали. И потом, стоит задуматься, что там за человек, которому пофиг, что ты домой вернулся к жене, что у тебя сын любимый, что совести ни грама деньги клянчить, да еще и в душу лезть женатому мужику в состоянии кризиса среднего возраста (43 года) Что у нее дочь трехлетка, ей 36, и она одна! Он говорит, она не виновата, ей попадались одни козлы! Правильно, говорю. Один козел ее с ребенком бросил, видно тоже жен-апгрейд произвел, так она решила у другого ребенка папу со двора свести. Говорю, любовь - не прячется по углам, любви нечего скрывать, она сама по себе свет и сила, а девушка согласилась сидеть и пощипывать втихаря, раз к жене вернулся, так хоть шерсти клок. Поссорились, выставила за дверь - ломился - короче кошмар! Девушка как узнала, завелась с пол-оборота, повела его по юристам, "подала" на развод, снял квартиру - тут же собрала манатки и с дитем и кошкой переехала к нему (из Питера в Москву), потащилась к родителям его, мол, я его перевоспитаю, знаю, чего хочу и т.п... муж месяц не звонил, про сына даже не спрашивал, пока у юриста не встретились.. мы, рассказыват, говорим с ней на одном языке, она меня так понимает... в тот день позвонил нам, пока я ехала домой, позвал сына (9 лет) в кино и... на две недели пропал...
короче, я и так много настрочила... так, для сравнения... возраст любовницы значения не имеет... как говорил мой муж в ее оправдание(а мы пока еще не в разводе) "жизнь заставит - не так раскарячишься", и что мы с ним "женаты по закону, но раз не венчаны - не считается!" )))
просто я так считаю: раз женились двое, так двое и разводятся, а третий - жди своей очереди, нечего бежать впереди паровоза.
Но в случае верующих людей - это просто катастрофа. Не зависимо - венчаны или нет, женились, расписались, детей родили - семья, и тут как говорится "до свадьбы держи глаза шире, а после свадьбы - прищуривай" ))))
а главное, что я поняла, раз у меня муж-тютя, и его так легко со двора свести, так о любви в их случае речи не идет. жил со мной - хорошо, прогнала - живет с ней, бедный мужик, приспосабливается, как может. А что ему еще делать??!! бабы дергают за веревку - чья перетянет у той и пасется.
Так нафига мне эти "веселые старты"?? да и сыну, согласитесь, не самый удачный пример для подражания.
Все-таки мужчина - звучит гордо! а тютя - как-то не очень )))))))))))))
это классический стёб!!!
трагедия для автора и ребенка (будущего)
а вообще ето старо как мир... было есть и всегда будет.
нет в мире совершенства
Неприятно Вам, что написала... У Вас сердце есть вообще?
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою..
Дай бог чтоб в вашей жизни, автор, такого не случилось!!!!!!!!!!!