298

Жена любимого пишет мне стихи.. :-(

Мой любимый наконец то ушел из семьи... Все у нас замечательно. Уже месяц живем как в раю. Но формально он все еще женат и есть дети.
Так вот. Вчера на одноклассниках получила сообщение от его жены... в стихах.... :-(

Ты вошла в мою жизнь непрошенно,
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Тоже наверно зеленоглаза.
Жизнерадостна и мила.
О тебе он почти не рассказывал,
Только имя твое назвал.
Где он встретил тебя, незнакомка?
Где ты ходила, в каком краю?
Я тебя не видела воочию,
Но во всем тебя узнаю.
В свете солнца и в майском цветении,
В четко дрогнувших лепестках.
И в бессонных моих сомнениях,
И в счастливых его глазах.
И с детьми свидания комкая,
Торопился, прощался со мной...
Знала я, это ты незнакомка,
За его стояла спиной.
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное, ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Я бы рада была не тревожиться,
Но как вспомню минуты встреч;
Береги его, если сможешь...
Если я не смогла сберечь...

Как то мне не приятно.... До этого она нам не мешала. Сама любимому не звонила никогда, не требовала ничего. Хотя точно знаю, что страдает. Т.к. после свидания с детьми любимый мрачнее тучи, чувство вины перед ней у него сильное... И на тебе. Что за стихи? Что она этим сказать хотела? Говорить ли об этом любимому? Писать ей что то в ответ?
Я с ума сойду, если он к ней вернется....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой любимый наконец то ушел из семьи... Все у нас замечательно. Уже месяц живем как в раю. Но формально он все еще женат и есть дети.
Так вот. Вчера на одноклассниках получила сообщение от его жены... в стихах.... :-(

О моей судьбе не скорбя.
Но наверное ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Тоже наверно зеленоглаза.
Жизнерадостна и мила.
О тебе он почти не рассказывал,
Только имя твое назвал.
Где он встретил тебя, незнакомка?
Где ты ходила, в каком краю?
Я тебя не видела воочию,
Но во всем тебя узнаю.
В свете солнца и в майском цветении,
В четко дрогнувших лепестках.
И в бессонных моих сомнениях,
И в счастливых его глазах.
И с детьми свидания комкая,
Торопился, прощался со мной...
Знала я, это ты незнакомка,
За его стояла спиной.
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное, ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Я бы рада была не тревожиться,
Но как вспомню минуты встреч;
Береги его, если сможешь...
Если я не смогла сберечь...

Как то мне не приятно.... До этого она нам не мешала. Сама любимому не звонила никогда, не требовала ничего. Хотя точно знаю, что страдает. Т.к. после свидания с детьми любимый мрачнее тучи, чувство вины перед ней у него сильное... И на тебе. Что за стихи? Что она этим сказать хотела? Говорить ли об этом любимому? Писать ей что то в ответ?
Я с ума сойду, если он к ней вернется....
Anonymous
Помоему очень красиво. " не вынесу если он уйдет" - ну зато пойметекакого ей , и не будете больше с женатыми спать
Anonymous
Вернутся может, но очень маленький %, что жена примет. А на автора не "наезжайте", любит и имеет на это полное право, без иронии.
Стихи переделанные, похожих полно в интернете. ИМХО - хороших и стОящих мужей просто так не отдают, да ещё и с "пямяткой по использованию".. что-то с ним не так, значит. Да и жёнушка не простая, психологически она сильнее автора топа.
Anonymous
Влюбилась,родилась,не виноватая я,он сам ушел!Автор вам желаю в шкуре жены оказаться лет в 40 да с детьми,да без денег,да чтоб у мужа любовница на 10 лет моложе вас,нервы у вас уже не очень,все вернется,а жена его умная,думаю рано вы радуетесь,бросит он вас.
Anonymous
О-о-о, у нас и стихи писала, и на коленях стояла, и плакала, и звонила и смс писала-что её с ним брак-это судьба, и подружек просила звонить, говорить, что таблетками травилась, и чего только не придумывала, и бога приплетала, и в дверь ломилась- а один черт-развелся)))) Не волнуйтесь автор, если любит-не бросит!:)
Anonymous
А я тоже стихи знаю
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Присоединюсь к большинству: автор-очень НЕумная женщина. И не потому, что влюбилась в женатого и радуется, что он к ней свалил и не потому, что детей от него хочет... А потому, что цитирует здесь жену-умницу и при этом ждет поддержки. И ведь не понимает, что выставляет СЕБЯ идиоткой, что жена и правда женщина очень интересная, достойная, цельная личность, а автор -пустышка рядом с ней... А Автор наверное читает тему и думает-сцуки жены старые-страшные брошенные пишут тут, тока мне лет сколько вам и внешностью и фигурой не обделена, и муж и сын и ЛЮ имеется. И все равно я считаю вас глупенькой. Может стоит задуматься над собой, а не над женой?? :о)
Люди, а с чего вы взяли, что автор не от большого ума это написала? Я вот ничего уж такого явного не усматриваю... Ну мужик на 12 лет старше, ну женат-пост-то про стихи.:)
Автор,вы где?Вот видите как все неожиданно повернулось,почти все от вас отвернулись на форуме,редкий случай чтоб у жен и любовниц мнения совпадали,удивительно.
Anonymous
Ваше право показывать эти стихи, или нет, все зависит от мужчины. Моего такими не проймешь(
экс жена
на письмо не отвечайте, мужу не говорите, если психика неустойчивая удалите ее послание, а вообще стихи красивые. У БЖ с уходом мужа талант раскрылся.
Anonymous
может автор и не умудренная жизнью женщина, но писать низкопробные слезливые стишки в пошляцких одноклассниках - тоже не признак большого ума... не ведитесь, автор, это уже не ваши проблемы. Вы тут вообще не при чем. удалить сообщение и забыть.
1. покажите этот стих бывшему мужу
2. запретите ему встречаться с детьми
3. устройте истерику
Автору тут уже не многое глаза открыли, но вот ещё одно, сугубо моё мнение, если бы его жена (ни разу) ничего не узнала сидеть бы автору век в любовницах! Тут на форуме понимания искать... Его бы эта ситуация устраивала! все ваши умозаключения о невероятной любви строятя только на факте того, что он сейчас с вами. А с кем ему быть? Его ж выгнали!
Я вам, автор, искренне желаю счастья! Мужчину вы сейчас, конечно, не бросите, просто советую вам немного успкоиться, перестать идеализировать его, перетать считать ваши отношения чем-то неземным и исключительным (уж лишком в них много "случайностей") и, конечно, не самое удачное время для рожения детей!
Не думайте плохо о его жене, живите своей жизнью, взрослейте, время всё расставит на свои места!
Девушка! мне вас жаль... без иронии, правда...
дочь для мужчины единственная женщина на свете, которая будет любить его вечно со всеми его закидонами (исключения не в счет) и вы еще намахаетесь лет эдак через тцать, когда они за маму вам мстить начнут - водить подружек с ночевкой, и т.п.
а, главное, если вы были инициатором его "новой" жизни не дай Боже, что то пойдет не так, он вас возненавидит за "вторжение" в его жизнь...

забавно... живешь этак, своей семьей... любишь-не любишь, ссоришься-миришься, в своей избушке свои погремушки...
мы с мужем прожили 10 лет, я - энергично-эмоциональная, он - вялотекущий... сын есть... он крестился, регулярно ходит в церковь, весь дом иконами заставлен, книжками святых отцов, а поступки остались далеко не христианскими...
разошлись, не разводились, у меня был другой, у него две.. в прошлом ноябре сошлись снова - обсудили бывших, рад был, что все в норму пришло, понимали, что пока "залетных" переживем какое-то время пройдет, но семья есть семья..
в этом мае обнаружилась переписка его с последней пассией.. она еще в прошлый раз сама его выискала в контактах, напомнила, как в детские года они в одном клубе занимались в разных возрастных группах и пошло-поехало - ты весь такой чудесный-яхонтовый, и тааакое взаимопонимание волшебное, и вот она его снова начала "дергать", мол, прощаюсь с тобой, любя тебя и все никак не прощусь, и т.д и т.п. Я у мужа спрашиваю, мол, любишь, или что? нет, говорит, от балды написал, типа, от нефиг делать. Проехали. в этом августе нашла чек на 10тыщ рэ отправленные мужем этой барышне. Я говорю, что сие значит? а он сначала наплел какую-то охинею, потом вообще заявил, что деньги его, что хочет, то и делает, а потом еще круче - у меня с ней были отношения (два месяца периодических визитов в постельку+ресторанчики), я просто обязан ей помогать!
тут меня прорвало, говорю заканчивай бардак, прощайся с дамой (которая крутила с сомнительными типами по его же рассказам, и последний купил ей мерс класса А), ибо это элементарно не безопасная ситуация, предложила на выбор - либо мы, либо вы. он сказал, что не может человека послать, а то, что "посылает" в угоду "человеку" всю семью (за квартиру был долг на тот момент 8т рэ!) этого никак не понимал. Сказал, что хочет жить честно, и сначала разведется со мной, а потом будет жить с ней. Я говорю, поздновато честно жить, когда тебя уже застукали. И потом, стоит задуматься, что там за человек, которому пофиг, что ты домой вернулся к жене, что у тебя сын любимый, что совести ни грама деньги клянчить, да еще и в душу лезть женатому мужику в состоянии кризиса среднего возраста (43 года) Что у нее дочь трехлетка, ей 36, и она одна! Он говорит, она не виновата, ей попадались одни козлы! Правильно, говорю. Один козел ее с ребенком бросил, видно тоже жен-апгрейд произвел, так она решила у другого ребенка папу со двора свести. Говорю, любовь - не прячется по углам, любви нечего скрывать, она сама по себе свет и сила, а девушка согласилась сидеть и пощипывать втихаря, раз к жене вернулся, так хоть шерсти клок. Поссорились, выставила за дверь - ломился - короче кошмар! Девушка как узнала, завелась с пол-оборота, повела его по юристам, "подала" на развод, снял квартиру - тут же собрала манатки и с дитем и кошкой переехала к нему (из Питера в Москву), потащилась к родителям его, мол, я его перевоспитаю, знаю, чего хочу и т.п... муж месяц не звонил, про сына даже не спрашивал, пока у юриста не встретились.. мы, рассказыват, говорим с ней на одном языке, она меня так понимает... в тот день позвонил нам, пока я ехала домой, позвал сына (9 лет) в кино и... на две недели пропал...
короче, я и так много настрочила... так, для сравнения... возраст любовницы значения не имеет... как говорил мой муж в ее оправдание(а мы пока еще не в разводе) "жизнь заставит - не так раскарячишься", и что мы с ним "женаты по закону, но раз не венчаны - не считается!" )))
просто я так считаю: раз женились двое, так двое и разводятся, а третий - жди своей очереди, нечего бежать впереди паровоза.
Но в случае верующих людей - это просто катастрофа. Не зависимо - венчаны или нет, женились, расписались, детей родили - семья, и тут как говорится "до свадьбы держи глаза шире, а после свадьбы - прищуривай" ))))
а главное, что я поняла, раз у меня муж-тютя, и его так легко со двора свести, так о любви в их случае речи не идет. жил со мной - хорошо, прогнала - живет с ней, бедный мужик, приспосабливается, как может. А что ему еще делать??!! бабы дергают за веревку - чья перетянет у той и пасется.
Так нафига мне эти "веселые старты"?? да и сыну, согласитесь, не самый удачный пример для подражания.
Все-таки мужчина - звучит гордо! а тютя - как-то не очень )))))))))))))
да! и про стихи:
это классический стёб!!!

Ой автор отпишитесь, вас уже бросили? мы же волнуемся за вас
Вот смеетесь над автором, а такие ведь реально есть. У меня подруге 30, 10 лет была любовницей, у МЧ в браке дочь, так она родила сына и абсолютно серьезно, помню, мне говорила - ну у нас же с ним есть сын, так что мы теперь с ней (с женой) на равных. Грустно это
Думаю, что муж с автором потому что жена не принела его обратно. Что будет если через какое то время она передумает и повозет??
трагедия для автора и ребенка (будущего)
а вообще ето старо как мир... было есть и всегда будет.
нет в мире совершенства
Автор сбежал :) Не выдержал нашей доброты :)
Anonymous
а чето мне кажется, что автор -жена. колебалась, послать ли любовнице стишок и решила узнать как это будет выглядеть....
Да, автор дурочка )))
Anonymous
Автор, а чем вам не понравились стихи? В них нет никакой злобы, а в последних строчках напутствие - для вас, кстати, мол, береги, раз я не сберегла... Вы читайте между строк. А иначе и правда потеряете его. А жене я симпатизирую больше, чем вам. По-любому женщины, разрушающие чужой брак - неважно, по большой любви или по другой причине - мне неприятны.
Anonymous
Какая удивительная женщина жена Вашего любимого. Я прямо мурашками вся покрылась от этого стихотворения - за душу берёт. Так и хочется переложить его на музыку.
Неприятно Вам, что написала... У Вас сердце есть вообще?
Я только не понимаю, зачем это писать какой то пЕлотке...Да стих хороший, я бы тоже такой написала бы на эмоциях , но блин мне лет то было 24 как муж загулял, от меня беременной, и любовнице столько же, поэтому мы друг друга думаю поняли бы. А тут взрослая женщина пишет, какой то глупой сыкушке, такой стих, она ведь все равно ни хрена наверно не поняла.
Anonymous
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою..

Дай бог чтоб в вашей жизни, автор, такого не случилось!!!!!!!!!!!
Anonymous
автор! вам очень повезло что она написала вам стихи! Я бы вам морду набила!
Anonymous
А у меня вопрос может и не по данной теме но касающийся! Вот все пишут что автор такая-секая что ей всё вернётся! И вот не пойму почему такая агрессия? Это получается если она живёт с женатым и он сам решил уйти от жены то что она теперь в глазах всех жён сукой будет? Ну вот хоть убейте прям блин у всех первый брак и любовь до гроба? Я вот являюсь второй женой и мой муж жил со мной будучи ещё не разведённым я не была той которая их развела Но меня когда то тоже объвеняли что я сука редкостная хотя своей вины я не видела и не вижу! Это что же получается если мужик нашёл меня и полюбил и я его люблю НО у него есть почти разрушенный брак мне по всем канонам надо блин уйти в сторону поставить на своём счастье крест ради его жены,что бы только она была счастлива так получается?
Anonymous
Я бы ответила стихами!
Anonymous
Во всей этой истории вижу глупого автора, на редкость глупого! О жене могу только сказать - добрая женщина, гордая, но тоже неумная. Ну не следует таким дурам стихи высылать, зря она это сделала. Да и какие стихи... в общем-то, избитые, пошлые стихи... А про мужика я вообще молчу, тряпка он настоящая. Жены точно недостоин, так пусть с дурой-автором живет.
Anonymous
Если он уйдет к жене вы с ума сойдете???Вы боитесь почуствовать то что она сейчас чувствует да и еще с детьми.На чужом несчастье счастье не построишь.Вы разбили семью, увели отца и мужа.Все вам вернется.А жену очень жалко.В жизни все возвращаеться бумерангом и перед тем как насолить кому-то сто раз подумайте.Удачи.
Боитсь как бы он не купился на лик ?! Но на вас же он купился... В чем разница? когда нибудь он найдет себе ещ один лик, и возможно уже вы будете писать стихи. "Береги его незнакомка..."
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения