Жена любимого пишет мне стихи.. :-(
Мой любимый наконец то ушел из семьи... Все у нас замечательно. Уже месяц живем как в раю. Но формально он все еще женат и есть дети.
Так вот. Вчера на одноклассниках получила сообщение от его жены... в стихах.... :-(
Ты вошла в мою жизнь непрошенно,
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Тоже наверно зеленоглаза.
Жизнерадостна и мила.
О тебе он почти не рассказывал,
Только имя твое назвал.
Где он встретил тебя, незнакомка?
Где ты ходила, в каком краю?
Я тебя не видела воочию,
Но во всем тебя узнаю.
В свете солнца и в майском цветении,
В четко дрогнувших лепестках.
И в бессонных моих сомнениях,
И в счастливых его глазах.
И с детьми свидания комкая,
Торопился, прощался со мной...
Знала я, это ты незнакомка,
За его стояла спиной.
Ты вошла в мою жизнь непрошенно,
О моей судьбе не скорбя.
Но наверное, ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.
Я бы рада была не тревожиться,
Но как вспомню минуты встреч;
Береги его, если сможешь...
Если я не смогла сберечь...
Как то мне не приятно.... До этого она нам не мешала. Сама любимому не звонила никогда, не требовала ничего. Хотя точно знаю, что страдает. Т.к. после свидания с детьми любимый мрачнее тучи, чувство вины перед ней у него сильное... И на тебе. Что за стихи? Что она этим сказать хотела? Говорить ли об этом любимому? Писать ей что то в ответ?
Я с ума сойду, если он к ней вернется....
Жена новость о его уходе приняла с достоинтсвом, не истерила. Я выдохнула, т.к. реально боялась ее негатива. А теперь этакая тихая грусть... Я боюсь как бы любимй не купился на этот лик святой девы...
Просто женщина нормальная, не стала держать того, кто уже любит другую. И развод скорее всего даст сразу, судя по поведению, смысл его не давать?
Что же - респект.
А любимому скажите, что не обязательно чувствовать вину перед детьми. Уйти жить в другое место - не значит бросить детей. Вы же не запрещаете ему растить детей и заботиться о них, да и абсурдно запрещать такие вещи, дети - это навсегда, у вас они тоже будут. И все дети нуждаются в любви и заботе обоих родителей.
Берите с нее пример, держитесь тоже достойно, вполне может статься, что дети эти будут частыми гостями в вашем доме и отпуска вы будете проводить с детьми. Это - нормально. Примеров у меня - куча. Это сейчас все остро, пол-года и все сгладится.
БЖ тоже не вечно будет одна. Но дети, как были общими, так и останутся.
Если она предложит познакомится, сама, не боитесь этого общения.Смысл ей негативить на Вас, Вы что барана на веревочке увели? Нет, ушел Он, если и злиться, то на него, хотя и это проидет через месяц. Две нормальные дамы всегда найдут общий язык, тем более именно с вами будут ее дети в отпуске. Вы обе заинтересованны найти общий язык.
И от матери зависит КАК его дети воспримут Вас.
Я сейчас и в роли НЖ и в роли БЖ.
Так вот мои дети новую пассию моего БМ называют "папина любимая девушка", я никогда про нее слова плохого не сказала и не скажу, нечего мне говорить, она заботится о моей детворе, когда дети у отца.
Балует их, готовит им, развлекает их ).
Всегда нужно помнить об одном-о круговороте ролей в природе. Поэтому относитесь и к БЖ и к детям любимого так, как Вы хотели бы, чтобы относились к Вам. Вне зависимости от его отношения. Мы, женщины должны быть мудрее мужиков.
И не воспринимайте стандарты отношений НЖ и БЖ, как правило, каждый случай индивидуален.
Когда ваши вырастут для них будет нормальным такая модель поведения как у их папы :( Любимая жена, любимая девушка..
Как бы здорово это не выглядело, в сложившейся для детей ситуации с вашим разводом, все это очень и очень печально выглядит :(
Я вот сама БЖ. Я любила мужа, я долго надеялась что это все ошибка, он одумается. Тоже пыталась к совести его взывать. А он меня одной фразой в чувства привел. Тебе бы было лучше, он спросил, если бы я остался жить с тобой, но искал любой повод, чтобы попозже домой придти и вообще пореже там бывать? А ведь от такого поведения тоже дети страдают. Но даже если не брать в расчет детей, если муж так не делает и уделяет полноценное внимание детям, то как самой то жить, чувствуя изменившееся отношение мужа? Я просто не представляю. Плюнуть на себя, плюнуть на чувства и жить ради детей? Ну неужели дети не заметят со временем реально происходящего, Вы уверены что они оценят Ваши старания?
Вот именно об этом и нужно помнить всегда!
А автор, согласно теории круговорота, обязательно окажется в похожей жизненой ситуации....
У меня как раз ваша ситуация, с одним но. Я сама и БЖ и любовница. Мой любимый женат. И он уход от жены воспринимает, как уход и от ребенка. Просто задал мне такой вопрос "Если бы я тебе сейчас предложил уйти от своего сына и жить с моим, ты бы согласилась?" Я не нашла, что ответить.
Я пыталась до него донести, что расстаться с женой, это совсем не значит бросить ребенка. Что сейчас он своим поведением делает хуже всем - и мне, и жене. Ну разве что сын пока ничего не видит, ему хорошо, я согласна. Папа и мама рядом. От меня от самой муж ушел, но не от ребенка же, он его любит, приезжает 3-4 раза в неделю. А он мне в ответ, что если для него это нормально, то для меня нет. Ты меня не понимаешь!
Как быть в такой ситуации? Может он меня не так сильно любит, раз готов жить в семье ради ребенка? Хотя как можно соизмерять любовь к ребенку и к женщине! Это разные вещи. Просто сужу по БМ и его решению и по настрою моего нынешнего любимого. Может мне просто обидно, может я не права?
Мне жаль, но похоже мужчина ваш действительно выбирая между любовью и ребёнком, выберет ребёнка. Это плохо только в том случае, если с женой у него всё хреново, а он собирается это терпеть. Впрочем, один друг моих родителей прожил всю свою жизнь с женой и не ушёл от неё именно из-за сына. А ведь почти уже решился, но не смог. А ту, другую женщину, говорят, он очень любил. Ну что, живут как-то. Смирился он. Сейчас уже внучке третий год. А как жили, да хз. Но мне не нравилось слышать, как он разговаривает с женой. Раздражает она его.
А еще думаю, а жене то будет хорошо. Жены, скажите? А ребенку?
"Если бы я тебе сейчас предложил уйти от своего сына и жить с моим, ты бы согласилась?"
В этому у нас с Вами ситуации разные. Я ни-ког-да никому такого не произносила вслух.
Это - табу. Вы не имеете на это права, как бы тяжело вам не было. Это - его жизнь и его выбор. Только его.
Следите за своим языком, иначе потом, если не дай Бог, что пойдет не так, он обвинит именно Вас, что Вы разбили его семью.
На что Вы имеете право?
Вы имеете право любить и ценить себя любимую.
Вы имеете право не быть в унизительной роли любовницы. Достаточно сказать ОДИН раз:"Любовницей я не буду." и все, без подробностей.
И отсчитать для себя приемлемый срок. Скажем 4 месяца.
Если за этот срок он не определится и не закончит отношения там, то просто ставьте точку. Без вариантов.
Если конечно Вас не устраивает то положение в котором Вы сейчас, многие так живу годами...
Ну, или возьмите тайм-аут. По нему тоже будет много видно. Если сможете его взять.
Мужику в такой ситуации тоже тяжело. Особенно тому, у кого совесть все-таки есть. Потому что прессинг будет со всех сторон и возможно он потеряет все. Друзей, родственников,связи и мат.положение. Будете давить - в итоге останетесь виноватой. Поэтому держите себя в руках.
Возможно я плохо выразилась, но я не предлагала ему вот так вот прямо в лоб уйти от сына. Боже упаси! Нет. Я только высказала свое мнение, что когда папа живет в семье только ради ребенка и не любит маму, не скажется особо хорошо на ребенке. Хотя это тоже можно считать призывом к действию. Сейчас я уже молчу, потому что не знаю кто прав. Время только покажет.
А со всем остальное, что Вы сказали, полностью согласна. Я также думаю, приятно получить поддержку своим мыслям.
Я поговорила сама с собой по-душам и сама себе призналась чего хочу. Пока готова жить так как живу, сейчас мне лучше так, чем без него. Насильно заставлять себя что-то делать не хочу, жизнь покажет как быть дальше. Совесть меня мучала в отношении жены (т.к. сама была на ее месте и по мне так лучше честно сказать, чем так жить), но потом все же решила, что я то тут при чем, он решает как поступить (я уже все что могла сделала, все сказала что думаю и мою историю и переживания он знает, но все равно делает по-своему), я его не держу и освободила сама себя от этой совести. Когда мне станет не в моготу, тогда и приму решение.
Сказала бы, что если ег сын захочет жить с папой - я этого ребенка приму. Конечно не как родного, тк у него есть мама. Но внешне разлиия между детьми делать бы не стала.
Другое дело, если любовь к ребенку у мужчины стократ пересиливает любовь к женщине. В этом случае и не стоит заводить семью с таким, пусть остается с первой женой и строят дружеские отношения. раз семейные не получаются. Так как новой семьи в этом случае просто не будет. Все семейные планы полетят, если накануне вечером любимый ребенок позвонит и скажет что его планы на папу расходятся с планами его новой семьи.
А для себя уже решила, что пока мне с ним лучше чем без, я буду с ним. Для меня так лучше, чем насильно что-то решать самой вразрез желаниям, тем более я свободна, его не держу. Примет решение какое бы оно не было, буду рада. Нет, так сама уйду, как мне невмоготу станет.
Понимаете какое дело. Я детей всегда приму обратно. А вот какой заскок случится у детского папы, захочет ли он видеть их завтра - я не знаю. Поэтому я использую любую возможность, чтобы дети имели возможность с ним общаться.
Пару месяцев назад я этому папе отказала от дома. При этом сказала, что с детьми может видеться когда угодно но - не на моей территории. Папа после этого исчез. Вообще. На два месяца.
Дети сделали вид, что никакого папы у них и не было, не рыдали, не капризили. Но когда папа все же появился - бросились к нему обниматься с криком "наш любимый папочка пришел!". После этого я поняла, что больше я детей на прочность испытывать не буду. Захотят к папе - пожалуйста. Захотят папу сюда - то же самое.
Это все при том, что N.. "не любит детей", а био-папа их просто "бЭзумно любит" и твердит об этом на каждом углу. Вот такая вот сцука-любовь )
И кста, думаю, это не любовь, это забота, о котятах тоже ведь заботятся(если не решились утопить) и чешут им за ушком, пока они не начинают доставлять хлопот. Ладно, поживем - увидим.
Я тоже не препятствую общению сына с папой, но вот на такие высокие поступки как Вы ради детей врят ли способна.
Я считаю, что пока лучше чтобы папа к нам, а не мотать ребенка за город к нему. Дедушка с бабушкой (его родители) тоже интересные. Мы так по внуку скучаем, приезжайте почаще... Ну скучаете вы так по внуку, приезжайте к нему сами, кто ж против. Нет, у нас тут тесно, а у них квартира больше, удобнее короче. А меня или ребенка кто-нибудь спросил как нам удобнее? Ты нам его на выходные отдавай, а сама езжай по делам. А мне прям так хочется от ребенка на выходные избавится, прям я удивляюсь людям! Чтож теперь коли БМ решил жить отдельно я должна довольствоваться общением с ребенком на неделе, потому что папа и они скучают и хотят видеть его по выходным? Хренею, чес слово.
Станет старше, захочет сам к папе уезжать, конечно запрещать не буду. А вот самой находить возможность, чтобы они почаще общались тоже не буду, потому что нафига? Кто оценит?
БМ сам никакой инициативы не проявляет, чтоб сводить куда или еще чего интересного придумать. Раньше я сама брала им абонемент в бассейн на субботы, ходил. Потом перерыв был, хоть бы поинтересовался или как-то озвучил, что ему хотелось бы опять с сыном в бассейн ходить... Неа. Ни слова.
Ведет себя как-то странно, даже не знаю как расценивать. Не может приехать, звонит извиняется передо мной. Мне то что, не ко мне же ездит, а к ребенку. А после этих извинений складывается впечатление, что как будто повинность отбывает, и ему неудобно, что на этой неделе приедет не 3 запланированных раза, а только два (как обонемент знаете ли, занятие пропустил). Ну вот и я перестала. Я лучше свои интересы блюсти буду, да я лучше с сыном и любимым мужчиной куда-нибудь схожу, чем озадачиваться как бы сыну с папой время интресно провести. Папа пусть сам о своем общении с ребенком думает.
И вопросы когда задавать сын начнет, я никоим образом конечно папу очернять не собираюсь, но и оправдывать тоже. Буду к папе вопросы переадресовывать, пусть сам объясняется. А то можно только себе хуже сделать.
Во-1, моя ситуация никоим боком не соприкасается с вашей - мой папа детей не ждал (второго так точно, дочка у меня приемная и появилась в семье моим волевым решением, сын юридически тоже только мой - папа не горел желанием ни рожать этого ребенка, ни фиксироваться в СоР в качестве отца). Но поскольку с сыном вроде как общается, хоть и нечсто, да и дочке не запрещает его папой звать (хотя я ей его представляю как "дядю") - соответственно до сих пор я его встречам с детьми не препятствовала.
Другое дело, что я готова ради блага детей не демонстрировать чувство собственности в отношении детей, ЕСЛИ вдруг окажется, что с папой у них случится неземная лябофф. А что такое произойдет - в свете последних событий я почти в этом не сомневаюсь. Так что к вероятности того, что сын захочет вдруг с папой пожить, я отношусь достаточно спокойно. У меня и дочка-то уже несколько раз порывалась с ним уйти, даром что совсем мелкая.
Не знаю, чем я Вас обидела, не хотела совсем. И никак сравнить истории наши не собиралась, просто действительно показались противоречащими друг другу некоторые высказывания. Теперь, когда суть дела пояснили, стало понятно. Еще раз убедилась, что нельзя с разбегу судить и оценки давать, как тут многие делают.
А чем дальше в лес, тем сильнее убеждаюсь, насколько все у всех по-разному и ну так завернуто бывает.
У меня сын не высказывает желания с папой уйти (и слава Богу, честно говоря), наоборот только с мамой все. Может в силу возраста.
И еще хочу сказать, что я тоже только блага сыну желаю, но считаю что в таком возрасте они малы еще сами решать с кем жить(ИМХО).
А детей решать что-то и не надо заставлять. Они это сделают без Вас. Просто главное - не мешать им в этом.
Я не от Вас хренею, а от родителей мужа с их позицией, хотя в целом хорошие люди. Хренею это преувеличено, конечно, удивляюсь.
Моя бы лично личная жизнь сложилась куда быстрее, не будь на горизонте моего БМ. При новых отношениях его присутствие в жизни совершенно неуместно.Детям достаточно ОДНОГО мужчины, который о них заботится. А заботятся, как правило ТАК, как БМ и не снилось(иначе бы мы не соглашались на эти отношения).
Пусть лучше будет рядом с дитем тот, кто тянется к нему и ХОЧЕТ о нем заботится, тот, кто с удовольствием тратит на него свои деньги, время и внимание. А не тот, кто "скотина" бросил и еще общается из под-палки, а деньги платит со скрипом.
Все будет, девочки, будут новые отношения, будет человек, который заменит отца вашим детям, а нервотрепка с БМ, и сам БМ, ну его нах.
Это все я написала с точки зрения БЖ.
А если не хочет папа видеть собственных детей и помогать, и тем более есть новый мужчина, который готов заботиться о детях, то на сто процентов согласна, что лучше вообще такого папу удалить из жизни и не морочить детям голову.
ПС. прониклась даже как-то...:(
Ну а вообще все люди эгоисты. Все о себе думают, как им лучше будет. И ничего в этом плохого нет, если бы было иначе, все бы были грубоко несчастными.
Мой тоже за себя переживает в том числе, а не только за сына. Ему плохо без ребенка будет, так и говорит, как представлю что он отдельно от меня будет...
Сам решит в итоге как ему жить. Мне пока с ним все же лучше, чем без. Насильно рвать не стану связь, т.е. за него решение принимать. Примет решение первый, отлично. Не примет, будет продолжать сидеть на двух стульях... как мне станет плохо, расстанемся.
А просить ребенка выбрать... В таком возрасте. Да ужас все это! Как он выбрать может, ему всего 5 лет?! Малыш еще совсем.
У вас психика слабая "Я с ума сойду, если он к ней вернется.... "
Психика и правда не много пострадала из-за этой связи. Я слишком долго его ждала и расставание, не дай бог, я вынесу с трудом.
Что вы хотели этим сказать?
Предистория. Когда она узнала о нашей связи, то без суда и следствия подала на развод. Тогда начался кошмар. Мы на тот момент встречались всего 2 месяца. Тогда он уходить от жены не хотел. Приложил все усилия чтобы вернуть ее. Расстался со мной. Я ему писала, звонила, все бестолку. Жена его приняла обратно(типа первый и последний раз). Спустя 2 месяца мы "случайно" встретились и все понеслось по новой, но снос крыши был круче. В результате она опять все узнала и он ушел.
Я ему буду женой. И детей ему рожу. Он мечтает о сыне, а у него 2 дочери.
Я - за жену! :)
А по теме, милая, вот увидите, что даже при наличии долгожданного сына, как Вы говорите, к девочкам своим он будет тянуться больше и относиться трепетнее!
А если он решит к ней вернуться, то меня он получается бросит, т.к. меня он любит. Зачем такие жертвы?
так же страдаю в тихушку...муж был в шоке от моей спокойной реакции, как я его выслушала,даже еще о ней позаботилась,совету дала))))) ему наверное легче,типа вот я такая умница разумница))) как он мне и говорил.... и мне не 40, а всего 27))))) и детей у нас нет.
а по факту: мы ничего не сможите сделать в плане я лучше чем она.... если он это реально поймт, никакие дети с вами его не удержат!
Что касается вашей ситуации: ВЫ боитесь правильно. Ибо нет ничего более непостоянно, чем мужик, ушедший от жены и детей ))) Месяц - это секунда в отношениях. Сколько лет они вместе, сколько общего и т.д. И Вы - новое мясо, но не более. Неважно уйдет он, не уйдет он, Вам больнее, чем ей - жене - не будет. Потерпите. Но единственное, что Вы должны запомнить твердо - в ближайший год-два Вам НЕЛЬЗЯ даже думать о детях. Потому что сейчас ваша любовь держится на "легкости", на том, что там - ууууу, двое детей, быт, надоеееелооо, а тут, с вами - лююююбовь. Как только Вы с пузом наперевес начнете толстеть и закатывать гормональные беременные песни, он свалит от Вас туда, где вся эта радость" - в прошлом. И ему раз плюнуть бросить одну, раз плюнуть и другую. Рисковать отношением с мужиком - это ерунда. А вот рисковать своим ребенком - другое.
Не уверена, что смысл моих слов до Вас дойдет, но уж как есть, ИМХО.
Автор, прислушайтесь.
100 вам
Вы причинили боль не только жене, а главное детям.
Вам все вернется, только вдвойне, живите и ждите этого.
Только потом не спрашивайте " за что мне это?"
А он, предатель. Предал своих детей.
Не в обиду...
Мне фильм очень понравился и даже впечатлил...
Тоже когда-то хотела родить сына одному герою))))
Ну это уже история)))
Anonymous написал(а): >> и не будете больше с женатыми спать
Вы вообще любили когда нибудь? Знаете что это такое?
Я полюбила именно его. Я в чем виновата? Что родилась на 10 лет позже? Что мы встретились так поздно, когда он был уже женат и с детьми? Ну вот так сложилось. Изменить мы сейчас уже не сможем ничего.
С ребенком я спешит не собиралась. Надо чтобы он развелся и узакнил наши с ним отношения.
а вот когда вам будет уже под трицатник - сами для себя решите -рожать ребенка и так - без офиц. штампа али ставить ультиматум...ох. тяжко вам будет.
п.с. вот задумалась а дети и жена в чем виноваты то??
неужели свободные не ведутся на такую красавицу? почему все бабы считают, что чужой муж лучше????
увести гораздо проще, чем построить отношения с свободным мужчиной!
то есть логика такая,что раз мужик женат или в отношениях - то он лучше явно свободного,раз уже обженили....??
дай бог никогда не попасть в такую ситуацию,когда от жены уходят к тебе..это же нервы железные иметь нужно, и полное отсутствие совести.....
а если все это есть,то не хер тут писать какая она бедная несчастная,что жена стихи высылает.....оттяпала мужика, расхлебый со всеми вытикающими
П.С. предыдущие посты не мои.
Спасибо на добром слове. Я верю, что он меня действительно любит.
А унижать ее наличием любовницы - как-то мерзко. Потому что любовь может и прошла, но уважение никуда не делось. Тогда - уходят.
Другой вопрос, что и на мой взгляд, что при такой жизненной позиции автора он скоро может приуныть - это да. Но к жене вернется вряд ли, возможно появится кто-то третий.
Потому что дети, они и в Африке-дети. Делать ставку на сына - глупо. Пройдут чувства - и сын не удержит.
Я бы делала ставку на мозГ. Как ни странно многих возбуждает именно это )))).
И хотя бы вслух не высказывала то, что автор высказывает тут. Дольше отношения продлятся.
мерзко
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !!!
Но почему-то высказываются все одинаково.
какова вероятность возврата при различном поведениижен? онди кричат,истерики, самоубийства и тд, а другие наоборот спокойно, ну полюбил и хорошо и отпускают??? наличие детей как могут быть так и нет....
почему браки без детей разваливаются,когда мужик уходит к другой на пару тройку лет моложе..но ведь существенный плюсов нет и такая разница в возрасте роли никак не играет...тупизм??? одно дело жить с человеком 5-10-15 лет, это тыл, поддержка и тд...а другое дело так в два счета свалить к новой вот такой глупой телке... многие ли одумываются???
в разбитую чашку не верю...но все ли пытаются вернуться?
Мдаа...
Как то не ожидала такого негатива, ну да ладно.
В общем спасибо всем, отвечать ей не стала, стих удалила, любимому не сказала.
Есть у меня подруга, которая мужа недавно выгнала (повторно), есть у нее 2 дочки и мужа любит до сих пор сильно, и стихи она пишет давно и много. Уж очень похожа история....я бы ей ссылочку дала, почитала бы, может и улыбнулась бы увидев на какую клушу ее муж променял.
Если Вы по натуре боец - то мужчина будет Вас обходить стороной.
2. запретите ему встречаться с детьми
3. устройте истерику
Я вам, автор, искренне желаю счастья! Мужчину вы сейчас, конечно, не бросите, просто советую вам немного успкоиться, перестать идеализировать его, перетать считать ваши отношения чем-то неземным и исключительным (уж лишком в них много "случайностей") и, конечно, не самое удачное время для рожения детей!
Не думайте плохо о его жене, живите своей жизнью, взрослейте, время всё расставит на свои места!
дочь для мужчины единственная женщина на свете, которая будет любить его вечно со всеми его закидонами (исключения не в счет) и вы еще намахаетесь лет эдак через тцать, когда они за маму вам мстить начнут - водить подружек с ночевкой, и т.п.
а, главное, если вы были инициатором его "новой" жизни не дай Боже, что то пойдет не так, он вас возненавидит за "вторжение" в его жизнь...
забавно... живешь этак, своей семьей... любишь-не любишь, ссоришься-миришься, в своей избушке свои погремушки...
мы с мужем прожили 10 лет, я - энергично-эмоциональная, он - вялотекущий... сын есть... он крестился, регулярно ходит в церковь, весь дом иконами заставлен, книжками святых отцов, а поступки остались далеко не христианскими...
разошлись, не разводились, у меня был другой, у него две.. в прошлом ноябре сошлись снова - обсудили бывших, рад был, что все в норму пришло, понимали, что пока "залетных" переживем какое-то время пройдет, но семья есть семья..
в этом мае обнаружилась переписка его с последней пассией.. она еще в прошлый раз сама его выискала в контактах, напомнила, как в детские года они в одном клубе занимались в разных возрастных группах и пошло-поехало - ты весь такой чудесный-яхонтовый, и тааакое взаимопонимание волшебное, и вот она его снова начала "дергать", мол, прощаюсь с тобой, любя тебя и все никак не прощусь, и т.д и т.п. Я у мужа спрашиваю, мол, любишь, или что? нет, говорит, от балды написал, типа, от нефиг делать. Проехали. в этом августе нашла чек на 10тыщ рэ отправленные мужем этой барышне. Я говорю, что сие значит? а он сначала наплел какую-то охинею, потом вообще заявил, что деньги его, что хочет, то и делает, а потом еще круче - у меня с ней были отношения (два месяца периодических визитов в постельку+ресторанчики), я просто обязан ей помогать!
тут меня прорвало, говорю заканчивай бардак, прощайся с дамой (которая крутила с сомнительными типами по его же рассказам, и последний купил ей мерс класса А), ибо это элементарно не безопасная ситуация, предложила на выбор - либо мы, либо вы. он сказал, что не может человека послать, а то, что "посылает" в угоду "человеку" всю семью (за квартиру был долг на тот момент 8т рэ!) этого никак не понимал. Сказал, что хочет жить честно, и сначала разведется со мной, а потом будет жить с ней. Я говорю, поздновато честно жить, когда тебя уже застукали. И потом, стоит задуматься, что там за человек, которому пофиг, что ты домой вернулся к жене, что у тебя сын любимый, что совести ни грама деньги клянчить, да еще и в душу лезть женатому мужику в состоянии кризиса среднего возраста (43 года) Что у нее дочь трехлетка, ей 36, и она одна! Он говорит, она не виновата, ей попадались одни козлы! Правильно, говорю. Один козел ее с ребенком бросил, видно тоже жен-апгрейд произвел, так она решила у другого ребенка папу со двора свести. Говорю, любовь - не прячется по углам, любви нечего скрывать, она сама по себе свет и сила, а девушка согласилась сидеть и пощипывать втихаря, раз к жене вернулся, так хоть шерсти клок. Поссорились, выставила за дверь - ломился - короче кошмар! Девушка как узнала, завелась с пол-оборота, повела его по юристам, "подала" на развод, снял квартиру - тут же собрала манатки и с дитем и кошкой переехала к нему (из Питера в Москву), потащилась к родителям его, мол, я его перевоспитаю, знаю, чего хочу и т.п... муж месяц не звонил, про сына даже не спрашивал, пока у юриста не встретились.. мы, рассказыват, говорим с ней на одном языке, она меня так понимает... в тот день позвонил нам, пока я ехала домой, позвал сына (9 лет) в кино и... на две недели пропал...
короче, я и так много настрочила... так, для сравнения... возраст любовницы значения не имеет... как говорил мой муж в ее оправдание(а мы пока еще не в разводе) "жизнь заставит - не так раскарячишься", и что мы с ним "женаты по закону, но раз не венчаны - не считается!" )))
просто я так считаю: раз женились двое, так двое и разводятся, а третий - жди своей очереди, нечего бежать впереди паровоза.
Но в случае верующих людей - это просто катастрофа. Не зависимо - венчаны или нет, женились, расписались, детей родили - семья, и тут как говорится "до свадьбы держи глаза шире, а после свадьбы - прищуривай" ))))
а главное, что я поняла, раз у меня муж-тютя, и его так легко со двора свести, так о любви в их случае речи не идет. жил со мной - хорошо, прогнала - живет с ней, бедный мужик, приспосабливается, как может. А что ему еще делать??!! бабы дергают за веревку - чья перетянет у той и пасется.
Так нафига мне эти "веселые старты"?? да и сыну, согласитесь, не самый удачный пример для подражания.
Все-таки мужчина - звучит гордо! а тютя - как-то не очень )))))))))))))
Жаль только,что все это происходит по настоящему и конечно же отнимает и силы и время и деньги наконец,даже не смотря на то,что Вы подходите к этой ситуации с юмором....
Да страдает,да сорвалась, но понимает что пути назад у мужика нет. А если б не выставила, то так бы авторшу и потрахивали периодически.
С.П. если чё, я любовница. Только с головой дружу и прининно-следственные связи устанавливать умею. :Р
трагедия для автора и ребенка (будущего)
а вообще ето старо как мир... было есть и всегда будет.
нет в мире совершенства
Неприятно Вам, что написала... У Вас сердце есть вообще?
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою..
Дай бог чтоб в вашей жизни, автор, такого не случилось!!!!!!!!!!!
абсолютно верно))))))))))))))))))))))))))))))
А что, их развел кто-то третий? :) Возможно, Вам кажется, что Вы здесь сама по себе, а "он сам пришел" :), но Вы ведь только с одной стороны ситуацию видите...Неизвестно как бы все пошло, не будь Вас...
а если семья уже развалилась, сгнила внутри или кто то из супругов по своей натуре человек-дерьмо, то и уродина, боящаяся всего её развалит не напрягаясь.
Я прям рассмеялась.
Раньше я пользовалась словом "статист", а теперь заменю на "временный батут" =)
Со стороны всегда легко судить, потому что лично не замешан, а как тебя касается, ну так все сложно. И потом на одну и ту же ситуацию взгляд разный в зависимости от того кто тебе действующие лица или от собственных предпочтений.
P.S. Все себя любят, не только Вы.