23

продолжение про коллегу мужа

если кто помнит: коллега-подруга мужа переходила на новую работу, покупала дом. и я надеялась что "дружба" сама собой не то что пройдет. но в свете ее новых обязанностей на новой работе, удаленности от прежней работы, и перезда еще дальше от работы - ее личного общения с моим мужем станет меньше.+ ее танцы и болееющие дети. ан нет. в почту попала случайно. даже не знала, что его мейл открыт. набрала адресс эЛ.почты и не поняла что мэл не мой, тк в оптправленных срочно нужно было исправить ошибку туда и кликнула машинально. ну и первый мэйл был ей. прочитала переписку.(можете кидаться тапками) А ТАМ конкретный флирт. никаких прямых доказательств большего вроде нет. он называет ее дорогая и нежная, переживает не болеет ли ее ребенок, просит поднимать телефонную трубку, что она заставляет его ревновать, он хотел бы с ней пообедать вместе сегодня, в конце обнимает и целует.очень такой воодушевленный стиль. она рассказывает, что ее нового начальника наверно посадят. что ведется расследование. скоро в газетах про это напишут. цто ее ребенок не голлет. предлагает встретиться в пятницу перед танцами. йа сказала ему что прочитала. он ответил, что ничего такого особенного нет. ну зайдет она в пятницу к нему на работу перед танцами. она приходила на прошлой недела, а его не было. последний раз видел ее давно. меня, конечно, потясло минут 40. но поговорила с подругой. она меня успокоила как могла. проблема в том, что я учусь. а ребенок постоянно болеет. накопилось 8 лекций по 27 страниц каждая. времени мало. погите, как сосредоточиться на учебе и не думать о подружках мужа?
ушла читать лекции пока ребенок спит. появлюсь вечером.
ЗЫ: в его почту больше не полезу. знаю, что не надо было. но теперь уже подно об етом говорить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если кто помнит: коллега-подруга мужа переходила на новую работу, покупала дом. и я надеялась что "дружба" сама собой не то что пройдет. но в свете ее новых обязанностей на новой работе, удаленности от прежней работы, и перезда еще дальше от работы - ее личного общения с моим мужем станет меньше.+ ее танцы и болееющие дети. ан нет. в почту попала случайно. даже не знала, что его мейл открыт. набрала адресс эЛ.почты и не поняла что мэл не мой, тк в оптправленных срочно нужно было исправить ошибку туда и кликнула машинально. ну и первый мэйл был ей. прочитала переписку.(можете кидаться тапками) А ТАМ конкретный флирт. никаких прямых доказательств большего вроде нет. он называет ее дорогая и нежная, переживает не болеет ли ее ребенок, просит поднимать телефонную трубку, что она заставляет его ревновать, он хотел бы с ней пообедать вместе сегодня, в конце обнимает и целует.очень такой воодушевленный стиль. она рассказывает, что ее нового начальника наверно посадят. что ведется расследование. скоро в газетах про это напишут. цто ее ребенок не голлет. предлагает встретиться в пятницу перед танцами. йа сказала ему что прочитала. он ответил, что ничего такого особенного нет. ну зайдет она в пятницу к нему на работу перед танцами. она приходила на прошлой недела, а его не было. последний раз видел ее давно. меня, конечно, потясло минут 40. но поговорила с подругой. она меня успокоила как могла. проблема в том, что я учусь. а ребенок постоянно болеет. накопилось 8 лекций по 27 страниц каждая. времени мало. погите, как сосредоточиться на учебе и не думать о подружках мужа?
ушла читать лекции пока ребенок спит. появлюсь вечером.
ЗЫ: в его почту больше не полезу. знаю, что не надо было. но теперь уже подно об етом говорить
Anonymous
Ну а напрямик задать вопрос мужу. Что-то дружба у него странноватая, с обнималками, целовалками, ревностью. Не знаю, у меня много друзей мужчин, но такие послания ни разу не получала.
Мой совет как от бывшей любовницы. Мы расстались с мужчиной. Его жена знала о наших отношениях и потребовала, когда мы расстались, чтобы он со мной даже не дружил. На что он ей сказал, что общаться со мной в любом случае будет, так как у нас остались дружеские отношения. Мы действительно общались как друзья, никаких смс с "обнимаю, целую". Исключительно как дела, у кого что происходит. Но!!! Это было все до поры до времени. Долго он держаться не смог, через месяц где-то он где-то набухался (был с женой), не выдержал, видимо, пришла от него смс-ка ночью, что очень любит меня. Я не отреагировала. Далее общались опять по-дружески, не комментируя эту смс-ку. Но когда мы пересеклись, он меня увидел, то потом посыпались смс-ки, какая я распрекрасная, и как он не может без меня и все такое. Поэтому мой совет- прекращать даже дружеские отношение Вашего мужчины с его бывшей любовницей. Как говорится : с глаз долой -из сердца вон.
Anonymous
пользуясь случаем прошу совета. как НЕ думать о подруге мужа? память подло напоминает как муж оправдывал ету дружбу службной необходимостью, типа коллега помогала делать работу. а теперь необходимости нет, а она все ходит на старую работу ...каждую неделю ..вот уже 2 месяца...вечеком заходит перед танцами, несмотря на удаленность 40 км танцев от ее дома и ребенка 4 лет. поздние приходы мужа с работы, то с начальником задержался, то друга в метро встретил, невозможность дозвониться до него вечерами ни по одному телефону. ничем неоправданная активность мужа в поиске работы для меня(тк его позиция была,: по рабочим контактам работу он мне искать помогать не будет), его постоянные шутки про мои формы (оу меня остался живот и 2 лишних кило, но у нее было кесарево и курс восстановительный для живота, не было ГВ, зато был выход в 2 вребенкиных месяца на работу). вообщем мне бы радоваться, что мне по жизни повезло. у меня есть ВО, а не 3 курса испанского, я родила сама и смогла кормить ребенка ГВ, у меня есть возможность сидеть с больным ребенком, у меня есть любилый муж и новая просторная квартира в центре, я учусь на заочке в очень интересной области, я подрабатываю переодически на дому переводами, у меня есть новый знакомый, который зовет попить кофе, у меня есть подруги, которые поддерживают и родители из далека как могут) а меня на ету коллегу переклинило. хочется реветь от обиды на жизнь. что она может не заморачиваться в пятницу вечером по поводу кто заберет ребенка из сада, кто приготовит ужин. что ее всегда брали на работу пусть и продавщицей, у нее 10 лет опыта пусть и секретарем, она нашла работу с повышением пусть и в доме престарелых, она купила дом, пусть и в деревне за 50 км от работы). меня, конечно задевает, как муж ей восхищается, но как перестать об этом думать?!
avtor
историа получила неожиданный поворот. забить не получилось - организм таки отреагировал... на нервной почве вылезли болячки. мелочь, а неприятно :(
выяснилось почему в послании был такой воодушевленный стиль. оказалось, что в следующем году планируют разрешить, тем кто работал на должности среднего звена повысить статус. а коллеге ее новая работа совсем не нравится...после второй фразы до меня дошел смысл со скоростью паровоза после комментария мужа к телефонному разговору с коллегой " караул, не выносите мои вещи из бывшего кабинета".
для тех, кто не понял: коллега собирается вернуться на старую работу, сохранив новую зарплату и статус. а муж так воодущевлен етой перспективой, что на все готов, что бы ей в етом помочь. :(
так что служебная необходимость их общения сохранилась.:(
подруга посоветовала вызвать к ней зависть у бывщих коллег и обломать ето возвращение (я не умею гадить людям, так что етот пункт под вопросом)коллегу игнорировать, на ее тему с мужем больше не разговаривать, себя с ней не сравнивать, и что бы ничего в моем поведении не напоминало о ее достижениях, создать видимость занятости, сожалеть вслух как бы хотелось уделить мужу побольше времени, но столько дел. сразу не выходить его встречать, а подходить с оправданийами, что надо было обязатьльно закончить задание по учебе, по телефону всегда упоминать что делаю что-то для семьи, и первой сворачивать разговор, активно продвигать проект-мечту наших совместных каникул на острове под пальмами.
буду рада советам по претворению программы в жизнь :)
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения