продолжение про коллегу мужа
если кто помнит: коллега-подруга мужа переходила на новую работу, покупала дом. и я надеялась что "дружба" сама собой не то что пройдет. но в свете ее новых обязанностей на новой работе, удаленности от прежней работы, и перезда еще дальше от работы - ее личного общения с моим мужем станет меньше.+ ее танцы и болееющие дети. ан нет. в почту попала случайно. даже не знала, что его мейл открыт. набрала адресс эЛ.почты и не поняла что мэл не мой, тк в оптправленных срочно нужно было исправить ошибку туда и кликнула машинально. ну и первый мэйл был ей. прочитала переписку.(можете кидаться тапками) А ТАМ конкретный флирт. никаких прямых доказательств большего вроде нет. он называет ее дорогая и нежная, переживает не болеет ли ее ребенок, просит поднимать телефонную трубку, что она заставляет его ревновать, он хотел бы с ней пообедать вместе сегодня, в конце обнимает и целует.очень такой воодушевленный стиль. она рассказывает, что ее нового начальника наверно посадят. что ведется расследование. скоро в газетах про это напишут. цто ее ребенок не голлет. предлагает встретиться в пятницу перед танцами. йа сказала ему что прочитала. он ответил, что ничего такого особенного нет. ну зайдет она в пятницу к нему на работу перед танцами. она приходила на прошлой недела, а его не было. последний раз видел ее давно. меня, конечно, потясло минут 40. но поговорила с подругой. она меня успокоила как могла. проблема в том, что я учусь. а ребенок постоянно болеет. накопилось 8 лекций по 27 страниц каждая. времени мало. погите, как сосредоточиться на учебе и не думать о подружках мужа?
ушла читать лекции пока ребенок спит. появлюсь вечером.
ЗЫ: в его почту больше не полезу. знаю, что не надо было. но теперь уже подно об етом говорить
Но целование/обнимание на ночь, по-моему, - перебор! Может, стоит попросить мужа быть по-сдержаннее в посланиях (типа вы не против их дружбы, доверяете ему, но некоторые фразы вас ранят)?
я вообще-то против етой дужбы и муж в курсе. мне от етой дружбы только вред. у нее есть свой муж и ребенок. и я не виновата что у него подруга на работе.
УШЛА УЧИТьСЯ :)
спасибо. у меня пароль на форуме - ее имя. пока не помогло. почти забыла за ети 2 месяца и не думала особо, муж почти ее не упоминал. и вот опять все по-новой. предыдущий раз меня отпустило только через год после ухода предыдущей подруги. а как? вспомнить не могу. само как-то прошло. назвала ее по-имени и никаких емоци не возникло.
гы: буду лучше восхищаться ее мужем, какой молодец, и по профессии врач, какая польза для семьи во врмена грипозные, и все сам: и с ребенком посидит после сада, и ужин приготовит, и жену с танцев встретит. не муж а золото! :)
кстати пару лет назад она отказалась идти в гости со своим мужем, месяц напрашивалась, зная что меня с моим мужем пригласили. а потом отказалась: типа они поссорились в последний момент и решили не ходить. хозяйка для них готовила специально и очень расстроилась тогда. так и не познакомилась я лично с ее мужем.
выяснилось почему в послании был такой воодушевленный стиль. оказалось, что в следующем году планируют разрешить, тем кто работал на должности среднего звена повысить статус. а коллеге ее новая работа совсем не нравится...после второй фразы до меня дошел смысл со скоростью паровоза после комментария мужа к телефонному разговору с коллегой " караул, не выносите мои вещи из бывшего кабинета".
для тех, кто не понял: коллега собирается вернуться на старую работу, сохранив новую зарплату и статус. а муж так воодущевлен етой перспективой, что на все готов, что бы ей в етом помочь. :(
так что служебная необходимость их общения сохранилась.:(
подруга посоветовала вызвать к ней зависть у бывщих коллег и обломать ето возвращение (я не умею гадить людям, так что етот пункт под вопросом)коллегу игнорировать, на ее тему с мужем больше не разговаривать, себя с ней не сравнивать, и что бы ничего в моем поведении не напоминало о ее достижениях, создать видимость занятости, сожалеть вслух как бы хотелось уделить мужу побольше времени, но столько дел. сразу не выходить его встречать, а подходить с оправданийами, что надо было обязатьльно закончить задание по учебе, по телефону всегда упоминать что делаю что-то для семьи, и первой сворачивать разговор, активно продвигать проект-мечту наших совместных каникул на острове под пальмами.
буду рада советам по претворению программы в жизнь :)