104

Материальные отношения с любовником

ДеВушки, вы как с любовниками решаете денежные вопросы?
Вот например, если снимать площадь или отель для встреч - стоит ли ожидать, что любовник оплатит полностью?
Мне от моего никаких денег не надо, надо только одного, и я вполне могла бы везде за себя платить сама.Только не знаю, как выступить с этим предложением.
Мой любовник намного меня старше и я совершенно не знаю, какое у него мат.положение. не хотелось бы его финансово напрягать.
С другой стороны, если сразу брать на себя финансовые вопросы , отношения сразу не туда пойдут,все же мужчина должен быть на высоте? Как мне тут себя повести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДеВушки, вы как с любовниками решаете денежные вопросы?
Вот например, если снимать площадь или отель для встреч - стоит ли ожидать, что любовник оплатит полностью?
Мне от моего никаких денег не надо, надо только одного, и я вполне могла бы везде за себя платить сама.Только не знаю, как выступить с этим предложением.
Мой любовник намного меня старше и я совершенно не знаю, какое у него мат.положение. не хотелось бы его финансово напрягать.
С другой стороны, если сразу брать на себя финансовые вопросы , отношения сразу не туда пойдут,все же мужчина должен быть на высоте? Как мне тут себя повести?
123456
Как хорошо, что я с вами решила посоветоваться, девушки. Спасибо.
Я решила не проявлять никакой инициативы. Если Он ничего не придумает сам, значит, так тому и быть. В конце концов, если перехватывать инициативу, то он точно ничего не изобретет.
123456
У меня был до недавнего времени любовник около 60 лет, старше меня почти на двадцать пять лет. Так человек толи реально не понимал, что трахаться в машине как-то не комильфо,то ли прикидывался. Когда я ему озвучила открытым текстом, что о площади должен мужик думать и что в наше время это достачно просто, человек так и остался в недоумении и ничего не придпринял. Был послан в гурбой форме куда подальше. Кстати какими-то подарками тоже особо не баловал, зато злоебучий был. Затрахает до смерти, но оргазм с ним не испытывала никогда, мусалит-мусолит, а толку мало.
Anonymous
Какие деньги? Вы с ума сошли? За все платит мужчина. Это мы на работе эмансипированы, а в постели прям бедные овечки, нет у нас ничего, а так хочется белья красивого, безделушек разных. Мужчина, он добытчик, вот пусть и добывает номера и их же оплачивает, пусть квартиры снимает, если уж так хочется с Вами побыть. Альфонсы на фиг не нужны. Если хотите оплатить удовольствие, то уж лучше наймите мальчика по вызову: молодого, красивого, стильного.
Наверное у нас с ним фигня какая-то выходит. Вчера на его вопрос не ответила, а сегодня он пишет "не ездит ли твой муж в командировки?". При таком подходе до отеля дело не дойдет никогда, видать.
А потом встретились, он эту тему про мужа с командировками стал дальше развивать, что меня окончательно расстроило. А Он еще сказал, что я слишком серьезно смотрю на вещи. Но какой же секс был сегодня!
123456
да по-моему вобще вопрос стоять не должен, кто тратит деньги-конечно мужчина! А если нет-то какой он мужчина? Фууу!
У меня тоже муж старше намного.Что не глубоко,полностью согласно.Но на новую х вскочет еще как и в полную длину и ширину.Но за это же доплачивать надо.А то обнаглели совсем...
Anonym
Если у вас у самой есть финансовая возможность, то может, учитывая несовременность любовника, провернуть такой финт ...

На его очередной вопрос "Где бы нам найти место для встречи ..." Загадочно улыбнуться (или смайликом) и сказать: "Ну, хорошо, я организую ..." Самой снять симпатичную посуточную квартиру, привести его туда, хорошо провести время ... Если спросит, чья хата, отвечать прямо как есть. Если не спросит - то самой сказать: "ничо квартирка, да?" И далее все как есть.

Дальше посмотреть на его действия:

Спросит, скока стоило и вынет из кармана деньги, чтоб компенсировать все расходы - 5 баллов;

Деньги, чтоб компенсировать ваши расходы из кармана не вынет, но поймет, как это делается, и впредь будет снимать сам - 4 балла;

Предложит впредь снимать впополаме или поочереди - 3 балла и повод задумать, а на куй он вам вообще сдался;

Станет и впредь ждать от вас, что вы всё организуете - "Садись, два". И у меня бы сразу весь романтизм и вся любовь улетучились, вопрос решился бы сам собой.

Эта вариант на случай, если вы ему прямо так стесняетесь объяснить, как это нынче делается
Я вообще не понимаю зачем любовник, да еще и намного старше если он Вам денег не дает и за все не платит? Или я что то не поняла???
Anonymous12345
Девочки, наверное, это все же фигня :( Я все это время держала паузу. Она давалась мне с трудом, потому что я , наверное все-таки влюблена. В результате он предложил пойти в баню :( Не понимаю, если куда-то идти специально и за деньги, то почему нельзя туда, где есть кровать?
Автор
Блин,сходи в баню с ним чтобы отрезветь!А то так и будишь мозг себе парить.А там мглядишь вся любовь улетучиться....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения