104
Материальные отношения с любовником
ДеВушки, вы как с любовниками решаете денежные вопросы?
Вот например, если снимать площадь или отель для встреч - стоит ли ожидать, что любовник оплатит полностью?
Мне от моего никаких денег не надо, надо только одного, и я вполне могла бы везде за себя платить сама.Только не знаю, как выступить с этим предложением.
Мой любовник намного меня старше и я совершенно не знаю, какое у него мат.положение. не хотелось бы его финансово напрягать.
С другой стороны, если сразу брать на себя финансовые вопросы , отношения сразу не туда пойдут,все же мужчина должен быть на высоте? Как мне тут себя повести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеВушки, вы как с любовниками решаете денежные вопросы?
Вот например, если снимать площадь или отель для встреч - стоит ли ожидать, что любовник оплатит полностью?
Мне от моего никаких денег не надо, надо только одного, и я вполне могла бы везде за себя платить сама.Только не знаю, как выступить с этим предложением.
Мой любовник намного меня старше и я совершенно не знаю, какое у него мат.положение. не хотелось бы его финансово напрягать.
С другой стороны, если сразу брать на себя финансовые вопросы , отношения сразу не туда пойдут,все же мужчина должен быть на высоте? Как мне тут себя повести?
123456
Как хорошо, что я с вами решила посоветоваться, девушки. Спасибо.
Я решила не проявлять никакой инициативы. Если Он ничего не придумает сам, значит, так тому и быть. В конце концов, если перехватывать инициативу, то он точно ничего не изобретет.
Я решила не проявлять никакой инициативы. Если Он ничего не придумает сам, значит, так тому и быть. В конце концов, если перехватывать инициативу, то он точно ничего не изобретет.
123456
У меня был до недавнего времени любовник около 60 лет, старше меня почти на двадцать пять лет. Так человек толи реально не понимал, что трахаться в машине как-то не комильфо,то ли прикидывался. Когда я ему озвучила открытым текстом, что о площади должен мужик думать и что в наше время это достачно просто, человек так и остался в недоумении и ничего не придпринял. Был послан в гурбой форме куда подальше. Кстати какими-то подарками тоже особо не баловал, зато злоебучий был. Затрахает до смерти, но оргазм с ним не испытывала никогда, мусалит-мусолит, а толку мало.
Anonymous
Какие деньги? Вы с ума сошли? За все платит мужчина. Это мы на работе эмансипированы, а в постели прям бедные овечки, нет у нас ничего, а так хочется белья красивого, безделушек разных. Мужчина, он добытчик, вот пусть и добывает номера и их же оплачивает, пусть квартиры снимает, если уж так хочется с Вами побыть. Альфонсы на фиг не нужны. Если хотите оплатить удовольствие, то уж лучше наймите мальчика по вызову: молодого, красивого, стильного.
Наверное у нас с ним фигня какая-то выходит. Вчера на его вопрос не ответила, а сегодня он пишет "не ездит ли твой муж в командировки?". При таком подходе до отеля дело не дойдет никогда, видать.
А потом встретились, он эту тему про мужа с командировками стал дальше развивать, что меня окончательно расстроило. А Он еще сказал, что я слишком серьезно смотрю на вещи. Но какой же секс был сегодня!
А потом встретились, он эту тему про мужа с командировками стал дальше развивать, что меня окончательно расстроило. А Он еще сказал, что я слишком серьезно смотрю на вещи. Но какой же секс был сегодня!
123456
да по-моему вобще вопрос стоять не должен, кто тратит деньги-конечно мужчина! А если нет-то какой он мужчина? Фууу!
У меня тоже муж старше намного.Что не глубоко,полностью согласно.Но на новую х вскочет еще как и в полную длину и ширину.Но за это же доплачивать надо.А то обнаглели совсем...
Anonym
Если у вас у самой есть финансовая возможность, то может, учитывая несовременность любовника, провернуть такой финт ...
На его очередной вопрос "Где бы нам найти место для встречи ..." Загадочно улыбнуться (или смайликом) и сказать: "Ну, хорошо, я организую ..." Самой снять симпатичную посуточную квартиру, привести его туда, хорошо провести время ... Если спросит, чья хата, отвечать прямо как есть. Если не спросит - то самой сказать: "ничо квартирка, да?" И далее все как есть.
Дальше посмотреть на его действия:
Спросит, скока стоило и вынет из кармана деньги, чтоб компенсировать все расходы - 5 баллов;
Деньги, чтоб компенсировать ваши расходы из кармана не вынет, но поймет, как это делается, и впредь будет снимать сам - 4 балла;
Предложит впредь снимать впополаме или поочереди - 3 балла и повод задумать, а на куй он вам вообще сдался;
Станет и впредь ждать от вас, что вы всё организуете - "Садись, два". И у меня бы сразу весь романтизм и вся любовь улетучились, вопрос решился бы сам собой.
Эта вариант на случай, если вы ему прямо так стесняетесь объяснить, как это нынче делается
На его очередной вопрос "Где бы нам найти место для встречи ..." Загадочно улыбнуться (или смайликом) и сказать: "Ну, хорошо, я организую ..." Самой снять симпатичную посуточную квартиру, привести его туда, хорошо провести время ... Если спросит, чья хата, отвечать прямо как есть. Если не спросит - то самой сказать: "ничо квартирка, да?" И далее все как есть.
Дальше посмотреть на его действия:
Спросит, скока стоило и вынет из кармана деньги, чтоб компенсировать все расходы - 5 баллов;
Деньги, чтоб компенсировать ваши расходы из кармана не вынет, но поймет, как это делается, и впредь будет снимать сам - 4 балла;
Предложит впредь снимать впополаме или поочереди - 3 балла и повод задумать, а на куй он вам вообще сдался;
Станет и впредь ждать от вас, что вы всё организуете - "Садись, два". И у меня бы сразу весь романтизм и вся любовь улетучились, вопрос решился бы сам собой.
Эта вариант на случай, если вы ему прямо так стесняетесь объяснить, как это нынче делается
Я вообще не понимаю зачем любовник, да еще и намного старше если он Вам денег не дает и за все не платит? Или я что то не поняла???
Anonymous12345
Девочки, наверное, это все же фигня :( Я все это время держала паузу. Она давалась мне с трудом, потому что я , наверное все-таки влюблена. В результате он предложил пойти в баню :( Не понимаю, если куда-то идти специально и за деньги, то почему нельзя туда, где есть кровать?
Автор
Блин,сходи в баню с ним чтобы отрезветь!А то так и будишь мозг себе парить.А там мглядишь вся любовь улетучиться....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения