104
Материальные отношения с любовником
ДеВушки, вы как с любовниками решаете денежные вопросы?
Вот например, если снимать площадь или отель для встреч - стоит ли ожидать, что любовник оплатит полностью?
Мне от моего никаких денег не надо, надо только одного, и я вполне могла бы везде за себя платить сама.Только не знаю, как выступить с этим предложением.
Мой любовник намного меня старше и я совершенно не знаю, какое у него мат.положение. не хотелось бы его финансово напрягать.
С другой стороны, если сразу брать на себя финансовые вопросы , отношения сразу не туда пойдут,все же мужчина должен быть на высоте? Как мне тут себя повести?
Свернуть
Ответить
А чего вам от него надо?
Ответить
Секса и положительных эмоций
Ответить
За это придется платить
Ответить
Вы написали ерунду.
Ответить
А помоему это правда жизни, тем более автор готов к этому. Про чувства ничего не сказано было.
Ответить
Я автор. Я готова половину расходов оплачивать. Хотя мое мат.положение таково, что я могу оплачивать все сама, мне это было бы неприятно, я за традиционное распределение ролей.
Наверное, я плохо сформулировала вопрос. Мне хочется как-то АККУРАТНО прозондировать почву насчет его готовности платить за место встречи, потому что по чужим квартирам я не хочу ходить.
Наверное, я плохо сформулировала вопрос. Мне хочется как-то АККУРАТНО прозондировать почву насчет его готовности платить за место встречи, потому что по чужим квартирам я не хочу ходить.
Ответить
Мне кажется, что аккуратно можно не зондировать. Просто донесите до него, что это для вас неприемлемо. И пусть он изначально ищет выход исходя из этого понимания. Как показывает опыт, чем больше вы будете аккуратничать и входить в его положение, помогать ему с квартирами, тем быстрее он сядет Вам на голову.
У меня у подруги Л сначала снял квартиру, потом быстро у него кончились деньги и она сама стала искать варианты:(
У меня у подруги Л сначала снял квартиру, потом быстро у него кончились деньги и она сама стала искать варианты:(
Ответить
у меня нет любовника, но ихмо, если мужчина захочет, мужчина - сделает. другое дело, просто намекнуть (быть той шей, которая голову повернет в нужном направлении), мол милый так то и так, представь себе как бы могли "зажечь" - хочешь?
хотя, если бы любовница моего мужа,взяла решение многих (в том числе и финансово-квартирных)вопросов на себя, а не ждала "мужских" решений и поступков, то у меня уже не было бы мужа, а у неё был бы. но ей просто не хватило "знания характера и особенностей данного мужчины")))))))))))))
в отличие от меня))))))))))я своего мужа лучше знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))поэтому пока в выигрыше я
хотя, если бы любовница моего мужа,взяла решение многих (в том числе и финансово-квартирных)вопросов на себя, а не ждала "мужских" решений и поступков, то у меня уже не было бы мужа, а у неё был бы. но ей просто не хватило "знания характера и особенностей данного мужчины")))))))))))))
в отличие от меня))))))))))я своего мужа лучше знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))поэтому пока в выигрыше я
Ответить
Да я абсолютно не претендую на место его жены, скорее наоборот, приму меры чтобы эти идеи его не посещали.
Учитывая, что он мне в отцы годится, и его поколение не привыкло снимать номера, не знаю как быть. Он ждет от меня каких-то идей.
Учитывая, что он мне в отцы годится, и его поколение не привыкло снимать номера, не знаю как быть. Он ждет от меня каких-то идей.
Ответить
10
Странное поколение не находите? Номера снимать не привыкли, а любовниц иметь хотят...
Ответить
)))))))))))))))
и не говорите
и не говорите
Ответить
у коллеги доооолгое время был товарищ того поколения. Он + ещё несколько его товарищей купили или снимали (не знаю) квартиру для свиданий! В небольшом городе, известному человеку в отель идти невариант! Уж не знаю -график они составляли или как! Но, народ активно работающий, занятой, наверное, накладок не было! :-)
Ответить
Моя коллега имеет любовника в возрасте 50+. Они оба имеют по свободной квартире. Любовник свою сдал и деньги получает. Коллега свою - в два раза дешевле рынка девочке при условии, что девочка по первому требованию уезжает к родителям и освобождает им площадку для встреч
Ответить
у этого поколения проблема глубже, не в деньгах. Речь о 50-60 лет, я понимаю так. Они вообще привыкли, что все решения и проблемы решает женщина. Поэтому и ждет когда за него все организуют, а он придет весь в белом и доставит удовольствие.
Ответить
Да, 50-60, я не уточняла. Не поняла, почему именно это поколение такое особенное? В каждом поколении есть и такие и другие.
Ответить
ну я ж объяснила уже чем. Тем, что сами ничего не могут организовать.
Вы правы, что в каждом поколении есть всякие, но он же уже у вас спрашивает, где вы будете встречаться. То есть, предполагается, что вы ему должны сами этим озадачится и подсказать где. Либо квартиру найти, либо подсказать аккуратно, что можно гостиницу снять. Но именно Вы. Зрелый мужчина сам все решит.
Вы правы, что в каждом поколении есть всякие, но он же уже у вас спрашивает, где вы будете встречаться. То есть, предполагается, что вы ему должны сами этим озадачится и подсказать где. Либо квартиру найти, либо подсказать аккуратно, что можно гостиницу снять. Но именно Вы. Зрелый мужчина сам все решит.
Ответить
20
Разве вы не знаете, что в советское время вопрос о номерах не стоял, в гостиничный номер могли поселить тоько зарегистрированных супругов? Зато все делились ключами от квартир.
Ответить
я не этому, а к тому, что вы сами подумайте,что он хочет)))) мы тут не советники
Ответить
как как, предложит секс значит уже где то думает это провернуть, значит уже либо преглядел гостиницу или увы и ах, в машине :)
п.с. мат положение вообще не причем. Например мой работает в ментуре ЗП 20тр, пытается баловать как может. Понятное дело что снимать постаянно номер у него просто нет фин возможности.
Пример 2: у подруги любовник на лексусе, ебет в машине, сраный цветок не подарит :)
п.с. мат положение вообще не причем. Например мой работает в ментуре ЗП 20тр, пытается баловать как может. Понятное дело что снимать постаянно номер у него просто нет фин возможности.
Пример 2: у подруги любовник на лексусе, ебет в машине, сраный цветок не подарит :)
Ответить
во-во....а они на лексусах все такие жадные
Ответить
ну мой ваще автопарк имеет, 3х этажные хоромы и ваще не бедствует,а за 2 года сраного цветка не дождалась. А всё потому, что как и автор для того самого заводила, а щас расхлёбываю.
Нах такой любовник?! Помимо секса он должен баловать.
Нах такой любовник?! Помимо секса он должен баловать.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыы )))))))))) Так вам и надо.
Ответить
не радуйтесь, вода камень точит :) Женщина которая ничего не просит-рассчитывает получить всё.
Ответить
Браво!!!
Ответить
Мужчина ценит только то, во что вкладывается. Уж поверьте его супруга без подарков, денег, вкусняшек и тд и тп не остается ))))))))))))) Что хочет, то и имеет. И мужа имеет. И он ее имеет..регулярно. А вы, ну даже не знаю..А кто вы?
Ответить
30
Вы мыслите узко. Мужчина вкладывает своё время и душу-это подороже букетов и конфетов будет. Походите по мужским форумам, почитайте, что они считают ценностью :)
Ответить
В свою семью и жену души и времени вкладывается нааааамного больше, чем в левак.
Ответить
Не все...иначе бы этот форум пустовал :) И потом есть душевно щедрые мужчины: вот он вкладывался в семью 10 лет, а тут встретилась первая любовь и семья по поку, уже в любоффь всей жизни вкладывается .
Ответить
1) расчитывает-то расчитывает, а обычно толку?
2) даже если получит - еще неизвестно, НАДО ли ей это "все" будет
3) а просить и не надо. надо...гм...чтоб сам понял, а не понял - так и не надо
2) даже если получит - еще неизвестно, НАДО ли ей это "все" будет
3) а просить и не надо. надо...гм...чтоб сам понял, а не понял - так и не надо
Ответить
А как он такое невнимание оправдывал?
Ответить
У нас уже было один раз на нейтральной территории, больше такой возможности нет. Он мне пишет, где нам найти место для встреч? Я-то знаю, что ответить - платных мест для встреч море. Только мне показалось, что он имеет в виду чужие квартиры. И у него таковые имеются только в дачный сезон :) в общем человек другой формации. Я даже не знаю как начать разговор. Зарабатывает он, полагаю, прилично, просто у него дети-внуки...
Ответить
В чём проблема? Так и говорите: Я бы предочла......
А там пусть он думает!
А там пусть он думает!
Ответить
так это не ваша проблема, хочет трахацца-найдёт. Кстати,а как у него с потенцией-то? И ваще кунилинх и прочие удовольствия доставляет?
Ответить
Я бы не стала суетиться, если бы он был плох в сексе. Он с потенцией, очень внимательный, чуткий, без предрассудков и даже без живота, хорошо сохранился.
Ответить
За всё, конечно, платит!!! Но вот материально никак меня не поддерживает! Ни дорогих подарков, ни т.п.
Два раза платил за меня дизайнерам, рабочим и т.д., но я всегда деньги вовращала, а он брал :-( А ведь мог бы и отказаться!
А вчера я попросила денег мне занять. У него с собой столько не было. Хотя, запереживал: зачем мне, что-то случилось? Промолчала. Сказал сегодня завезёт! Ну не знаю: мог бы и безвозмездно...
:-(
Два раза платил за меня дизайнерам, рабочим и т.д., но я всегда деньги вовращала, а он брал :-( А ведь мог бы и отказаться!
А вчера я попросила денег мне занять. У него с собой столько не было. Хотя, запереживал: зачем мне, что-то случилось? Промолчала. Сказал сегодня завезёт! Ну не знаю: мог бы и безвозмездно...
:-(
Ответить
40
А вы изначаЛьно хотели любовника-спонсора? Мне как-то ничего не надо от моего, дело даже не в том, что я сама неплохо зарабатываю, просто хочу легких отношений для тела и души , без всяких напрягов. Если цветы будет дарить. Конечно , буду рада.
Ответить
Я ничего не хотела! И не хочу! Но не отказалась бы от знаков внимания! Вот Вы цветам бы обрадовались, а я ноутбуку новому! Просто некоторые мужчины так уверены в своей неотразимости или так жадны!
Ответить
Как хорошо, что я с вами решила посоветоваться, девушки. Спасибо.
Я решила не проявлять никакой инициативы. Если Он ничего не придумает сам, значит, так тому и быть. В конце концов, если перехватывать инициативу, то он точно ничего не изобретет.
Я решила не проявлять никакой инициативы. Если Он ничего не придумает сам, значит, так тому и быть. В конце концов, если перехватывать инициативу, то он точно ничего не изобретет.
Ответить
Уважайте себя и вас любовник будет уважать! Да хоть вы миллипардерша и можете пол-мира купить, мужчина должен оставаться мужчиной всегда! Я в своё время сделала вашу ошибку, теперь очень жалею. Встречаемся 2 года либо в машине, либо у меня дома. Сраного цветка не увидила за всё время. На мои вопросы ответ один: у тебя муж, вот он пусть и балует раз удовлетворить не всостоянии.
Лёгкость только по началу хороша,а потом хочется чего-то большего...хотя бы чтоб ценили и баловали как женщину, а то ноги вытирать будут
Лёгкость только по началу хороша,а потом хочется чего-то большего...хотя бы чтоб ценили и баловали как женщину, а то ноги вытирать будут
Ответить
Спасибо.
Ответить
ооооо как я вас понимаю!!!! Так фигня на все один ответ был- у тя муж есть! пусть и дарит цветы! А когда на ДР заявился без подарка, это была последняя капля!!!!
Ответить
ну я своему намекнула, что секс я и с мужа получить могу, причём получше чем у него -разобиделся и теперь такую фигню не гонит.
Ответить
а с чего он взял, что муж вас не может удовлетворить??
Ответить
У меня был до недавнего времени любовник около 60 лет, старше меня почти на двадцать пять лет. Так человек толи реально не понимал, что трахаться в машине как-то не комильфо,то ли прикидывался. Когда я ему озвучила открытым текстом, что о площади должен мужик думать и что в наше время это достачно просто, человек так и остался в недоумении и ничего не придпринял. Был послан в гурбой форме куда подальше. Кстати какими-то подарками тоже особо не баловал, зато злоебучий был. Затрахает до смерти, но оргазм с ним не испытывала никогда, мусалит-мусолит, а толку мало.
Ответить
А почему Вы с ним оставались, если он такой был?
Ответить
50
Оставалась достаточно недолго, т.к. человек прямо-таки преследовал. Посколку у него в молодости, видимо, баб было видимо-невидимо, то он решил, что и предпенсионном возрасте такой же "неотразимый". Пришлось популярно объяснить все свои претензии.
Ответить
Какие деньги? Вы с ума сошли? За все платит мужчина. Это мы на работе эмансипированы, а в постели прям бедные овечки, нет у нас ничего, а так хочется белья красивого, безделушек разных. Мужчина, он добытчик, вот пусть и добывает номера и их же оплачивает, пусть квартиры снимает, если уж так хочется с Вами побыть. Альфонсы на фиг не нужны. Если хотите оплатить удовольствие, то уж лучше наймите мальчика по вызову: молодого, красивого, стильного.
Ответить
Вот собссно не поняла: зачем автору любовник престарелый, за которого еще и платить надо? Может, ему и виагру из своего кармана оплачивать??
Ответить
Вот, вот, и я того же мнения, зачем такая обуза, при виде которой хочется заплатить за нее?
Ответить
На данный момент он для меня очень сексуально привлекателен, возможно, это объясняется остросюжетными обтоятельствами, при которых мы познакомились. Я не говорю, что за него нужно платить, просто я не хочу его разводить на деньги. Хотя, прочитав здесь советы и почитав сегодняшнюю почту, я решила, что не буду проявлять финансовую инициативу.
Ответить
Наверное у нас с ним фигня какая-то выходит. Вчера на его вопрос не ответила, а сегодня он пишет "не ездит ли твой муж в командировки?". При таком подходе до отеля дело не дойдет никогда, видать.
А потом встретились, он эту тему про мужа с командировками стал дальше развивать, что меня окончательно расстроило. А Он еще сказал, что я слишком серьезно смотрю на вещи. Но какой же секс был сегодня!
А потом встретились, он эту тему про мужа с командировками стал дальше развивать, что меня окончательно расстроило. А Он еще сказал, что я слишком серьезно смотрю на вещи. Но какой же секс был сегодня!
Ответить
Нет, я его домой категорически не поведу, лучше уж откажусь от этих отношений. Сегодня втсречались у него на работе, но эта возможность скоро прекратиться..
Ответить
60
Там прослушка не стоит??? А то у нас везде...
Ответить
да не хочет он по вам нести затраты, думает что он просто офигенный и вы сами как-нибудь решите этот вопрос. Плохой признак. Девчёнки выша правы, за эти деньги что потратите на съём квартиры-найдёте отличного мальчика, который будет видеть в вас женщину,а не спермосливочную.
Я бы сказала ему "милый, кто из нас имеет яйца тот и ищет как решить проблему встречь."
Я бы сказала ему "милый, кто из нас имеет яйца тот и ищет как решить проблему встречь."
Ответить
да по-моему вобще вопрос стоять не должен, кто тратит деньги-конечно мужчина! А если нет-то какой он мужчина? Фууу!
Ответить
как какой?! Пенсионного возраста, вот какой :)А как известно у нас всё лучшее детям и пенсионЭрам :):)
Ответить
меня, кстати, тоже :) Я очень сомневаюсь, что он что-то толковое из себя представляет...либо девушке не так много надо.
Ответить
Вот-вот... у мну тоже опыт был с мужчиной старше меня почти на 20 лет... так как-то он не с таким пылом-жаром...
Ответить
у моей коллеги муж на 18 лет старше, весь из себя накачанный, обаятельный (замечательный мужик,таких действительно мало), но вот "не глубоко пашет" , а она-самый сок. В общем пропадает дивчина.
Ответить
70
Да че-то как-то ваще скис через 3 года, а тут маладой, ядреный-ну и не сдюжила;)
Ответить
а кому-то он за счастье и вон дамы пытаются ещё за свои деньги пристроить, лишь бы трахал ;)
Ответить
да на здоровье-было б людям хорошо!))))
А за свои деньги не дело, ну что за мужик, ежли организовать не может? никто ж президентских люксов не требует?
тоска...
А за свои деньги не дело, ну что за мужик, ежли организовать не может? никто ж президентских люксов не требует?
тоска...
Ответить
Да разные бывают, до 60 лет очень много крепких мужиков, если у вас нет опыта с возрастными, зачем нести пургу? Про старше 60 - не знаю.
Ответить
Пургу никто не нес, высказали свое мнение. Никто не оспаривает ваш опыт. Каждая поделилась своим.
Ответить
У меня тоже муж старше намного.Что не глубоко,полностью согласно.Но на новую х вскочет еще как и в полную длину и ширину.Но за это же доплачивать надо.А то обнаглели совсем...
Ответить
Что значит "неглубоко"? Не стоИт, что ли?
Ответить
80
Так это вы аноним, у которого пашет не глубоко?
А причем здесь выкрутасы вообще? Если их в молодости не было, то и 60 их не будет, естественно.
А причем здесь выкрутасы вообще? Если их в молодости не было, то и 60 их не будет, естественно.
Ответить
Стоит,но не в полный рост
Ответить
Если у вас у самой есть финансовая возможность, то может, учитывая несовременность любовника, провернуть такой финт ...
На его очередной вопрос "Где бы нам найти место для встречи ..." Загадочно улыбнуться (или смайликом) и сказать: "Ну, хорошо, я организую ..." Самой снять симпатичную посуточную квартиру, привести его туда, хорошо провести время ... Если спросит, чья хата, отвечать прямо как есть. Если не спросит - то самой сказать: "ничо квартирка, да?" И далее все как есть.
Дальше посмотреть на его действия:
Спросит, скока стоило и вынет из кармана деньги, чтоб компенсировать все расходы - 5 баллов;
Деньги, чтоб компенсировать ваши расходы из кармана не вынет, но поймет, как это делается, и впредь будет снимать сам - 4 балла;
Предложит впредь снимать впополаме или поочереди - 3 балла и повод задумать, а на куй он вам вообще сдался;
Станет и впредь ждать от вас, что вы всё организуете - "Садись, два". И у меня бы сразу весь романтизм и вся любовь улетучились, вопрос решился бы сам собой.
Эта вариант на случай, если вы ему прямо так стесняетесь объяснить, как это нынче делается
На его очередной вопрос "Где бы нам найти место для встречи ..." Загадочно улыбнуться (или смайликом) и сказать: "Ну, хорошо, я организую ..." Самой снять симпатичную посуточную квартиру, привести его туда, хорошо провести время ... Если спросит, чья хата, отвечать прямо как есть. Если не спросит - то самой сказать: "ничо квартирка, да?" И далее все как есть.
Дальше посмотреть на его действия:
Спросит, скока стоило и вынет из кармана деньги, чтоб компенсировать все расходы - 5 баллов;
Деньги, чтоб компенсировать ваши расходы из кармана не вынет, но поймет, как это делается, и впредь будет снимать сам - 4 балла;
Предложит впредь снимать впополаме или поочереди - 3 балла и повод задумать, а на куй он вам вообще сдался;
Станет и впредь ждать от вас, что вы всё организуете - "Садись, два". И у меня бы сразу весь романтизм и вся любовь улетучились, вопрос решился бы сам собой.
Эта вариант на случай, если вы ему прямо так стесняетесь объяснить, как это нынче делается
Ответить
Пять баллов за совет!
Ответить
Спасибо
Ответить
Я вообще не понимаю зачем любовник, да еще и намного старше если он Вам денег не дает и за все не платит? Или я что то не поняла???
Ответить
Я тоже Вас не понимаю. Почему, раз любовник, то обязательно деньги давать? Я думала, любовников не для этого заводят.
М.б., если бы я нуждалась, я бы иначе думала, конечно.
М.б., если бы я нуждалась, я бы иначе думала, конечно.
Ответить
ну что денег давать это бррррр, я не беру даже когда на такси дают. А вот что б за меня в ресторане незаплатили, это уж извените, сразу будет послон! За меня даже друзья платят не дают самой платить , а тут любовник не заплатит.....
Ответить
ИзвЕните, а кто такой пОслон? :) улыбнуло
Ответить
90
девочки, объясните мне логику ваших решений. Почему на такси нельзя, а на ресторан можно? :)))
Если следовать вашему бррррр, то надо и за ресторан платить за себя. Если уж даже я как женщина не могу понять в чем вы щепетильны, а в чем не очень, то как бедным мужчинам-то угадать за что надо платить, а за что по морде получит, а за что будет послОн немедленно.
Если следовать вашему бррррр, то надо и за ресторан платить за себя. Если уж даже я как женщина не могу понять в чем вы щепетильны, а в чем не очень, то как бедным мужчинам-то угадать за что надо платить, а за что по морде получит, а за что будет послОн немедленно.
Ответить
Простите, автор, не так изложила мысль:) Я тоже не нуждаюсь и не сплю с мужчинами за деньги наличкои, НО я никогда не плачу за себя за ресторан (даже за меня друзья и коллеги по работе мужчины всегда платят), за отдых, если мы едем вместе, за квартиру, за машину, гостинницу, за шоппинг и т.д теперь понятно выразилась? Вот и спрашиваю нафига Вам платить??????
Ответить
Девочки, наверное, это все же фигня :( Я все это время держала паузу. Она давалась мне с трудом, потому что я , наверное все-таки влюблена. В результате он предложил пойти в баню :( Не понимаю, если куда-то идти специально и за деньги, то почему нельзя туда, где есть кровать?
Ответить
т.е. будем оздаравливаться заодно
Ответить
Вообще, может вы не в курсе?))... Почасовую баню снять дороже чем квартиру и оздоравливаться можно по-разному)) и выпить-закусить можно заказать))) Что вы так стреманулись?
Ответить
а скока стоит снять квартиру для разовой встречи в Москве? Баня, как сказано в интернете, 800-1000 руб. в час.
Ответить
Ужас
Ответить
"Предложил пойти в баню" - это в смысле "послал"? :)
Ответить
100
А что плохого в бане то? Пивка попить, раслабиться, поПАриться...... круто, главное чтоб за его бабки :)
Ответить
а дамы пиво не пьют чтоль?)))))) Пошла вешаться, я ж еще тот любитель живого пива........
Ответить
Блин,сходи в баню с ним чтобы отрезветь!А то так и будишь мозг себе парить.А там мглядишь вся любовь улетучиться....
Ответить