почему не ушел?
наверное нестандартную темку здесь заведу. я - жена. весь этот год у мужа была любовница в другом городе, встречался с ней несколько раз, но там была сумасшедшая переписка и большая любовь, взаимная. я его тоже всегда сильно любила. безусловно, слепо, гораздо сильнее, чем он меня. но этот год сильно меня подкосил. муж остался со мной, там сто процентов все кончено. уже три месяца пытаемся все заново построить. я его простила. у нас дети, большие совместные планы. но чего-то не стало. живем иногда просто рядом. вроде и секс есть, разговоры разговариваем, но все не так. я его практически разлюбила, очень на многое раскрылись глаза, много недостатков видеть стала. он абсолютно не чувствует вину за то, что произошло, ко мне сух и холоден, хотя он вообще такой.
вот и вопрос: зачем остался? дети, быт, дом - это все понятно, жалко бросать. но если меня не любит, зачем тогда? относится ко мне как к низшей расе, как к домохозяйке, матери, любит только во время секса и после него. а в остальное время - соседка.
при этом я стройная, ужоженная, хороша собой. только на доме и детях зацикленная, в декрете сижу, но это временно. да и зависимость от него выработалась, он меня сильно подавляет. чем дальше живем, тем больше думаю, а есть ли смысл?:(
вот и вопрос: зачем остался? дети, быт, дом - это все понятно, жалко бросать. но если меня не любит, зачем тогда? относится ко мне как к низшей расе, как к домохозяйке, матери, любит только во время секса и после него. а в остальное время - соседка.
при этом я стройная, ужоженная, хороша собой. только на доме и детях зацикленная, в декрете сижу, но это временно. да и зависимость от него выработалась, он меня сильно подавляет. чем дальше живем, тем больше думаю, а есть ли смысл?:(
Автору, безусловно, хочется пожелать, чтобы отношения с мужем всё-таки как-то оживились, чтобы она нашла для себя интеерсные увлечения и занятия, кроме семьи, новых интересных и ДОБРЫХ к ней людей, и чтобы муж больше не устраивал её больше таких потрясений и испытаний на прочность.