103
Вопрос любовницам
Вот вы тут так хорошо пишете, что это все "жизнь", сами жены виноваты, мы никому вреда не приносим, просто получаем удовольствие, деньги и т. д. А ответьте на вопрос: вы в церковь ходите? Как вам позволяет ваша веры спать с чужими мужьями? Или вы и это грехом не считаете? Такое ощущение, что ваш моральный облик на нуле. И на исповедь ходите, наверное, и опять потом бегите к любовникам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот вы тут так хорошо пишете, что это все "жизнь", сами жены виноваты, мы никому вреда не приносим, просто получаем удовольствие, деньги и т. д. А ответьте на вопрос: вы в церковь ходите? Как вам позволяет ваша веры спать с чужими мужьями? Или вы и это грехом не считаете? Такое ощущение, что ваш моральный облик на нуле. И на исповедь ходите, наверное, и опять потом бегите к любовникам?
Anonymous
понятно почему вы любовницы, всегда так о вас и думала
Если есть настоящая вера в сердце, то человек не будет спать с чужим мужем.А если в церковь ходить только свечки ставить, как все чтоб, как раньше на демонстрации ходили, то какая же это вера? Цирк один.
Anonymous
Иих, голубы, на бога надейся, а сам не плошай;)
А самое то главное забыли... Бог должен.. Бог видит... Он знает.. А как на счёт "не поминай в суе???"
Это вопрос САМЫМ верующим?
И не забили ли САМЫЕ верующие о СМЕРТНЫХ грехах??
знают ли они что это такое?
Это вопрос САМЫМ верующим?
И не забили ли САМЫЕ верующие о СМЕРТНЫХ грехах??
знают ли они что это такое?
Вы не в том месте проповедуете, милая. Идите в церковь и обратитесь напрямую к прихожанкам: " Есть ли среди вас любовницы? Окститесь! Грех это - спать с чужими мужьями".
Anonymous
Ну что тут скажешь, у каждого свои тараканы и представления о вере тоже свои. Вы бы видели, какую молитву писала в интернете наша любовница..... Ууууу закачаешься. Как говорится шла спать с чужим мужем, помолясь :) Сейчас точно не вспомню, но что-то типа. "Ты Бог меня ведешь и оберегаешь, меня и моего любимого, и я знаю что все что я делаю, это с твоего благословления, ты радуешься за меня, смеешься и улыбаешься." Я прямо прослезилась почти, когда прочитала. Фигня конечно, что у любимого-то жена и ребенок.
Anonymous
мда..это уже перебор!...нет предела человеческой глупости!
Думаю, что не там Вы проповедуете...
Фу противный топ, хоть бы одна пробл*ть написа да стыдно, да раскаиваюсь, сраная рашка катиться в сраное говно. Дело даже не в церкве и не в вере.
Изменила мужу один раз в жизни с женатым парнем. Когда узнала, что его жена собирается ЭКО делать, а он от нее гуляет, стало противно и жалко ее. Причем жена - и красавица, и умница, и зарабатывает, а он все равно гуляет. Она ему названивала при мне, а он отмазки придумывал - то на работе, то машину разогревает. Фу. Поняла, что измены не по мне, а изменяющие, как правило, люди с гнильцой, а такие мне тоже не нужны.
Anonymous
Я часто хожу в церковь,и всегда ставлю свечи за здравие его жены и детей,я им плохого ничего не желаю,так что если Айфер прочитает,то пусть знает,что всякими порчами и приворотами я не занимаюсь.
полностью согласна с Вами потом ненадо спрашивать "за что". в жизни все закономерно-зло сотворенное тобой,к тебе вернется непременно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения