Школа
103

Вопрос любовницам

Вот вы тут так хорошо пишете, что это все "жизнь", сами жены виноваты, мы никому вреда не приносим, просто получаем удовольствие, деньги и т. д. А ответьте на вопрос: вы в церковь ходите? Как вам позволяет ваша веры спать с чужими мужьями? Или вы и это грехом не считаете? Такое ощущение, что ваш моральный облик на нуле. И на исповедь ходите, наверное, и опять потом бегите к любовникам?

Свернуть
Ответить
Не согрешишь, не покаешься...
Что такое мораль?
Ответить
Очередной разговор в пользу бедных...
Ответить
О-о-о, начинается....
Разлучница ***
18.12 11:40
О-о-о, начинается....
Ответить
Ага, нас опять втягивают в дискуссию, да еще и про церковь упомянули. 70 лет в стране в Бога не верили, а щас все молются, все вроде во грехе живем, массово никто не венчан. Вера у каждого своя, в душе.
Ответить
гыыы я жена в церквь не хочу, и вообще так призадумалась, у меня из друзей знакомых то не куда не кто не ходит. Да не вчем жена не виновата, да и любовница тож собственно :) Вот у меня подругу сотрудник пол года акучивал, а она аж треслась, как его хотела, мол табуна женатых, не выдержила, вот спят. Аля любофф
Ответить
Ну понятно, что есть неверующие люди, вопрос не к ним, а к тем, кто ходит в церковь, считает себя верующим человеком и при это спокойно спит с женатыми. А насчет "мораль у каждого своя"-это просто оправдание своих плохих поступков
Ответить
ой да я вас умоляю! Вы б лучше о другом задумались - ой ща сбогахулю, куда ваш бог смотрит, когда детей убивают, насилуют малышек,почему он забират сосем крох на тот свет! А не о любовницах которые трахаются с мужикаи - при этом насильно мужиков за яйца не ко не тянул и не держал.
Ответить
+ пицот
liebh _
18.12 12:18
+ пицот
Ответить
Еще одну из дурки выпустили:crazy
Ответить
А Вы про "не судите и не судимы будете" помнили, когда про исповедь и моральный кодекс писали?
Ответить
Автор а Вы на какой ответ расчитывали? И что кроме ответной агрессии можно получить на подобные обвинения?А главное "А судьи кто?" Хотите понять спросите по человечески...У всех разные жизненные ситуации,не стоит всех под одну гребенку
Ответить
В церковь не хожу, у меня другая вера и она позволяет, как вы изволили выразится, изменять.
А вы тут подзадержались, вас ангелы уже с фонарями на том свете ищут
Ответить
Сатанистка чтоль?
Anonymous
20.12 19:03
Сатанистка чтоль?
Ответить
А это какая? Интересно просто...
Ответить
А ваши мужья в церковь ходят? И как им позволяет вера спать не со своими женами? Их моральный облик ниже плинтуса? И на исповедь ходят, наверное, а потом по любовницам бегут. Или грехом не считают. Мы то, в большинстве своем, ни от кого не гуляем, обетов своих не нарушаем. И своих грехов нам хватает что б еще чужие (ваших мужей) на себя брать. А вашими кобелями пользуемся. А вот вы с этими моральными уродами живете и детей от них рожаете. И чем вы лучше?
Ответить
+мильен
Anonymous2
23.12 10:04
+мильен
Ответить
две дуры
Anonymous
23.12 10:14
две дуры
Ответить
Шизофреничка ты:crazy
Ответить
понятно почему вы любовницы, всегда так о вас и думала
Ответить
Понятно, почему вы брошенки:) От таких идиоток,заводящие такие посты,не только мужики разбегуться, но и тараканы:)
Ответить
А тараканов-то что не устроило?))))))
Ответить
От таких и тараканы сбегут:)
Ответить
излишняя чистота, ни единой крошки хлеба на полу))))
Ответить
скорее атмосфера ядерная дома :)
Ответить
ой представьте ,а я не брошенка... и не надейтесь не разбегуться
Ответить
Ну хоть тараканы вам останутся :)
Ответить
блажен,кто верует:-D
Mach ado about nohting ***
20.12 16:20
блажен,кто верует:-D
Ответить
так можно утверждать только когда тебе 80 и твой муж уже на ладан дышит :)
Ответить
Если есть настоящая вера в сердце, то человек не будет спать с чужим мужем.А если в церковь ходить только свечки ставить, как все чтоб, как раньше на демонстрации ходили, то какая же это вера? Цирк один.
Ответить
мда...
18.12 16:42
30
мда...
Ответить
Тяжелый случай...
Ну тогда у меня встречный вопрос верующей анонимке: у меня брак вообще был венчанный, по идее он должен быть крепким и Господь должен (?) был его оберегать. А уж беременной женщины ваще цветы под ноги стелить, а вышло совершенно наоборот... И че? Пойду на "демонстрацию" схожу...
Ответить
Никто вам ничего не должен,по грехам вашим все получаете,вот вам и че.
Ответить
Ну вот вы и получили по своим грехам, от вас муж убежал.Кайтесь,грешница
Ответить
И еще-вы ведь и жена и любовница?
Ответить
с какого перепугу она жена и любовница?? Пока её, верующую, не приложили мордой об стол-была чиста аки слеза младенца, а теперь се ля ви...сами напросились.
Ответить
Ёёёё!!! =D> 5 баллов!!! Цирк уехал, ...
Рыжая Стерва **K**
18.12 19:56
Ёёёё!!! =D> 5 баллов!!! Цирк уехал, а клоуны остались! Спасибо, повеселили :D
Ответить
А если веришь, но в церковь не ходишь - это как? Когда ЛЮБОВЬ настоящая, она и Богу угодна. А решает все в ситуации, если мужчина женат, именно он.
Ответить
Действительно, не место здесь вступать в теологические споры, но постараюсь пояснить свою точку зрения. Мне кажется, ходит человек в церковь или нет, это вторично и не главное. Главное-вопрос веры.Если человек верит, что Бог есть, и есть жизнь после этой жизни, то нахрена ему портить свою чудесную вечную жизнь с Богом всеми этими мимолетными пакостями.Он будет стараться жить по заповедям, а если и оступится, то по крайней мере, будет стараться все исправить.Ну вот если я верю в закон притяжения, я не буду прыгать с крыши, потому что последствия очевидны. Так что, если не веришь, а а только соблюдаешь только обряды, то зачем себя ограничивать-живем один раз.
Ответить
Поймите Вы, не все так однозначно в жизни. Ну а если ЭТО настоящая ЛЮБОВЬ, вот такая всепрощающая и всепоглощающая? Если человек понимает, что это и есть его последний шанс?
А к тому же может они потом и стараются все исправить, Вы ж не знаете, правда? Каждому дается СВОЙ путь, а вот КАК он его пройдет, это лишь ЕГО (данного конкретного человека) выбор. И он сам будет отвечать за свои грехи.
Ответить
Вы реально думаете, что любовь может ВСЕ простить и ВСЕ поглотить? А предательство, убийство? А кто знает, последний это шанс или нет? А вдруг лет через 10 опять накроет и будет казаться, что вот это-уж точно настоящее, а тогда была фигня какая-то.Все так неоднозначно :) человек может себя любимого оправдать в любой ситуации , было бы желание
Ответить
Да. и предательство и убийства... И жизнь это не раз доказывала.. А никто не знает... Может и потом накроет. А жизнь одна...
Я против предательств, я за честность - влюбился, понял, что тут не твое - уходи, а не порть жизнь другому. Все так неоднозначно ;-))
Ответить
Я не о том. что это бывает. Я о том, что никакая любовь не может оправдать преступление. А если детей из-за ревности из окон бросают? Это нормально? Оправдано? Недавно вот случай такой был. Соперниц некоторые кислотой поливают.Вы скажете-больные люди, а они ответят- у нас любовь сильная очень, и нам все можно.
Ответить
Но это действительно больные люди и что они там говрят, это совершенно не важно. Если говорить теоретически, то НАСТОЯЩАЯ любовь не должна приводить ни к каким трагическим последствиям. Но это в идеале...
Ответить
Иих, голубы, на бога надейся, а сам не плошай;)
Ответить
А самое то главное забыли... Бог должен.. Бог видит... Он знает.. А как на счёт "не поминай в суе???"
Это вопрос САМЫМ верующим?
И не забили ли САМЫЕ верующие о СМЕРТНЫХ грехах??
знают ли они что это такое?
Ответить
«Не бывает греха непрощаемого, кроме греха нераскаянного», - говорят Святые Отцы....Любодеяние-один из смертных грехов!(прелюбодеяние это производная от этого греха)....но мне кажется,автор зря завел эту тему,это дело совести каждого!получается,как насмешка над верою в этом разговоре...но это ое мнение
Ответить
+100
Автор идиотка (да простит меня автор), на эту тему я могла бы привести кучу примеров, но не стОит. Думаю сама автор не без греха, а кричать про веру и грехи мы все горазды. Лучше посмотреть на себя и свою душу.
Ответить
так, в общем, и я о том!
Mallinovaya *
19.12 12:59
так, в общем, и я о том!
Ответить
Вы не в том месте проповедуете, милая. Идите в церковь и обратитесь напрямую к прихожанкам: " Есть ли среди вас любовницы? Окститесь! Грех это - спать с чужими мужьями".
Ответить
Ну что тут скажешь, у каждого свои тараканы и представления о вере тоже свои. Вы бы видели, какую молитву писала в интернете наша любовница..... Ууууу закачаешься. Как говорится шла спать с чужим мужем, помолясь :) Сейчас точно не вспомню, но что-то типа. "Ты Бог меня ведешь и оберегаешь, меня и моего любимого, и я знаю что все что я делаю, это с твоего благословления, ты радуешься за меня, смеешься и улыбаешься." Я прямо прослезилась почти, когда прочитала. Фигня конечно, что у любимого-то жена и ребенок.
Ответить
А почему её должны волновать вы и ваш ребнок, если это не волновало вашего собственного мужа? Почему вы чего-то там ожидаете от постороннего человека? А вот "молитва" тупая, ага. Тут она дура, конечно.
Ответить
Нигде я не писала, что ее должна волновать я и мой ребенок, и от нее я ничегошеньки не ожидала, предпочла бы вообще ничего о ней не знать. А с мужем я развелась. Просто молитва меня эта ну....удивила очень, и повеселила. И написала я это к тому, что у каждого свои представления о вере.
Ответить
Да забейте. Молитвой это даже назвать нельзя. ну дурочка она, что взять с неё.
Ответить
мда..это уже перебор!...нет предела человеческой глупости!
Ответить
Думаю, что не там Вы проповедуете...
Ответить
Да таким бесстыжим как вы гед ни проповедуй. все равно совесть не появится
Ответить
Да я-то здесь причем?Если у Вас муж еще и гомик, даже в этом случае можете меня не бояться, т.к. я не гомик...
Ответить
Пацталом! Серега, тебя второй раз за вечер принимают за любовницу!!! :D
Ответить
Да вот чета постоянно в последнее время...
Ответить
Фу противный топ, хоть бы одна пробл*ть написа да стыдно, да раскаиваюсь, сраная рашка катиться в сраное говно. Дело даже не в церкве и не в вере.
Ответить
Раскаиваться? В чем? Что ваш муж вас же и предал? Непонятно...
Ответить
Мы сейчас не про меня. Вообще то, а про любовниц в целом.
Ответить
Под "вас" я говорила про жен и про себя в том числе.
Ответить
А вы к себе на вы? Тоже пытаюсь так себя полюбить)))
Ответить
Вот вы встречались с женатым неужели ни разу не промелькнуло в голове, что это как бы помягче сказать ну неуважительно прежде всего к себе.???
Ответить
Честно? Нет.
Рыжая Стерва **K**
20.12 16:40
Честно? Нет.
Ответить
А что кроме женатика никого найти не могете???В этом и есть ваша не любовь к себе. Вы многое пережили и достойны лучшего
Ответить
Ну почему не можем? Можем,только после пережитого мною я не хотела семью или просто не те были мужчины, с которыми бы можно было ее создавать. На тот момент у меня были другие планы на мою свободу. Жена для меня была гарантом, что он не уйдет из семьи и не захочет создавать ее со мной. Меня устраивала его забота, секс и праздники, что мы устраивали друг другу. Любовь к себе заключается не в этом, а в другом. То что достойна лучшего, согласна, но до этого лучшего надо созреть. Каждому овощу свое время. Свое лучшее я дождалась.
Ответить
Умничка :)
Anonymous
20.12 18:40
Умничка :)
Ответить
70
Естесственно :) Если я сама себя не люблю,тогда что же требовать от других? :)
Ответить
ага, противный топ, одни ипанатка,как вы... тут бегают и верещат:-D
Ответить
и в чем мое ипанатчиство??? Поясните прежде чем оскорблять
Ответить
а чего тут объяснять? http://eva.ru/...
20.12 23:50
а чего тут объяснять? http://eva.ru/topic/216/2100645.htm?messageId=52675570
или вашей извилине не понятно, что обсирать страну, на том основании, что ваш муж ипет все,что движется...кроме вас....не совсем...ээээ...умно,мягко говоря. если ваше мужО все трахает, то страна тут не при чем:-D
Ответить
А с чего вы взяли что мое мужо ибет все что движеться??? Я себя слишком люблю и уважаю чтобы такое случилось. И страну я не обсирала, я обсирала некоторых жителей этой страны, у которых уже напрочь отсуствует МОРАЛЬ. Мы ведь про раскаяние??? Да??, но если хотете поговорим про меня и моего прекрасного мужа раз вам так интересно.
А рашка будет катиться все дальше и дальше, потому как умирает полностью институт семьи, женщины не рожают детей, и у многих людей полностью утрачены какие либо морально-нравственные нормы.
Ответить
"А рашка будет катиться все дальше и дальше, потому как умирает полностью институт семьи, женщины не рожают детей, и у многих людей полностью утрачены какие либо морально-нравственные нормы"--------------она уже скатилась, коли появляются такие особи....вы на паперти попроповедуйте с завыванием и вытаращенными глазами....авось юродивые послушают ваши бредни.
зы: если рашка-дерьмо, то по закону наследования все и вы с мужО в том числе-дерьмо...заметьте, это не я сказал(с):-D
Ответить
Чушь какая-то.Вы Менделя чтоль переврать пытались? Дорогие россияне, страна у нас прекрасная и по закону наследования вы все, ну просто все выше всяких похвал! (и верующие и неверующие и жены и любовницы)
Ответить
закусывайте...особенно с утра:-D
21.12 10:21
закусывайте...особенно с утра:-D
Ответить
Ой видно я вас прям за живое задела. Какое наследование вы бредите? И я на паперти ничего не проповедую. Вы любовница да? Или жена неудовлетворенная???
Я с себя давно начала и в семье меня воспитывали слава богу хорошо. С уважение к себе, так вот это уважение ну никогда мне не позволит, ибаться по подсобкам с женатым любовникам как Тута многие пишут и еще и гордяться этим и считают вполне нормальным, еще и жен хаят почем зря.
Ответить
Все это понятно, Вам задали один вопрос - при чем тут рашка, как Вы ее презрительно называете?
Ответить
если бы вы в приличной семье воспитывались, то не верещали бы по форумах о блядях и о рашке...так что не приписывайте себе достоинств,коих нет:-D

зы:шо удивительно...усирается тут,что муй ей не изменяет, но в каждой бабе видит потенциальную б..,которая ее муя может увести,гы:-D
увереннее надо быть в себе,дамО, увереннее, тогда и никто муя не уведет и верещать не придется,грозя кулачишком тут...виртуальным и придуманным соперницам:-D

зы зы:"Вы любовница да? Или жена неудовлетворенная???"---а другие варианты ваша извилина способна высрать?:-D
Ответить
Вас кто-то обидел сильно? Заведите свой топик- может посоветуют что-нибудь дельное. Реакция какая-то неадекватная у вас.
Ответить
а я че всяких сикух должна спрашивать, где мне писАть?:-D или вы только своим товаркам позволяете себя блядями называть и страну обсирать?:)
Ответить
Аааа, так вы просто патриотка? Ну так бы сразу и сказали :)
Ответить
Я извиняюсь, но мне тоже не понравилось высказывание Кларис. Насколько я понимаю, она и сама живет в этой стране. "Сраная рашка"? А что она сделала для того, чтобы не быть сраной? Предлагаю не развивать эту дискуссию и на вопрос пусть сама себе ответит.
Ответить
.............
Кларис *
21.12 23:02
.............
Ответить
А что сделали вы?
Кларис *
21.12 23:05
А что сделали вы?
Ответить
а вы тоже просто засранка,как и ваша товарка, которая только на том основании, что ее муй трахает других, решила обосрать страну, в которой живет?:) так может это муй сраный мудило, а не страна?
Ответить
А вы вот очень мудрая и тонкая женщина. Вы очень точно определяете засранок и потрясающе разбираетесь в религиозных вопросах и в вопросах наследования. Пишите еще!
Ответить
просто без коментариев. с быдлом не общаюсь
Ответить
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу?(с):) лечите извилину,если найдете ее у себя:-D
Ответить
Начни с себя.. И скажи мне, кто вокруг меня и я скажу, кто ты...
Ответить
бляха, откуда ж такие очереди в сад? наверно, клоны
Ответить
Здесь и из буржуинства женщины бывают...При чем тут рашка-то?Считаю, что в данном случае Вы безосновательно обвиняете Россию...
Ответить
Это мем)))
Кларис *
21.12 23:11
Это мем)))
Ответить
Изменила мужу один раз в жизни с женатым парнем. Когда узнала, что его жена собирается ЭКО делать, а он от нее гуляет, стало противно и жалко ее. Причем жена - и красавица, и умница, и зарабатывает, а он все равно гуляет. Она ему названивала при мне, а он отмазки придумывал - то на работе, то машину разогревает. Фу. Поняла, что измены не по мне, а изменяющие, как правило, люди с гнильцой, а такие мне тоже не нужны.
Ответить
Я часто хожу в церковь,и всегда ставлю свечи за здравие его жены и детей,я им плохого ничего не желаю,так что если Айфер прочитает,то пусть знает,что всякими порчами и приворотами я не занимаюсь.
Ответить
Вот это благородство "блюющий смайлик"
Ответить
))))))))))))
Anonymous
22.12 13:19
))))))))))))
Ответить
Деточка, милая, сколько ж глупости в тебе! Такая маленькая.
Здравия и тебе, самое главное в голове здравия!!!

Да у тебя ж вся жизнь впереди, зачем тебе взрослый дядька с детьми и женой!? Да еще время тратить свечки ходить за них ставить :)
Ответить
уфффф, ну да деточка и у тебя будет семья и тебе станет не двадцать. Боженьку потом не спрашивай за что....Потому как есть за что уже по полной.
Ответить
А боженьку не принято спрашивать "за что". Только "зачем"...
Ответить
полностью согласна с Вами потом ненадо спрашивать "за что". в жизни все закономерно-зло сотворенное тобой,к тебе вернется непременно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)