Счет идет на дни
Девочки ситуащия печальна и банальна. Маленький ребенок, кризис седьмого года,другая женщина. Женщина ловкая, опытная, умеющая увлечь и лишившаяся очередного мужа. Долгая эпопея с моими скандалами, его метаниями, я уезжала, он думал, ничего не придумывалось,и тут надо и туда тянет, возвращал меня, я прощала, потом опять скандалы. В результате - решение о разводе и я уехала на 2 месяца к родителям. Тут мужа как подменили - забрасывал меня стихами, признаниями и уверениями, что мы будем жить счастливо и умрем в один день. Я поверила. Приехала. На следующий день - опять 25. Нет, у нас ничего не получается, мы стали чужими, чувства перегорели. Узнала, что он возобновил отношения с той женщиной. Она уже ему отдала ключи от квартиры. Т.е. одной ногой он уже там. Но тянет, не уходит - домой после работы, с ребенком гуляет, со мной нормально. Только видно невооруженным глазом, что на душе у него не то, что кошки - тигры скребут. хочется ему туда! Но и тут оставить не может.
А я за это время поняла, что ХОЧУ вернуть его любовь и нашу семью.
Девчоночки, накидайте идей, что делать.Такое чувство, что счет идет на дни с кем он останется. Знаю, что лучшим вариантом было бы то, чтобы он попробовал жизнь там, но боюсь, просто боюсь, что там он и останется, потому как условия создаст ему та женщина райские.
Буду благодарна за любые мнения. Только не надо говорить - насильно мил не будешь или твое вернется. Не у меня сейчас на это душевных сил. Хочу попытаться побороться.
А я за это время поняла, что ХОЧУ вернуть его любовь и нашу семью.
Девчоночки, накидайте идей, что делать.Такое чувство, что счет идет на дни с кем он останется. Знаю, что лучшим вариантом было бы то, чтобы он попробовал жизнь там, но боюсь, просто боюсь, что там он и останется, потому как условия создаст ему та женщина райские.
Буду благодарна за любые мнения. Только не надо говорить - насильно мил не будешь или твое вернется. Не у меня сейчас на это душевных сил. Хочу попытаться побороться.
Вы же понимаете, что вы всегда будете занимать определенное место в его жизни и сердце, и у вас есть шанс сохранить его как друга и отца детей. Хотя бы.
Я бы затаилась.
Но отпустить, выгнать и т.д. я просто НЕ готова.
Мужики они такие - пока думают что никуда не денешься, нос воротят и выбирают. А когда понимают что можно и потерять навсегда - начинают думать )))
Ну а если и уйдет, то и к лучшему. Вон вы уже вернулись, и опять не нужны стали...
Поэтому я думаю, сейчас вам надо показать ему, что жизнь с вами может быть интересной, легкой и яркой. Уйдите погулять, посмотрите днем новости, интересные ему, приоденьтесь к его приходу (только не в шелковое и эротическое - это не сейчас).ВЫ наполняйте его жизнь светом. а ОНА пусть выясняет отношения. Думаю через месяц она его начнет доставать на тему его ухода от вас, а через два он будет говорить - дорогая, ну как я мог помыслить уйти от тебя и из нашей семьи!!!
И не нойте, а пойте!
Автор пишет, что сексуальная жизнь в полном порядке, тогда попробуйте для эмоций завести себе другого человека, а мужа лучше отпустите. как и всю ситуацию. Ведь не зря говорят - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ или ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. Вот увидите отпустив его к НЕЙ он быстрее насытится всем тем чего ему не хватало в вашей семейной жизни. И обязательно к вам вернется, тем более у вас ребенок.
Удачи Вам, а на НГ уезжайте сами к родным с ребенком, а его отправляйте к НЕЙ.
И у меня есть такое подозрение что он прилетит к Вам.
Получилось так, что он вел очередной мысленный диалог с ней и жалостливо смотрел на меня.
Тут я и сказала - хочешь - иди.Я заслуживаю счастья. Начались опять его метания - хочу с тобой, но не могу без нее и т.д. Но у меня уже сил никаких это не было воспринимать. Даже не плакала. Сказал, что уходит, чтобы понять, что я ему нужнее. НО нифига он это не поймет. Однако пусть лучше под песни о любви из магнитолы в машине вспоминает меня, чем когда мы едем, а он напевает, как жить не может без женщины любимой, а у него семья...
А мне как-то хорошо...