62

Счет идет на дни

Девочки ситуащия печальна и банальна. Маленький ребенок, кризис седьмого года,другая женщина. Женщина ловкая, опытная, умеющая увлечь и лишившаяся очередного мужа. Долгая эпопея с моими скандалами, его метаниями, я уезжала, он думал, ничего не придумывалось,и тут надо и туда тянет, возвращал меня, я прощала, потом опять скандалы. В результате - решение о разводе и я уехала на 2 месяца к родителям. Тут мужа как подменили - забрасывал меня стихами, признаниями и уверениями, что мы будем жить счастливо и умрем в один день. Я поверила. Приехала. На следующий день - опять 25. Нет, у нас ничего не получается, мы стали чужими, чувства перегорели. Узнала, что он возобновил отношения с той женщиной. Она уже ему отдала ключи от квартиры. Т.е. одной ногой он уже там. Но тянет, не уходит - домой после работы, с ребенком гуляет, со мной нормально. Только видно невооруженным глазом, что на душе у него не то, что кошки - тигры скребут. хочется ему туда! Но и тут оставить не может.
А я за это время поняла, что ХОЧУ вернуть его любовь и нашу семью.
Девчоночки, накидайте идей, что делать.Такое чувство, что счет идет на дни с кем он останется. Знаю, что лучшим вариантом было бы то, чтобы он попробовал жизнь там, но боюсь, просто боюсь, что там он и останется, потому как условия создаст ему та женщина райские.
Буду благодарна за любые мнения. Только не надо говорить - насильно мил не будешь или твое вернется. Не у меня сейчас на это душевных сил. Хочу попытаться побороться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ситуащия печальна и банальна. Маленький ребенок, кризис седьмого года,другая женщина. Женщина ловкая, опытная, умеющая увлечь и лишившаяся очередного мужа. Долгая эпопея с моими скандалами, его метаниями, я уезжала, он думал, ничего не придумывалось,и тут надо и туда тянет, возвращал меня, я прощала, потом опять скандалы. В результате - решение о разводе и я уехала на 2 месяца к родителям. Тут мужа как подменили - забрасывал меня стихами, признаниями и уверениями, что мы будем жить счастливо и умрем в один день. Я поверила. Приехала. На следующий день - опять 25. Нет, у нас ничего не получается, мы стали чужими, чувства перегорели. Узнала, что он возобновил отношения с той женщиной. Она уже ему отдала ключи от квартиры. Т.е. одной ногой он уже там. Но тянет, не уходит - домой после работы, с ребенком гуляет, со мной нормально. Только видно невооруженным глазом, что на душе у него не то, что кошки - тигры скребут. хочется ему туда! Но и тут оставить не может.
А я за это время поняла, что ХОЧУ вернуть его любовь и нашу семью.
Девчоночки, накидайте идей, что делать.Такое чувство, что счет идет на дни с кем он останется. Знаю, что лучшим вариантом было бы то, чтобы он попробовал жизнь там, но боюсь, просто боюсь, что там он и останется, потому как условия создаст ему та женщина райские.
Буду благодарна за любые мнения. Только не надо говорить - насильно мил не будешь или твое вернется. Не у меня сейчас на это душевных сил. Хочу попытаться побороться.
Aвтор
я бы создала райские условия дома и отстала бы от него. Совсем. Предоставьте ему право выбора, и уважайте его выбор.
Вы же понимаете, что вы всегда будете занимать определенное место в его жизни и сердце, и у вас есть шанс сохранить его как друга и отца детей. Хотя бы.
Я бы затаилась.
Знаете, когда-то давно (в прошлой жизни)на НГ точно такой же "подарок" мне сделал муж. Я его удержала... лучше бы этого не делала. Есть салат и пить шампанское с ним совсем не хотелось, у него мысли были не обо мне, а о той, другой. Его тянуло туда. Смс-ки писались-получались... не помогли пеньюары-белье-феромоны... Все, в голове не вы, к сожалению. Лучше не истерить и не удерживать. Я в итоге сама его выгнала, но к сожалению поздно, надо было сразу в НГ.
Anonymous
Девочки, за время его романа я похудела на 20 кило, покрасилась, постриглась, обновила гардероб, у нас изумительная сексуальная жизнь. Так что не в эротическом белье здесь надо ключ искать.
Но отпустить, выгнать и т.д. я просто НЕ готова.
Aвтор
Слова.....я все пережила. теперь по прошествии пол года поняла-лучше бы он Там остался! Одной как то лучше,а любовь...Будет другая
Жена
я в такой ситуации поступила просто: неделю на раздумья и все. Если бы он "попробовал" с другой, назад бы точно не пустила.
А я бы не особо скрываясь стала на свиданки ходить, в сайтах знакомств зависать. Если после этого не поймёт, что "такая корова нужна самому", то хоть время проведу и самооценку повышу :)
Да можно просто по-хорошему попросить его уйти, предварительно собрав вещи, потому как вы ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ТО, ЧТОБ ВЫ БЫЛИ ЛЮБИМОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ, потому что вам тоже нужна полная жизнь, а не с серединки на половинку. Если он осознает, что не может вас потерять, то останется с вами, а нет - он вам не нужен, переболейте раз, чтобы потом жить счастливо
Anonymous
Скажите что за 2 месяца у родителей встретили старого знакомого. Пока ничего не было, но он сказал что не может забыть и хочет чтобы вы ушли к нему. Типа решай дорогой - или остаемся и все со всеми заканчиваем, или ты уходишь а я к другому перееду тоже.

Мужики они такие - пока думают что никуда не денешься, нос воротят и выбирают. А когда понимают что можно и потерять навсегда - начинают думать )))

Ну а если и уйдет, то и к лучшему. Вон вы уже вернулись, и опять не нужны стали...
)
Знаете, автор, мне кажется, что если вы его попросите сейчас уйти или сделать выбор, то он уйдет. Потому что вы пишете, что у вас были постоянные скандалы, а муж ваш всерьез увлечен той женщиной. Подумайте, ведь там нет скандалов, там тишь да гладь, божья благодать.Вобщем ситуация запущенная и не в вашу пользу.
Поэтому я думаю, сейчас вам надо показать ему, что жизнь с вами может быть интересной, легкой и яркой. Уйдите погулять, посмотрите днем новости, интересные ему, приоденьтесь к его приходу (только не в шелковое и эротическое - это не сейчас).ВЫ наполняйте его жизнь светом. а ОНА пусть выясняет отношения. Думаю через месяц она его начнет доставать на тему его ухода от вас, а через два он будет говорить - дорогая, ну как я мог помыслить уйти от тебя и из нашей семьи!!!
И не нойте, а пойте!
Мужчина если по-настоящему любит, то никакие райские условия ему не нужны. А если любви уже нет, то вернуть ее не возможно. можно вернуть мужа, семью, уважение, но саму любовь !!???
Автор пишет, что сексуальная жизнь в полном порядке, тогда попробуйте для эмоций завести себе другого человека, а мужа лучше отпустите. как и всю ситуацию. Ведь не зря говорят - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ или ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. Вот увидите отпустив его к НЕЙ он быстрее насытится всем тем чего ему не хватало в вашей семейной жизни. И обязательно к вам вернется, тем более у вас ребенок.
Удачи Вам, а на НГ уезжайте сами к родным с ребенком, а его отправляйте к НЕЙ.
И у меня есть такое подозрение что он прилетит к Вам.
Все! Ушел! Пока чувствую только облегчение от этой грязи! Завтра наверное рыдать бууууудууу.
Получилось так, что он вел очередной мысленный диалог с ней и жалостливо смотрел на меня.
Тут я и сказала - хочешь - иди.Я заслуживаю счастья. Начались опять его метания - хочу с тобой, но не могу без нее и т.д. Но у меня уже сил никаких это не было воспринимать. Даже не плакала. Сказал, что уходит, чтобы понять, что я ему нужнее. НО нифига он это не поймет. Однако пусть лучше под песни о любви из магнитолы в машине вспоминает меня, чем когда мы едем, а он напевает, как жить не может без женщины любимой, а у него семья...
Anonymous
Девочки, приходил муж. Пришел весь печальный, но мы так классно провели время вместе играя с ребенком, впервый раз за полгода я думала и вела себя так, как мне хотелось, не думая, как бы ему угодить. Ушел, просто рыдая.
А мне как-то хорошо...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения