Счет идет на дни
Девочки ситуащия печальна и банальна. Маленький ребенок, кризис седьмого года,другая женщина. Женщина ловкая, опытная, умеющая увлечь и лишившаяся очередного мужа. Долгая эпопея с моими скандалами, его метаниями, я уезжала, он думал, ничего не придумывалось,и тут надо и туда тянет, возвращал меня, я прощала, потом опять скандалы. В результате - решение о разводе и я уехала на 2 месяца к родителям. Тут мужа как подменили - забрасывал меня стихами, признаниями и уверениями, что мы будем жить счастливо и умрем в один день. Я поверила. Приехала. На следующий день - опять 25. Нет, у нас ничего не получается, мы стали чужими, чувства перегорели. Узнала, что он возобновил отношения с той женщиной. Она уже ему отдала ключи от квартиры. Т.е. одной ногой он уже там. Но тянет, не уходит - домой после работы, с ребенком гуляет, со мной нормально. Только видно невооруженным глазом, что на душе у него не то, что кошки - тигры скребут. хочется ему туда! Но и тут оставить не может.
А я за это время поняла, что ХОЧУ вернуть его любовь и нашу семью.
Девчоночки, накидайте идей, что делать.Такое чувство, что счет идет на дни с кем он останется. Знаю, что лучшим вариантом было бы то, чтобы он попробовал жизнь там, но боюсь, просто боюсь, что там он и останется, потому как условия создаст ему та женщина райские.
Буду благодарна за любые мнения. Только не надо говорить - насильно мил не будешь или твое вернется. Не у меня сейчас на это душевных сил. Хочу попытаться побороться.
Пожелаю удачи! Верьте в свои силы! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
Удачи вам)))
Я в подобной ситуации собрала. И он ушел. Снял квартиру и стал жить со своей любвовью поживать.
Откуда силы взяла сама теперь не понимаю. Все вопросы относительно детей были обговорены спокойно. Встречала его спокойно. Сама не звонила никогда. В общем месяц он прожил с любовью. Причем дефка реально толковая попалась, из кожи вон лезла чтобы ему угодить.
Через месяц любовь его прошла и он стал просится обратно.
Но у нас ситауция была немного другой. Муж знал эту девицу всего неделю, я их случайно встретила в торговом центре. Подумала об измене и выгнала его не дав даже шанса объяснится (был уже прецедент).
Поговорить все же потом пришлось, оказалось что влюбился как мальчишка (она молоденькая, красавица), но не хотел мне ничего рассказывать, типа определялся. А тут случай, я их увидела.
Как с ней расстался, еще месяц один жил, параллельно налаживал отношения со мной.
купила новое красивое постельное белье, дома сделала небольшой "тюнинг", себе купила красивый пеньаюр, хочу после НГ поехать с ним в дом отдыха, вдвоем.
а вот насчет подарка на НГ я не придумала пока ничего... :(
а вам как-то надо умудриться сделать так, чтобы НГ он провел с вами вместе!
удачи, вам автор!
Поверьте, на самом деле все преимущества на вашей стороне. И если Вы будете правильно себя вести, муж никуда никогда не денется.
Вы же понимаете, что вы всегда будете занимать определенное место в его жизни и сердце, и у вас есть шанс сохранить его как друга и отца детей. Хотя бы.
Я бы затаилась.
Но отпустить, выгнать и т.д. я просто НЕ готова.
не слушайте тех, кто говорит, что в сердце не вы, сегодня не вы завтра вы и только вы
Мужики они такие - пока думают что никуда не денешься, нос воротят и выбирают. А когда понимают что можно и потерять навсегда - начинают думать )))
Ну а если и уйдет, то и к лучшему. Вон вы уже вернулись, и опять не нужны стали...
а если муж ваш человек внушаемый, попробуйте с авторитетом для него поговорить, если это возможно, чтоб похвалил вас, ну мол типа золото, ане жена....
Поэтому я думаю, сейчас вам надо показать ему, что жизнь с вами может быть интересной, легкой и яркой. Уйдите погулять, посмотрите днем новости, интересные ему, приоденьтесь к его приходу (только не в шелковое и эротическое - это не сейчас).ВЫ наполняйте его жизнь светом. а ОНА пусть выясняет отношения. Думаю через месяц она его начнет доставать на тему его ухода от вас, а через два он будет говорить - дорогая, ну как я мог помыслить уйти от тебя и из нашей семьи!!!
И не нойте, а пойте!
Автор пишет, что сексуальная жизнь в полном порядке, тогда попробуйте для эмоций завести себе другого человека, а мужа лучше отпустите. как и всю ситуацию. Ведь не зря говорят - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ или ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК. Вот увидите отпустив его к НЕЙ он быстрее насытится всем тем чего ему не хватало в вашей семейной жизни. И обязательно к вам вернется, тем более у вас ребенок.
Удачи Вам, а на НГ уезжайте сами к родным с ребенком, а его отправляйте к НЕЙ.
И у меня есть такое подозрение что он прилетит к Вам.
Получилось так, что он вел очередной мысленный диалог с ней и жалостливо смотрел на меня.
Тут я и сказала - хочешь - иди.Я заслуживаю счастья. Начались опять его метания - хочу с тобой, но не могу без нее и т.д. Но у меня уже сил никаких это не было воспринимать. Даже не плакала. Сказал, что уходит, чтобы понять, что я ему нужнее. НО нифига он это не поймет. Однако пусть лучше под песни о любви из магнитолы в машине вспоминает меня, чем когда мы едем, а он напевает, как жить не может без женщины любимой, а у него семья...
А мне как-то хорошо...
Я русских женщин не осуждаю ( сама русская), просто довелось пожить заграницей. Если у нас культ мужика, то загранией культ женщины. Ну что поделать если исторически у нас мужиков не хватает, и женщины согласны и на такое дерьмо как у автора, и копья и хребты ломают друг другу, а также выходят на форумы и просят советов как дерьмо удержать.
Теперь о муже этом- законченный эгоист," метания" душевные видите-ли у него. Мужичку этому говняненькому удобно сидеть на двух стульях. На чувства людей он плюёт,в частности на чувства автора ему глубоко наплевать ( а ей наплевать, что ему наплевать.ну не имеет женщина достоинства. будет держать дерьмо всеми возможными способами, ну что сделать, не уважает женщина себя.Так и представляю её в белье этом, и с дурацким поведением)
Говняный муж у неё,и она этого не понимает.( поймёт когда жизнь припрёт- заболеет сама не дай Бог, или ещё чего похуже, тогда истинное лицо муженька откроется). Со временем автор будет презирать его и ненавидеть. Сейчас она не может ситуацию оценить, потому что на "мужа" есть спрос.
Слово муж поставила в кавычки намеренно, потому что такого звания он не достоин.
:))
Вот интересно Марию Арбатову бы сюда пригласить для дискусии, что бы она сказала бы, нормально руские мужики к женщинам относятся иль нет.
И между прочим это мы сами взращиваем такое к себе отношение, мужик гуляет- а мы бельё, ночь не ночует дома- а мы ужин ему качественный, как из ресторана. Русские женщины себя не уважают,потому что от матерей не научились.
А надо так-( как сказала Ольга Таевская на её форуме)- не пришёл ночевать- ужин в помойное ведро, на его глазах. В следующий раз он сто раз подумает, гадить вам,или может не стоит.И так надо делать до тех пор, пока не поймёт, как с Вами следует обходиться.
Есть женщины для которых мужчины разобъются в лепёшку, а еть такие, которым можно открыто изменять, она ужин.
Давно уже учёными доказано, что мужчин и женщин примерно поровну, просто и те и другие хотят определённый процент успешных людей особых полов.