кажется, начинается....
есть у моего мужа одна ужасно вредная привычка - примерно после 11-ти вечера отправляется на кухню перекусить перед сном грядущим.
причем происходит это в основном тогда, когда я уже засыпаю.
вчера после полуночного перекуса вернулся в постель и тут я проснулась от вибраций телефона, то ли смс, то ли брошенный вызов. снова пошел на кухню, я пару минут полежала и пошла за ним, вдруг, думаю, случилось что. подхожу к двери, а она плотно закрыта, включен телевизор, и слышу,как он очень-очень тихо что-то говорит, вернее даже отвечает и молчит все больше, но настолько тихо, что не разобрать ничего вообще. я постояла пару минут, ничего не разобрав и вошла, как ни в чем не бывало типа водички попить. телефон просто исчез из рук, сидит, типа молочко допивает, говорит, идем спать, поздно уже.
в общем, дождалась пока заснул, проверила, вызов стерт, смсок нет вообще.
девочки, это ОНО?
как мне себя вести? спросить прямо мол с кем это ты разговаривал ночью или притихнуть и включить "третий глаз"?
да и я заметила, несколько ревностное отношение к телефону в последнее время. подскажите, может есть программка- шпион на тел какая-нить?
сорри, что длинно, не спала почти всю ночь потом.
и еще, тех, кто считает, что нужно закрыть глаза и спрятаться под одеялом, просьба идти лесом. я не смогу сидеть сложа руки, теперь буду мягко выражаясь, наблюдать. подскажите вот только как, и на что обратить внимание.
спасибо, что дочитали.
причем происходит это в основном тогда, когда я уже засыпаю.
вчера после полуночного перекуса вернулся в постель и тут я проснулась от вибраций телефона, то ли смс, то ли брошенный вызов. снова пошел на кухню, я пару минут полежала и пошла за ним, вдруг, думаю, случилось что. подхожу к двери, а она плотно закрыта, включен телевизор, и слышу,как он очень-очень тихо что-то говорит, вернее даже отвечает и молчит все больше, но настолько тихо, что не разобрать ничего вообще. я постояла пару минут, ничего не разобрав и вошла, как ни в чем не бывало типа водички попить. телефон просто исчез из рук, сидит, типа молочко допивает, говорит, идем спать, поздно уже.
в общем, дождалась пока заснул, проверила, вызов стерт, смсок нет вообще.
девочки, это ОНО?
как мне себя вести? спросить прямо мол с кем это ты разговаривал ночью или притихнуть и включить "третий глаз"?
да и я заметила, несколько ревностное отношение к телефону в последнее время. подскажите, может есть программка- шпион на тел какая-нить?
сорри, что длинно, не спала почти всю ночь потом.
и еще, тех, кто считает, что нужно закрыть глаза и спрятаться под одеялом, просьба идти лесом. я не смогу сидеть сложа руки, теперь буду мягко выражаясь, наблюдать. подскажите вот только как, и на что обратить внимание.
спасибо, что дочитали.
Очень вам сочувствую, сама собираюсь заказывать детализации и постоянно живу в напряге, в недоверии. короче пипец браку по-любому. :( очень жаль и вас и себя.
еще продолжение...
вчера не выдержала я девочки, начал говорить, что ему раньше, чем обычно уехать нужно, на мой вопрос на кой раньше-то, суббота ведь ничего внятного я не получила. я так думаю, мож диспетчершу ту, на работу или со смены везти, не знаю.
когда ребенок заснул, я сказала как есть, что случайно услышала как он ночью мычал в телефон на кухне,он отрицает, говорит, что не звонил. короче, я попросила не делать из меня дебила, что я сама слышала (и еще там был один набранный ном в 11 ночи диспетчеру, но я не сразу скумекала, тк ТОТ разговор был в 12, сейчас думаю он просто один ном. случайно не удалил), сказала, что все это в совокупности с его ко мне охладевшим отношением, маленькими заработками и, хоть и незначительными, задержками на работе, позволяют сделать один единственный вывод. сказала, что я все разузнала про процедуру развода, он говорит, что я все прридумала, но как-то вяленько для невиновного человека отрицает.