59
началось?
Любовный треугольник
25.12.09 09:44

кажется, начинается....

есть у моего мужа одна ужасно вредная привычка - примерно после 11-ти вечера отправляется на кухню перекусить перед сном грядущим.
причем происходит это в основном тогда, когда я уже засыпаю.
вчера после полуночного перекуса вернулся в постель и тут я проснулась от вибраций телефона, то ли смс, то ли брошенный вызов. снова пошел на кухню, я пару минут полежала и пошла за ним, вдруг, думаю, случилось что. подхожу к двери, а она плотно закрыта, включен телевизор, и слышу,как он очень-очень тихо что-то говорит, вернее даже отвечает и молчит все больше, но настолько тихо, что не разобрать ничего вообще. я постояла пару минут, ничего не разобрав и вошла, как ни в чем не бывало типа водички попить. телефон просто исчез из рук, сидит, типа молочко допивает, говорит, идем спать, поздно уже.
в общем, дождалась пока заснул, проверила, вызов стерт, смсок нет вообще.
девочки, это ОНО?
как мне себя вести? спросить прямо мол с кем это ты разговаривал ночью или притихнуть и включить "третий глаз"?
да и я заметила, несколько ревностное отношение к телефону в последнее время. подскажите, может есть программка- шпион на тел какая-нить?
сорри, что длинно, не спала почти всю ночь потом.
и еще, тех, кто считает, что нужно закрыть глаза и спрятаться под одеялом, просьба идти лесом. я не смогу сидеть сложа руки, теперь буду мягко выражаясь, наблюдать. подскажите вот только как, и на что обратить внимание.
спасибо, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть у моего мужа одна ужасно вредная привычка - примерно после 11-ти вечера отправляется на кухню перекусить перед сном грядущим.
причем происходит это в основном тогда, когда я уже засыпаю.
вчера после полуночного перекуса вернулся в постель и тут я проснулась от вибраций телефона, то ли смс, то ли брошенный вызов. снова пошел на кухню, я пару минут полежала и пошла за ним, вдруг, думаю, случилось что. подхожу к двери, а она плотно закрыта, включен телевизор, и слышу,как он очень-очень тихо что-то говорит, вернее даже отвечает и молчит все больше, но настолько тихо, что не разобрать ничего вообще. я постояла пару минут, ничего не разобрав и вошла, как ни в чем не бывало типа водички попить. телефон просто исчез из рук, сидит, типа молочко допивает, говорит, идем спать, поздно уже.
в общем, дождалась пока заснул, проверила, вызов стерт, смсок нет вообще.
девочки, это ОНО?
как мне себя вести? спросить прямо мол с кем это ты разговаривал ночью или притихнуть и включить "третий глаз"?
да и я заметила, несколько ревностное отношение к телефону в последнее время. подскажите, может есть программка- шпион на тел какая-нить?
сорри, что длинно, не спала почти всю ночь потом.
и еще, тех, кто считает, что нужно закрыть глаза и спрятаться под одеялом, просьба идти лесом. я не смогу сидеть сложа руки, теперь буду мягко выражаясь, наблюдать. подскажите вот только как, и на что обратить внимание.
спасибо, что дочитали.
началось?
девочки, подкиньте идеи, на чем еще подловить можно? почтами-аськами пользуется крайне редко, под моим чутким руководством, знаю все пароли, он вообще к копму редко подходит. работа с компьютером не связана. остается только телефон и моя наблюдательность. где бдеть?
началось?
Я бы понаблюдала,да и праздники,как раз дома будет,смотрите,слушайте,подключите ему ему еще навигатор на тел.на случай если соберется неожиданно куда нибудь,посмотрите заодно куда поехал,вам соврет,детализацию срочно,по ней отследите какие номера удаляет,картина быстро прояснится,потом говорить будете,припереть только факты помогут,а так только себе усложните,он пока пусть думает что вы не в курсе-это ваше все сейчас,приготовьтесь к самому худшему-ваш муж завел любовницу,лучшее-вы ошибаетесь.Удачи вам.
Anonymous
самое обидное, что завтра было бы 4 года, как я не курю. сегодня уже выкурила сигарету(((
автор
автор! я тоже в этой .ОПЕ!!!
Очень вам сочувствую, сама собираюсь заказывать детализации и постоянно живу в напряге, в недоверии. короче пипец браку по-любому. :( очень жаль и вас и себя.
такая же
Не расстраивайтесь!Все у вас будет хорошо)))
Anonymous
вот с детализацией не сложилось, а жаль. у нас в украине детализацию счета через интернет-помощник на сайте мтс можно получать только контрактным абонентам. но у нас да и у наших знакомых в основном у всех симки, для покупки которых, паспорт не нужен.

еще продолжение...
вчера не выдержала я девочки, начал говорить, что ему раньше, чем обычно уехать нужно, на мой вопрос на кой раньше-то, суббота ведь ничего внятного я не получила. я так думаю, мож диспетчершу ту, на работу или со смены везти, не знаю.
когда ребенок заснул, я сказала как есть, что случайно услышала как он ночью мычал в телефон на кухне,он отрицает, говорит, что не звонил. короче, я попросила не делать из меня дебила, что я сама слышала (и еще там был один набранный ном в 11 ночи диспетчеру, но я не сразу скумекала, тк ТОТ разговор был в 12, сейчас думаю он просто один ном. случайно не удалил), сказала, что все это в совокупности с его ко мне охладевшим отношением, маленькими заработками и, хоть и незначительными, задержками на работе, позволяют сделать один единственный вывод. сказала, что я все разузнала про процедуру развода, он говорит, что я все прридумала, но как-то вяленько для невиновного человека отрицает.
началось?
Автор, сочувствую, но сколько раз твердили миру. Технологии, программы - шпионы и проч - это не решение проблемы. И даже не информация зачастую. Потому, что если умный человек, то оба - он и она - покупают левые симки и все. При условии никаких звонков из дома и условий "что-то выдавали в Штирлице русского шпона ...("с) далее по тексту анекдота. Увы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения