Оно или я зря паникую?
Мы 12 год в браке - прошли очень много всего вместе, но все трудности преодолели. Есть долгожданный полугодовалый ребенок - я сейчас сижу дома по уходу за ним. Но чувствую, что муж изменил ко мне свое отношение. Стал мрачным, сухим, черствым, замкнутым в себе. Может не подходить к телефону. Денег стал приносить домой намного меньше (а работает допоздна и еще на выходных), типа финансовый кризис - з/п урезали, а работы прибавили. Давно перестал ужинать дома- типа худеет (но при этом не похудел ни на грамм). Перестал нуждаться в душевной теплоте, подержке, и в сексе (постоянные отмазки), давно не называет меня по имени. И постоянно твердит про свою подчиненную на работе, у которой (цитирую своего): "муж муд..к ревнует ее ко всем столбам и бьет дома посуду из-за того, что она задерживается на работе, а она вся из себя такая замечательная и как только она его терпит?" Был невинный корпоратив в мужском коллективе до 3 часов ночи, а ее муж сидел с ребенком, и вот он среди ночи порезал себе вены и его увезли на скорой, ей пришлось, "бедненькой", уехать с праздника к этому "психопату" в больницу. Мой муж ее ну так жалеет, что стало уже не до собственной жены. И как все это расценивать?
не тяните с этим: надо так или иначе либо выходить на разговор (но рез-т может быть печальным, надо это понимать), или старайтесь уделять ему больше внимания-моему как раз этого не хватало и поперся за этим на сторону...возможно, еще не поздно всё исправить.