Оно или я зря паникую?
Мы 12 год в браке - прошли очень много всего вместе, но все трудности преодолели. Есть долгожданный полугодовалый ребенок - я сейчас сижу дома по уходу за ним. Но чувствую, что муж изменил ко мне свое отношение. Стал мрачным, сухим, черствым, замкнутым в себе. Может не подходить к телефону. Денег стал приносить домой намного меньше (а работает допоздна и еще на выходных), типа финансовый кризис - з/п урезали, а работы прибавили. Давно перестал ужинать дома- типа худеет (но при этом не похудел ни на грамм). Перестал нуждаться в душевной теплоте, подержке, и в сексе (постоянные отмазки), давно не называет меня по имени. И постоянно твердит про свою подчиненную на работе, у которой (цитирую своего): "муж муд..к ревнует ее ко всем столбам и бьет дома посуду из-за того, что она задерживается на работе, а она вся из себя такая замечательная и как только она его терпит?" Был невинный корпоратив в мужском коллективе до 3 часов ночи, а ее муж сидел с ребенком, и вот он среди ночи порезал себе вены и его увезли на скорой, ей пришлось, "бедненькой", уехать с праздника к этому "психопату" в больницу. Мой муж ее ну так жалеет, что стало уже не до собственной жены. И как все это расценивать?
только разговор если он Вам изменяет может быть и последним(
у меня была похожая ситуация...и я дура на разговор его доверительный развела...и в итоге развелись....если бы я тогда промолчала все бы успокоилось.он с ней через 3недели растался
... восстановите иерархию -- верните на п-первое место мужа. А д-дитя должно занимать подобающее ему третье место в семье ...
не тяните с этим: надо так или иначе либо выходить на разговор (но рез-т может быть печальным, надо это понимать), или старайтесь уделять ему больше внимания-моему как раз этого не хватало и поперся за этим на сторону...возможно, еще не поздно всё исправить.
Боюсь за свою реакцию, т.к. я злопамятна и если мои подозрения оправдаются - я отомщу - пойду тоже на сторону, тем более желающих всегда полно.
если и вы ему измените - то уж точно всему конец. лучше оставаться на коне, пока все точки не будут расставлены.
я следить начала за своим, т.к. подозрения мне покоя не давали... потом уже с док-вами на руках с ним говорила..а до этого он тоже отпирался и убеждал меня, что я чушь говорю, напридумывала себе много всего и т.п.
Сейчас пойду читать Ваш топ.
за 12 лет у вас были ровные хорошие отношения? или ?
после разговора с мужем- мы пробуем наладить отношения, а что получиться в итоге- не знаю.
что касается нас, я не удержалась, прочла его смски, звонки смотрела, детализацию и т.п., но я на эмоциях была. но думаю, если бы не была беременной, то все равно наверное также бы поступила. не люблю, когда меня "имеют"...
автор, я не уверена, что могу давать вам серьезных советов- не знаю вашей семьи, истории, вашего мужа и ваших отношений. некоторые люди советуют нечто, что потом не то чтобы налаживает семейные отношения, наоборот разрушает всё до основания. так что всё надо выслушать, взвесить, и сделать так как вы сочтете правильным. удачи вам!
не пропадайте, мне ева больше помогла, чем помешала...
... а т-тем временем всё уже давно сказано в Священном Писании и творениях святых отцов, как нам жить, как побеждать в себе грех и любить ближнего, как обрести счастье в семье ...
Пйефметы сами п-по себе -- нейтйальны. Кйеховными или фобйофетельными их фелает с-сам человек. К-кухОнным ножом можно хлеб пойезать, а можно человека убить. Так может быть запйетим пйофажу н-ножей? Клупость!..
... о-офин святой отец на бесе в Иейусалим летал на поклонение, а фйукой от чтения Библии впал в пйелесть и чуть с ума не сошёл. Так может быть скажем, что с бесами фйужить хойошо, а Библию читать п-плохо? Клупость!..
... так и и-инет. Еко м-можно использовать фля йазкляфывания пойносайтов, а можно и фля фуховноко возйастания ...
... что до голоса, то мои прихожанки сравнивают его со сталью под б-бархатом ...