68

С кем быть...?

Если кратко, то есть муж, фактически формальный ( близких онтношений нет уже почти 6 лет)Живем вместе как соседи , так относительно добрые, воспитываем ребенка. Муж сам по себе, я сама по себе. От секса неск.лет назад отказался муж. Правда ревнует до сих пор смертно , но секса нет. Да и мне уже сто лет не надо. Единственное-муж состоятельный человек. Он меня не содержит ( я зарабатываю себе сама, как говорицца "на заколки), но квартира его и т.д.
И есть любимый человек. Денег у него нету, зарабатывает мало. Но он замечательный. Я люблю его и давно бы ушла. Но.....у меня ребенок, мне нужна фин. поддержка, ребенку нужен отец... Что делать ??? Я всю голову сломала. Внутри борятся рацио и эмоции (((((( У меня уже невроз. Вся эта ситуация пртивна, но разрешить ее не получается. Страх прожить всю жизнь без любви и интма борется со страхом жить без достатка и начинать все сначала(((( А дальше затягивать ситуацию уже нет сил. Мне надоела двойная жизнь и встречи урывками ((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кратко, то есть муж, фактически формальный ( близких онтношений нет уже почти 6 лет)Живем вместе как соседи , так относительно добрые, воспитываем ребенка. Муж сам по себе, я сама по себе. От секса неск.лет назад отказался муж. Правда ревнует до сих пор смертно , но секса нет. Да и мне уже сто лет не надо. Единственное-муж состоятельный человек. Он меня не содержит ( я зарабатываю себе сама, как говорицца "на заколки), но квартира его и т.д.
И есть любимый человек. Денег у него нету, зарабатывает мало. Но он замечательный. Я люблю его и давно бы ушла. Но.....у меня ребенок, мне нужна фин. поддержка, ребенку нужен отец... Что делать ??? Я всю голову сломала. Внутри борятся рацио и эмоции (((((( У меня уже невроз. Вся эта ситуация пртивна, но разрешить ее не получается. Страх прожить всю жизнь без любви и интма борется со страхом жить без достатка и начинать все сначала(((( А дальше затягивать ситуацию уже нет сил. Мне надоела двойная жизнь и встречи урывками ((((((
Афтор
Меркантильная су4ка.Не трахайте мозг мужу-разводитесь
2010
Вы не про меня писали? Просто ужас как все сходится...Один-в-один! мда...сама в раздрае, пока живу на 2 фронта. Благо что любовник в другом городе..встречаемся раз в месяц...
Anonymous
Вот знаете, что пугает больше всего? Что вот решу я жить в достатке, но без лбви, без секса, без чувств. Всем будет хорошо: ребенку, мужу ( он же не гонит меня), всем...кроме меня. ((( И о чем я вспомню на старости дет? О том, что в 34 "похоронила" себя заживо?
Черт, я не знаю , что делать ((((((
Афтор
Вам легче будет принять решение, если Вы для себя расставите приоритеты. Что для Вас важнее: благополучие ребенка или Ваше. Одна в такой ситуации принесет себя и свою любовь в "жертву" ради блага дитя(сначала мать, потом женщина), другая решит-хочу женского счастья, оно не навредит моему ребенку(сначала женщина, потом мать). Соответственно Вашему выбору принимайте решение.
У меня почти такая же ситуация,только не много наоборот,мы с мужем вместе всего 3г(есть ребенок 3г),я еще молодая(23).муж хороший отец,семьянин,но секс очень редкий и не вполне устраивает,да и зарабатывает не много( около 1000$).А любимы человек хорошо получает,но он меня всего на 2г.старше,и до этих отношений,мы с ним уже встречались,очень долгое время,потом расстались по его инициативе,а сейчас вот зовет к себе вместе с ребенком,говорит,что очень любит и всегда любил,что хочет быть всю жизнь со мной,и ребенка готов принять как своего,и еще детей хочет.и секс с ним отличный,ро очень боюсь,что наиграется,а потом опять тоже самое будет....вот я тоже в растерянности,что мне делать???
Anonymous
В свое время я выбрала любовника. Есть дочь. Ушла от мужа. Живем вместе.
7
Что значит мало зарабатывает? Намного меньше чем муж, или действительно мало? Кем он работает?
Anonymous
тоже не понимаю - что значит мало зарабатывает? из такого типа мужиков которые не зарабатывают и не стремятся вообще? тогда я бы не ушла от мужа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения