280

МозгоеВство с большой буквы М (долго)

Это длиться 9 (!) лет. Случайное знакомство с двумя, мне сначала нравился друг, для него на встречи брала подругу. С другом все закончилось не начавшись (никак в постели), а этот мне стал звонить, первое время в наши встречи еще действовала удивительная магия самого первого знакомства, а она была…Легкость, юмор, разговоры про литературу, философию, поэзию, флирт на грани, горящие глаза…вообще какая-то близость душ и разума. Секс оказался никакой, да и вообще стал чем-то вроде расплаты за роскошь общения, так я тогда это сформулировала для себя, но он звонил и меня тянуло, но случалось это редко, он живет на две страны, бизнес, жена, официальная любовница, а я простая, не из тех женщин ради которых чем-то жертвуют, не модельная, не белозубая, не успешная, но зацепились мы как-то. На фоне его постоянных звонков произошло знакомство и любовь с теперешним мужем, кот я любила и люблю, но периодически опять еду туда ЗАЧЕМ?Уже давно нет морального удовольствия, материального никогда не было он жадный до жути, свел все к банальному сексу на уровне товар –деньги –товар, причем деньги такие смешные, что я даже их выбрасывала по выходе из машины несколько раз. Посылала его на Х*й откровенно - звонил по 30 раз на дню, девки в офисе офигивали от постоянной трели мобильника, и отключала и меняла номер, проходят месяцы и он опять появляется. Последний раз не ви делись 10 мес. у меня опять томление и истерика от быта и одиночества и он опять тут как тут, и я опять в его машине, и ощущение как будто мы расстались вчера. Блин. Сейчас он мучает меня говорит зачем уехала из Москвы, издевается, дразнит,что я должна была понимать принимая решение уехать за любимым мужем в провинцию, что чел уже не может познав лучшее и мне так плохо. Но от него какой-то помощи или поддержки нет и не дождешься, знает что я устаю, работаю, ребенок, нищета эта беспросветная, а он звонит, допустим, я только приехал оттуда или оттуда давай встретимся РАССКАЖУ…блин у меня истерика отстань кричу, задолбал я не знаю на что ребенка погреться на наш юг вывести, у нас разные уровни жизни, ты каждый раз меня морально насилуешь, осматривая меня с головы до ноги своим, «а ты могла бы, но не хочешь», но при этом и не чего не предлагая, я больше не могу, прошу, оставь меня в покое, а он хохочет и опять звонит. ПОМОГИТЕ советом! Перед НГ звонил настаивал на встрече, я забила не поехала, потом поздравил с НГ, сказал сейчас через 3 недели вернется из Индии и будет звонить, надеется на встречу. Я не хочу, не хочу, что мне делать? Ненавижу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это длиться 9 (!) лет. Случайное знакомство с двумя, мне сначала нравился друг, для него на встречи брала подругу. С другом все закончилось не начавшись (никак в постели), а этот мне стал звонить, первое время в наши встречи еще действовала удивительная магия самого первого знакомства, а она была…Легкость, юмор, разговоры про литературу, философию, поэзию, флирт на грани, горящие глаза…вообще какая-то близость душ и разума. Секс оказался никакой, да и вообще стал чем-то вроде расплаты за роскошь общения, так я тогда это сформулировала для себя, но он звонил и меня тянуло, но случалось это редко, он живет на две страны, бизнес, жена, официальная любовница, а я простая, не из тех женщин ради которых чем-то жертвуют, не модельная, не белозубая, не успешная, но зацепились мы как-то. На фоне его постоянных звонков произошло знакомство и любовь с теперешним мужем, кот я любила и люблю, но периодически опять еду туда ЗАЧЕМ?Уже давно нет морального удовольствия, материального никогда не было он жадный до жути, свел все к банальному сексу на уровне товар –деньги –товар, причем деньги такие смешные, что я даже их выбрасывала по выходе из машины несколько раз. Посылала его на Х*й откровенно - звонил по 30 раз на дню, девки в офисе офигивали от постоянной трели мобильника, и отключала и меняла номер, проходят месяцы и он опять появляется. Последний раз не ви делись 10 мес. у меня опять томление и истерика от быта и одиночества и он опять тут как тут, и я опять в его машине, и ощущение как будто мы расстались вчера. Блин. Сейчас он мучает меня говорит зачем уехала из Москвы, издевается, дразнит,что я должна была понимать принимая решение уехать за любимым мужем в провинцию, что чел уже не может познав лучшее и мне так плохо. Но от него какой-то помощи или поддержки нет и не дождешься, знает что я устаю, работаю, ребенок, нищета эта беспросветная, а он звонит, допустим, я только приехал оттуда или оттуда давай встретимся РАССКАЖУ…блин у меня истерика отстань кричу, задолбал я не знаю на что ребенка погреться на наш юг вывести, у нас разные уровни жизни, ты каждый раз меня морально насилуешь, осматривая меня с головы до ноги своим, «а ты могла бы, но не хочешь», но при этом и не чего не предлагая, я больше не могу, прошу, оставь меня в покое, а он хохочет и опять звонит. ПОМОГИТЕ советом! Перед НГ звонил настаивал на встрече, я забила не поехала, потом поздравил с НГ, сказал сейчас через 3 недели вернется из Индии и будет звонить, надеется на встречу. Я не хочу, не хочу, что мне делать? Ненавижу!
Anonymous
Все не так просто он так правильно и болезненно наступает на точки, выжидает и подлавливает в моменты слабости...
Скажите, что готовы встретиться за определенную сумму денег. Сами решите какую, думаю долларов пятьсот нормально будет. И ему не дорого, и вам приятно будет. Так и скажИте, мол встречаться не хочу, но если ты настаиваешь, то встечусь с тобой за столько-то.
Если он акуеет и предъяву кинет - кладете трубку и больше не общаетесь. Звонит еще - называйте сумму больше - 1000 долларов. Тихо, спокойно и уверено.
Если он соглашается - то общаетесь, деньги берете. Если кинет с деньгами - больше не общайтесь, типа обманул, больше с тобой не встречусь ни за какие деньги.
Возьмите уже ситуацию в свои руки наконец, а то он вами крутит, как хочет.
Anonymous
Автор, при слове Юмор я вспоминаю Юрия Никулина, а вы Павла Волю?
Мужа я люблю действительно и очень сильно, я писала дабы понять что меня туда тянет ни секс, секс у меня с мужем обалденный, что-то другое , пытаюсь подобрать слово и не могу может какая-то убитая/задушенная во мне блядинка, в семье я жена заботливая мать, \хозяйка кастрюли, носки, проверка уроков, род собрания, род комитет все фигня...Блин а туда я крашусь каблуки надеваю...
Aвтор
Автор, извиняюсь очень, что так нафлудили в Вашей теме! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Мир вашему дому! Цените и уважайте себя! Примите верное решение :) Счастья Вам!
Мы такие, но это слишком далеко заходит, я же говорю он требует вернуться в Москву, говорит, приезжай даже хочет поселить в своей свободной квартире, но говорить, что на первое время, а мужу говорит скажешь, что у вас теперь будет междугородний брак! Тимо как у него международный. Говорит что я уехала чтоб в телогрейке ходить, издевается всячески, а мне правда без столицы плохо, с ней 12 лет жизни связано и по профессии я здесь устроиться не могу, занимаюсь черте чем, очень скучаю по любимой работе!
Опять автор
а вы бы встретились, пообщались, но никакого секса. Так и скажите, в сексе ты так себе, а попиСдеть всегда рада.
Anonymous
Света ушла, Пере сдулся, а проблема как была так и осталась...
Aвтор
мне кажется тут все просто... вы ему завидуете, той жизни, которой он живет, деньгам... в этих встречах вы больше отдаете, чем получаете, он вами манипулирует, пользуется... вам нравится только с ним разговаривать, но за это вы не готовы платить сексом, а он с вами разговаривает только потому, что потом получит секс и еще бесплатно... вы готовы с ним разговаривать, дружить, но без секса, а вот если секс... то вы хотите за него что то получать, тк секс вам с ним неприятен и не нужен, а свои разговори вы так высоко не цените, чтобы платить за них такую цену...
У вас очень низкая самооценка...и вы продолжаете ее понижать...мне кажется, что тут все так просто... неужели нельзя мужику сказать... я хочу с тобой только "дружить" разводить ля ля ... секс не нужен... но готова трахаться за деньги... или не готовы? Вы гните, что вам надо.... а то он вас гнет как ему нужно, он же просто самоутверждается за ваш счет, подпитывается... а вы тратите столько душевных сил на него... не пойму на ку... лана если бы денег давал...
А еще я думаю, что он и интересен вам, потому что вы его считаете из другого мира немного... он умнее вас намного... на самом деле, если бы у вас было немного побольше мозгов. то могли бы им вертеть как вам вздумается... это же он вам названивает... что вы теряетесь... ??? И вообще я думаю, что в этой ситуации каждый преследует свои цели... ему надо трахнуть вас, чтобы самоутвердиться, тем более раз в постели отстой... таким это вообще необходимо... вон он каждый раз и ... думает, что он в постели ... Геракл... Опустили бы его давно как нить... это вам терять нечего... раз он жмот в добавок... он и жмот, потому как он самоутверждается , а за деньги он и так знает, что купит себе .... вам надо с него хоть что то иметь...если вы с ним собираетесь и дальше спать... а лучше ... на вашем бы месте, я бы ему честно и прямо сказала ".... ты мне нужен как друг.... секс с тобой не нужен вообще, готов со мной дружить ... звони ... а для дружбы встречаться не обязательно... и если и встречаться, то не в машине.. а в ресторане... поужинать, пообедать ... дружески... И хватит давать такому уроду... если уж и давать... то ... хватит быть ... вам нравится когда вами пользуются и за ваш счет самоутверждаются, как и все... как я поняла, раз вы жилетка на работе... Поймите вы, все вас просто юзают по назначению.. кто для чего...
Нет, откуда вообще инфа, что в машине? Бред! Это вообще-то средство передвижения или по городу, что на метре передвигаться? А по поводу опускания так это давно пройденный этап, ему это и нравиться так и говорит, что никто ему правды в глаза сказать никто не может только я, а все остальные любовницы, секретарши и тд на него как на бога смотрят!а ему это не в кайф.
Aвтор
Чем тупее и бессодержательней тема, тем больше постов наваяют. Вон в браке говно в ступе который день толкут. И здесь то же самое
Anonymous
Ну поймите он помогает мне иногда расправить крылья, почувствовать себя не затюканной домохозяйкой, он разбирает мои проблемы, а не смотрит в рот, как муж спрашивая чайку налить, дорогая? что случилось? от чего расстороилась? он вызывает эмоции в кот я часто не нуждаюсь, но вообще в принципе иногда нуждаюсь, он заставляет иногда меня смеяться по-настоящему, не грустно улыбаться, а смеяться, хохотать, как наркотик, но его действие быстро проходит. Просто он не понимает что бывают моменты когда мне тяжело, что все изменилось за эти годы и звонит в поиске тех же эмоций, кот были давно, как кто-то здесь написал, так давно что кажеться что это почти не правда. а вы все в деньги, меркантильность перевели. Да не скрою, определенная зависть есть, но я могла бы жить своей жизнью, я ее сама выбрала, но он постоянно звонит и звонит и искушает мою слабую душонку! Плюс даже тогда звонит когда я умоляю больше этого не делать, он знает что в след раз я его не пошлю.
Aвтор
В общем все вы правы, спасибо большое, просто выговориться было уже необходимо, держать в себе все это столько лет было уже не выносимо! Очень давило, потому еще что завралась, ведь почти никто ничего не знает из близких..., а теперь сразу на стольких людей вывалила, что самой полегчало.
Автор
Похоже на то, что автор троль
Anonymous
Интересно, а может ли ЛЮБЯЩИЙ человек, сознательно действовать ЛЮБИМОМУ человеку во вред, аргументируя свои действия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своим желанием?
Зря Автор тут тему открыла, не прояснит ничего этот топ. Вся проблема в том что описываемый объект очень неординарная личность и редкостный манипулятор. Таких личностей очень мало и встречая их на жизненном пути не дай бог стать игрушкой в их руках. Я зуб даю, любая с этого форума при малейшей его заинтересованности "мозг" потеряет, а мы тут рассуждаем почему автор так ведет себя по блядски.
А еще непонятно, зачем автор вообще брала у него какие-то деньги, если претит. Чтобы их потом выкинуть? Или может он сам ей незаметно в карман подкладывает?
Anonymous
Да тут вообще все как-то неласково на мой взгляд получается:
Автор после развода с первым мужем нашла себе "родителя", который яростно стал исполнять свои "обязанности" не считаясь с её мнением. Прекрасно понимая, что это тупиковые отношения она бежит от него куда подальше. Тут подворачивается милый мальчик, после армии, который смотрит влюбленными глазами, хозяйственный и т.д. Автор убеждает себя, что это любовь, сама становиться "мамой" и тихо живет себе. А "папа", в полной уверенности, что руководствуется благими намерениями (какая дорога ими выстлана - все в курсе)пытается наставить её на "путь истинный", не очень хорошо понимая, что он сам стал инициатором данной ситуации, но по своему желая ей добра.
До кучи - нереализованность Автора, отсутствие общения, непревычные условия существования, один ребенок у нее есть - зачем ей второй(муж), понимание - что через десять лет ей будет "уже", а мужу "всего", думаю еще что-то найдется, если покопать. А хочеться-то другого....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения