МозгоеВство с большой буквы М (долго)
Это длиться 9 (!) лет. Случайное знакомство с двумя, мне сначала нравился друг, для него на встречи брала подругу. С другом все закончилось не начавшись (никак в постели), а этот мне стал звонить, первое время в наши встречи еще действовала удивительная магия самого первого знакомства, а она была…Легкость, юмор, разговоры про литературу, философию, поэзию, флирт на грани, горящие глаза…вообще какая-то близость душ и разума. Секс оказался никакой, да и вообще стал чем-то вроде расплаты за роскошь общения, так я тогда это сформулировала для себя, но он звонил и меня тянуло, но случалось это редко, он живет на две страны, бизнес, жена, официальная любовница, а я простая, не из тех женщин ради которых чем-то жертвуют, не модельная, не белозубая, не успешная, но зацепились мы как-то. На фоне его постоянных звонков произошло знакомство и любовь с теперешним мужем, кот я любила и люблю, но периодически опять еду туда ЗАЧЕМ?Уже давно нет морального удовольствия, материального никогда не было он жадный до жути, свел все к банальному сексу на уровне товар –деньги –товар, причем деньги такие смешные, что я даже их выбрасывала по выходе из машины несколько раз. Посылала его на Х*й откровенно - звонил по 30 раз на дню, девки в офисе офигивали от постоянной трели мобильника, и отключала и меняла номер, проходят месяцы и он опять появляется. Последний раз не ви делись 10 мес. у меня опять томление и истерика от быта и одиночества и он опять тут как тут, и я опять в его машине, и ощущение как будто мы расстались вчера. Блин. Сейчас он мучает меня говорит зачем уехала из Москвы, издевается, дразнит,что я должна была понимать принимая решение уехать за любимым мужем в провинцию, что чел уже не может познав лучшее и мне так плохо. Но от него какой-то помощи или поддержки нет и не дождешься, знает что я устаю, работаю, ребенок, нищета эта беспросветная, а он звонит, допустим, я только приехал оттуда или оттуда давай встретимся РАССКАЖУ…блин у меня истерика отстань кричу, задолбал я не знаю на что ребенка погреться на наш юг вывести, у нас разные уровни жизни, ты каждый раз меня морально насилуешь, осматривая меня с головы до ноги своим, «а ты могла бы, но не хочешь», но при этом и не чего не предлагая, я больше не могу, прошу, оставь меня в покое, а он хохочет и опять звонит. ПОМОГИТЕ советом! Перед НГ звонил настаивал на встрече, я забила не поехала, потом поздравил с НГ, сказал сейчас через 3 недели вернется из Индии и будет звонить, надеется на встречу. Я не хочу, не хочу, что мне делать? Ненавижу!
"я люблю в нем друга, близкого по духу человека, а как любовник он мне ни за деньги ни без денег не нужен, но общение с его стороны только через совсем не обременительный, никакой для меня секс"
"А разве можно никаких дружеских чувств не испытывая не видясь месяцами регулярно звонить, быть на связи, выслушивать, быть в курсе событий и при этом давать дельные советы? И тогда зачем, если у него и без меня есть женщины?я же не просто все это пишу я понять хочу, неужели просто поеваться и больше ничего СОВСЕМ?"
Так банальный секс или близкий по духу лучший друг?
Вам звонит самолюбие мужское потешить - вся из себя правильная, мужа люблю, тебя ненавижу, а стоит трубку поднять - о, уже в моей машине.
Ток когда Вы его успеваете в курс событий ввести? Когда не "телефон отключаю-номер меняю- кричу "задолбал, ненавижу" или когда он Вас в своей машине... гм-гм?
Если он акуеет и предъяву кинет - кладете трубку и больше не общаетесь. Звонит еще - называйте сумму больше - 1000 долларов. Тихо, спокойно и уверено.
Если он соглашается - то общаетесь, деньги берете. Если кинет с деньгами - больше не общайтесь, типа обманул, больше с тобой не встречусь ни за какие деньги.
Возьмите уже ситуацию в свои руки наконец, а то он вами крутит, как хочет.
Мужчины вообще должны тратиться на своих женщин и цинизма не вижу.
Автор, определяемся, что нам (вам) нужно от ентого мужчины. Если баблодосик, то раскручиваем его на деньги и нормальные деньги. Можно принимать подарками. Если, как вы пишите, что секас с ним никакой, то на фиг мучать эээ... ну сами поняли что, то на фиК любовник, который не ценит вас как женщину и не может нормально удовлетворить? Значит спокойно посылаем его на хутор бабочек ловить и не мучаемся совестью.
Внешне она неинтересна
Мужа любит
Сексом не интересуется, ей бы пообщаться.
Цимес успешному бизнесмену в таком сокровище? Для траха есть "жена и официальная любовница". А это так, поутверждаться. С претензией на культуру-литературу и семейные ценности, и мчится по первому зову, забесплатно. Мне кажется, что ему с ней секс "нравится" точно также, как и ей с ним :) То есть никак. Он в другом получает удовлетворение. Тоже вялое, поскольку чаще раза-двух в год ему это не надо.
Если я правильно понимаю, автору около 30, "беспросветная нищета", ребенок, "быт и одиночество". При таких исходных надо иметь или очень хорошие природные внешние данные или очень тщательно следить за собой, чтобы мужики в штабеля укладывались.
Кокетства автора не увидела, пока только посты Рыжей Стервы, которая почему-то решила, что автор - интересная во всех смыслах красотка.
Мои комменты касались только одного аспекта - разведения на деньги. Интерес мужика поддерживается именно необременительностью. Стоит автору один-два раза отказаться приехать - мужик отпадёт в тот же миг. Только тогда автор сама начнёт звонить. Естественно, мотивируя всё "не хочу терять такого интересного собеседника и близкого по духу человека" :))))))))))
А с мужем всё понятно - 8 лет разницы в таком возрасте одной эрекцией не компенсировать.
Мужика просто заводит, что дамочка, которая строит себя неприступную любящую жену с богатым литературно-философским внутренним миром, сидит в его машине на счёт "три".
Главная ценность отношений - тетка за это ничего не имеет. Вообще. Ни денег, ни подарков, ни слов в уши, ни секса нормального (он наверняка это знает, и скорее всего не то что не заморачивается, а намеренно старается сделать секс малоудовлетворительным для неё).
:))) Это как? :) Мчится она к нему по первому зову и зуб даю, думает о нём в разы и порядки больше, чем он о ней. Для него эпизод, некоторое разнообразие, а тетки уже целую романтическую базы подвели и отвели эпизодической периферийной любовнице основополагающее место в его жизни...
Если Вы и в самом деле подруга автора, Вам бы лучше прекратить это нагромождение "невозможно харизматичный он" и "дерзкая сильная непобедимая она" ее же блага ради. В жопе Ваша подруга, в жопе, если такая сильная и дерзкая, пусть сбросит балласт и начнёт своей жизнью заниматься, какой бы убогой она ни казалась Вам или ейному рыженькому мужичку.
Девушка, миленькая, на фига вам это все? Мужичок то ховно! Себя любить надо! СЕБЯ!!! Если к себе отношение как к... (слово сами подберите), то и другие также относится будут!
Это любимый муж "быт и одиночество"? :)
Моральные калеки по ходу оба.
П.С. Если чо, я не малчик
"Если Вы не отзовётесь - мы напишем в спортлото" (с)
:-D
Нет, если бы мужья не забывали о том, что они Женщины, хочут романтизму, безумного секасу, подаркофф, денех, то и "друзей", читающих Канта тоже не было бы.
Нее, я такого даже и не знала, но пасибо что просветил... мы тут недавно обсуждали про 25 см... а тут 23... теперь буду знать что такое реально есть...
Когда ешь много сладкого, хочется соленого (эх, ща бы огурчик). Так и у Автора. Просто тот мужчина дает ей эмоциональную встряску, вот и тянет ее туда. Но встряска имеет какой-то предел, пора ей закругляться с этим делом.
Только не случай автора. Она слушает, как ей не идёт телогрейка.
Всё.
Но нам при этом еще что-то заливает про духовную близость и свою редкостную дерзость, ни одна секретарша ейному мужику правду-матку в глаза резать не будет. Только зуб даю, что мужик до сих пор не услышал, что ебёт он её на троечку с двумя минусами.
Только не соглашусь про взрослую циничную, пожалуй. Обычная замотанная тетка, у которой жизнь не складывается, как мечталось, но менять что-то страшно и лениво. Керубино был отхвачен по залёту или потому, что замуж хотелось, а он позвал. А потом очнулась - быт, одиночество, муж-подросток. А тут взрослый, состоятельный типа поклонник, с женой, любовницей и кучей секретарш опять же... Как занесёт его в провинцию - так сразу за телефон и давай о встрече молить :)
Хладнокровно-рассудочная, как минимум, не терпела бы отвратный секс. Забесплатно в смысле :)
Интересная у Вас жизнь. :) Надеюсь, Вы в курсе что по чём, и в случае чего материально готовы остаться одна?
Оставшись одна, материально она скорее поднимется.
Не бывает такого,просто надо успокоиться и с мужем раздумывать,как своё матер.положение поправлять.
А люб-ку думаете,не известны ваши корыстные цели?От того так и относится к вам.
А она дура и дает... а потом мучается...
У вас очень низкая самооценка...и вы продолжаете ее понижать...мне кажется, что тут все так просто... неужели нельзя мужику сказать... я хочу с тобой только "дружить" разводить ля ля ... секс не нужен... но готова трахаться за деньги... или не готовы? Вы гните, что вам надо.... а то он вас гнет как ему нужно, он же просто самоутверждается за ваш счет, подпитывается... а вы тратите столько душевных сил на него... не пойму на ку... лана если бы денег давал...
Что Вы имеете? Даёте мужику, которого не хотите? Получаете секс, с которого воротит? Все надеетесь на дружеское общение, которое было когда-то, и скорее всего, очень давно? Выслушивайте, какой Вы лузер?
Вы и в самом деле считаете, что любовник хочет, чтобы Вы вернулись в Москву? Дык согласитесь! Да, любимый, сей же минут едем , ямщик, гони!
Ни в какую Москву Вы не поедете, нафиг ему это надо, а вот на лицо его в этот момент посмотреть и я бы не отказалась :)
Краткий анализ
1) Мне нравится дружить с мужиком
2)Мне не нравится с ним спать и за это даже не получать денег
3)Я не хочу терять с ним общение
4)Я не хочу с ним спать и тем более за просто так!
Что мне делать???
Ответ
1 вариант)Так и сказать мужику, что спать с ним больше не будете, но хотите продолжать общаться и пускай он решает нужны ли ему такие отношения или нет.
2 вариант) Сказать мужику или сделать так, что будете с ним продолжать спать только за определенные мат блага
3 вариант) Послать его и не встречаться никогда... но он вам не подходит как я поняла.
Анализ почему вы спите с мужиком с которым спать не хотите проводить не будем, хотя мне очень все понятно...
Почему мужик вам за 9 лет трахая вас ничем вам не помог (мат блага) тоже ...Что имеем в результате... вы пишите какой то детский лепет... хотите каких то советом... а по -моему просто разводите всех... тк реально понимаете все сами... одна ваша фраза про то как вы беситесь, когда он вам рассказывает как он отдыхает, а вам ничем не помогает и как вам противно с ним спать и как вы любите мужа и как вам нра с ним трындеть о всем говорит... Я вообще не понимаю каких советов вы хотите услышать??? Как выманить денег? Как перестать спать с мужиком которого вы не хотите??? Чего именно???
Вам стописят раз сказали, как изменить ситуацию.
1. Сказать, что бесплатного секса уже не будет.
2. Сказать, что секса не будет никакого, будет только общение, которым Вы дорожите.
3. Согласиться на его предложение переехать в Москву и выйти на любимую работу.
Во всех трёх случаях мужик сольётся сам. Ваша проблема решена.
Во всех трёх случаях мужик сольётся сам. Ваша проблема решена.
Как его слить я без вас давно знаю, проблема в том, см выше, что я к этому не готова, в определенные моменты жизни он мне необходим, чтобы не свихнуться окончательно.
Так проблема его слить или не проблема? Если он Вам необходим, то к чему топик? Или Вам нужно похвастаться, чтобы и здесь "девки поофигевали от постоянных трелей мобильника"?
Автор, а вы можете объяснить название вашего топа?
ЗЫ: и ведь Вы еще не бросили. так что не говорите "гоп". Вот когда юбросите - тады поговорим ;-).
P.S. На хитрый болт - своя гайка найдеться (народная мудрость).
Поэтому, топик, конечно, бесполезный, но и личностная специфика автора в ее ситуации играет большую роль. Не факт, что с этим же манипулятором у кого-то другого отношения строились бы похоже.
А сам он, вполне возможно, имеет немножко садистские склонности, особенно чувствуя, что рядом с ним кто-то более слабый морально. Вот они и нашли друг друга. И всем хорошо, хоть и кажется, что все плохо.
Автор после развода с первым мужем нашла себе "родителя", который яростно стал исполнять свои "обязанности" не считаясь с её мнением. Прекрасно понимая, что это тупиковые отношения она бежит от него куда подальше. Тут подворачивается милый мальчик, после армии, который смотрит влюбленными глазами, хозяйственный и т.д. Автор убеждает себя, что это любовь, сама становиться "мамой" и тихо живет себе. А "папа", в полной уверенности, что руководствуется благими намерениями (какая дорога ими выстлана - все в курсе)пытается наставить её на "путь истинный", не очень хорошо понимая, что он сам стал инициатором данной ситуации, но по своему желая ей добра.
До кучи - нереализованность Автора, отсутствие общения, непревычные условия существования, один ребенок у нее есть - зачем ей второй(муж), понимание - что через десять лет ей будет "уже", а мужу "всего", думаю еще что-то найдется, если покопать. А хочеться-то другого....