78

Какая любовница опаснее?

Замужняя или свободная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужняя или свободная?
Anonymous
Любая, если она появилась, значит не всё в порядке в семье.
Лично для меня катастрофой явилась не умная+замужняя. Мечтательно, кабы была не замужем и умная, увела бы под белы ручки бм . Ой, девушки, сил моих более не хватает, все мысленные и немыслимые способы применила, а он и по сей день глазам покоя не дает. Мысли в голове плохие роятся, не к добру...
Та, которая ОЧЕНЬ хочет замуж.
поверьте, опаснее всего любимая любовница..в которую влюбился по уши ваш муженек..и уже не важно замужем, свободная, умная, глупая...
йа
умная
A
да никакая не опасная, она ведь всего лищь любовница...
Ну подстилочки ваш выход
К которой муж уходить собирается;)
никакая не страшная. главное чтоб жена реально понимала - нужен ей такой муж или нет. для любой любовницы-самое страшное-трезвомыслящая и мудрая-умная-хитрая жена!!!
мне вот был нужен - козочку "нашу" как языком слизало...и теперь муж меня облизывает и на руках носит. а я и довольна и в 32 зуба улыбаюсь. не заморачиваюсь и жизнь удалась. еще и подъЁ...ваю его систематически, что придает мне еще большей значимости и подзаряжает нимб над головой. а он мне по век теперь не забудет все прелестей "налево"
Anonymous
Которой от вашего мужа почти что ничо не надо, в том числе и ваш дэбильный муж. Которые развлекаюцо. Такие-самые непредсказуемые и от них реально не знаешь чо ждать. а эти...воющие клуши, вынашивающие планы увести...примитив, мечтающий о говне в проруби. ну да, я тоже была примитив ток с др стороны-до усрачки мужа хотела удержать :) это нормально для "бабы" :) а вот логика тех о ком я выше писала мне вообще не понятна, поэтому я их боюсь :)
Anonymous
та к которой тянет
Anonymous
навеено случаем.... наверное беременная любовница и "совесливый" ( признает ребенка) муж, это пипец.
Которая с гранатой:) А если серьезно, то... обиженная)
И еще глупая. Опаснее для мужчины, который хочет сохранить брак. Потому как заявит о себе.
А Для женщины, которая хочет сохранить брак, не опасна никакая любовница. Опасно только нежелание мужа сохранять брак, а тогда и не важно какая любовница, ее и вовсе может не быть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения