Школа
78

Какая любовница опаснее?

Замужняя или свободная?

Свернуть
Ответить
любимая:)
Anonymous
9.01 10:33
любимая:)
Ответить
+1 :)
Anonymous
9.01 12:26
+1 :)
Ответить
+1!
крошка Лу C.B.
9.01 21:09
+1!
Ответить
++1
Дельта8 *
16.01 15:14
++1
Ответить
Умная
Chеrry V.I.P.
9.01 10:58
Умная
Ответить
+1
Anonymous
9.01 11:38
+1
Ответить
+1
Anonymous
9.01 12:26
+1
Ответить
Опаснее всего тупая и агрессивная жена. Такая даже самого домашнего и ориентированного на семейные ценности мужчину рано или поздно доведет до того, что он начнет искать счастья на стороне. При таком положении вещей мужчина уходит прежде всего от кого-то, а не к кому-то и характеристики любовницы существенного значения не имеют
Ответить
как жена от которой у мужа был загул, полностью согласна)
Ответить
Которой пофиг женатый ты или свободный
Ответить
большенству пофик женатый мужик или свободный
Ответить
Думаю любая, все зависит от мужа вашего.
Ответить
та, к которой тянет
Ответить
та, к которой тянет
Ответить
так сегодня тянет-завтра нет:)
Ответить
Обе хороши ))))
Anonymous
19.01 20:04
Обе хороши ))))
Ответить
Любая, если она появилась, значит не всё в порядке в семье.
Ответить
не всегда
Anonymous
9.01 17:55
не всегда
Ответить
Периоды временного охлаждения бывают в любом даже самом счастливом браке. В этот момент и возникают связи на стороне. Если супруги дорожат друг другом, то они обычно находят путь к взаимопониманию.
Совсем другая ситуация, когда любовницы появляются по факту сильно испорченных, а то и вовсе разрушенных отношений в семье. Тогда измена нередко становится той последней каплей, которая переполняет чашу терпения, и брак рушится.
Ответить
Лично для меня катастрофой явилась н...
клюква в сахарной пудре **K**
9.01 17:56
20
Лично для меня катастрофой явилась не умная+замужняя. Мечтательно, кабы была не замужем и умная, увела бы под белы ручки бм . Ой, девушки, сил моих более не хватает, все мысленные и немыслимые способы применила, а он и по сей день глазам покоя не дает. Мысли в голове плохие роятся, не к добру...
Ответить
Вам нужно было истошно голосить, что какая-то падшая падла с зудящим причинным местом покусилась на таинство вашего брака, обмазать её ворота дегтем, пожаловаться её папе, подрать на потеху публике её за волосы и вот ужо тогда муж бы точно бежал от вас роняя тапки. И больше вы бы никогда его не увидели :) :) :)
Ответить
Представила Будьте любезны, я пришла...
9.01 22:28
Представила
Будьте любезны, я пришла вам лицо ударить! Соблаговолите подойти и получить!

Не ту ж, меня и так блаженной считают, а так и вовсе карету неотложки вызвали бы.
А не попробовать ли мне этот метод, все средства хороши для достижения желаемого! Мило улыбаюсь!
Ответить
Клюковка, не так. Приезжаешь к миледи и говоришь: "О, мадам, вы трахнули моего мужа! Будьте любезны получить по мордасам! Разрешите мне еще выдрать клок ваших волос! Спасибо, всего хорошего на поприще сексуальных утех" Откланиваешься и с клоком волос в руке, гордо уходишь восвояси.
Ответить
А из клока сего шиньон себе сбацать!...
9.01 23:27
А из клока сего шиньон себе сбацать! И возрадуется душа моя, волос то на голове на клок больше, а у неЙ меньше. Во блин, задача про сообщающие сосуды. Н-е-е не пойду, а вдруг она мне клок выдерет, а он у меня последний, на одну семейную драму и остался. Рыжик не толкай меня на умные поступки, не способная я. Упираюсь!
Ответить
*толкаю к неземной любоффи* Нет! Ты че забыла что ты в бигудях будешь, в рваном халате и шлепках на босу ногу? Еще скалка в руке! Ты образ жен не порть!
Ответить
Ах и хороша же я буду в наряде от "к...
9.01 23:37
Ах и хороша же я буду в наряде от "кардана", Хде бигуди то взять, дома тапочки только на каблучке, да и халатом проблема. Подсобите, снарядите на бой праведный!
Ответить
Ну мать, ну ты и вырядилась! :D Так ...
Рыжая Стерва V.I.P.
10.01 00:00
Ну мать, ну ты и вырядилась! :D Так же любовница в обмороке будет! Ну тогда собирай грязное белье его в кучу и вези к ней со словами "Мадам, у меня маникюр и ваще у меня аллергия на порошок, будьте любезны постирать его труселя!" И деру давай!!!!
Ответить
Рыжик, милая, предлагаю идти со мной...
10.01 00:11
Рыжик, милая, предлагаю идти со мной в качестве оруженосца, буШЬ рядом оружием, для устрашения, бряцать. МожА роту или на крайний случай, взвод собрать на Еве.
Дама- Вы кто все такие?
Мы, как на плацу - С Евы, драться пришли!
Пишу и смеюсь, от столь явной картины " Ледовое побоище!", она у нас будет за шведов. Только оттягивать нельзя, пока лед на реке стоит.
Девушки, не бойтесь, я мирная очень!
Ответить
:D *пацталом*
Рыжая Стерва V.I.P.
10.01 00:17
:D *пацталом*
Ответить
Та, которая ОЧЕНЬ хочет замуж.
Рыжая Стерва V.I.P.
9.01 21:58
30
Та, которая ОЧЕНЬ хочет замуж.
Ответить
нихай себе хочет. Главное, чтоб он не захотел
Ответить
Дык она много крови может попортить...
Ответить
кому? себе если только и его жене!а если ему начнет кровь портить, то что ему мешает послать е на.....небо за звездочкой?
Ответить
Так он уже там, "в замужестве".
10.01 00:20
Так он уже там, "в замужестве".
Ответить
Девы, я не знаю, сужу просто по своему опыту. Наша "неземная любофф" соловьем пела ему, а мне нервы трепала. А его хрен вытуришь было! Развод с 5 раза... Я пыталась открыть глазки на любофф, мне не верили, верили "святой". Глазки потом открылись, да поздняк метаться.
Ответить
" И опыт сын ошибок трудных..." Рыжи...
10.01 00:47
" И опыт сын ошибок трудных..."
Рыжик, наш опыт в том и уникален, что пройден только нами.
"Глазки потом открылись, да поздняк метаться." Я что то пропустила за вечной спешкой и урывками фраз?
Ответить
Дык, он жАниццо на ней не хочет! А как рвалси то, как рвалси! Все растоптал на своем пути, а когда розы на нем выросли опять взад потянуло, ну на фиК такое удобрение, пусть ужо там сидит.
Ответить
Нет слов..., одни буквы! Рыжик, все ...
10.01 01:12
Нет слов..., одни буквы! Рыжик, все правильно, пусть там сидит, не надо взад ( с мольбой в голосе). Скоро весна, а это значит, рассвет чувств, новая поросль(любовь), при благоприятных погодных условиях, вырастет она, в могучее, сильное с трепетными листочками, древо. Желаю!!!
Ответить
тс... не спугни ласточку своим криком :))))))))
Ответить
поверьте, опаснее всего любимая любовница..в которую влюбился по уши ваш муженек..и уже не важно замужем, свободная, умная, глупая...
Ответить
Да, но если такая любимая, что же не уходят к ней, такой любимой, если, как вы говорите, не важно - замужем она или нет?
Ответить
а кто сказал что не уходят?)))) к любимой очень даж уходят......
Ответить
уходят..еще как уходит. еще все зависит от любовницы, она может настолько не любить как он, чтобы жить начать с любовником...но такие опаснее всего поверьте
Ответить
:(((((
TAJIUСMAH ***
10.01 18:25
:(((((
Ответить
я просто думаю, что это как раз наша ситуация...
Ответить
неа, вот мой уж так соловьём заливецца, но как-то не торопицца срулить ко мне и начать жить долго и счастливо :))) (и слава б-гу!)
Ответить
умная
A
10.01 18:33
умная
Ответить
да никакая не опасная, она ведь всего лищь любовница...
Ну подстилочки ваш выход
Ответить
Что, рогами больно о притолоку ударились, да? Бедная :(((( Ну не уходит муж ни от любовницы, ни от вас, ну что поделать, сочувствую. Выпейте Персенчику что ли. Или просто выпейте.
Ответить
детка да мне плевать реально есть ли у моего мужа любовница или нет, а слежу за собой ,а не за ним.И если она появиться, сама лично соберу вещи и выгоню.
А тебе вот советую не злорадствуй жизнь она такая, сегодня ты любовница, а завтра жена рогатая и не известно, что лучше
А если от тебя не уходят...так к тебе же и не приходят...
Ответить
Ну кто из нас детка - это вопрос :) С чего вы решили, что я любовница - тоже не ясно :) ну да бог с вами, они вам повсюду мерещаться :)
Ответить
Да кому ты нужна? Еще выход какой-то себе придумала))))
Ответить
о одна уже подтянулась, ну жду других, только чтож вы так боитесь из из под анонимов, смелее надо быть смелее
Ответить
а то, что большинство уходят все-таки жить к любовницам вас тоже не волнует?
Ответить
да давайте официальную статистику. Да уходят ,но примерно 90% возращаюсь в течении 3 лет
Ответить
дайте статистику, что 90% возвращаются...
Ответить
че страшно стало? найду выложу
Ответить
мне боятся нечего..я то замужем-))) а вы видно совсем не удолетворены жизнью)) жду статистику.
Ответить
а ты нас забодай :-7 Блин, завела бы уже любовника, что выеп нормально и доброй, наконец, стала :)
Ответить
меня и муж ибеп хорошо, зачем мне любовник? А доброй не хочу становиться, я злюка по жизни. только вы и веселите...убогинькие
Ответить
Злюки по жизни - они от рака обычно умирают :-P Так что лучше становитесь добрее, пока не поздно :-P
Ответить
У нее мозг вытек, так что рака там не будет:)
Ответить
а любовницы обычно бесплодны и страдают гинекологическими заболеваниями
Ответить
Это вы любовницам говорите, мне не надо :) Хотя у меня подруга ушла от мужа и вышла замуж за любовника - дочке общей уже четвёртый год :) Да и не припомню я, чтобы на болезни она жаловалась :) То, что вы так хотите, чтобы было - не значит, что так и есть :) Откуда ж тогда любовницы, пачками беременеющие от женатых мужиков, ммм? ;-)
Ответить
Ахаха!Очень смешно!
Как говАривала одна моя знакомая "главное,все правильно себе объяснить".
Спите себе спокойно-у вашего мужа любовницы бесплодные.Ахаха!
Ответить
К которой муж уходить собирается;)
Ответить
+ много :)))
+фрау МАРТА +
11.01 19:28
+ много :)))
Ответить
+1111
Да
11.01 21:36
+1111
Ответить
никакая не страшная. главное чтоб жена реально понимала - нужен ей такой муж или нет. для любой любовницы-самое страшное-трезвомыслящая и мудрая-умная-хитрая жена!!!
мне вот был нужен - козочку "нашу" как языком слизало...и теперь муж меня облизывает и на руках носит. а я и довольна и в 32 зуба улыбаюсь. не заморачиваюсь и жизнь удалась. еще и подъЁ...ваю его систематически, что придает мне еще большей значимости и подзаряжает нимб над головой. а он мне по век теперь не забудет все прелестей "налево"
Ответить
у меня тоже всё так и было, теперь муж стал умнее и гуляет так,что комар носа не подточит :) Впрочем я теперь тоже умная стала ;)
Ответить
+1
Скунс **K**
20.01 16:23
+1
Ответить
Которой от вашего мужа почти что ничо не надо, в том числе и ваш дэбильный муж. Которые развлекаюцо. Такие-самые непредсказуемые и от них реально не знаешь чо ждать. а эти...воющие клуши, вынашивающие планы увести...примитив, мечтающий о говне в проруби. ну да, я тоже была примитив ток с др стороны-до усрачки мужа хотела удержать :) это нормально для "бабы" :) а вот логика тех о ком я выше писала мне вообще не понятна, поэтому я их боюсь :)
Ответить
а я не была примитивом никогда. Собрала манатки как только узнала и в путь....только он никуда не ушёл, а я из этого извлекла пользу.
Ответить
та к которой тянет
Anonymous
18.01 22:47
та к которой тянет
Ответить
навеено случаем.... наверное беременная любовница и "совесливый" ( признает ребенка) муж, это пипец.
Ответить
Которая с гранатой:) А если серьезно...
Астя Мартиновна C.S.
19.01 17:04
Которая с гранатой:) А если серьезно, то... обиженная)
И еще глупая. Опаснее для мужчины, который хочет сохранить брак. Потому как заявит о себе.
А Для женщины, которая хочет сохранить брак, не опасна никакая любовница. Опасно только нежелание мужа сохранять брак, а тогда и не важно какая любовница, ее и вовсе может не быть)
Ответить
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=D> =D> =D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)