115

Нужно расстаться

Девочки, прошу с пониманием отнестись к ситуации и не писать «сама виновата» и «получила бл**дь то, чего заслуживала». Просто прошу советов и какой-то моральной поддержки…
История моя не нова совсем: встречалась с любовником почти два года. Сначала все началось, как у всех, наверное: всю жизнь зарекалась «да я никогда в жизни не буду встречаться с женатым» и т.п. НО, случилось это в моей жизни, появился он. Влюбилась, позволила себе влюбиться в него, у него тоже ответные чувства. Все как в сказке год было: работаем вместе, вечером вместе, цветы-подарки-секс. Вечерние отъезды его домой беспокоили меня мало, я не ревновала даже практически «как же, он же ТАК меня любит»…:)
Так год прошел, я в душе надеялась, что он принял решение уходить ко мне и ждала-ждала-ждала. Он мое мнение регулярно подпитывал задушевными разговорами о том, что он без меня не видит свою дальнейшую жизнь, хочет со мной семью, хочет от меня ребенка и т.д. Особенно обострялись чувства после вынужденных разлук: моих отъездов в командировки, отпусков, его отпусков…Он мне постоянно писал, звонил, говорил, что чуть-чуть и мы будем везде и всегда вместе…Я слушала и тихо умирала от счастья…дура, в общем..
Но где-то месяца два назад меня просто «накрыло», я человек очень спокойный по жизни: доброжелательная, веселая, почти всегда в нормальном настроении…Но меня так стали угнетать эти отношения, это ожидание «счастья». Я стала нервной, раздражительной, все мысли только о том «НУ КОГДА УЖЕ ОН УЙДЕТ?!?!» Начались истерики с моей стороны, слезы …Он хмурился и говорил «подожди-подожди немного».
Я ждала, на НГ уехала, разлуку сложно переносила, мысли только о нем и все..не до праздника было совсем и отдых не в радость…Вернулась, встретились, он жутко соскучился, целовал мне ноги и говорил, что без меня не может и принял решение уйти..Прошло три дня, вышли на работу, обедаем. Я совершенно на позитивной волне, пытаюсь обсудить с ним наши дальнейшие планы..И тут поступает ответ: «Ты знаешь, я не принял решение и не знаю уйду ли к тебе вообще»
Вот так...:) Дождалась :) Это было последней капелей, я очень-очень спокойно ответила, что «хорошо, я поняла».
В сердце дыра, а в голове стойкое решение расстаться, т.к. дальше я так не смогу, слишком его люблю, чтобы мириться с его уходами. Надо рвать.
Девочки, но как же трудно, Господи…Мы ещё и работаем вместе, вижу его постоянно.. Работу менять я буду, но это отложится на пол года, пока не закрою проект..Надо как-то эти пол года пережить…Делаю вид, что все ок, общаемся только на рабочие темы. Он не делает попыток к сближению (а только ведь неделю назад в ногах валялся и выл, что не может без меня).
Прошу у вас совета: как Вы проходили через расставания с любовником, любимым любовником…Как боролись с желанием вернуться к нему «и пусть все будет как есть»? Как держали себя в руках, когда видели его? Девочки, помогите пожалуйста! Я совсем без сил…Но я очень хочу, чтобы эти отношения закончились…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу с пониманием отнестись к ситуации и не писать «сама виновата» и «получила бл**дь то, чего заслуживала». Просто прошу советов и какой-то моральной поддержки…
История моя не нова совсем: встречалась с любовником почти два года. Сначала все началось, как у всех, наверное: всю жизнь зарекалась «да я никогда в жизни не буду встречаться с женатым» и т.п. НО, случилось это в моей жизни, появился он. Влюбилась, позволила себе влюбиться в него, у него тоже ответные чувства. Все как в сказке год было: работаем вместе, вечером вместе, цветы-подарки-секс. Вечерние отъезды его домой беспокоили меня мало, я не ревновала даже практически «как же, он же ТАК меня любит»…:)
Так год прошел, я в душе надеялась, что он принял решение уходить ко мне и ждала-ждала-ждала. Он мое мнение регулярно подпитывал задушевными разговорами о том, что он без меня не видит свою дальнейшую жизнь, хочет со мной семью, хочет от меня ребенка и т.д. Особенно обострялись чувства после вынужденных разлук: моих отъездов в командировки, отпусков, его отпусков…Он мне постоянно писал, звонил, говорил, что чуть-чуть и мы будем везде и всегда вместе…Я слушала и тихо умирала от счастья…дура, в общем..
Но где-то месяца два назад меня просто «накрыло», я человек очень спокойный по жизни: доброжелательная, веселая, почти всегда в нормальном настроении…Но меня так стали угнетать эти отношения, это ожидание «счастья». Я стала нервной, раздражительной, все мысли только о том «НУ КОГДА УЖЕ ОН УЙДЕТ?!?!» Начались истерики с моей стороны, слезы …Он хмурился и говорил «подожди-подожди немного».
Я ждала, на НГ уехала, разлуку сложно переносила, мысли только о нем и все..не до праздника было совсем и отдых не в радость…Вернулась, встретились, он жутко соскучился, целовал мне ноги и говорил, что без меня не может и принял решение уйти..Прошло три дня, вышли на работу, обедаем. Я совершенно на позитивной волне, пытаюсь обсудить с ним наши дальнейшие планы..И тут поступает ответ: «Ты знаешь, я не принял решение и не знаю уйду ли к тебе вообще»
Вот так...:) Дождалась :) Это было последней капелей, я очень-очень спокойно ответила, что «хорошо, я поняла».
В сердце дыра, а в голове стойкое решение расстаться, т.к. дальше я так не смогу, слишком его люблю, чтобы мириться с его уходами. Надо рвать.
Девочки, но как же трудно, Господи…Мы ещё и работаем вместе, вижу его постоянно.. Работу менять я буду, но это отложится на пол года, пока не закрою проект..Надо как-то эти пол года пережить…Делаю вид, что все ок, общаемся только на рабочие темы. Он не делает попыток к сближению (а только ведь неделю назад в ногах валялся и выл, что не может без меня).
Прошу у вас совета: как Вы проходили через расставания с любовником, любимым любовником…Как боролись с желанием вернуться к нему «и пусть все будет как есть»? Как держали себя в руках, когда видели его? Девочки, помогите пожалуйста! Я совсем без сил…Но я очень хочу, чтобы эти отношения закончились…
A
а кто он по гороскопу
Anonymous
получила бл**дь то, чего заслуживала
2010
к психологу сходите
Anonymous
Вы считаете, что он будет дальше, даже если уйдет из семьи к вам, вам надежным партнером, заботливым и нежным мужем. Вам не кажеться, что никого кроме себя он не любит. Вы с ним разговаривали, что его вообще все эти годы удерживало от разрыва, почему он "тянул резину."
Anonymous
Учись у них - у дуба, у березы.
Кругом зима. Жестокая пора!
Напрасные на них застыли слезы,
И треснула, сжимаяся, кора.

Все злей метель и с каждою минутой
Сердито рвет последние листы,
И за сердце хватает холод лютый;
Они стоят, молчат; молчи и ты!

Но верь весне. Ее промчится гений,
Опять теплом и жизнию дыша.
Для ясных дней, для новых откровений
Переболит скорбящая душа.

А. Фет :-)
Сейчас Вам очень тяжело. Но, 1 - менять работу. Проект не закончен ? Это у Вас контракт или по совести надо дело довести до конца ? Второе: увлечение: Скалолазание, дайвинг, экстримальное вождение и так далее, где много мужчин, в основном свободных. Но это все в проекте. Что сейчас: сесть и подумать: стоит ли он Ваших слез ? Стоит ли он того, чтобы так нервничать? Я напишу очень страшную вещь, но отрезвляет: сходите на форумы где: онкология, в том числе "на нервной почве", где реальные люди рассказывают как потеряли детей и родителей. Прочтите как живут инвалиды, не в СМИ желтых, а именно в ЖЖ и прочее. На фоне этого всего Вы скоро поймете, что ОН - пылинка и Вы у себя одна, красивая, молодая!, здоровая! И это главное! По своему опыту скажу - уодит мужчина втечение года. Решение принимает сам, может не сразу, но без разговоров и нажима. Все вопросы, связанные с дальнейшими планами тоже принимает решение сам. Ваи искренне желаю встретить достойного мужчину, стать счастливой!
Anonymous
Автор, сама общалась с Весами. Один в один. Кстати - возраст Ваш - был его любимый. 25-30 чтобы.
Он в Москве? Район не буду спрашивать, но хотя округ можете сказать, где он живет? Ну там ЦАО, САО и тд? Просто интересно, вдруг тот же?
Тезки?
Подруга лет 5 в таких отношениях билась, даже скорые ей вызывали после нервных срывов,когда они в очередной раз расставались навсегда... но в итоге она в себе силы нашла все закончить... и было ей счастье - так ее эта нервотрепка закалила, лишила розовых соплей на всю жизнь, что стала она искать не приключений, а хорошего состоявшегося в жизни человека для семьи... и очень быстро нашла... выбирала головой, взвешенно, больше 8 лет в браке с замечательным мужем... так что чем быстрее Вы все это закончите, тем быстрее начнете жить ради собственного будущего... выбор за Вами...

а тот, который женатый, так до сих пор и женат... и также девочкам молоденьким мозг пудрит годами, а жена, бедная, страдает, но зачем-то терпит...
ИМХО, лучше всего разочароваться в етом человеке. Ведь вы любите его облагороженный образ. Надо его придавить какими-нибудь требованиями, и тут он больше себя покажет. У меня был краш на знакомом несколько лет, а потом за 2 раза как рукой сняло, он сказал некоторые вещи которые меня полностью в нем разочаровали, даже противно стало.
Anonymous
да уж,незадача....:mda
Anonymous
прочитала все:
1.вам нужно с ним общаться через секретаря,раз он начальник,таким образом вы будете избегать встреч с ним. И потом ,если о вас на работе ни кто не знал,то его самолюбие будет задето по минимуму,а это значит,что вы сможете спокойно работать дальше. Вы же скрывали ваши отношения или нет?
2.новая любовь -новый глаток свободы! Удачи
Anonymous
Я не была на вашем месте, но сделала бы так: дала бы себе время забыть его. Т.е. сказать себе: подожди месяц (как вариант - два, три, четыре), не клюй ни на какие его провокационные взгляды и выходки, сама не срывайся, веди себя ровно, как будто у тебя ничего с ним не было никогда. Каждый раз, когда захочется выть (дома, на работе), одергивайте себя словами: "Подумаю об этом потом! Сейчас мне надо собраться (хорошо выглядеть, думать о работе и т.д.)" Поверьте - помогает. Продержаться надо будет столько, сколько нужно. Увидите - через тот самый период (месяц, несколько месяцев) станет намного легче. Плюс придерживайтесь советов, данных выше - фитнес, кино, подружки, вылазки на природу со знакомыми, работа наконец... постригитесь, займитесь шопингом... не знаю, еще чем :-). Увидите, что со временем боль отойдет, а там уже и придет время для новой работы и - возможно - новой любви. Но к нему не возвращайтесь больше! Это не тот путь, который приведет вас к счастью! Вдобавок - даже если бы он ушел к вам - ну тоже не выход... предавший один раз предаст еще раз... Так что считайте, что дешево отделались, не завели от него ребенка, не вышли замуж и т.д.... Удачи!
Anonymous
Я календарик завела: отмечаю красным фломастером, каждый день, который с достоинством "продержалась" без него, без страданий и соплей! Наглядно так, знаете ли. :-)
Расставаться всем всегда больно. И жене было бы больно. И у нее тоже была бы дыра в сердце. Своя рубашка конечно ближе к телу. Но терять в одночасье 12-15 лет жижни, терять вросшего в тебя корнями человека гораздо больнее чем терять влюбленность. Это так - лирическое отступление, ни мораль ни разу. А вы если решились уйти. Попробуйте. Боль будет и никак вы от нее не избавитесь, это только переждать можно, перетерпеть, как все терпят. Потом пройдет потихоньку. А можно оставить все как есть. Принять его, если уж действительно любите - вот таким. Это Ваше дело. Зато так влюбленность-страсть может длиться оооочень долго, а при совместной жизни очень мало кому удается ее сохранить. Если хотите именно семью-детей, то уходите, если сумасшедшую любовь долго - будьте любовницей. Все имхо. поэтому спорить не буду.
Девочки, извините, что пропала, не до форума было. Погрузилась в работу целиком и полностью :)
Мужчина с понедельника начал контратаку. К сожалению, общения с ним избежать не получится, он мой руководитель и волей-неволей приходиться каждый день минимум один раз по работе встречаться. Оххх, еле держу оборону(((((
A
Не надо было лезть в чужую семью.
Ищите работу на полном серьёзе. Даже если проект не закончится еще полгода, ищите место уже сейчас.
Найдёте - уходите сразу же. Даже если придётся разорвать контракт.

Не знаю ни одной такой работы, с которой нельзя было бы уйти в любой момент. При желании.
Жалко но отношения нужно заканчивать, примите это, займите себя чем хотите, ревите, мучайтесь, но я вас умоляю не возрощайтесь к нему!!!! Через 2 недели немного станет легче, держите оборону, если сорветесь он поймет что с вами так можно и всё добра не жди!!!! Придется кого то найти, клин клином!!!
Ольгуша
тут Вам написали про фитнесс. это точно. толко надо карту брать в фитнесс-центр с бассейном.
берите групповые занятия йога(для спокойствия), сайкл, современные танцы(типа Бритни Спирс). у Вас ничего не будет получаться. будете чувствовать себя коровой на льду(я такая. но может Вы прирожденная Кабаева(пластика)). зато могз не будет думать о мужиках. ходите КАЖДЫЙ ДЕНЬ на занятия. да через неделю, Вы будете думать только об отдыхе. мысцы будут побалевать. месяц занятий каждый день и головная боль о смене одежды.
берите по два занятия. первое очень интерсивное, потом бассейн или йога. да Вы приползать домой будете.
если есть деньжата, то возьмите индивидуального тренера. мы брали по обучению плавать. СУПЕР!!! муж сначало брыкался. но тренер стала ставить технику плавания(оба ходили в бассейн много лет). мы домой приползали. нам сдавали ребенка. но мы только спать. дочка сидела между нами и листала книжки(больше 1года). мы были не в состоянии заниматься ребенком. будут вопросы пишите. расскажу про фитнесс
Ой ,что-то мне подсказывает,что Вы с ним не расстались ;-), ведь это не возможно,любить,быть рядом,видеть его и не дотронуться :-).Не верю! Пока не смените работу так и будут тянуться ваши отношения и вы их никогда не разорвете.Думаю,что вы продолжаете питать надежду,а зря.
Я вам расскажу историю.
Мне было лет 20 и влюбилась я ....У него жена,дочь, но мне все это было не важно,тогда.... 2 года любви,надежд и страданий .А потом как то она все узнала.....и ПРОСТИЛА ЕГО! Он уволился с работы (она настояла),он тоже любил и ходил чернее тучи,НО!.... он выбрал СЕМЬЮ! А потом я через знакомую узнала,что у них после его полного возвращения в семейное лоно прям отношения улучшились ,а его жена сказала,что много поняла ,что делала что-то не так ,только тогда когда муж изменять стал! Сказала,что спасибо той любовнице,что помогла исправить себя, у них пря второй медовый месяц начался (тогда, мне было это очень больно узнать!) Но все прошло, перемололось,и сейчас я думаю,что это был не плохой жизненный опыт,это было очень давно.Своего теперешнего Мужа я даже сравнить не могу с тем мужчиной!Я убью за него любую,кто к нему приблизится (это моя частная собственность :-))Сейчас я счастлива в браке ращу детей, чего и Вам желаю!
Мария
При таком раскладе, если хотите забыть его - с работы нужно уходить. Если вы хороший специалист, то вы найдете другую работу. А контакты нужно с этим "парнем" обрезать. Это надежный выход. Смените телефон для начала, чтобы он вас на мобильный больше не беспокоил. работа - работой, а личная жизнь у каждого своя.
Anonymous
ТАК ВАМ И НАДО! НЕЧЕГО ЧУЖИХ МУЖИКОВ УВОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ!!!!!
Anonymous
У меня похожая ситуация, если вам интересно узнать какя избавлялась от всего этого рооомана двух летней давности могу написать в личку..( продолжаю избавления от этого пристрастия "люблю не моге..скоро уйду и будем вместе жить"... напишите мне в личку.. возможно потом и созвониться поболтать и обсудить)))
Lana-1980.80@mail.ru
Читаю и понимаю,что вы не хотите гармоничной жизни. А если бы он не был на руководящей должности? Ответьте честно ( не учитывая его как уже состоявшегося любовника),если бы он был водителем/курьером/механиком/инженером Вы обратили бы на него внимание? Откликнулись бы на его ухаживания? Или он ,все же, вас сразил своей ухоженностью,положением,перспективой красивой устроенной жизни в будущем? А? Ну, честно? Выше вам правильно написали,что после 30-ти срывать крышу начнет от отсутствия детей/семьи и неустроенности! Не теряйте время,возьмите себя в руки! А найти человека,выйти замуж и родить детей - это как раз только-только успеть до 30 лет!
Anonymous
у меня ситуация прям ваша...
Два года...
Периодически истерики с моей стороны...расставались на 2-3 недели, не выдерживали, сходились... Правда он ничего не обещал.
Но пол года назад поговорили без истерик, очень спокойно, он сказал, что СЕЙЧАС уйти не может.
Расстались и около двух месяц не общались вообще. Далось ООООЧЕНЬ тяжело обоим. Но за это время мой осознал, что нет у него серьезных причин оставаться в семье. Ушел. Сейчас мы только вдвоем, оба счастливы. Конечно есть проблемы с супругой, ей тяжело, но она все же держится молодцом, иногда срывается, но в такой ситуации, это нормально. Я ее жалею очень, но такова жизнь.
Все его друзья очень поддерживают его уход из семьи, ко мне.

Держитесь, если это действительно -ВАШ человек, вы будете вместе, расстование = единственный вариант это проверить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения