Нужно расстаться
Девочки, прошу с пониманием отнестись к ситуации и не писать «сама виновата» и «получила бл**дь то, чего заслуживала». Просто прошу советов и какой-то моральной поддержки…
История моя не нова совсем: встречалась с любовником почти два года. Сначала все началось, как у всех, наверное: всю жизнь зарекалась «да я никогда в жизни не буду встречаться с женатым» и т.п. НО, случилось это в моей жизни, появился он. Влюбилась, позволила себе влюбиться в него, у него тоже ответные чувства. Все как в сказке год было: работаем вместе, вечером вместе, цветы-подарки-секс. Вечерние отъезды его домой беспокоили меня мало, я не ревновала даже практически «как же, он же ТАК меня любит»…:)
Так год прошел, я в душе надеялась, что он принял решение уходить ко мне и ждала-ждала-ждала. Он мое мнение регулярно подпитывал задушевными разговорами о том, что он без меня не видит свою дальнейшую жизнь, хочет со мной семью, хочет от меня ребенка и т.д. Особенно обострялись чувства после вынужденных разлук: моих отъездов в командировки, отпусков, его отпусков…Он мне постоянно писал, звонил, говорил, что чуть-чуть и мы будем везде и всегда вместе…Я слушала и тихо умирала от счастья…дура, в общем..
Но где-то месяца два назад меня просто «накрыло», я человек очень спокойный по жизни: доброжелательная, веселая, почти всегда в нормальном настроении…Но меня так стали угнетать эти отношения, это ожидание «счастья». Я стала нервной, раздражительной, все мысли только о том «НУ КОГДА УЖЕ ОН УЙДЕТ?!?!» Начались истерики с моей стороны, слезы …Он хмурился и говорил «подожди-подожди немного».
Я ждала, на НГ уехала, разлуку сложно переносила, мысли только о нем и все..не до праздника было совсем и отдых не в радость…Вернулась, встретились, он жутко соскучился, целовал мне ноги и говорил, что без меня не может и принял решение уйти..Прошло три дня, вышли на работу, обедаем. Я совершенно на позитивной волне, пытаюсь обсудить с ним наши дальнейшие планы..И тут поступает ответ: «Ты знаешь, я не принял решение и не знаю уйду ли к тебе вообще»
Вот так...:) Дождалась :) Это было последней капелей, я очень-очень спокойно ответила, что «хорошо, я поняла».
В сердце дыра, а в голове стойкое решение расстаться, т.к. дальше я так не смогу, слишком его люблю, чтобы мириться с его уходами. Надо рвать.
Девочки, но как же трудно, Господи…Мы ещё и работаем вместе, вижу его постоянно.. Работу менять я буду, но это отложится на пол года, пока не закрою проект..Надо как-то эти пол года пережить…Делаю вид, что все ок, общаемся только на рабочие темы. Он не делает попыток к сближению (а только ведь неделю назад в ногах валялся и выл, что не может без меня).
Прошу у вас совета: как Вы проходили через расставания с любовником, любимым любовником…Как боролись с желанием вернуться к нему «и пусть все будет как есть»? Как держали себя в руках, когда видели его? Девочки, помогите пожалуйста! Я совсем без сил…Но я очень хочу, чтобы эти отношения закончились…
История моя не нова совсем: встречалась с любовником почти два года. Сначала все началось, как у всех, наверное: всю жизнь зарекалась «да я никогда в жизни не буду встречаться с женатым» и т.п. НО, случилось это в моей жизни, появился он. Влюбилась, позволила себе влюбиться в него, у него тоже ответные чувства. Все как в сказке год было: работаем вместе, вечером вместе, цветы-подарки-секс. Вечерние отъезды его домой беспокоили меня мало, я не ревновала даже практически «как же, он же ТАК меня любит»…:)
Так год прошел, я в душе надеялась, что он принял решение уходить ко мне и ждала-ждала-ждала. Он мое мнение регулярно подпитывал задушевными разговорами о том, что он без меня не видит свою дальнейшую жизнь, хочет со мной семью, хочет от меня ребенка и т.д. Особенно обострялись чувства после вынужденных разлук: моих отъездов в командировки, отпусков, его отпусков…Он мне постоянно писал, звонил, говорил, что чуть-чуть и мы будем везде и всегда вместе…Я слушала и тихо умирала от счастья…дура, в общем..
Но где-то месяца два назад меня просто «накрыло», я человек очень спокойный по жизни: доброжелательная, веселая, почти всегда в нормальном настроении…Но меня так стали угнетать эти отношения, это ожидание «счастья». Я стала нервной, раздражительной, все мысли только о том «НУ КОГДА УЖЕ ОН УЙДЕТ?!?!» Начались истерики с моей стороны, слезы …Он хмурился и говорил «подожди-подожди немного».
Я ждала, на НГ уехала, разлуку сложно переносила, мысли только о нем и все..не до праздника было совсем и отдых не в радость…Вернулась, встретились, он жутко соскучился, целовал мне ноги и говорил, что без меня не может и принял решение уйти..Прошло три дня, вышли на работу, обедаем. Я совершенно на позитивной волне, пытаюсь обсудить с ним наши дальнейшие планы..И тут поступает ответ: «Ты знаешь, я не принял решение и не знаю уйду ли к тебе вообще»
Вот так...:) Дождалась :) Это было последней капелей, я очень-очень спокойно ответила, что «хорошо, я поняла».
В сердце дыра, а в голове стойкое решение расстаться, т.к. дальше я так не смогу, слишком его люблю, чтобы мириться с его уходами. Надо рвать.
Девочки, но как же трудно, Господи…Мы ещё и работаем вместе, вижу его постоянно.. Работу менять я буду, но это отложится на пол года, пока не закрою проект..Надо как-то эти пол года пережить…Делаю вид, что все ок, общаемся только на рабочие темы. Он не делает попыток к сближению (а только ведь неделю назад в ногах валялся и выл, что не может без меня).
Прошу у вас совета: как Вы проходили через расставания с любовником, любимым любовником…Как боролись с желанием вернуться к нему «и пусть все будет как есть»? Как держали себя в руках, когда видели его? Девочки, помогите пожалуйста! Я совсем без сил…Но я очень хочу, чтобы эти отношения закончились…
Кругом зима. Жестокая пора!
Напрасные на них застыли слезы,
И треснула, сжимаяся, кора.
Все злей метель и с каждою минутой
Сердито рвет последние листы,
И за сердце хватает холод лютый;
Они стоят, молчат; молчи и ты!
Но верь весне. Ее промчится гений,
Опять теплом и жизнию дыша.
Для ясных дней, для новых откровений
Переболит скорбящая душа.
А. Фет :-)
Он в Москве? Район не буду спрашивать, но хотя округ можете сказать, где он живет? Ну там ЦАО, САО и тд? Просто интересно, вдруг тот же?
а тот, который женатый, так до сих пор и женат... и также девочкам молоденьким мозг пудрит годами, а жена, бедная, страдает, но зачем-то терпит...
1.вам нужно с ним общаться через секретаря,раз он начальник,таким образом вы будете избегать встреч с ним. И потом ,если о вас на работе ни кто не знал,то его самолюбие будет задето по минимуму,а это значит,что вы сможете спокойно работать дальше. Вы же скрывали ваши отношения или нет?
2.новая любовь -новый глаток свободы! Удачи
Мужчина с понедельника начал контратаку. К сожалению, общения с ним избежать не получится, он мой руководитель и волей-неволей приходиться каждый день минимум один раз по работе встречаться. Оххх, еле держу оборону(((((
Найдёте - уходите сразу же. Даже если придётся разорвать контракт.
Не знаю ни одной такой работы, с которой нельзя было бы уйти в любой момент. При желании.
берите групповые занятия йога(для спокойствия), сайкл, современные танцы(типа Бритни Спирс). у Вас ничего не будет получаться. будете чувствовать себя коровой на льду(я такая. но может Вы прирожденная Кабаева(пластика)). зато могз не будет думать о мужиках. ходите КАЖДЫЙ ДЕНЬ на занятия. да через неделю, Вы будете думать только об отдыхе. мысцы будут побалевать. месяц занятий каждый день и головная боль о смене одежды.
берите по два занятия. первое очень интерсивное, потом бассейн или йога. да Вы приползать домой будете.
если есть деньжата, то возьмите индивидуального тренера. мы брали по обучению плавать. СУПЕР!!! муж сначало брыкался. но тренер стала ставить технику плавания(оба ходили в бассейн много лет). мы домой приползали. нам сдавали ребенка. но мы только спать. дочка сидела между нами и листала книжки(больше 1года). мы были не в состоянии заниматься ребенком. будут вопросы пишите. расскажу про фитнесс
Я вам расскажу историю.
Мне было лет 20 и влюбилась я ....У него жена,дочь, но мне все это было не важно,тогда.... 2 года любви,надежд и страданий .А потом как то она все узнала.....и ПРОСТИЛА ЕГО! Он уволился с работы (она настояла),он тоже любил и ходил чернее тучи,НО!.... он выбрал СЕМЬЮ! А потом я через знакомую узнала,что у них после его полного возвращения в семейное лоно прям отношения улучшились ,а его жена сказала,что много поняла ,что делала что-то не так ,только тогда когда муж изменять стал! Сказала,что спасибо той любовнице,что помогла исправить себя, у них пря второй медовый месяц начался (тогда, мне было это очень больно узнать!) Но все прошло, перемололось,и сейчас я думаю,что это был не плохой жизненный опыт,это было очень давно.Своего теперешнего Мужа я даже сравнить не могу с тем мужчиной!Я убью за него любую,кто к нему приблизится (это моя частная собственность :-))Сейчас я счастлива в браке ращу детей, чего и Вам желаю!
Два года...
Периодически истерики с моей стороны...расставались на 2-3 недели, не выдерживали, сходились... Правда он ничего не обещал.
Но пол года назад поговорили без истерик, очень спокойно, он сказал, что СЕЙЧАС уйти не может.
Расстались и около двух месяц не общались вообще. Далось ООООЧЕНЬ тяжело обоим. Но за это время мой осознал, что нет у него серьезных причин оставаться в семье. Ушел. Сейчас мы только вдвоем, оба счастливы. Конечно есть проблемы с супругой, ей тяжело, но она все же держится молодцом, иногда срывается, но в такой ситуации, это нормально. Я ее жалею очень, но такова жизнь.
Все его друзья очень поддерживают его уход из семьи, ко мне.
Держитесь, если это действительно -ВАШ человек, вы будете вместе, расстование = единственный вариант это проверить.