Нужно расстаться
Девочки, прошу с пониманием отнестись к ситуации и не писать «сама виновата» и «получила бл**дь то, чего заслуживала». Просто прошу советов и какой-то моральной поддержки…
История моя не нова совсем: встречалась с любовником почти два года. Сначала все началось, как у всех, наверное: всю жизнь зарекалась «да я никогда в жизни не буду встречаться с женатым» и т.п. НО, случилось это в моей жизни, появился он. Влюбилась, позволила себе влюбиться в него, у него тоже ответные чувства. Все как в сказке год было: работаем вместе, вечером вместе, цветы-подарки-секс. Вечерние отъезды его домой беспокоили меня мало, я не ревновала даже практически «как же, он же ТАК меня любит»…:)
Так год прошел, я в душе надеялась, что он принял решение уходить ко мне и ждала-ждала-ждала. Он мое мнение регулярно подпитывал задушевными разговорами о том, что он без меня не видит свою дальнейшую жизнь, хочет со мной семью, хочет от меня ребенка и т.д. Особенно обострялись чувства после вынужденных разлук: моих отъездов в командировки, отпусков, его отпусков…Он мне постоянно писал, звонил, говорил, что чуть-чуть и мы будем везде и всегда вместе…Я слушала и тихо умирала от счастья…дура, в общем..
Но где-то месяца два назад меня просто «накрыло», я человек очень спокойный по жизни: доброжелательная, веселая, почти всегда в нормальном настроении…Но меня так стали угнетать эти отношения, это ожидание «счастья». Я стала нервной, раздражительной, все мысли только о том «НУ КОГДА УЖЕ ОН УЙДЕТ?!?!» Начались истерики с моей стороны, слезы …Он хмурился и говорил «подожди-подожди немного».
Я ждала, на НГ уехала, разлуку сложно переносила, мысли только о нем и все..не до праздника было совсем и отдых не в радость…Вернулась, встретились, он жутко соскучился, целовал мне ноги и говорил, что без меня не может и принял решение уйти..Прошло три дня, вышли на работу, обедаем. Я совершенно на позитивной волне, пытаюсь обсудить с ним наши дальнейшие планы..И тут поступает ответ: «Ты знаешь, я не принял решение и не знаю уйду ли к тебе вообще»
Вот так...:) Дождалась :) Это было последней капелей, я очень-очень спокойно ответила, что «хорошо, я поняла».
В сердце дыра, а в голове стойкое решение расстаться, т.к. дальше я так не смогу, слишком его люблю, чтобы мириться с его уходами. Надо рвать.
Девочки, но как же трудно, Господи…Мы ещё и работаем вместе, вижу его постоянно.. Работу менять я буду, но это отложится на пол года, пока не закрою проект..Надо как-то эти пол года пережить…Делаю вид, что все ок, общаемся только на рабочие темы. Он не делает попыток к сближению (а только ведь неделю назад в ногах валялся и выл, что не может без меня).
Прошу у вас совета: как Вы проходили через расставания с любовником, любимым любовником…Как боролись с желанием вернуться к нему «и пусть все будет как есть»? Как держали себя в руках, когда видели его? Девочки, помогите пожалуйста! Я совсем без сил…Но я очень хочу, чтобы эти отношения закончились…
Удачи.
У меня была похожая ситуация, но после 7 лет такого вот "ни-туда-ни-сюда" решила все-таки "пашел нафиг". Да было трудно психологически, да хотелось позвонить. Но ничего, как-то перетерпелось. Теперь кажется давно надо было так поступить и чего я с ним хороводилась. Теперь-то изменились взгляды, кажется, что я такого типа (по сегодняшним своим меркам) даже близко бы к себе не подпустила. В общем время на самом деле расставляет все точки. Главное чтобы хватило силы воли претворить в жизнь свои умозаключения. Потому что ум одно говорит, а эмоции перевешивают. Удачи вам в решении проблемы.
Конечно спрашивала, что его удерживало от развода, он говорил, что ребенок, ему 8 лет. Вот так...Но это, наверное, стандартная "отговорка", я тут прочитала десятки топов, поняла, что не мне одной так говорят :)
Задумайтесь: "все бытовые вопросы решаются с помощью денег" фраза говорит о том, что человек даже париться не будет, зачем ему проблемы если их можно решить с помощью другого.
Я все его терзания и приходы-уходы воспринимала как должное, старалась помочь, ведь так нелегко человеку, это же глобальное решение, а не так, сходить в туалет пописать (пардон). Но через год до меня начало потихоньку доходить, что он совершенно не мечется и не ищет путей разрешения проблемы. Его итак все устраивает: там семья, жена, дети, надежный тыл. Здесь я: молодая, красивая, вечно ждущая и обожающе заглядывающая в глаза. Его очень устраивала эта ситуация, зачем все менять?
Только вот не понимаю я одного: зачем было меня "провоцировать"? Я же просто его любила и относительно комфортно с ним сощусествовала. Клянусь, что и в мыслях у меня не было, что он соберется ко мне, до той поры, пока он сам не начал чуть ли не еженедельные разговоры о том, что хочет уйти ко мне навсегда, планировать, думать о каких-то совместных вещах: общем жилье, поездках и т.п. Он даже чуть ли не насильно заставил меня познакомить его с моими родителями, с мамой моей вел какие-то переговоры. Бред. Вот правда, я не понимаю зачем все это было нужно. Он не просто давал мне надежду, он своими действиями буквально спровоцировал на то, что я сама захотела, чтобы он ушел из семьи.
Козлы они, автор. И жене изменял, и вам лапши навешал. А скажите, он вот так спокойно принял, что вы расстаётесь? Не попытался как-то вас уговорить не уходить, ещё что-то? Видимо сильно испугался перемен в жизни, истерик жены, осуждения родственников и друзей. Слабый человек, что сказать. И таких навалом, на словах храбрых.
Не грустите, автор, избавились от какашки, и скажите спасибо, что не через 5_7-10 лет, а значительно раньше.
Пока, я думаю, он принимает мое поведение за "временную блажь", типа "перебесится и вернется". Думаю, что до него дойдет где-то через неделю, что я действительно серьезно настроена.Вот тогда и может начаться атака, главное, чтобы были силы все это пережить.
В общем да, слабый человек, хотя я его понимаю, конечно. Но в любом случае нам не по пути с ним, не гожусь я на роль любовницы, слишком его полюбила.
Спасибо Вам :)
Поверьте я сейчас бы предпочла оказаться на вашем месте, а не на своем.
если хотите - я заведу аккаунт и мы сможем списаться по личке...
И это всё бесконечно тянется и тянется, пока одна из сторон (жена или любовница) не примут решение за него, потому что если бросит и не выдержит любовница, то всегда такой человек скажет "я с тобой не рвал окончательно, ты сама приняла решение,ты не дала мне времени расставить все точки над Ё значит я тебе не нужен и ты сама виновата" и побежит к жене. Если сдасться жена, он скажет "Я все делал для семьи, я из дома не уходил, если бы ты любила меня, то ни подала бы на развод и дала бы мне время уладить всё и ты сама виновата."
При этом даже если Вы окажетесь сильнее его жены и утяните его себе, то при малейшем комфликте, он Вам скажет "ты не дала мне время подумать, ты сама была инициатором наших отношений, я не принял решение, ты на меня сама надавила и поэтому я вынужден был уйти к тебе, ты сама виновата, что не дала мне время понять, что не люблю тебя." Если жена сильнее, то она окажеться виноватой.
Короче, он так и будет метаться-метаться и метаться и быть хорошим для всех, и ждать пока его кто-то не возьмет как телкА и не уведет, при этом сам он ничегошеньки не сделает, потому, что любое решение несет ответственность за его принятие. Так куда гораздо проще жить, когда виноваты все вокруг, а не ты сам.
Оно Вам надо? Даже мне как жене нет. Хотите оказаться на месте его жены? Обремененная детьми и зависимостью от мужчины. Хотите тащить на себе мужика? Всегда принимать за него решение и после этого слышать "ты сама виновата, т.к. это ты приняла такое решение" или жить в бесхребетном болоте отношений, где никто ничего сделать не может (элементарно принять решение куда поехать отдыхать, что подарить и т.д.) Если Вы готовы ответить утвердительно на все вышепоставленные вопросы, жить с постоянным чувством вина за всё на свете (а именно это будут Вам внушать ежедневно, что Вы всё не то и вся не такая). Дерзайте! Скажу честно, увести его из семьи можно наверное. Только никто не может жить долго и счастливо в таком аду. Все мои подруги сказали, что на моем месте они бежали роняя тапки от такого неуважения, хамства и предательства. ОДНОЗНАЧНО!
Разве может человек ТАК врать?!?!?! Разве может он быть таким двуличным???? Разве можно "любить двух женщин одновременно"????!!!! Я правда не могу поверить в это, правда не могу осознать. Пишу Вам сейчас и реву, я просто не могу осознать как можно так обманывать.
Видит Бог, если бы я увидела и узнала бы, что у него все так же, я бы ещё год назад все прекратила.
Я, впрочем как все любовницы, развесив уши слушала про то, что "я с женой не сплю, живем как соседи", "ты у меня одна", "никого не хочу"...
Автор поверьте мне Вы не единственная для него, были бы единственной уже даже и вопроса не стояло. Просто другое дело, что у меня как у жены, есть уже определенная зависимость от обстоятельств, что не позволяет мне в один миг бросить всё и послать на три буквы. Вы прожили так 1,5 года, а я 6 лет ежедневных притераний, наслаждения и обид. Он для меня был уже опорой по жизни, человеком на которого я возлагала слишком много планов и преспектив. И кому будет в этой ситуации тяжелее - жене или любовнице? Бегите, а то вляпаетесь действительно серьезно!
Щас живет видимо у НЕЕ да и ушел как то быстро (было значит куда) т.к. у него нет жилья.
Он ВЕСЫ был -у вас кстати не Весы часом??????
Жаль, что дискотеки и бары я не люблю, но это частности :)
Ну это опять же частности :)
Я держусь, вот честно - на 80% благодаря общению на форуме и периодических разговорах с сестрой. Как же важно в трудных ситуациях не быть одной и обсуждать проблему! Спасибо Вам :)
У меня дочь -Весы, всегда знает что хочет....а хочет она всё! :)
Кругом зима. Жестокая пора!
Напрасные на них застыли слезы,
И треснула, сжимаяся, кора.
Все злей метель и с каждою минутой
Сердито рвет последние листы,
И за сердце хватает холод лютый;
Они стоят, молчат; молчи и ты!
Но верь весне. Ее промчится гений,
Опять теплом и жизнию дыша.
Для ясных дней, для новых откровений
Переболит скорбящая душа.
А. Фет :-)
Да нет, наверное он как человек слез не стоит, просто жаль, что так вышло, нелегко с ним было, но и без него плохо. Но надо перебороть.
Про то, что мужчины принимают подобные решения в течении года - читала. Ну что ж, этот не принял. Значит судьба наша такова - не вместе быть.
Я знаю мужчину, который уходил и возвращался в семью 3 раза, пока окончательно не ушел из семьи. Далось ему очень трудно это, хотя ушел он к женщине, которую любил и любит. Много факторов играют роль здесь, в т.ч. дети и ответственность перед ними.
У вас счас есть шанс немного "протрезветь" и взглянуть на жизнь новым взглядом. Может вам отдохнуть поехать?
Единственное, не советовала бы счас с ним выходить на связь, даже если инициатор - он.
На связь не выхожу, он тоже молчит...
Хотя я в душе надеялась, что он как-то проявиться :) Но так лучше, конечно, лучше пусть молчит.
Кроме работы и отношений с ним есть: подработка, занятия спортом, чтение книг, встречи с друзьями... Но сейчас что бы я не делала: потела в спортзале, сидела перед компьютером, вела машину и т.п. мысли все о нем и о нем. Было бы какое-нибудь волшебное устройство, кнопку нажал "щщелк" - и стираются все эмоции :)
Он в Москве? Район не буду спрашивать, но хотя округ можете сказать, где он живет? Ну там ЦАО, САО и тд? Просто интересно, вдруг тот же?
Он такой потому, что он такой. Решение уйти из семьи не дается легко. Может уйдет, а может и останется. Все зависит еще и от отношений в семье. Многие люди вообще боятся резких переменен. А те, кто любит попиз....ть, рождаются круглый год :)
Ваша правда.
В остально Вы полностью правы)))
Живет в САО.
39 лет. Имя на А.
Совпадает?
а тот, который женатый, так до сих пор и женат... и также девочкам молоденьким мозг пудрит годами, а жена, бедная, страдает, но зачем-то терпит...
а вот нафига любовницы текрпят это вопрос
1.вам нужно с ним общаться через секретаря,раз он начальник,таким образом вы будете избегать встреч с ним. И потом ,если о вас на работе ни кто не знал,то его самолюбие будет задето по минимуму,а это значит,что вы сможете спокойно работать дальше. Вы же скрывали ваши отношения или нет?
2.новая любовь -новый глаток свободы! Удачи
Отношения скрывали. Точнее как скрывали...я "парилась" по этому поводу даже больше, чем он. Он делал морду кирпичем и совершенно спокойно за мной "ухаживал".
Он? Не знаю...активно не домогается...
Я уж не знаю чего я хочу, но без него плохо. Надеюсь -пока плохо.
Мужчина с понедельника начал контратаку. К сожалению, общения с ним избежать не получится, он мой руководитель и волей-неволей приходиться каждый день минимум один раз по работе встречаться. Оххх, еле держу оборону(((((
Так что я вам советую отпустить ситуацию насколько это возможно. Потому что я вижу - вы от него еще и зависите по работе....В этом нет ничего хорошего.
Найдёте - уходите сразу же. Даже если придётся разорвать контракт.
Не знаю ни одной такой работы, с которой нельзя было бы уйти в любой момент. При желании.
А вот когда Ваш роман прекратится - неважно, по чьей инициативе - тогда место быстро перестанет быть "насиженным". "Как говорил один мой друг - покойник - я слишком много знал..."
Искать работу в условиях форсмажора и цейтнота, тем более, в специфической области - это, знаете ли...
Вам в любом случае надо сменить место работы. Расстанетесь ли Вы сейчас с любовником или нет. Зависимы Вы слишком.
берите групповые занятия йога(для спокойствия), сайкл, современные танцы(типа Бритни Спирс). у Вас ничего не будет получаться. будете чувствовать себя коровой на льду(я такая. но может Вы прирожденная Кабаева(пластика)). зато могз не будет думать о мужиках. ходите КАЖДЫЙ ДЕНЬ на занятия. да через неделю, Вы будете думать только об отдыхе. мысцы будут побалевать. месяц занятий каждый день и головная боль о смене одежды.
берите по два занятия. первое очень интерсивное, потом бассейн или йога. да Вы приползать домой будете.
если есть деньжата, то возьмите индивидуального тренера. мы брали по обучению плавать. СУПЕР!!! муж сначало брыкался. но тренер стала ставить технику плавания(оба ходили в бассейн много лет). мы домой приползали. нам сдавали ребенка. но мы только спать. дочка сидела между нами и листала книжки(больше 1года). мы были не в состоянии заниматься ребенком. будут вопросы пишите. расскажу про фитнесс
Бассейн в моем клубе есть, но я как-то его стороной обхожу, наверно зря.
Спасибо Вам за совет!
про тренарежы не могу сказать, т.к. не хожу. не хочу и варикоз был
Я вам расскажу историю.
Мне было лет 20 и влюбилась я ....У него жена,дочь, но мне все это было не важно,тогда.... 2 года любви,надежд и страданий .А потом как то она все узнала.....и ПРОСТИЛА ЕГО! Он уволился с работы (она настояла),он тоже любил и ходил чернее тучи,НО!.... он выбрал СЕМЬЮ! А потом я через знакомую узнала,что у них после его полного возвращения в семейное лоно прям отношения улучшились ,а его жена сказала,что много поняла ,что делала что-то не так ,только тогда когда муж изменять стал! Сказала,что спасибо той любовнице,что помогла исправить себя, у них пря второй медовый месяц начался (тогда, мне было это очень больно узнать!) Но все прошло, перемололось,и сейчас я думаю,что это был не плохой жизненный опыт,это было очень давно.Своего теперешнего Мужа я даже сравнить не могу с тем мужчиной!Я убью за него любую,кто к нему приблизится (это моя частная собственность :-))Сейчас я счастлива в браке ращу детей, чего и Вам желаю!
Да, за своего мужчину тоже убью любую :) Но пока есть только чужой и не свой...:)
А история Ваша поучительна, думаю 98% концовой любовных треугольников таковы...
Конечно, вы скорее всего расстанетесь, вопрос времени. Вы выживете, никуда не денетесь, обрастёте здоровым цинизмом, а это очень не красит женщину за 30, без детей и опыта совместной жизни с мужчиной. Имя им легион - вчерашним свежим девочкам, которые думали, что вся жизнь впереди и хеппи-енд неизбежен.
Да, так о чём я. Навскидку.
Узнает жена. Я понимаю, что в этом разделе это звучит, как три ха-ха, но если Ваш возлюбленный, попросит Вас на выход с вещами в понедельник - потому как своя рубашка ближе к телу и первое, что сделает 98% жен в такой ситуации - поставит перед условием "хочешь остаться в семье - увольняй свою блядь" - то Вам придётся срочно искать новую работу и хвататься, наверное, за любое предложение, раз уж у Вас такая специфическая специализация.
Вы залетаете.
Вы залетаете, рожаете, ребенок нездоров. Хронически. Такое тоже бывает и чаще, чем хотелось бы надеяться.
Не конец света. Выжить можно. Но оно Вам надо - выживать, если можно жить?
Либо же наплюйте на муки совести и общественное мнение. Живите, как живёте, работать Вам будет интересно и вкусно - пока одному из вас не станут в тягость отношения, ну а то, что Вы нужны только для того, чтобы поебаться... Ну назовите это любовью и не парьтесь. Еще года 3-4, потом Вас накроет на тему "30 лет, семьи нет", но это ж когда будет, верно? :)
Она хотела построить свое счастье на чужом несчастье!
Просто нашла коса на камень. Она получила то чего она желала его жене!
Два года...
Периодически истерики с моей стороны...расставались на 2-3 недели, не выдерживали, сходились... Правда он ничего не обещал.
Но пол года назад поговорили без истерик, очень спокойно, он сказал, что СЕЙЧАС уйти не может.
Расстались и около двух месяц не общались вообще. Далось ООООЧЕНЬ тяжело обоим. Но за это время мой осознал, что нет у него серьезных причин оставаться в семье. Ушел. Сейчас мы только вдвоем, оба счастливы. Конечно есть проблемы с супругой, ей тяжело, но она все же держится молодцом, иногда срывается, но в такой ситуации, это нормально. Я ее жалею очень, но такова жизнь.
Все его друзья очень поддерживают его уход из семьи, ко мне.
Держитесь, если это действительно -ВАШ человек, вы будете вместе, расстование = единственный вариант это проверить.