48

Уважение

Почитала форум. Все тут клеймят жен, что нет у них никакого самоуважения. Знают, что есть у их мужа любовница, терпят, не выгоняют его. Я вот тут только одного не понимаю, а почему у жены нет самоуважения, а у любовницы оно есть? На каком таком основании? Вот уходит муж на встречу к любовнице. Жена предположим знает. Ок-у нее нет самоуважения. Ну а что любовница? После нее же он домой идет. Спит с женой, проводит с ней основное время. Любовница об этом тоже естесственно знает. Так у кого тут есть самоуважение, а у кого нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала форум. Все тут клеймят жен, что нет у них никакого самоуважения. Знают, что есть у их мужа любовница, терпят, не выгоняют его. Я вот тут только одного не понимаю, а почему у жены нет самоуважения, а у любовницы оно есть? На каком таком основании? Вот уходит муж на встречу к любовнице. Жена предположим знает. Ок-у нее нет самоуважения. Ну а что любовница? После нее же он домой идет. Спит с женой, проводит с ней основное время. Любовница об этом тоже естесственно знает. Так у кого тут есть самоуважение, а у кого нет?

Anonymous
да любовницам просто наплевать с кем ещё спит любовник.
да любовницы,который трахаются с женатыми - только сначала типа пофигистки...а потом эти дамы делятся на 3 категории: 1. начинают закатывать истерики, требовать чтоб развелся (а истерики и прочая бытовуха) - извините - и с женой хватает) - эти сразу отпадают. 2. не истерят.не пилят..но в итоге добиваются недолго мучаясь, что разводят с женой и все у них в ажуре.
3. не истерят.не требуют развода..а тихо ждут...годами..даже детей рожают иногда, что не помогает..и усе)))

а жена сама решает для себя - -выгодно ей или нет разводиться и изводиться...страдать или завести любовника и ничего не менять.

вск вышенаписанное ИМХО
Anonymous
Какое самоуважение может быть у енщины которя согасна на роль подстики, когда люимой жены голова болит?
Anonymous
В большинстве людей ни самоуважения, ни достоинства, увы, просто нет. Поэтому для многих все эти вещи вполне нормальны. Им важено просто наличие. Любовнице - наличие любовника (неважно, какой он - женаты или нет), жене - наличие мужа. А мужу - наличие обеих))).
Anonymous
Уважение, самоуважение здесь вообще не причем:) Просто многие люди сами не знают чего хотят. Сами себе поставили какие-то ложные цели и кладут жизнь на их достижение. Сами себя в чем-то убедили и боятся узнать что-то, что их разубедит. Потому что так проще. Вот и все. Не важно жена ли, любовница ли.
Возражу Стерве - да полно любовниц которые ревнуют к женам, более того, таких большинство, хотя говорят обратное. Полно жен, которые плевать хотели, что у мужа есть любовницы, но много и таких кто говорит что им на это наплевать, а сами пожирают себя изнутри. Дело тут не в уважении к кому то или самоуважении. Это страх..., страх одиночества, неуверенность в себе, инфантильность, комплексы, все это вместе взятое заставляет людей жить не так как им хотелось бы, а так как приходится да еще и убеждать себя и других, что им нра так жить.
Но есть и люди, которые разобрались в том, что они хотят, они самодостаточны, сами управляют своей жизнью и именно из их числа и любовницы, для которых личная жизнь любовников - дургие миры, ее не задевающие и жены, которых реально не парит наличие любовниц, и жены, которые уходят, если их таки наличие любовниц парит:) как-то так)
Напишу свою ситуацию, у моего любовника нет отношений с женой, знаю, на 100%, так женщина больна. Поэтому, надеюсь, что я у него единственная женщина. Если узнаю, что кроме меня есть еще кто-то, то просто разорву все отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения