48
Уважение
Почитала форум. Все тут клеймят жен, что нет у них никакого самоуважения. Знают, что есть у их мужа любовница, терпят, не выгоняют его. Я вот тут только одного не понимаю, а почему у жены нет самоуважения, а у любовницы оно есть? На каком таком основании? Вот уходит муж на встречу к любовнице. Жена предположим знает. Ок-у нее нет самоуважения. Ну а что любовница? После нее же он домой идет. Спит с женой, проводит с ней основное время. Любовница об этом тоже естесственно знает. Так у кого тут есть самоуважение, а у кого нет?
Свернуть
Ответить
Любовница не заморачивается такими глупостями, как секс с женой. Она изначально знает про жену и сознательно идет на тот шаг, на который пошла.
Ответить
т.е. если ты изначаельно выходишь замуж за бабника, и знаешь что он все равно будет тебе изменять-значит у тебя есть самоуважение?
Ответить
А что бывает бегущая строка на лбу "БАБНИК"??? Как можно изнеачально это знать? Неее, ну бывают, конечно, отдельные случаи, но не повально же :)
Ответить
нее, на самом деле их видно. особенно чем старше и опытнее в отношениях становишься, тем легче и раньше можно распознать кобеля.
Ответить
тогда зачем с таким встречаться, зная что он женат?
Ответить
А может он олигарх какой-нить? Покатает в Куршавель, али еще куда...Тут надо комплексно смотреть. А может - любоФФь :)
Ответить
ну я в данном случае не рассматриваю меркантильные отношения. тока любоффффф! )))
Ответить
Ну, а когда любовь, то, говорят, вообще море по колено - о какой еще жене в таком угаре думать?
Ответить
10
еще как заморачиваются, судя по форуму. мучаются вопросом-когда же он наконец-то уйдет от нее.
Ответить
Не скажиииииии....По себе людей не судят ;-) Не просто замарачиваются, а ревнуют ТАК, что это и отпугивает мужиков. )))))
Ответить
То есть,изначально себя не уважает?
Ответить
он не надевал ей на палец кольцо в знак любви и супружеской верности))) и плюс ко всему жена живет с предателем, а любовница - трахается. Есть разница, ИМХО.
Ответить
кольцо-это не гарантия верности, так же как и штамп в паспорте. Это все бюрократические припоны плюс язычество (талисманы и прочее). Жена с ним тоже трахается. А любовница тоже любит!
Ответить
Самоуважение в описываемой ситуации (когда все всё знают) дело сто двадцать пятое. Главное в такой ситуации то, что у каждого здесь своя выгода: жена при муже, статусе, деньгах, и дети при отце; любовница - ну, тоже есть, наверное, за что бороться; муж - при своих...т.е. при чужих...ну, т.е. при всех :)
Ответить
да, мужу лучше всего )))))
Ответить
Ну это...скажем так...Вопрос, на который не ответить...Это ведь некое внутреннее состояние-самоуважение...Индивидуальное понятие...
Ответить
Ну где вы тут нашли топ, где клеймят жен??? Тут ВСЕ друг друга клеймят!!! Это такой раздел. )))) Вместо того, чтобы честно признать - один мужик ебет двоих баб да еще и в мозХ, всем проще друг на друга визжать и позорить - ох, у той нет того, у той сего. Помните, в детстве, канат перетягивали в школах. Вот та сторона, которая отпустит, вроде как остается без каната. Но летит и падает, в синяках остается та сторона, что удержала. ))) А что лучше? ИМХО - не падать. ;-)
Ответить
"Помните, в детстве, канат перетягивали в школах. Вот та сторона, которая отпустит, вроде как остается без каната. Но летит и падает, в синяках остается та сторона, что удержала. ))) А что лучше? ИМХО - не падать."
Прекрасная ассоциация!
Прекрасная ассоциация!
Ответить
20
Очень ты точно про канат написала :) Я в своё время оказалась именно отпустившей стороной. В итоге канат и сейчас у меня ;)
Ответить
лично себя я обожаю, а что такое самоуважение, и как оно влияет на обожание, я не знаю и знать не хочу. Мне и так хорошо.
Ответить
.
Ответить
да, только в том случае, если нет между ними любви. а если есть, то не наплевать точно.
Ответить
А какая может быть любовь, если он женат и живет с женой? Только дружба, секс и взаимоуважение!
Ответить
есть мужчины, которым не достаточно лишь дружба и взаимоуважение. им еще любовь подавай, т.е. им важно что бы любовница его любила.
Ответить
Ну, конечно мы их любим, но это не та любовь, где присутствует ревность и пр., а которые хотят, чтобы любовник к ним ушел, да ещё годами этого ждут, пока он жену прет-это, пардон, дуры набитые, о таких я и речь не веду...
Ответить
Вот тож думала, что, пардон, дуры набитые, а теперь чё-то мысли обратные лезут - может это героические женщины? И кто как не они заслуживают счастия? А дуры - мы, которые выгоняем? а? :)
Ответить
30
Нууу, если приятно, что пока ждала хуй ещё везде побывал-на здоровье:D только на фиг такой муж нужен?
Ответить
ну дык, хуй любовника тоже же не только в вас побывал. я тут не говорю конкретно о вас. скажем если обстрагироваться от статусов каждого из участников, то в чем разница? ну та и та сидят, ждут, любят.
Ответить
У жены статус несколько иной, скажем так, в понимании некоторых малодушие заслуживает снисхождения-все же на ней раньше женились, семья, дети и пр., а вот любовнице что за радость не понимаю себе нервы портить, а потом, если мужик любит и уважает и главное хочет вместе быть-он сразу уходит, а не хуйней занимается.ИМХО.
Ответить
Зато теперь пришвартовался :) Вот эта радость и греет. И потом - она тож может не на постненьком ждать :) для здоровья, так сказать :)
Ответить
А-а-а, ну с таким обязательно "не на постненьком"-вдруг чего палучше подвернется;)
Ответить
:) и все ж героические женщины, ИМХО :) не все могут себе позволить годами ждать :)
Ответить
да любовницы,который трахаются с женатыми - только сначала типа пофигистки...а потом эти дамы делятся на 3 категории: 1. начинают закатывать истерики, требовать чтоб развелся (а истерики и прочая бытовуха) - извините - и с женой хватает) - эти сразу отпадают. 2. не истерят.не пилят..но в итоге добиваются недолго мучаясь, что разводят с женой и все у них в ажуре.
3. не истерят.не требуют развода..а тихо ждут...годами..даже детей рожают иногда, что не помогает..и усе)))
а жена сама решает для себя - -выгодно ей или нет разводиться и изводиться...страдать или завести любовника и ничего не менять.
вск вышенаписанное ИМХО
3. не истерят.не требуют развода..а тихо ждут...годами..даже детей рожают иногда, что не помогает..и усе)))
а жена сама решает для себя - -выгодно ей или нет разводиться и изводиться...страдать или завести любовника и ничего не менять.
вск вышенаписанное ИМХО
Ответить
40
забыли 4 пункт. Это те, которым пофик и они просто юзают мужика в качестве куя и кошелька, а сами параллельно устраивают свою личную жизнь. Они могут истерить и рассказывать о любви в меру и близко не подпускать, чтоб мужик не понял, что его просто используют, но чтоб лыжи не смазал из семьи т.к. он нахрен не сдался в качестве мужа.
Ответить
ага, а еще пункт 5: замужние любовницы, которые юзают мужика в качестве куя, ну и, возможно, кошелька. Они не истерят, как правило, не рассказывают о любви, они просто получают и доставляют удовольствие))
Ответить
Какое самоуважение может быть у енщины которя согасна на роль подстики, когда люимой жены голова болит?
Ответить
а у любимой (любимой ли?)жены голова болит вечно, а когда у неё проходит головная боль-тут же начинается головная боль у мужа т.к. больных жён мужья не любят и не хотят :)
Ответить
В большинстве людей ни самоуважения, ни достоинства, увы, просто нет. Поэтому для многих все эти вещи вполне нормальны. Им важено просто наличие. Любовнице - наличие любовника (неважно, какой он - женаты или нет), жене - наличие мужа. А мужу - наличие обеих))).
Ответить
а по каким критериям оценивается самоуважение? Вот то, что делаете вы, для миллионов самоуважением считаться не будет, и что? впадёте в кому от ужаса? Начнёте тут же перекраивать себя под чужие стандарты?
Зависить от чужого мнения....мдааа, как же вам, должно быть, тяжело.
Зависить от чужого мнения....мдааа, как же вам, должно быть, тяжело.
Ответить
Уважение, самоуважение здесь вообще не причем:) Просто многие люди сами не знают чего хотят. Сами себе поставили какие-то ложные цели и кладут жизнь на их достижение. Сами себя в чем-то убедили и боятся узнать что-то, что их разубедит. Потому что так проще. Вот и все. Не важно жена ли, любовница ли.
Возражу Стерве - да полно любовниц которые ревнуют к женам, более того, таких большинство, хотя говорят обратное. Полно жен, которые плевать хотели, что у мужа есть любовницы, но много и таких кто говорит что им на это наплевать, а сами пожирают себя изнутри. Дело тут не в уважении к кому то или самоуважении. Это страх..., страх одиночества, неуверенность в себе, инфантильность, комплексы, все это вместе взятое заставляет людей жить не так как им хотелось бы, а так как приходится да еще и убеждать себя и других, что им нра так жить.
Но есть и люди, которые разобрались в том, что они хотят, они самодостаточны, сами управляют своей жизнью и именно из их числа и любовницы, для которых личная жизнь любовников - дургие миры, ее не задевающие и жены, которых реально не парит наличие любовниц, и жены, которые уходят, если их таки наличие любовниц парит:) как-то так)
Возражу Стерве - да полно любовниц которые ревнуют к женам, более того, таких большинство, хотя говорят обратное. Полно жен, которые плевать хотели, что у мужа есть любовницы, но много и таких кто говорит что им на это наплевать, а сами пожирают себя изнутри. Дело тут не в уважении к кому то или самоуважении. Это страх..., страх одиночества, неуверенность в себе, инфантильность, комплексы, все это вместе взятое заставляет людей жить не так как им хотелось бы, а так как приходится да еще и убеждать себя и других, что им нра так жить.
Но есть и люди, которые разобрались в том, что они хотят, они самодостаточны, сами управляют своей жизнью и именно из их числа и любовницы, для которых личная жизнь любовников - дургие миры, ее не задевающие и жены, которых реально не парит наличие любовниц, и жены, которые уходят, если их таки наличие любовниц парит:) как-то так)
Ответить
Напишу свою ситуацию, у моего любовника нет отношений с женой, знаю, на 100%, так женщина больна. Поэтому, надеюсь, что я у него единственная женщина. Если узнаю, что кроме меня есть еще кто-то, то просто разорву все отношения.
Ответить