107

встретила ЕГО с семьей.

Был у меня осенью любовник, настоящий красавец, всегда при костюме с галстуком, с дорогими аксессуарами, на престижной машине и в постели большой умелец. Очень красиво ухаживал, цветы, подарки и катание по ночному городу...Я тоже давно замужем и вместе мы можно сказать "нашли друг друга". Но потом из-за недоразумения мы расстались. Я горько не плакала, но иногда вспоминала о нем. И вот сегодня увидела его в торговом центре в кафешке с семьей. Он как всегда - бодр, весел и отлично выглядит, но с ним была его жена...Девочки, мне ее стало жалко. Она - серая мышь, плюшевый полушубок, теплые штаны с рынка в гармошку так как не по размеру, сзади не чесанный хвостик и полное отсутствие макияжа...Я даже представить себе не могла, что у него такая жена! Мне жалко ее как то по женски стало. Конечно, она может быть хорошим человеком и отличным специалистом, но...зачем же ТАК не любить себя? Когда твой мужчина выделяется из толпы, а ты лишь блеклая тень не понятно чего...Вот даже как то за всех замужних женщин стало обидно и еще больше жаль!!! Девочки, не ленитесь, подойдите лишний раз к зеркалу, сходите лишний раз к косметологу, парикмахеру и т.д. Мы же лучше мужиков, мы должны любить себя больше, тогда может и они научаться нас ценить....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у меня осенью любовник, настоящий красавец, всегда при костюме с галстуком, с дорогими аксессуарами, на престижной машине и в постели большой умелец. Очень красиво ухаживал, цветы, подарки и катание по ночному городу...Я тоже давно замужем и вместе мы можно сказать "нашли друг друга". Но потом из-за недоразумения мы расстались. Я горько не плакала, но иногда вспоминала о нем. И вот сегодня увидела его в торговом центре в кафешке с семьей. Он как всегда - бодр, весел и отлично выглядит, но с ним была его жена...Девочки, мне ее стало жалко. Она - серая мышь, плюшевый полушубок, теплые штаны с рынка в гармошку так как не по размеру, сзади не чесанный хвостик и полное отсутствие макияжа...Я даже представить себе не могла, что у него такая жена! Мне жалко ее как то по женски стало. Конечно, она может быть хорошим человеком и отличным специалистом, но...зачем же ТАК не любить себя? Когда твой мужчина выделяется из толпы, а ты лишь блеклая тень не понятно чего...Вот даже как то за всех замужних женщин стало обидно и еще больше жаль!!! Девочки, не ленитесь, подойдите лишний раз к зеркалу, сходите лишний раз к косметологу, парикмахеру и т.д. Мы же лучше мужиков, мы должны любить себя больше, тогда может и они научаться нас ценить....
Лиля
А вам себя не жалко?-на плюшевой он женат, по магазинам с ней ходит, чаек заваривает, когда она болеет, на море с ней ездит и пр, а вас-красавицу всего лишь только прет в свободное от плюшевой время;)
Гм, я когда с дачи, с расчистки снега, когда обратно лень переодеваться - я ТАКОЕ зрелище собой являю:scared1
Тем не менее, это не повод на обратном пути не заехать в ТЦ и перекусить али ребенка блином покормить. И мне пох, как выглядят мои дачные штаны вкупе с дачными сапогами. Мне было теплооооо, я после воздуха, денек удался, счас приеду и ванну приму..........:)
Anonymous
Ну, это вы себя ощущаете, как товар, а она - нет. К чему демонстрировать товарный вид, идя за покупками, женщине, которая не считает себя товаром для мужчин?
" жалко по женски"- а вы уверены что ей нужна ваша жалось??? :animal2 Вы знаете у меня снизу соседи такие, он просто с обложки, а она вечно в каком-то спортивном костюме, с хвостом не понятном и без макияжа- а лет ей уже далеко не 25. и ей комфортно! Она может позволить себе все! У них с мужем общий бизнес. И ей реально пофиг, что о ней думают другие мадамы ;)
п.с. сыну уже их лет 15 точно
Не поняла взаимозависимость между "не накрашенная" и изменой и потом кстати приходом обратным через 5 месяцев мужем?
Если он вернулся то ему далеко наплевать красится она или нет.
И еще Вы что думаете,что если женщина не красится то она изменить мужу не может?
И что ей красится,когда она идет за покупками в магазин?Это вечеринка крутая?

Встретили его с семьей отлично,почувствовали что вы такая вся накрашенная а она нет,замечательно. И что в этом такого? Вкусы у всех разные,что нравится вам не обязательно понравится всем. Пусть живет со своей мымрой :-) Зачем же ему завидовать ?
я так понимаю, автора очень удивил союз двух противоположностей, мужчина, который следит за своей внешностью и его неохалюзная вторая половинка. Лично для себя считаю, что женщина должна следить за собой, неважно в чего одета, накрашена или нет, главное чтобы чисто, аккуратно и ухоженно выглядеть.
Anonymoos
Ну что Вам сказать Лилечка:) У нее-то все поправимо - Ее можно накрасить и приодеть:) Другое дело у Вас. Операции по пересадке мозга вроде еще не делают?
Ну а Вы не подумали, что ее муж "выделяется" на фоне только для Вас. А для других он обычный. А жена его выделяется для него, и "страшенная-ненакрашенная" она для него гораздо лучше чем вы вся такая "королева". Признайтесь себе, что Вам просто неприятно было видеть их вместе, а посему жену его вы увидели именно такой. какой хотели увидеть)
а вам не приходит в голову, что это ОН ей запрещает выглядеть как вы? Если он вас, простите, "завел на стороне", то может быть он против того, чтобы его жена вот так же красовалась на публике и... погуливала? Изменники бывают чрезвычайно ревнивыми! и часто предпочитают невзрачных жен, которых дико ревнуют ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения