встретила ЕГО с семьей.
Был у меня осенью любовник, настоящий красавец, всегда при костюме с галстуком, с дорогими аксессуарами, на престижной машине и в постели большой умелец. Очень красиво ухаживал, цветы, подарки и катание по ночному городу...Я тоже давно замужем и вместе мы можно сказать "нашли друг друга". Но потом из-за недоразумения мы расстались. Я горько не плакала, но иногда вспоминала о нем. И вот сегодня увидела его в торговом центре в кафешке с семьей. Он как всегда - бодр, весел и отлично выглядит, но с ним была его жена...Девочки, мне ее стало жалко. Она - серая мышь, плюшевый полушубок, теплые штаны с рынка в гармошку так как не по размеру, сзади не чесанный хвостик и полное отсутствие макияжа...Я даже представить себе не могла, что у него такая жена! Мне жалко ее как то по женски стало. Конечно, она может быть хорошим человеком и отличным специалистом, но...зачем же ТАК не любить себя? Когда твой мужчина выделяется из толпы, а ты лишь блеклая тень не понятно чего...Вот даже как то за всех замужних женщин стало обидно и еще больше жаль!!! Девочки, не ленитесь, подойдите лишний раз к зеркалу, сходите лишний раз к косметологу, парикмахеру и т.д. Мы же лучше мужиков, мы должны любить себя больше, тогда может и они научаться нас ценить....
Тем не менее, это не повод на обратном пути не заехать в ТЦ и перекусить али ребенка блином покормить. И мне пох, как выглядят мои дачные штаны вкупе с дачными сапогами. Мне было теплооооо, я после воздуха, денек удался, счас приеду и ванну приму..........:)
п.с. сыну уже их лет 15 точно
Если он вернулся то ему далеко наплевать красится она или нет.
И еще Вы что думаете,что если женщина не красится то она изменить мужу не может?
И что ей красится,когда она идет за покупками в магазин?Это вечеринка крутая?
Встретили его с семьей отлично,почувствовали что вы такая вся накрашенная а она нет,замечательно. И что в этом такого? Вкусы у всех разные,что нравится вам не обязательно понравится всем. Пусть живет со своей мымрой :-) Зачем же ему завидовать ?