встретила ЕГО с семьей.
Был у меня осенью любовник, настоящий красавец, всегда при костюме с галстуком, с дорогими аксессуарами, на престижной машине и в постели большой умелец. Очень красиво ухаживал, цветы, подарки и катание по ночному городу...Я тоже давно замужем и вместе мы можно сказать "нашли друг друга". Но потом из-за недоразумения мы расстались. Я горько не плакала, но иногда вспоминала о нем. И вот сегодня увидела его в торговом центре в кафешке с семьей. Он как всегда - бодр, весел и отлично выглядит, но с ним была его жена...Девочки, мне ее стало жалко. Она - серая мышь, плюшевый полушубок, теплые штаны с рынка в гармошку так как не по размеру, сзади не чесанный хвостик и полное отсутствие макияжа...Я даже представить себе не могла, что у него такая жена! Мне жалко ее как то по женски стало. Конечно, она может быть хорошим человеком и отличным специалистом, но...зачем же ТАК не любить себя? Когда твой мужчина выделяется из толпы, а ты лишь блеклая тень не понятно чего...Вот даже как то за всех замужних женщин стало обидно и еще больше жаль!!! Девочки, не ленитесь, подойдите лишний раз к зеркалу, сходите лишний раз к косметологу, парикмахеру и т.д. Мы же лучше мужиков, мы должны любить себя больше, тогда может и они научаться нас ценить....
Сказать нечего, все сказано! Я так понимаю, автору радостно, что лучше жены.
жалостливая Я...
А если она по магаинам не в норковой шубе, то это не значит что у нее той шубы нет.
При этому у меня муж, которому девицы смотрят в рот и....(наглая я морда) любовник, на которого шеи девушки сворачивают :)
Помню первый муж был красивый брюнет, очень многие шипели вслед "и что он в этой маленькой носастой мымре нашёл?!", даже "подруги" и коллеги по работе пытались к нему в койку залезть, но не вышло. А я, маленькая мымра, не оценила и бросила его т.к. он был домашний тиран.
Сейчас любовник и муж мне постоянно говорят какая я красивая и вообще офигительная, а с женской точки зрения вообще ничего во мне нет....середнячок.
Вывод: чем меньше женщину мы любим, тем больше у неё мужчин ;)
Завидую такой жизненной позиции БЕЛОЙ завистью!!!
Всех благ!!!
Я сама и жена, и любовница, пишу так сказать из собственного опыта.
Знаете, я поняла, почему Ваш плюшевый живет с такой убогой и страшной женой!!! Она - УМНАЯ!!! И читать умеет, и писать....)))))
Мдааааа, вот ведь слов нет, такое ПОЛНОЕ отсутствие знаний!!! Школу до 5го класса??? Фантастика...
Почитайте хоть тут, узнаете много нового:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8F_%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BA
автор вы же это хотели услышать, дак получите и успокойтесь, а то сегодня не заснете, баиньки, баиньки
А ресторан - это обычная плата за предоставление сексуальных услуг.
Поверте, она в таких ресторанах постоянно бывает, а вот вы о них как о чуде вспоминаете :)
Если ключ открывает много замков, то это классный ключ. А вот если к замку одходит любой ключ, то это хреновый замок :)
Тем не менее, это не повод на обратном пути не заехать в ТЦ и перекусить али ребенка блином покормить. И мне пох, как выглядят мои дачные штаны вкупе с дачными сапогами. Мне было теплооооо, я после воздуха, денек удался, счас приеду и ванну приму..........:)
п.с. сыну уже их лет 15 точно
А ухаживать за собой и позволять себе, то что она может себе позволить, Ваша соседка станет тогда, когда муж, таки соберётся к другой, ну или она найдёт другого мужика(ИМХО).
ИМХО, как ни крути, внешность ЕГО женщины, для мужчины играет не последнюю роль.
Недавно один хороший знакомый высказал интересную мысль: в том, что дама перед свиданием посетила салон красоты, в основном приятен сам факт, что она потратила на это время и деньги ради любовника, а результат визуально обычно может оценить только другая женщина.
СВОЯ женщина - это не красивая игрушка (от окторой действительно нужна красота). Во всяком случае для мужчины сильного, зрелого и не нуждающегося "большом джипе и длинноногой красотке" для поднятия самооценки (если он и имеет и то и другое, так потому, что джип удобен, а женщина оказалась не только умна, но и красива).
У мужчин критерий миниюбка и макияж, если трахнуцца надо или жену опустить...
п.с. все строго ИМХО
Если он вернулся то ему далеко наплевать красится она или нет.
И еще Вы что думаете,что если женщина не красится то она изменить мужу не может?
И что ей красится,когда она идет за покупками в магазин?Это вечеринка крутая?
Встретили его с семьей отлично,почувствовали что вы такая вся накрашенная а она нет,замечательно. И что в этом такого? Вкусы у всех разные,что нравится вам не обязательно понравится всем. Пусть живет со своей мымрой :-) Зачем же ему завидовать ?
Кстати, вот если жену накрасить и приодеть, то жалеть Его уже придется по-другому поводу, может сама в загул пойти. Видимо он ей говорит: "Ты так прекрасна в этих штанишках!"(и она в них ходит...:)
А есть еще поговорка "любят одних, а женятся на других", она как нельзя лучше вписывается.
Как-то раз спросила у своего любовника, почему ты женился на Ней, он ответил: "Я понял, что она может подойти на роль жены!", ПРИКОЛЬНО!!!
Для крепкого союза одних потрахушек не достаточно
а вообще забавно автор так анонимно себя возвысила, хоть с ника написала , фотки выставила, мы бы ее ухожесть со штанами заценили ;)