46

Благодарственное письмо Любовнице

История банальна и стара,15 лет брака двое деток,обожаемый муж и вдруг "гром среди ясного неба"- случайное СМС прочитанное в телефоне мужа....Ну и понеслось,следствие ведут колобки!В результате выясняется у мужа связь с 20 летней девочкой.Мир рухнул,муж умолял не разводиться ради детей,клялся и божился что все закончено и всякую хрень которую обычно несут перепуганные мужики.Я порыдала пару неделек и задала себе вопрос,главный вопрос - если я больше не нужна этому мужчине и он не любит меня ЗАЧЕМ я так убиваюсь,любовь законченна,осталась спокойная семейная жизнь без страстей.Я всегда занималась собой и хорошо выглядела,но тут это стало идеей фикс,ведь я почуствовала себя СВОБОДНОЙ,не одинокой,а именно СВОБОДНОЙ.Фитнес каждый день,массажики,другое питание.Через полгода мое отражение в зеркале меня порадовало 52 кг. 90-60-90,(раньше было 59,но дело не в кг а в самоощущениях) муж смотрел с явным подозрением и молчал.А потом я встретила ЕГО.И в 40 лет стала счастливейшей из женщин,а главное любимой. Да,хочу ИСКРЕННЕ поблагодарить девочку которая открыла мне глаза на моего благоверного и заставила изменить мое к нему ОТНОШЕНИЕ.Спасибо тебе зайка,и ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История банальна и стара,15 лет брака двое деток,обожаемый муж и вдруг "гром среди ясного неба"- случайное СМС прочитанное в телефоне мужа....Ну и понеслось,следствие ведут колобки!В результате выясняется у мужа связь с 20 летней девочкой.Мир рухнул,муж умолял не разводиться ради детей,клялся и божился что все закончено и всякую хрень которую обычно несут перепуганные мужики.Я порыдала пару неделек и задала себе вопрос,главный вопрос - если я больше не нужна этому мужчине и он не любит меня ЗАЧЕМ я так убиваюсь,любовь законченна,осталась спокойная семейная жизнь без страстей.Я всегда занималась собой и хорошо выглядела,но тут это стало идеей фикс,ведь я почуствовала себя СВОБОДНОЙ,не одинокой,а именно СВОБОДНОЙ.Фитнес каждый день,массажики,другое питание.Через полгода мое отражение в зеркале меня порадовало 52 кг. 90-60-90,(раньше было 59,но дело не в кг а в самоощущениях) муж смотрел с явным подозрением и молчал.А потом я встретила ЕГО.И в 40 лет стала счастливейшей из женщин,а главное любимой. Да,хочу ИСКРЕННЕ поблагодарить девочку которая открыла мне глаза на моего благоверного и заставила изменить мое к нему ОТНОШЕНИЕ.Спасибо тебе зайка,и ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!
Anonymous
Как Вы планируете свое будущее на ближайшие 10 лет?
Наверное я тоже должна сказать спасибо Л, хотя она продолжает с упорством маньячки пытаться достать меня уже пару лет!Впрочем,это ли не признак ее бессилия? Но факт остается фактом, благодаря ей мы с мужем поняли, что нет для нас ничего дороже нашей семьи и как бы заново обрели друг друга!
и я тоже
И мне Л моего мужа глаза открыла на многое,я даже в страшном сне представить себе не могла,каким он может быть,спасибо ей не скажу,но все таки...
Anonymous
Я тоже считаю, что все, что происходит - к лучшему. И иногда можно и правда сказать Л. СПАСИБО! Для меня тоже измена мужа сначала была шоком, огромной душевной травмой, в какой-то степени я не отошла до сих пор, но в любом случае думаю - ну и пусть, что это произошло. Теперь я знаю, как мой муж может скрывать свои чувства, как может приходить домой и улыбаться мне в то время, как все мысли о другой. Удивительно, как двое людей могут столько лет жить рядом и не знать ничего друг о друге. Я всегда была уверена на 100%, что мой муж неспособен на измену. Он ведь так честен и к себе, и по отношению к окружающим людям, даже чужим. Так чуток. Так внимателен и заботлив. Занимается детьми. Готовит. Наливает мне чай, покрывает меня одеялком, когда я ложусь спать. Такое поведение способно усыпить бдительность в любой женщине и дать уверенность в завтрашнем дне, я была уверена, что проживу с этим человеком всю жизнь, несмотря на то, что иногда мы ссорились и всякое бывало, как в любой семье. Но теперь я знаю, что мой муж - двуличный человек. Он вел двойную жизнь 2 года. Теперь я знаю это и рада, что знаю. Жаль только, что произошло это после многих лет брака, а не тогда, когда мне было 25 :-(. Но, надеюсь, и это исправимо. Как и у автора топика. Так что, в какой-то степени, соглашусь, спасибо его прелюбимой. В какой-то степени ее смс, который я случайно увидела в телефоне мужа, раскрыл мне глаза на всю мою жизнь.
Кстати, у меня тоже двое детей. Но все-таки я собираюсь разводиться. Сначала думала, смогу, а сейчас... нет, понимаю, что не смогу жить под одной крышей с человеком, который после долгих лет совместной жизни предал меня и - по сути - моих детей тоже.
Разлюбленная жена
Автор, Вы - молодец! :)
Автор, просто хвалю - за самообладание, трезвую голову, силу воли.
С одной стороны понятно, что неприятно, а если подумать о том, что жизнь одна? Что ты встретил другого человека, которого ты хочешь, с которым тебе интересно? Или сидеть из за порядочности и крысится и злится на всех? И смотреть как жизнь проходит? Наверное лучше всего все таки вести двойную игру, и дома быть-семью не рушить и отньситься с благодарностью и уважением. и любовника завести, главное не запалиться по-моему....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения