Благодарственное письмо Любовнице
История банальна и стара,15 лет брака двое деток,обожаемый муж и вдруг "гром среди ясного неба"- случайное СМС прочитанное в телефоне мужа....Ну и понеслось,следствие ведут колобки!В результате выясняется у мужа связь с 20 летней девочкой.Мир рухнул,муж умолял не разводиться ради детей,клялся и божился что все закончено и всякую хрень которую обычно несут перепуганные мужики.Я порыдала пару неделек и задала себе вопрос,главный вопрос - если я больше не нужна этому мужчине и он не любит меня ЗАЧЕМ я так убиваюсь,любовь законченна,осталась спокойная семейная жизнь без страстей.Я всегда занималась собой и хорошо выглядела,но тут это стало идеей фикс,ведь я почуствовала себя СВОБОДНОЙ,не одинокой,а именно СВОБОДНОЙ.Фитнес каждый день,массажики,другое питание.Через полгода мое отражение в зеркале меня порадовало 52 кг. 90-60-90,(раньше было 59,но дело не в кг а в самоощущениях) муж смотрел с явным подозрением и молчал.А потом я встретила ЕГО.И в 40 лет стала счастливейшей из женщин,а главное любимой. Да,хочу ИСКРЕННЕ поблагодарить девочку которая открыла мне глаза на моего благоверного и заставила изменить мое к нему ОТНОШЕНИЕ.Спасибо тебе зайка,и ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!
Кстати, у меня тоже двое детей. Но все-таки я собираюсь разводиться. Сначала думала, смогу, а сейчас... нет, понимаю, что не смогу жить под одной крышей с человеком, который после долгих лет совместной жизни предал меня и - по сути - моих детей тоже.