Благодарственное письмо Любовнице
История банальна и стара,15 лет брака двое деток,обожаемый муж и вдруг "гром среди ясного неба"- случайное СМС прочитанное в телефоне мужа....Ну и понеслось,следствие ведут колобки!В результате выясняется у мужа связь с 20 летней девочкой.Мир рухнул,муж умолял не разводиться ради детей,клялся и божился что все закончено и всякую хрень которую обычно несут перепуганные мужики.Я порыдала пару неделек и задала себе вопрос,главный вопрос - если я больше не нужна этому мужчине и он не любит меня ЗАЧЕМ я так убиваюсь,любовь законченна,осталась спокойная семейная жизнь без страстей.Я всегда занималась собой и хорошо выглядела,но тут это стало идеей фикс,ведь я почуствовала себя СВОБОДНОЙ,не одинокой,а именно СВОБОДНОЙ.Фитнес каждый день,массажики,другое питание.Через полгода мое отражение в зеркале меня порадовало 52 кг. 90-60-90,(раньше было 59,но дело не в кг а в самоощущениях) муж смотрел с явным подозрением и молчал.А потом я встретила ЕГО.И в 40 лет стала счастливейшей из женщин,а главное любимой. Да,хочу ИСКРЕННЕ поблагодарить девочку которая открыла мне глаза на моего благоверного и заставила изменить мое к нему ОТНОШЕНИЕ.Спасибо тебе зайка,и ДАЙ БОГ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ!
А вообще, мне странно читать женщин, которым после 15 (!!!!) лет брака измена видится громом среди ясного неба:)
И в чем она Вам глаза-то открыла? Что он подлец? 15 лет...охренеть можно!
Виноват тот, чьи слова и поступки заведомо лживы, а не тот, кто честно и искренне в эту ложь поверил.
Дура? Возможно для вас и так, только не стоит быть столь безапелляционной.
Не Ваша половинка просто?В таком случае желаю Вам встретить Вашего мужчину, с которым Вы захотите быть вместе!А прощать необходимо.Ради себя самой.Непрощенные обиды будут жрать изнутри,сначала отравят жизнь, потом отнимут здоровье, помешают встретиться с Вашим человеком!Простите его, мысленно попрощайтесь с ним и начните новую жизнь!Вы обязательно будете счастливы!
Кстати, у меня тоже двое детей. Но все-таки я собираюсь разводиться. Сначала думала, смогу, а сейчас... нет, понимаю, что не смогу жить под одной крышей с человеком, который после долгих лет совместной жизни предал меня и - по сути - моих детей тоже.
Я не спорю, в данный момент мне намного легче жить в браке, чем без, с учетом еще того, что я сейчас не работаю, после декрета работу потеряла и сейчас никак не могу найти. Да и вообще... дети малы еще.
Так что вы, видимо, трижды правы. Только жизнь с ним теперь так... унизительна, что ли, для меня. Я никогда и представить себе не могла, что мой муж мне впрямую скажет, что меня разлюбил и любит другую, а я буду спокойно жить с ним, как раньше!
Заете что я вам скажу...любит он всё равно вас т.к. пуд соли с вами съел, вы ему родной человек, он вас знает как себя. Да, это слабое утешение, в вас он уже не видит ту сексуальную женщину,которой вы были вначале, но потерять вас для него-это как потерять часть души. Не порите горячку, подумайте стоит ли рушить то, что построено и начинать всё сначала...где гарантия, что итог не повториться?
Не, лучше конечно не изменять, и что б тебе не изменяли, это понятно. о идеальных, абсолютных ситуаций, отношений, людей и в природе то не бывает) Самое главное оберегать родного, близкого человека, не сделать ему больно. Сам по себе факт измены не может сделать больно. Больно плохое отношение, больно знать об измене, больно понять что тебя не уберегли от ненужной информации, больно понимать что твоя боль менее важна, чем увлечение на стороне. Поэтому для меня лично показателен именно этот набор, а не сам факт измены. Все это имхо-имхастое) в споры не вступаю:)
ППКС. Очень верно сказали.