79
встретила на форуме в ЛТ бывшую любовницу мужа
И выяснила, что она все еще сохнет по моему мужу и пытается его вернуть!Забавно!Человек ходит по кругу и не понимает, что самое дорогое- это время, а она живет прошлым!А уже пара-тройка лет прошли!Что это?Ограниченность,расчет, отсутствие других приемлемых для Л вариантов с мужчинами или что-то еще?Только не говорите, что это любовь, не надо!Ибо изначально у нее присутствовал голый расчет получить состоятельного,привлекательного , состоявшегося мужчину много выше ее по всем параметрам!Как думаете ,девчонки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ выяснила, что она все еще сохнет по моему мужу и пытается его вернуть!Забавно!Человек ходит по кругу и не понимает, что самое дорогое- это время, а она живет прошлым!А уже пара-тройка лет прошли!Что это?Ограниченность,расчет, отсутствие других приемлемых для Л вариантов с мужчинами или что-то еще?Только не говорите, что это любовь, не надо!Ибо изначально у нее присутствовал голый расчет получить состоятельного,привлекательного , состоявшегося мужчину много выше ее по всем параметрам!Как думаете ,девчонки?
автор
Я думаю ,что у БЛ просто не устроилась личная жизнь. А она не поняла, что была для своего БЛ (мужа Вашего) - лишь прихотью. Женщинам сложно принять, что они - не единственные звезды на небе. Вот и мучаются. Если бы был у нее кто-то, кто спал бы с ней, баловал ее, любил, она бы и не вспоминала про любовника бывшего...
Имя, сестра!
И я тоже встретила БЛ на форуме!Мужа моего костерит почем зря!:)Я его не выгораживаю, но у самой мозги где были,когда женатого мужика,отца двух детей охмуряла?
леля
Автор, Дианка, ты, родная?:)
Anonymous
оф..... а как узнали то??? ху из жена, а ху Л???? Вы лично знакомы??? Каждой евки в паспорт глядите и там ее фотку увидили???
реально интересно.
реально интересно.
Возможно любовница кусает локти и не может пережить,что упустила свой шанс,имхо.
Автор,хорошо еще ,что на форуме встретили БЛ, а не в жизни!
А то подобные дамочки могут в морду лица вцепиться,так что не оттащишь!:)
А то подобные дамочки могут в морду лица вцепиться,так что не оттащишь!:)
Anonymous
Автор, а как вы узнали про сопливые смски, муж вам читает или вы продолжаете в телефон смотреть??
Anonymous
Я думаю,что все перечисленное вами имеет место быть! И расчет,и ограниченность,и отсутствие иных подходящих вариантов.Ну и мстительность,однозначно!
мое мнение
Ну какая разница?
Anonymous
а какая вам разница? почему вы думаете, что кто-то хуже вас? сохнуть или нет это ее выбор, просто вас бесит, что ваш мужчина еще реагирует на нее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения