Школа
79

встретила на форуме в ЛТ бывшую любовницу мужа

И выяснила, что она все еще сохнет по моему мужу и пытается его вернуть!Забавно!Человек ходит по кругу и не понимает, что самое дорогое- это время, а она живет прошлым!А уже пара-тройка лет прошли!Что это?Ограниченность,расчет, отсутствие других приемлемых для Л вариантов с мужчинами или что-то еще?Только не говорите, что это любовь, не надо!Ибо изначально у нее присутствовал голый расчет получить состоятельного,привлекательного , состоявшегося мужчину много выше ее по всем параметрам!Как думаете ,девчонки?

Свернуть
Ответить
Думаю, что она все еще бесит Вас ))))
Ответить
Давно уже нет!Я вообще по натуре не способна на длительные эмоции,будь то ненависть,злость и т.д.Я очень отходчива.
Ответить
Ну и слава богу! Знаете, конечно Вам больно и обидно, но надо просто понять, что та женина любила Вашего мужа. Вам проще думать, что она алчная, злая, собственница и вообще жаждала денег. Но это редкость. Как правило, все же, любовницы страдают не меньше, а то и больше жен. Они правда любят и верят мужчинам, их словам и т.д. Так что простите ее за то, что ваш же муж дал ей ту надежду....
Ответить
сейчас всплакну, как жалко всех любовниц, прям впору хоть мужа дари.Им только что-то вот не жалко ни жен ни детей. :-)Вначале как страдают на форумах рассказывают, а потом прямиком в в топик как послать нах... ублюдков (детей) от первого брака. Святые женщины!!!!!
Ответить
+10000000000
Кларис *
25.01 21:41
+10000000000
Ответить
Не поняла, если честно, кто кого послал?? каких детей? У автора, я так понимаю, муж никуда не ушел, разве нет?
Ответить
посмотрите в топик брак тему - дети от 1 брака и все поймете, а муж не ушел. Только что-то не очень хочется жалеть любовницу, если честно :-)
Ответить
Аааа, ясно, ща гляну. )))
Я тоже любовницу не жалею, я предлагаю смотреть на нее не как на последнюю дрянь, а как на влюбленную женщину. не более того.
Мумаете мне жалко? гы, я столько натерпелась в свое время, не дай бог никому.
Ответить
Боль и обида на нее давно в прошлом, да я и с самого начала на нее не обижалась , ибо в измене всегда участвуют 2 человека.Я имею в виду своего мужа.Его никто под дулом пистолета не заставлял с ней в любовную связь вступать!:)Ну а что подобная дама ему попалась, так наверное "заслужил" у высших сил такую "награду"!:)Просто для человека самое страшное-это остаться в прошлом и жить прошлым!Это хождение по кругу,вечный день сурка!зачем ей это?
Ответить
А почему вы считаете что нельзя искренни полюбить состоятельного,привлекательного , состоявшегося мужчину много выше по всем параметрам???
Ответить
да можно, только при этом не женатого и не разрушать семью в которой это все благосостояние строилось
Ответить
я не спорю, наверное это подло и все такое, но наверняка он весь такой растакой и таааак красиво ухаживал и тааакие песни пел, ну как устоять то...
Ответить
ну чтоб устоять мозги и нужны.... А кого их нет тот в песни и верит
Ответить
у каждого своя правда
Ответить
Вот тут я с вами не согласна!Правда либо есть, либо ее нет! :) А все остальное от лукавого!
Ответить
да не всегда так категорично. бывает вот такие обеспеченные, симпатишные, состоявшиеся к любовницам и уходят:)) и живут при этом счастливо :)
Ответить
кто счастливо живу :-), дети его или его жена которая его полюбила и не богатого и не состоявшегося ?
Ответить
Конечно может! Но на предложение забрать любимого с чемоданом личных вещей, почему-то отвечает, что так ей не надо. Ей квартиры обе подавай, машины, дом. А я с детьми могу быть полностью свободна от нажитого в браке имущества и пожить у мамы в однушке, ну или в коробке под Крымским мостом. Канешшшна - куда уж более искренней любви то быть!
Ответить
ага, и прописать в свою квартиру т.к. эту он детям оставит :-). Тут как-то была темка, жена удерживает силой в браке так как все имущество на ней и ее родственниках. На вопрос почему бы не забрать любимое сокровище без имущества, автор скрылась в не для кого неизвестном направлении :-).
Ответить
не, ну изначально много чего присутс...
да пусть живет, вам то че?
25.01 21:12
20
не, ну изначально много чего присутствовать может - в итоге могут и чуйства получиться... Я как-то страдала 3 года, все прошлым тоже жила,а потом вернулась к тому, от кого сама же и ушла, и он всех закинул - любофффффь))
Ответить
Порадуйтесь, что у вашего любовница дура оказалась. А муж как реагирует на то что она его вернуть хочет?
Ответить
Для мужа она "никто" и звать ее "никак"!Как можно относиться к человеку , который всеми силами тянул его из семьи,уговаривал бросить жену и ребенка,иначе она порвет с ним все отношения, а когда он остался с семьей сначала гадила ,как могла мужу, мне, нашим близким и знакомым, ну а теперь звонит и пишет ему жалостливые смски!Мол не могу без тебя, ты смысл моей жизни!
Ответить
да у него давно уже новая :))
Ответить
:)Уважаю людей с чувством юмора!
Ответить
+100.Хорошо сказала.
Ответить
Я думаю ,что у БЛ просто не устроилась личная жизнь. А она не поняла, что была для своего БЛ (мужа Вашего) - лишь прихотью. Женщинам сложно принять, что они - не единственные звезды на небе. Вот и мучаются. Если бы был у нее кто-то, кто спал бы с ней, баловал ее, любил, она бы и не вспоминала про любовника бывшего...
Ответить
а еще бывает что и у БЖ такой замечательной личная жизнь не устраивается, вот она и копает про Л...
Ответить
Да всякое бывает, канешна! Жизнь жуть как многообразна! Многое зависит от того, с КЕМ остался мужчина, и КАК живется участникам истории...
Ответить
это точно:) что самое, мужчине с его теперь уже женой живется хорошо, но все это время говорят, что скоро хлебнет... Как говорится, ждемс :))))
Ответить
Так в этой истории мужчина остался с женой! А вот БЛ - не может успокоится!
Ответить
тогда есть подозрение, что М еще поддерживает как-либо отношения с Л.
Ответить
фигу, наша БЛ, прояснилась на одноклассниках на моей странице спустя 15 лет.Живет в другой стране. \\\\\\\\на фото одинешенька, а у нас за это время и детишек поприбавилось и муж мой везде со мной. Так чтож тоже встречаются. Нифига :-). Просто личная жизнь неустроена, вот и рыщет в надежде :-), а вдруг освободился.
Ответить
Имя, сестра!
Разлучница **K**
25.01 23:20
Имя, сестра!
Ответить
И я тоже встретила БЛ на форуме!Мужа моего костерит почем зря!:)Я его не выгораживаю, но у самой мозги где были,когда женатого мужика,отца двух детей охмуряла?
Ответить
МоСК видно в п..де был!:)
Ответить
прикольно,как тесен мир))))
Ответить
Да, и еще мне подумалось, что нет ничего тайного, что не стало бы явным!
Ответить
А вы не допускаете мысли, что Л тоже человек, что она могла,о ужас :),полюбить вашего мужа?Может быть он ей что-то обещал,не допускаете такой мысли?
Ответить
неааааа, мы не допускаем, любовница конечно человек, но очень плохой - редиска :-). Хорошие люди чужого не берут, не с прилавка магазина, не еще где :-). Им хочется всего сразу и много, при этом хоть по трупам. Слезы детей их не трогают :-). А посему, вонючки они поганые и мы будем их чморить. :-)
Ответить
Конечно пообещал, они (мужуки) всегда обещают. Как в анекдоте - "Ты на мне жениться обещал!", - "Ну мало ли чего я НА ТЕБЕ пообещать мог?"
Ответить
конечно допускаем, но когда что то обещают обычно выполняют, а когда не выполняют, то чтоб дальше любить надо быть полной дурой.и в общем мозги надо тоже иногда включать
Ответить
ну тогда любовнице должно было быть лет 14-15 :-), чтоб верить в то что говорит женатый мужчина :-)
Ответить
а что, просто так любить нельзя? Без обещаний, а просто потому, что он есть.
Какая-то у жён любовь меркантильная, любят своих мужей кто за член, кто за бабло, кто за детей. Спорный вопрос кто тут с*ка больше.

П.С. если что -я жена и любовница у нас была, но такого яда как тут изливают, никогда небыло
Ответить
Ой, а где ж вы яд увидели?:)Обычный для форума свободный обмен мнениями ,дорогая жАна!:)Пы.Сы. Я- любовница.
Ответить
любить без обещаний можно, но недолго. По крайней мере если у женщины есть хоть элементарная гордость и чувство собственного достоинства. Это типа когда хочу приду и трахну, а она будет сидеть и ждать как собака, вдруг загянет не завтра так через месяц, или через полгода. Блевотный смайлик.
Ответить
да тут навалом таких, кто любит просто светлый образ годами даже не надеясь на трах.
Ответить
Автор, Дианка, ты, родная?:)
Ответить
если вы про имя спрашиваете,то я Аня.
Ответить
Ну конечно, это же очевидно:)
Ответить
оф..... а как узнали то??? ху из жена, а ху Л???? Вы лично знакомы??? Каждой евки в паспорт глядите и там ее фотку увидили???
реально интересно.
Ответить
да никого она не узнала, лезет сюда за адреналином. Мужу не доверяет теперь, вот и сочиняет про любовницу, которая "никак забыть не может". на самом деле сама забыть не может, вот строчит всякий бред. "любовница такая дура, все по кругу ходит, а мы с мужем так офигенно живем и ни про кого уже не помним". Возникает вопрос, нафик тогда писать-то?:)
Ответить
:)
автор
26.01 17:14
:)
Ответить
а в чем адренали :-), адреналин по-моему мадам у вас выделился :-), с чего бы это :-),:-)
Ответить
Мне весело такое читать, вот и "выделяется". А у Вас с чего?:) Адреналин жены заключается в том, что ей ( зачем-то) все еще надо мусолить эту темку. Ей, счастливой типа, нужно (зачем-то), чтобы кто-то написал, да, мол, вот дура-то, эта любовница. Странно для счастливой женщины... "Сохнет" ( в мечтах жены) до сих пор любовница по её мужу, а ей все равно, поэтому она об этом незнакомым людям сочла своим долгом поведать:). Они ж не в курсе, как её кобелёк себя вел, да что он из себя представляет. А так - она - красотка, муж - бриллиант чистой воды, одна любовница - в говне)))))
Ответить
+100000 Женщине, которой всё пофик и она пережила эту ситуацию, в голову не придёт тут мусолить эту тему и керосинить любовницу (если она действительно тут есть).

Кстати, я тут сидючи 2 года столько, аналогичных моей, историй начиталась, что аж удивительно! Так что если это не евский аниматор, то дамО могла легко ошибицца.
Ответить
ну почему, я тут не соглашусь. Женщина прошедшая через такой стресс как измена мужа, вполне может ее и вспомнить иногда. :-)
Ответить
угумс:) <Давно уже нет!Я вообще по натуре не способна на длительные эмоции,будь то ненависть,злость и т.д.Я очень отходчива> (с)
Ответить
Возможно любовница кусает локти и не может пережить,что упустила свой шанс,имхо.
Ответить
если действительно это она :)
Ответить
Даже если это не она:),почему бы не написать под своим ником,ведь фраза ваша вполне невинна и ну никак не бросит на вас тень?
Ответить
Автор,хорошо еще ,что на форуме встретили БЛ, а не в жизни!
А то подобные дамочки могут в морду лица вцепиться,так что не оттащишь!:)
Ответить
Да никого она не встретила. Муж ее своими похождениями понизил даме самооценку ниже плинтуса, вот она до сих пор и не очухается. Зачем жене, у которой все хорошо, и она уже "все забыла" вообще залазить в ЛТ, выискивать там любовницу, бред какой-то. Да еще и после всего этого заводить темы "Как страдает эта, бедняжка, любовница!! Как нам с мужем жалко её" Это ж надо так себя не уважать. Пусть даже анонимно, пусть даже никто и не узнает, кто это. Этим она сама себе дает лишний повод вспомнит про то, что ей изменили, напомнить СЕБЕ опять, что у муж "слаб на передок" и т д.
Ответить
Ну а вам-то кто так понизил самооценку, что вы каждой бочке-затычка,а :):):)Колитесь давайте! Очередной женатый е..рь?:)
Ответить
Так мож она и есть та БЛ! :) Вот умора-то:)
Ответить
Ну точно БЛ чья-то!:)Сразу видно сучку по соплям!:)
Ответить
Не,таких дебилок не трахают и потому они такие злобные анонимусы!:)Дамочка, добрее надо быть и тогда мужик к вам потянется!:)
Ответить
Трахают, в том-то вся твоя беда:)
Ответить
Точно не трахают,чтоб не размножались,хи-хи!:):)
Ответить
ДА, у дамы явный недотрах,т.е недо.б!:))
Ответить
Узнаю ее,злобную недотраханную сучку!
Ответить
:) Ага, именно ТАК кипит "счастливая жена"))))
Ответить
А что, трахаются только для размножения??? Или это оригинальное мнение жён?:) Наверное, им мужья, когда отказывают, так объясняют "Дорогая, мы же в ближайшее время не собираемся размножаться..":-P
Ответить
А Вам-то какая забота? Или Вы - сердобольная такая - по Любовному треугольнику ходите, несчастных , обиженных женатыми @@@рями, ищите и утешаете?. Ой, простите, затыкаете?:)
Ответить
Автор, а как вы узнали про сопливые смски, муж вам читает или вы продолжаете в телефон смотреть??
Ответить
Я думаю,что все перечисленное вами имеет место быть! И расчет,и ограниченность,и отсутствие иных подходящих вариантов.Ну и мстительность,однозначно!
Ответить
Ну какая разница?
Anonymous
27.01 20:53
Ну какая разница?
Ответить
никакой
Anonymous
28.01 12:34
никакой
Ответить
а какая вам разница? почему вы думаете, что кто-то хуже вас? сохнуть или нет это ее выбор, просто вас бесит, что ваш мужчина еще реагирует на нее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)