57
Как проводите день Святого Валентина с любовником?
Расскажите как вы обычно проводите этот день со своим Л? А что дарите? Как планируете провести? Готовите ли сюрпризы? Ну вообще, символичен ли этот день в ваших отношениях с Л?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите как вы обычно проводите этот день со своим Л? А что дарите? Как планируете провести? Готовите ли сюрпризы? Ну вообще, символичен ли этот день в ваших отношениях с Л?
Ребят, это развод маркетинга на празднование. У нас есть праздник Петра и Февронии, или все кругом католики??? Хочешь сделать приятное, сделай, вот никогда не понимала, ПОЧЕМУ ПО ПРАЗДНИКАМ ТО? туда же и восьмое марта, ха ха праздничек по половому признаку, туда же и день рождения. В общем пост и отвалите вы все с этими праздниками.
Восьмого марта смешно наблюдать очереди из мужиков в цветочную палатку, а где вы все в другие дни???
Восьмого марта смешно наблюдать очереди из мужиков в цветочную палатку, а где вы все в другие дни???
Девочки, мне интересно, вы вот заранее обдумываете подарок свой ему, или скажем планируете сюрприз (в хорошем смысле слова). Ну неужели не хочется любимому сделать приятно (я именно про те отношения, когда чувства и всё такое).
Кста, 14 февраля - день святого мученика Трифона, по обычаю в этот день непросватанные девушки гадали на женихов :)
Подарки мы друг другу не дарим, никогда. У меня и у него все есть.
Х5
Девчёнки, а что вы сами будете дарить? Ну не медведей же с плюшевыми сердцами?! :)))))
Anonymous
А, не заметила что тут про любовников обсуждают :)
Мой не пишет, хнык
.
Напишу письмо по е-мейл. Увидиться, наверное, не удастся! :-(
В прошлом году было просто прекрасно!!!! :-(
В прошлом году было просто прекрасно!!!! :-(
s
мой прислал мне корявые стихи собственного сочинения,он не в россии,но вообще поздравлять мы не договаривались
Anonymous
А мне сказали "давай останемся друзьями".. вот и праздник отметили..
Anonymous
А я себя хреново чувствовала все выходные и думала, что нехватало на мою голову только этого козла ....а козёл притащил хороший подарок, расцеловал. В общем мнение пока что поменяла.
Anonymous
А мой Л прощения попросил. Пришлось у него тоже, из вежливости. Я от него не валентинок не ждала, ни тем более извинений, сама этот день никак не отмечаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения