Школа
57

Как проводите день Святого Валентина с любовником?

Расскажите как вы обычно проводите этот день со своим Л? А что дарите? Как планируете провести? Готовите ли сюрпризы? Ну вообще, символичен ли этот день в ваших отношениях с Л?

Свернуть
Ответить
это ж воскресенье будет, какой тут любовник, когда семья?!
Если месячные не придут, то сюрприз ему точно будет.
Ответить
тоже неплохой подарочек - главное вовремя:-P
Ответить
у меня вот получится с ним встретится в этот день)))) сделаю себе бикини дизайн) ну и чего нить придумаем куды пойти.
А так вооще это правда выходной, любовники- это значит у кого то точно семья, след. один из Л должен быть дома. Но бывает что и переносят.
На ДР вы ж любовника не завете? Но подарок ждете ;) Ну я вот точно жду)
Ответить
Ну почему же, любовники ведь разные бывают. Мы с моим в прошлом году и на 14 февраля вместе были до утра, и на день его рождения до 5 утра, и на мой день рождения весь вечер (причём он ждал пока я с девченками в кафе посижу, а за это время снял квартиру, уложил там лепестками роз, украсил всё свчеами и накрыл праздничный стол), ночь и утро, по домам только к обеду разъехались. Ситуации и работы просто разные бывают.
Ответить
У меня с моим Л. еще не было ни одного 14 февраля. Поздравлять его не планирую, м.б. сердечко по смс пошлю только. И вообще собираюсь уехать на эти выхи, чтоб ни с мужем, ни с Л. Не могу врать.
Ответить
Ну не злитесь. Так получилось, и никуда уже не деться, врать придётся. Может лучше устроить себе выходной - скажем в спа-салоне. полежать в ванне, помечтать, подумать какая вы красавица и умница, представить, что скоро 8 марта и вас будет не один а целых два подарка - ну помечтать же... Главное, что вы любимы.
Ответить
Я не злюсь, с чего Вы взяли? Для меня эта поездка как раз вместо спа, поеду туда, куда давно мечтала. Но на самом деле это от трусости так поступаю.
Ответить
Ребят, это развод маркетинга на празднование. У нас есть праздник Петра и Февронии, или все кругом католики??? Хочешь сделать приятное, сделай, вот никогда не понимала, ПОЧЕМУ ПО ПРАЗДНИКАМ ТО? туда же и восьмое марта, ха ха праздничек по половому признаку, туда же и день рождения. В общем пост и отвалите вы все с этими праздниками.
Восьмого марта смешно наблюдать очереди из мужиков в цветочную палатку, а где вы все в другие дни???
Ответить
Зачем вы так грубо. Праздник просто символичный, для влюблённых. Хочется узнать как любовники его отмечают. А про цветы это вы зря. Мой МЧ дарит мне цветы под настроение, он это называет "порыв души", может просто так утром проезжать, попросит выйти на минутку с работы, и тут же мне просто так под его настроение охапку роз.
Ответить
Девочки, мне интересно, вы вот заранее обдумываете подарок свой ему, или скажем планируете сюрприз (в хорошем смысле слова). Ну неужели не хочется любимому сделать приятно (я именно про те отношения, когда чувства и всё такое).
Ответить
Кста, 14 февраля - день святого мученика Трифона, по обычаю в этот день непросватанные девушки гадали на женихов :)
Ответить
да и прощёное воскресенье выпадает, и масленица заканчивается, и последний день перед постом. вобщем по-любому надо оторваться :-P наесться блинов (масленица), выпить(перед началом поста), заняться сексом(14 февраля) и простить наконец-то себя любиму за всё!!!!!
Ответить
Ну, до кучи - еще Новый год по-китайски и День компьютерщика :)
Ответить
А у супругов прощения попросить нет желания и покаяться?
Ответить
Ну что вы людям праздник портите? У них любовь, это святое чувство, за него не может быть стыдно. А супруги сами виноваты, от хороших налево не идут
Ответить
И чем же я Вам его порчу? тем что излагаю правду? Абсолютно ваше господа дело, с кем этот день провести с супругом или любовником ( или в женск. роде), просто интересно за что просить прощение то будете? ))))
Ответить
Гыыы... есть такое слово - сарказм, погуглите.
Ответить
она не знает, она его не исптывала(с) :)))
Ответить
Подарки мы друг другу не дарим, никогда. У меня и у него все есть.
Ответить
ну может дело не в подарках , а во внимании??? у меня вот тоже все есть, однака безумно приятно, когда тебе приносят шоколадку, вроде как закрытую, а там на каждой плитке по комплементу))))))) цена шоколадки- 30 рублей, а внимание бесценно (с)
Ответить
он обо мне заботится, по утрам сообщает, какая ситуация на дороге, какая погода - чтоб ездила осторожно, чтоб теплее одевалась :)))
Ответить
мдя.... романтика с большой дороги.....
Ответить
а мне именно этого не хватает, подарки у меня есть и без него. И доход у меня больше, просто потому, что я в денежной сфере работаю, а он нет. И детей у него больше, чем у меня, зачем их обделять, ради чего? Мне это неважно абсолютно.
Ответить
Может вы не читали мое сообщение когда отвечали??? У меня тоже все есть, а он на гос службе))) от него кроме вниание не чего не нужно. И вот для меня оно выражется вот банально в той шоколадке за 30 рублей, которая с виду была запечатана, а на ней столько приятностей написанно))))))))). Но вам видать не понять, у вас подарок- это деньги, а внимание -прогноз погоды
гыыыыыыыы, надеюсь я до такого не доживу))))))) Удачи на дорогах))))))
Ответить
Тут все анонимно пишут, я не знаю, где то сообщение, которое вы имеете в виду.
О вкусах не спорят. И я не представляю, что мне было бы приятно получить от него, кроме него самого и его внимания. Вот я с ним поеду по его работе на симпозиум и мы там все время будем вместе - это для меня куда больший подарок.
Ответить
кстати, да. Потом еще объяснять придется, что да откуда. И вообще, не знаю, что я могла бы ему подарить. Для меня он сам - подарок.
Ответить
но ведь верно замечено - дарить подарки намного приятнее чем получать. да и не бывает так, чтобы всё было! нет, нет и нет. если бы всё у вас и у него было, вы бы не встречали, верно? значит не хватает чего-то - любви, счастья, нежности, секса..........значит можно сделать что-то для любимого, пусть даже это будет шоладный тигрёнок или весёлый презерватив, подареный шутя, но с любовью. разве не так? у меня чего-то прилив нежности........
Ответить
На мой вкус это прилив пошлости. Не обижайтесь только, я любя.
Ответить
прилив пошлости тоже не так уж плохо :-P
Ответить
Девчёнки, а что вы сами будете дарить? Ну не медведей же с плюшевыми сердцами?! :)))))
Ответить
себя))))))))))) вот сделаю субботу бикини дизайн, перевяжусь бантиком и завалюсь к нему 14го)))
Ответить
А, не заметила что тут про любовников обсуждают :)
Ответить
Любовник/ любовница - от слова люблю, любимый, любофф...так что здесь про влюблённых и любящих, любимых. и не важно кто он вам приходится.
Ответить
ага, а раздел называется любовный треугольник, потому что треугольник - фигура красивая, неважно сколько в ней углов.
Ответить
Один из углов явно будет тупым :)
Рыжая Стерва V.I.P.
12.02 11:47
Один из углов явно будет тупым :)
Ответить
Нет, почему же? Бывают еще равнобедр...
Самая умная, но не в ладах с геометр
12.02 11:51
Нет, почему же? Бывают еще равнобедренные или эти, как их, у которых один угол - 90 градусов.
Ответить
:tongue1 да какая разница? Все равно...
Рыжая Стерва V.I.P.
12.02 11:55
:tongue1 да какая разница? Все равно один будет тупить по-страшному :)
Ответить
Ну тут каждый судит исходя из личного опыта :-7
Ответить
Понятное дело :) просто так бы я не писала такие слова :))
Ответить
Треугольник является и менее устойчи...
клюква в сахарной пудре **K**
12.02 12:15
40
Треугольник является и менее устойчивой фигурой.
Нарисуйте человечка используя круг, треугольник , квадрат и спираль, азы психологии.
Ответить
Мой не пишет, хнык
Ответить
Сами напишите! что-нибудь тёплое!
Ответить
что вы имеете ввиду под "теплым"?
мне мой тоже не пишет :(
Ответить
Батарея- куда уж теплее! :)))
Ответить
Не буду я писать, считаю, что в этот день он должен написать, он и так знает, что я его люблю. могу написать много чего тплого, и это ббудет правда, последнее время у него нет на меня времени...но знаю, что никого нет
Ответить
А если он не напишет?
Ответить
обижусь...
.
14.02 16:21
обижусь...
Ответить
Обиделась, выключила телефон и не включу неделю, включу числа 25-го, пусть понервничает, хотя и сама я нервничаю, не спокойно как-то.
Ответить
да меня тоже не поздравили, но я не парюсь на этот счет:)
Ответить
человек в нете был, а написать мне лично что-то не смог, обидно(
Ответить
И у меня так же.
Занят, в голове мысли не обо мне... вижу это. чувствую, обидно, но понимаю, что сейчас такой период, надеюсь во втрой полвиене марта всё наладится!
Ответить
Напишу письмо по е-мейл. Увидиться, наверное, не удастся! :-(
В прошлом году было просто прекрасно!!!! :-(
Ответить
мой прислал мне корявые стихи собственного сочинения,он не в россии,но вообще поздравлять мы не договаривались
Ответить
А мне сказали "давай останемся друзьями".. вот и праздник отметили..
Ответить
А я себя хреново чувствовала все выходные и думала, что нехватало на мою голову только этого козла ....а козёл притащил хороший подарок, расцеловал. В общем мнение пока что поменяла.
Ответить
А мой Л прощения попросил. Пришлось у него тоже, из вежливости. Я от него не валентинок не ждала, ни тем более извинений, сама этот день никак не отмечаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)