151

ему 17 мне 33

Нужен совет,.... тут мальчик ...как заладил, ЛЮБЛЮ и все!! все разговоры только про то,как он меня любит...)))...мда...давно я токого не слышала...как приятно стало быть и интересно...)..что же будет дальше...)
Возрост - разница пугает! ...и вообще есть ли у таких отношений серьезное продолжение?
...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет,.... тут мальчик ...как заладил, ЛЮБЛЮ и все!! все разговоры только про то,как он меня любит...)))...мда...давно я токого не слышала...как приятно стало быть и интересно...)..что же будет дальше...)
Возрост - разница пугает! ...и вообще есть ли у таких отношений серьезное продолжение?
...
Anonymous
ой, я вас понимаю. мне 27. на работу пришел малльчик 18 летний работать, мммм. прям съела бы его:)
Ну он маленький еще...Зачем Вам-взрослой женщине этт подросток? Ну раз так приперло-ну найдите кого-нить более зрелого...Вам надо, чтоб он вены резал-с крыши прыгал?
а почему ни кому в голову не приходило, что этот молодой серцеед МНЕ сделает больно...все его тут яростно защищают,жалеют....а???? ну..ка..скажите мне...
да у меня вообще маленький опыт с мужчинами...
.
автор
Перспективы есть у любых отношений.

Вопрос о готовности нести ответственность за свои чувства. Он со своими чувствами сам разберется.

Автор, а чего Вы оправдываетесь, а? Почему Вы не имеете право на э-го-изм?

Предвосхищаю: хотела бы я, чтобы мой сын в 17 лет заторчал на 33-летнюю женщину? Ответ: почему бы и нет, если чувства будут взаимными. Плюс анатомия: в ее 33 года он хотя бы сносный сексуальный первый опыт получит. Гарантированный на 90%.
да ладно, чего вы все. Пусть они трахаются на здоровье. Наоборот мальчишке повезло пока другие др...т и бегают за сверстницами он имеет полноценный секс.
И с чего он с крыши прагать будет, вы совсем ку-ку? Да он если только от смеха помрет рассказывая приятелям как он ее пялит, а она про любовь вещает. Ну вы даете, какие в 17 суицыды могут быть из-за почти бабушки (по их меркам).
вы если бы гденить на даче тр.сь с дедушкой потентным потому-что никого более подходящего нет, стали бы потом с крыши из-за него прыгать?
Anonymous
Не знаю,конечно,какие у Вас отношения с Вашим МЧ, но для меня в кайф внимание молодых парней,бодрит,знаете ли. Но до секса не довожу никогда. Наоборот "на грани" как-то острее ощущения.Год назад рассталась с мальчиком,он два года, с 16 лет за мной ухаживал.Двухметровый широкоплечий красавец-блондин.Обещал все, что только можно. Рассталась, чтобы не брать греха на душу,когда ему 18 стукнуло,потому что он всерьез о семье заговорил.Он за эти два года ни разу на девчонок не посмотрел. При мне подходили,старались завязать разговор,он резко прерывал.А я,Автор,почти Ваша ровесница.И не идеал красоты,отнюдь.

Сейчас тоже мальчик 16 лет,звонит каждый день. На сей раз жгучий брюнет,высокий и мускулистый. Стильный и слегка небритый,с легким запахом сигарет и парфюма. Танцует классно.РомантИк... При встречах берет меня за руку, пропускает свои пальцы между моих и говорит,что счастлив безумно.Приглашает на медленные танцы на вечеринках,прижимает к себе,но никаких вольностей не позволяет. Губы его очень красиво очерчены. Когда танцуем-наклоняется ко мне,но никаких поцелуев. Самое большее-в щечку.
Я держу себя в руках.Хотя бывает сложно...Он как-то танцевал для меня стриптиз,такая фигура у него,супер!Мускулистый в меру,пресс красивый,пластика-обалденная. Я прямо глаз не могла отвести. А потом мне в голову мысль пришла, что я прямо как старый похотливый козел на молоденьких девочек слюнки роняет,уподобилась, блин... :) Мне стало смешно и я попросила прекратить шоу.
Но как меня это стимулирует классно выглядеть!Для окружающих-я просто приятельница его родственников.Они меня спрашивают:"Ну скажи, в кого ты влюбилась,глаза так блестят,выглядишь отлично. Скажи?".Но им и в голову не приходит, что меня может привлечь "сопливый мальчишка".

Я думаю, что все же не стоит выходить за грани флирта. Неизвестно чем все это может закончится потом.
А флиртовать можно сколько угодно!
Оля
Не знаю,конечно,какие у Вас отношения с Вашим МЧ, но для меня в кайф внимание молодых парней,бодрит,знаете ли. Но до секса не довожу никогда. Наоборот "на грани" как-то острее ощущения.Год назад рассталась с мальчиком,он два года, с 16 лет за мной ухаживал.Двухметровый широкоплечий красавец-блондин.Обещал все, что только можно. Рассталась, чтобы не брать греха на душу,когда ему 18 стукнуло,потому что он всерьез о семье заговорил.Он за эти два года ни разу на девчонок не посмотрел. При мне подходили,старались завязать разговор,он резко прерывал.А я,Автор,почти Ваша ровесница.И не идеал красоты,отнюдь.

Сейчас тоже мальчик 16 лет,звонит каждый день. На сей раз жгучий брюнет,высокий и мускулистый. Стильный и слегка небритый,с легким запахом сигарет и парфюма. Танцует классно.РомантИк... При встречах берет меня за руку, пропускает свои пальцы между моих и говорит,что счастлив безумно.Приглашает на медленные танцы на вечеринках,прижимает к себе,но никаких вольностей не позволяет. Губы его очень красиво очерчены. Когда танцуем-наклоняется ко мне,но никаких поцелуев. Самое большее-в щечку.
Я держу себя в руках.Хотя бывает сложно...Он как-то танцевал для меня стриптиз,такая фигура у него,супер!Мускулистый в меру,пресс красивый,пластика-обалденная. Я прямо глаз не могла отвести. А потом мне в голову мысль пришла, что я прямо как старый похотливый козел на молоденьких девочек слюнки роняет,уподобилась, блин... :) Мне стало смешно и я попросила прекратить шоу.
Но как меня это стимулирует классно выглядеть!Для окружающих-я просто приятельница его родственников.Они меня спрашивают:"Ну скажи, в кого ты влюбилась,глаза так блестят,выглядишь отлично. Скажи?".Но им и в голову не приходит, что меня может привлечь "сопливый мальчишка".

Я думаю, что все же не стоит выходить за грани флирта. Неизвестно чем все это может закончится потом.
А флиртовать можно сколько угодно!

PS Простите,дважды случайно отправилось сообщение.
Оля
автор я на вашей стороне:) если вам он приятен и нравится, то почему нет?
к слову сказать моя мама на 10 лет старше папы..и ничего-)
йа
Ну какое серьезное продолжение? Он сам себя еще не знает, только из подросткового возраста выходит. ИМХО, возможно связь даже на несколько лет, но потом уйдет, если не привязать насильно. Нравится, развлекайесь, только убедитесь, что в тюрягу за ето вас не упекут. Проверьте ваши законы.
Всем спасибо огромное за ваше мнение)))) очень важны!!!!)))
автор
автор, берите от жизни по максимуму, делайте всё, что вашей душе угодно, если при этом вы не нарушаете закон...а все остальное...суета-сует:-D

А.Эйнштейн "Есть два способа прожить жизнь:или так,будто чудес не бывает,или так,будто вся жизнь-чудо"
чувак небось поспорил с друганами, что разведет старуху (по меркам подростков все, кто старше 20 уже старухи, я себя вспоминаю, мне в 23 все 27+ казались уже отжившими свой век) :) Как натянет тетку-побежит хвастаться :) А у дамО на безрыбье мозги совсем залипли, "любовь", все дела :)
Anonymous
мне почти 36, ему 23... и он брат моей подруги(( меня откровенно разводят на секс, но делают это так ловко и аккуратно, что выглядит так, как-будто это я грязно домогаюсь(
красивый мальчик) умный, веселый)хочу не могу) сдерживаюсь с трудом)
сама в браке, с мужем отношения более чем прохладные... очередной любовник закончился осенью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения