Школа
151

ему 17 мне 33

Нужен совет,.... тут мальчик ...как заладил, ЛЮБЛЮ и все!! все разговоры только про то,как он меня любит...)))...мда...давно я токого не слышала...как приятно стало быть и интересно...)..что же будет дальше...)
Возрост - разница пугает! ...и вообще есть ли у таких отношений серьезное продолжение?
...

Свернуть
Ответить
ну у него гормоны играют, а вы то что?Глупо рассчитывать на что-то большее!:)
Ответить
...да понятное дело- гармоны..у меня они тож заиграли...)))
просто не влюбился бы правда мальчик.) в таком возросте, они очень эмоциональны и ранимы..

Ответить
Влюбится он,как пить дать влюбится!Возраст такой и многие через это проходят!Но вы-то вдвое старше и вроде понимать должны.....даже как-то странно об этом говорить....Или у вас такой голод на мужиков ,что выбора нет?
Ответить
да вроде и не голод...но ...с супругом вместе живем,но разведены))) отношений нет с ним- ни хочу!(другая тема)..11 лет прожили не изменяла никогда , да попыток не было с кем нибудь помутить...( а тут ..он и весь влюбленный и нежный...конечно интересно!!!...вот и думаю как себя повести...То прально...
Ответить
Ну если вам нра роль любовницы-матери, то-вперед!Только сами не влюбитесь!А то у моей родственницы муж завел любовницу,которая ему и жене в маменьки годилась,Так все открылась тогда, когда она бедного мужика стала всерьез своей любовью доставать,вот потеха-то была!Хотя конечно, что называете смех сквозь слезы!
Ответить
...да сама пока ничего не знаю...просто приятно с ним время проводитЬ, кино,кофе, чай...прогулки..)))все так романтично, мило...)) А НЕ пошло, грязно и развратно...)))
...им тож надо эволюционировать..
...
Ответить
Вы хотите сказать, что переход от

"кино,кофе, чай...прогулки..)))все так романтично, мило...))"

к

"пошло, грязно и развратно...)))"

это закономерная ЭВОЛИЦИЯ для мужчины? :о
Ответить
...нет это ваши ограниченные домыслы!
Ответить
:)
Tester32 V.I.P.
12.02 20:01
:)
Ответить
А где познакомились интересно где в этом возрасте можно познакомиться с таким малолетним ковалером?
Ответить
Как он сказал ....видел меня в одном заведении(не клуб)..там у него знакомые работают...( это так), не подошел..))).а потом в контакте нашел...Но в контакте я думаю нашел - просто по типажу ( он не знает моей Ф.О)...я ему долго не отвечала...пока не сказал где видел...интересно конечно стало...так и завязалась переписка..
Ответить
Ну он же подросток еще, вас посадят за растление. Ну и вообще где у вас могзи, как у 90% в лобке?
Ответить
...А вы весь или вся , правельная (ый) ???все у вас по жизни идеально и по плану...все НЕ как у всех НЕ АМОРАЛЬНО!!! ...так чтоль?
...не судите....и не будите....
Ответить
не обращайте внимания, это местная сумасшедшая :)
Ответить
:) спасибо...
автор
13.02 07:21
:) спасибо...
Ответить
а чего анонимно? боитесь меня раз я сумашедшая??? повеселили спасибо
Ответить
а чего сама анонимно,полегчает когда я сделаю ткой же клон как у тебя? Чего сумасшедшую бояться? Я к ним снисходительно отношксь.
Ответить
сумашедшая потому что не ибусь с подростками? И это осуждаю
Ответить
сумашедшая потому,что диагноз такой.
Ответить
а вы врач? диагнозы ставите?)))
Ответить
вам даже не врач сможет диагноз поставить:)
Ответить
Диагноза в психиатрии " сумашествие" нет, полуккали бы сначала прежде чес диагнозы ставить. а сам дурак, это и в детсадике можно, мозов не нужно
Ответить
автор успокойтесь и поймите, что любой врач вам скажет, что когда взрослая женщина заканщивающегося репродуктивного возраста имеет половые контакты с подростком это диагноз.
Если бы сами родили в 17 он мог бы быть вашим сыном.
Я не против когда разница в возрасте, я против совращения малолетних
Ответить
Вам везде автор мерещится? Тут вас, не только автор, олигофренкой считает))))
Ответить
если бы я была олигофреничка я бы не смогла пользоваться интернетом и ноутом)))
А вы видимо только и умеете срать из- под анонимов, на лицо легкая степень слабоумия)))
Ответить
Кларис ты ЗА....ЛА тут всех!!!!!))))така правельна вся.... ты че тут тусишь?????а????? те че надо.......ну высказала свое мнение и перебежала на другой топ П.....ТЬ)))))) че зависла????
Ответить
ой ну это не вам решать куда мне бежать)))
Ответить
...я и так родила в 17 ...моему сыну 16)))) и что????))))) они Абсолютно разные)))
Ответить
33 года возраст заканчивающегося репродуктивного периода??????? :-) Вы нечего не перепутали, к концу он подходит после 45.
Ответить
Блин когда детей пардон трахают не судить?ну понимаю лет 20 хотя бы
Ответить

к СВЕДЕНИЮ: половая не прикосновенность -до 16 - лет!!!!
Сейчас такие подростки..не понятно еще кто кого совращает...
...как буд-то поступки преступников обсуждаем...
Ответить
Возраст согласия у нас в стране по закону по-моему наступает в 16 лет.
Ответить
Если всё по обоюдному согласию, то за это не сажают ;)))
Ответить
я ему 17 то нкогда не скажешь- взрослый накаченный парень))) далеко не ребенок!...
Ответить
Ну, по-моему, многие мальчишки теряют девственность в объятиях более опытных женщин, это довольно частый вариант. Многие вообще предпочитают висеть на шее более взрослой тетки, которая вроде как и мамочка, а вроде как и трахаецца круто. И женщине супер - повышает самооценку, стоит лучше, чем у того, который старше, да и просто приятно - молоденький....)))) Прям одни плюсы.
Просто не надо заранее настраивать себя на какие-то определенные отношения - ах, любовь, ах, обожание. Считайте, что живете одним днем.
Ответить
да, спасибо вы правы конечно...
Ответить
+1000 Моему сыну 18. Я не вижу трагедии в том что бы он лишился своей девственности с опытной женщиной. :-)По моему так и бывает с достаточно большим количеством мужчин. :-)
Ответить
ой, я вас понимаю. мне 27. на работу пришел малльчик 18 летний работать, мммм. прям съела бы его:)
Ответить
О!!! СПАСИБО добрый человек за понимание!!! поклон ВАМ!!!))) а то я тут отбрехиваюсь от всех) все ж правельные собрались...
...боже он милый....а такой нежный и внимательный...мужу моему (бывшему)и не снилось..что такое бывает..)))
ПРЕЛЕСТЬ...ммм...)))
Ответить
да тут все типо моралисты:)а на самом деле самим просто стремно признаться что тоже хочется:)
я свою "прелесть" опять глазами пожирала в субботу-по-моему он уже все понял:)что есть гуд. автор-жду от вас инструкций:)мож мне пригодятся...
Ответить
Какие интсрукции? У вас разница всего 9 лет, так что действуйте!!!
Ответить
уффф. надо собраться с мыслями:)
Ответить
Не подавись!!!
Anonymous
17.02 03:39
Не подавись!!!
Ответить
Ну он маленький еще...Зачем Вам-взрослой женщине этт подросток? Ну раз так приперло-ну найдите кого-нить более зрелого...Вам надо, чтоб он вены резал-с крыши прыгал?
Ответить
...никто этого не допустит...(поверьте он знает себе цену и далеко не глуп.к суициду не склонен.((((((.и хорошо знает как себя вести со взрослой дамой!)))...да мужик взрослый....прям вот так я бы сказала...
Ответить
17 лет? Да бросьте...Все эти знания, все эти суждения отвалятся при первом сердечном обломе...
Ответить
...да никто не хочет никого обламывать....нам хорошо)))
...
Ответить
Ну...не знаю...Думайте сами конечно...Лично меня шокирует не разница в возрасте, а то, что ему 17 лет...
Ответить
...я понимаю о чем вы!!! я видела юнешей семьнадцати лет- они выглядят совсем детьми причем большинство из них)))...я согласна!!!- но этот тянет лет на 20-22.....спортсмен-они быстро взрослеют, тестостерон зашкаливает....
Ответить
а почему ни кому в голову не приходило, что этот молодой серцеед МНЕ сделает больно...все его тут яростно защищают,жалеют....а???? ну..ка..скажите мне...
да у меня вообще маленький опыт с мужчинами...
.
Ответить
Да какой сердцеед? Сопляк...Мальчишка...Сердцеед...
Ответить
Ну сделает... Вы ж его и доведёте. И его. И себя. И нас :)
Ответить
да расслабьтесь и научите мальчика трахаццо, предварительно обговорив нюансы ;)
Ответить
У вас мозгов видно меньше, чем у него. Вы еще напишите, что у вас любофффф и вы замуж хотите.
Ответить
...у вас то что!??!!! - рьяный борец...
достала достаЛ
13.02 07:39
...у вас то что!??!!! - рьяный борец за все моральные принципы!!!
или просто по...ть хотЦА???? или проблеЦЫ..личные одалели?
...да любоФФФФФ- ЛОПНИ терь ОТ ЗЛОСТИ и от ГНЕВА!!!!
....что разочаровала тебя???- думала , ....опустив голову..ОправдываЦа буду!!!)))
Любовь, ЛЮБОВЬ- как много в этом слове......мммм....
Ответить
лопнула уже Так завидую...Вот про таких как вы обычно говорят бог мозгов не дал и не надо. А оправдыватся перед мужем своим будете
Ответить
Ну кто те сказал что я оправдываюсь ...
автор ТЫ КЛАРИС В ИГНОРЕ!!!!
13.02 15:12
Ну кто те сказал что я оправдываюсь перед тобой.????.
Ответить
говорю ж: не обращайте внимания на ипанько. Ненормальная она :)
Ответить
Спасибо больше не буду!!!:) :) :)
Ответить
Да по вашим меркам ненормальная согласна: не ибусь с подросками, женатиками, не изменяю мужу. Повольше бы таких ненормальных,а то как то страшно, растишь сына, а его какая то стареющая тетка совратит, у который подросток как последний шанс видимо, больше никто не зариться
Ответить
..ты ОШИБАЕШЬСЯ МЛЧКА!!!)))) предлож...
автор! читай КЛАРА!!!!!!
14.02 21:46
..ты ОШИБАЕШЬСЯ МЛЧКА!!!)))) предложений шквал!!!!! выгляжу я супер в свои 33))) могу лично тебе фото свое послать!!!!! ..и у меня трое детей!!!!)))
рост 1,56 - вес 48 кг, занимаюсь спортом)))) и просто люблю себя!
Ответить
ну тут все пишут выгляжу я супер)))
Ответить
"не ибусь с подросками, женатиками, не изменяю мужу" - а может начать с чего-нибудь?
"растишь сына, а его какая то стареющая тетка совратит" - 30-33 уже стареющая тетка? Однако... Поздравляю, Вы тоже стареющая тетка!
"подросток как последний шанс видимо, больше никто не зариться" - сейчас такие подростки, что мама-не горюй! Фору дадут 40-летнему мужику...
Ответить
Я не хочу начинать, зачем? потому что все так делают? и зачем делать то что не хочешь и что противоречит твоим моральным принцыпам? Вы тут совсем все тронулись блин, я не против разницы в возрате, я против , что подрастка 34 летняя тетка совращает.
Мне 28 так, что еще не стареющая у меня 6 лет еще есть пострареть )))
Уж вас то я считала более адекватной!!!
Понимаю ему 20-25 лет было прошла бы мимо, а так страшно аж...
Ответить
Меня адекватной считать? Да ладно! :))) Все мы тут в неадеквате :)
Да поймите, этой паре хорошо вместе, так пусть получают удовольствие от жизни! Поверьте, в 34 и в 44 года можно найти ЛЮБОГО любовника от 17 и до ... Вот как любит общество у нас осуждать и клеймить, лучше бы сами на себя обращали внимание, на свои семьи, на своих любимых (я без наезда).
Вам 28 говорите? Так до 30-ти Вам чуть-чуть, осторожно :))) Время летит ооочень быстро, постареете и оглянуться не успеете :) Берите от жизни все и наслаждайтесь ей! А "моральные принципы" у каждого свои. Человек эгоистичен и будет жить так, как ему удобно и плевать он хотел на мораль. ИМХО.
Ответить
Человек от животного отличаеться тем, что он живет в социуме и возможностью контролировать животные инстинкты и пониманием запретов. Если очень хочеться то по вашему можно все??? и кровесмешение и педофилия и тд.И плевать на мораль?
Ответить
"он живет в социуме и возможностью контролировать животные инстинкты и пониманием запретов" Кларис, прекратите заниматься сексом с мужем! Это мерзко! Это животные инстинкты! Как Вы можете?!!!Кстати, муж Вам достался далеко не мальчиком? А кто его всему научил?
"Если очень хочеться то по вашему можно все??? и кровесмешение и педофилия и тд.И плевать на мораль?" Почему Вы видите только либо белое либо черное? Есть и другие цвета. Что Вы из крайности в крайности? Здесь речь не идет о педофилии и кровосмешении. Здесь никто закон не приступил. Кстати, ответьте мне на вопрос, что такое мораль? Вот сколько здесь сижу никак ответа не найду на этот вопрос, зато все кричат "мораль!!!" А что это такое? Как Вы понимаете что морально, а что аморально?
Ответить
:) :) ВОТ!!!истина!
автор
16.02 08:12
:) :) ВОТ!!!истина!
Ответить
28? и вы тут усираетесь по поводу слова "никогда"?:-D гы...ну и клуши тут сидят, никогда не говори никогда(с), или для таких богомолок,как вы...эксклюзиффф....хочешь насмешить бога-расскажи ему о своих планах(с)...так что можете пищать тут и дальше, что никогда ничего не сделаете...жизнь посмеется над вами и накрячит раком,как время придет:-D
Ответить
ой с вами вообще предпочитаю не общаться, одни оскорбления....Как говориться с быдлом не общаюсь
Ответить
ой,какое счастье:-D тогда че отписывалась мне,а...курица?:-D я никогда не оскорбляю людей...а тупых животных, претендующих на звание "людей"..да,каюсь,есть такое...иногда посылаю их по месту их проживания:-D
Ответить
Напомните, пожалуйста, название фильма у Вас на аватаре.
Ответить
"Афоня" :))))))) Если я правильно по...
Рыжая Стерва V.I.P.
16.02 13:25
"Афоня" :))))))) Если я правильно поняла :)
Сорри, что влезла :))
Ответить
угу,именно:)
Mach ado about nohting ***
16.02 14:35
угу,именно:)
Ответить
Вот выпали эти танцы из памяти. Почти весь фильм помню, танцы нет.
Ответить
Ваши посты еще раз свидетельствую, что представляют из себя все любовницы...Быдло тупое....Спасибо за то , что еще раз это потвердили)))
Ответить
уху...ну я ж грю тупое животное...моСК работает в одном направлении...ну ежели он есть...моСК тоисть:-D канеш,канеш...я именно любовница...не хАчу расстраивать местных парнокопытных в их психоАНАЛитических выводах:-D
Ответить
детка раслабься не завидуй так сильно тупой курице))) ножки раздвигай и получай удовольствие, когда нибудь можт и тебе Щастье улыбнеться
Ответить
шпасиба блахадетельница…ты еще ликбез проведи,как ляжки расставлять…будь добра блахадетельница…а то смириться не могу,шо даже у такой прилизанной маНдамы такое щщщщастье привалило под названьем «и её тоже кто-то ипёт»:-D
Ответить
Гыыыыыыыыыы!)))))
автор
16.02 15:34
80
Гыыыыыыыыыы!)))))
Ответить
Ждем истории, как Вас у 17-ти летнего сердцееда отбил 12-ти летний ловелас...
Ответить
....принепременно расскажу....все в ...
автор тож юмором-с
13.02 07:27
....принепременно расскажу....все в мельчайших подробностях....)))
пока у НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО "ДОБРЫЕ ЛЮДИ" -не стервенейте так- У вас тож все наладиЦА!!!!! ....ыыыы.....:):)
Ответить
Ответить
Сапасибо вам за ссылочку))) низкий поклон- очень много полезной информации...))) благодарствую!!!
Ответить
Мы шестой год вместе. Когда познакомились, ему было 18 а мне 32.У нас родилась девочка, которой сейчас 4,5) Мне 38, ему скоро 24.Так-то вот)
Ответить
Ну да , а когда вам будет 48, ему всего лишь 34 самый еба возраст....Еще успеет другую семью завести
Ответить
Да что вы говорите? А моя мама в 60 замуж успешно вышла))) Так говорите, будто 48 лет - конец жизни и в 48 женщины не занимаются сексом? Будто ровесник в мужьях гарантия счастья и совместной жизни до гроба. Смех и только. Любви все возрасты покорны, а волков бояться - в лес не ходить!
Ответить
Мало в 34 импотентов и просто товарисчей с мягким куем? И потом, если для вас семья - это секс и ничего больше, то о чём с вами дальше можно разговаривать?
Ответить
это ещё спорный вопрос! Первый муж был меня младше на год- прожили 4 года и расстались, редкостный зануда! Второй муж был младше на 9 лет- прожили 4 года и я от него сбежала т.к. задолбал своей ревностью(до сих пор не уймётся). Сейчас я замужем, муж младше на 5 лет, живём 10 лет уже и я по сравнению с ним чувствую и выгляжу гораздо моложе. Он такой степенный дядька, а я всё с пером в опе ношусь :))) К слову, у кого поклонников было море-та и в 60 без внимания мужского не останется.
Ответить
Паклон ! Паклон!! мне б так ))) блин терь ток понимаю, что жизнь то только начинается!!!! и как хорошо быть любимой!!! как приятно!!!)))..да я воще летаю и мне эт нравится - стволовые клетки не требуются...я офигеннО СТАЛА ВЫГЛЯДЕТЬ)))))- ВОТ ГДЕ МОЛОДОСТЬ!!!! АХ...
Ответить
и вам удачи! А на ханжей и психически больных не обращайте внимания ;)
Ответить
спасибо Вам))) так приятно!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!
Ответить
Ждем с нетерпением...Педофилия это не "наладится"...Это отклонение...
Ответить
Перспективы есть у любых отношений.

Вопрос о готовности нести ответственность за свои чувства. Он со своими чувствами сам разберется.

Автор, а чего Вы оправдываетесь, а? Почему Вы не имеете право на э-го-изм?

Предвосхищаю: хотела бы я, чтобы мой сын в 17 лет заторчал на 33-летнюю женщину? Ответ: почему бы и нет, если чувства будут взаимными. Плюс анатомия: в ее 33 года он хотя бы сносный сексуальный первый опыт получит. Гарантированный на 90%.
Ответить
мой любовник с очень большой теплотой вспоминает первую женщину, которая, можно сказать, путёвку в сексуальную жизнь дала и научила как обращаться с женщинами :)
Ответить
ну тут сейчас набегут кринолиновые мамашки и заведут шарманку о совращении. Я вот НЕ ХОЧУ (если не прямо кака-така любоф, конечно), чтобы мой сын получил первый опыт с ровесницей и девицей помладше.
Ответить
Не, тут только одна неадекватная, остальные все нормальные. :)) У меня дочка и я тоже не хотела бы чтоб первый опыт она получила с ровесником у которого ни ума, ни опыта, ни такта.
Ответить
ой, прям неймется Вам без помидоров:-) РОдну доцу нежного возраста - в лапы старпера лет за 30?!:-)
Ответить
О,!!!
автор
13.02 16:01
О,!!!
Ответить
Благодарна вам очень!!!...
за такую поддержку...)))
Ответить
А если б Ваша 12 летняя дочка заторчала от 40 летнего мужика? А в чем разница-то? 17 лет это ребенок...Это очень мало...Было б ему лет 20-другое дело...Так и сказать...подрасти малыш до 20 лет, а там уж видно будет...
Ответить
да ну, фигня:-) Заторчать не сможет, не верю я в вожделение в 12-летнем возрасте. Если влЮбится - то я ничего сделать не смогу. Всякие там папы подруг, кинозвезды, преподы и прочее. Давайте называть вещи своими именами и целок из себя не строить. Это было, есть и будет. А насчет ребенка...Да видела я парочку таких э...ребятишек, в городе Ялте, на пляжУ:-) Отпялили подружек, лет 30-ти, на полную катушку, и пошли к родителям - стрелять баблосы на вечернюю дискотЭку:-)) Это ничего, я Вас не смутила, что не сделала словесный тургеневский книксен, а сказала, как есть?
Вы аццтали ат жызни, Пере:-))
Ответить
Ну...автор же хочет видимо какой-то реакции...Он её и получает...Если б я знал таких подружек 30 лет-и им бы сказал...Меня побудительные мотивы тинейджера не особо волнуют...А вот мотивы взрослой женщины-интересуют...И тем более на фоне того, что в обществе все возрастают призывы об ужесточении наказания за педофилию...А самые гневные голоса звучат от женщин...Может от таких самых женщин? Может это они громче всего кричат "вор"?
Ответить
Серьезно?:-) За педофилию?:-) Это когда двое молодых людей, которым с виду никак не меньше 22-х, разводят на искрометный курортный ПА престарелых ботаничек?:-) То, что им по 17, я узнала случайно, оказавших соседкой, с ними и их предками - в ресторанчике. А развод случился в моем присутствии, у бассейна. Акт педофилии - в раздевалке. Пепе...
Про коренных крымских юношей я уж умолчу. Я так в принципе не рискнула пользоваться их услугами (катамараны и прочее). Не подумайте, что я затеяла охаить отдельный регион. Просто Вы слегка идеализируете.
Ответить
Именно!!! И именно за педофилию...Какая разница кто насколько выглядит?Это к делу-то не относится...Взрослая женщина и мальчик...Кто должен нести ответственность?
Ответить
Пепе, а Вы прежде чем кого-либо трахнуть паспорт спрашиваете? Чтоб убедится в возрасте? или вам не дают и вы не в курсе?)))
Ответить
Если возраст вызывает сомнения-спрошу...Автор ЗНАЕТ сколько ему лет...Вы судя по всему педофилов оправдываете
Ответить
Именно,если не вызывает сомнений, что уже есть 18 и даже выглядит намного больше, чем 25?)))
А по теме-Учите мат.часть, а не обвиняйте автора в несуществующих грехах.

В большинстве законодательств брачный возраст выше возраста сексуального согласия. В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет (а возраст сексуального согласия — В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ).
Ответить
Серьезно? Эти ж возраста меняют все время...Ну тогда пусть...
Ответить
1000000 баллоВ!!!!
автор!!!!!
14.02 21:32
110
1000000 баллоВ!!!!
Ответить
За изнасилование половозрелой особи бальзаковского возраста 17-летний бугай пойдет ответит, согласно УК, как миленький. Это так, к слову. А то по-Вашему выходит, что женщина 30 лет ростом 160 и весом 45 кг (комплекция 7-классницы) еще и виновата: не спросила паспорт у насильника, не подстраховалась, шляпа с полями.
А по поводу получения согласия - Вы с возрастом согласия ознакомьтесь, Пепе. Не брачного, а сексуального.
Возраст сексуального согласия не следует путать с возрастом совершеннолетия или возрастом, при котором человек может быть подвергнут уголовному наказанию.
Возраст сексуального согласия может значительно отличаться в зависимости от законодательства, хотя в большинстве стран сегодня он находится между 14 и 18 годами. Тем не менее возраст сексуального согласия может быть как 12, так и 21 год. Конкретная цифра может определяться типом сексуального акта и полов партнёров.
Простите, что я процитировала Википедию, предметно Вам все расскажут на эту тему в наших "Правовых", если интересно.
Не хотят многие 17-летние современные парни на холостом ходу облизываться по углам с одноклассницами, уходя домой со стоячей пиписькой понимаете? И проблем не хотят иметь. И "осуществляют свои мечты" (с) и желания, не спрашивая мамО, со злбными 30-детними тетками:-)
Ответить
да ладно, чего вы все. Пусть они трахаются на здоровье. Наоборот мальчишке повезло пока другие др...т и бегают за сверстницами он имеет полноценный секс.
И с чего он с крыши прагать будет, вы совсем ку-ку? Да он если только от смеха помрет рассказывая приятелям как он ее пялит, а она про любовь вещает. Ну вы даете, какие в 17 суицыды могут быть из-за почти бабушки (по их меркам).
вы если бы гденить на даче тр.сь с дедушкой потентным потому-что никого более подходящего нет, стали бы потом с крыши из-за него прыгать?
Ответить
кларис ты чтоль за анаЛ..нимусовалась????
Ответить
у меня другой ник, а чего хотите пообщаться, пишите не анонимно, напишу в личку
Ответить
Я не пишу анонимно НИКОГДА
Ответить
Не знаю,конечно,какие у Вас отношения с Вашим МЧ, но для меня в кайф внимание молодых парней,бодрит,знаете ли. Но до секса не довожу никогда. Наоборот "на грани" как-то острее ощущения.Год назад рассталась с мальчиком,он два года, с 16 лет за мной ухаживал.Двухметровый широкоплечий красавец-блондин.Обещал все, что только можно. Рассталась, чтобы не брать греха на душу,когда ему 18 стукнуло,потому что он всерьез о семье заговорил.Он за эти два года ни разу на девчонок не посмотрел. При мне подходили,старались завязать разговор,он резко прерывал.А я,Автор,почти Ваша ровесница.И не идеал красоты,отнюдь.

Сейчас тоже мальчик 16 лет,звонит каждый день. На сей раз жгучий брюнет,высокий и мускулистый. Стильный и слегка небритый,с легким запахом сигарет и парфюма. Танцует классно.РомантИк... При встречах берет меня за руку, пропускает свои пальцы между моих и говорит,что счастлив безумно.Приглашает на медленные танцы на вечеринках,прижимает к себе,но никаких вольностей не позволяет. Губы его очень красиво очерчены. Когда танцуем-наклоняется ко мне,но никаких поцелуев. Самое большее-в щечку.
Я держу себя в руках.Хотя бывает сложно...Он как-то танцевал для меня стриптиз,такая фигура у него,супер!Мускулистый в меру,пресс красивый,пластика-обалденная. Я прямо глаз не могла отвести. А потом мне в голову мысль пришла, что я прямо как старый похотливый козел на молоденьких девочек слюнки роняет,уподобилась, блин... :) Мне стало смешно и я попросила прекратить шоу.
Но как меня это стимулирует классно выглядеть!Для окружающих-я просто приятельница его родственников.Они меня спрашивают:"Ну скажи, в кого ты влюбилась,глаза так блестят,выглядишь отлично. Скажи?".Но им и в голову не приходит, что меня может привлечь "сопливый мальчишка".

Я думаю, что все же не стоит выходить за грани флирта. Неизвестно чем все это может закончится потом.
А флиртовать можно сколько угодно!
Ответить
класс! Молодц! Не всё ж старпёрам молодых девчёнок окучивать.
Ответить
....да у нас и есть флирт пока))))) .....секса вообще не было!!!!!
не знаю стоит не стоит начинать???? и он вродь не ребенок он меня умоляет каждый день.....я вижу что реально не может- ну быстро повзрослел человек..ну ...мужик..))) да вродь как я свободна и тож без интима давно...)))) думаете не стоит допускать...????
бл....че делать???
Ответить
Я считаю, что в Вашей конкретно ситуации не нужно отказываться от секса. По Вашим словам он уже вполне "созревший" мальчик.Смысл ждать несколько месяцев до 18 лет и только потом в постель? Что дадут эти месяцы? Он уже не ребенок,а юноша,поэтому смешно говорить о педофилии!
Я бы не отказалась в такой ситуации. У меня все еще осложнено тем, что я близко общаюсь с родственниками своего мальчика и занимаюсь с ним,как педагог. Профессиональная этика не позволяет! А Вам-то что терять?
Ответить
СПАСибо!!! да нечего....в принципе!!!!вы правы!!!!)))
Ответить
Не знаю,конечно,какие у Вас отношения с Вашим МЧ, но для меня в кайф внимание молодых парней,бодрит,знаете ли. Но до секса не довожу никогда. Наоборот "на грани" как-то острее ощущения.Год назад рассталась с мальчиком,он два года, с 16 лет за мной ухаживал.Двухметровый широкоплечий красавец-блондин.Обещал все, что только можно. Рассталась, чтобы не брать греха на душу,когда ему 18 стукнуло,потому что он всерьез о семье заговорил.Он за эти два года ни разу на девчонок не посмотрел. При мне подходили,старались завязать разговор,он резко прерывал.А я,Автор,почти Ваша ровесница.И не идеал красоты,отнюдь.

Сейчас тоже мальчик 16 лет,звонит каждый день. На сей раз жгучий брюнет,высокий и мускулистый. Стильный и слегка небритый,с легким запахом сигарет и парфюма. Танцует классно.РомантИк... При встречах берет меня за руку, пропускает свои пальцы между моих и говорит,что счастлив безумно.Приглашает на медленные танцы на вечеринках,прижимает к себе,но никаких вольностей не позволяет. Губы его очень красиво очерчены. Когда танцуем-наклоняется ко мне,но никаких поцелуев. Самое большее-в щечку.
Я держу себя в руках.Хотя бывает сложно...Он как-то танцевал для меня стриптиз,такая фигура у него,супер!Мускулистый в меру,пресс красивый,пластика-обалденная. Я прямо глаз не могла отвести. А потом мне в голову мысль пришла, что я прямо как старый похотливый козел на молоденьких девочек слюнки роняет,уподобилась, блин... :) Мне стало смешно и я попросила прекратить шоу.
Но как меня это стимулирует классно выглядеть!Для окружающих-я просто приятельница его родственников.Они меня спрашивают:"Ну скажи, в кого ты влюбилась,глаза так блестят,выглядишь отлично. Скажи?".Но им и в голову не приходит, что меня может привлечь "сопливый мальчишка".

Я думаю, что все же не стоит выходить за грани флирта. Неизвестно чем все это может закончится потом.
А флиртовать можно сколько угодно!

PS Простите,дважды случайно отправилось сообщение.
Ответить
автор я на вашей стороне:) если вам он приятен и нравится, то почему нет?
к слову сказать моя мама на 10 лет старше папы..и ничего-)
Ответить
....Спасибо за поддержку!!!!)))) очень благодарна!!!
Ответить
Ну какое серьезное продолжение? Он сам себя еще не знает, только из подросткового возраста выходит. ИМХО, возможно связь даже на несколько лет, но потом уйдет, если не привязать насильно. Нравится, развлекайесь, только убедитесь, что в тюрягу за ето вас не упекут. Проверьте ваши законы.
Ответить
Всем спасибо огромное за ваше мнение)))) очень важны!!!!)))
Ответить
автор, берите от жизни по максимуму, делайте всё, что вашей душе угодно, если при этом вы не нарушаете закон...а все остальное...суета-сует:-D

А.Эйнштейн "Есть два способа прожить жизнь:или так,будто чудес не бывает,или так,будто вся жизнь-чудо"
Ответить
Mach ado about nohting *** :** СПАСИБО!!!!!!!!))))))))
Ответить
чувак небось поспорил с друганами, что разведет старуху (по меркам подростков все, кто старше 20 уже старухи, я себя вспоминаю, мне в 23 все 27+ казались уже отжившими свой век) :) Как натянет тетку-побежит хвастаться :) А у дамО на безрыбье мозги совсем залипли, "любовь", все дела :)
Ответить
В 33 безрыбье? Я Вас умоляю!!! У жен...
Рыжая Стерва V.I.P.
16.02 10:03
В 33 безрыбье? Я Вас умоляю!!! У женщин самый пик сексуальности! Мужики только ходят и облизываются. В 33 женщина самостоятельна, самодостаточна, искушенная, знает что ей нужно и как ей нужно и от мальчишки в 17 лет это можно получить! Согласитесь, что в 17 лет быстрее получится "слепить" то, что тебе надо, чем в 40 лет, когда у мужика своя техника :)
Ответить
у автора безрыбье, она сама в начале топа говорила. С мужем живут вместе-но отношений нет. За 11 лет небыло ни одного любовника. И сейчас никого, кроме этого 17 летнего. Можно до бесконечности говорить, как акуенно быть 33летней женщиной, и какие они в это время все супер, но автор явно не из таких. Серая мышка, не знавшая кроме мужа никого другого за 11 лет, и у которой сорвало крышу на "любовь" от 17 летнего мальчика, именно потому-что нет больше никого.
Ответить
Хорошо, какие проблемы? Если муж не может автора удовлетворить, а может удовлетворить 17-летний пацан, то мужу автора стоит задуматься :)
Ответить
да она нафиг мужу не нужна. Она же говорит, отношений нет, в разводе, просто живут вместе. У автора от одиночества и недостатка любви крышу сорвало, если она думает про будущее с 17 летним мальчиком. ПОнимаю, просто бы развлечься хотела, секс, приятные моменты. А у нее в первом же посте вопрос, возможно ли серьезное продолжение таких отношений.
Ответить
Да Боже ты мой! Ну какая нам с вами разница? Ну ей сейчас хорошо с ним, что еще надо?! Парню, как я поняла, тоже хорошо! Так за что нам с Вами их осуждать?
Ответить
нунафиг осуждать, я не про это. Я про то, что такая изголодавшаяся, несчастная в личной жизни тетка может сломать жизнь и себе и парню. Он поиграется и захочет свинтить, а у нее трагедия будет, что бросили. Она же уже думает про будущую с ним серьезную жизнь. Просто развлечься-это одно. Строить планы на мальчика, еще даже толком не пообщавшись с ним-это совершенно другое. Автору надо мозги на место поставить, чтоб дел не натворила.
Ответить
А, Вы в этом плане... ну что сказать...
Рыжая Стерва V.I.P.
16.02 13:47
А, Вы в этом плане... ну что сказать... время все расставит по местам... Может автор сама свинтит и у парня трагедия будет? Как знать... Но в 17 лет о серьезности отношений говорить как-то не серьезно что ли...
Ответить
...я наоборот ему призналась во всем- чтоб сам решения принимал встречаться или нет- он был шакирован .... и всю дорогу молчал, а потом сказал что ОН сделал свой выбор!!!
наоборот ни хочу его разводить на чувства, пусть знает все обо мне...я просто сама испугалась,когда он начал очень серьезные заявления делать.....
Ответить
Так ДАМЫ СТОП!!!!- с мужем нет отношений))))набралась храбрости и сил и год назад подала на развод-)))) он до сих пор не может пережить( ИИИИ никого у меня не было , БЫЛО СЛОЖНО ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ(понимаете да-не было ходов отступления)))-он думал я шучу, НО нет-с, я это сделала))) он человек при деньгах,,, до сих пор прослушивает мой сотовый , платит таксистам которые за мной ездят по городу и ждут у инет кафе, да глупо...)))) объясняю мужу будим давай друзьями- будет проще....))))) предложений всяких за всю мою сознательную жизнь включая замужнюю было очень МНОГО..) просто муж для меня много значил, никогда ему , НИКОГДА повода не довала усомниться во мне.)))) Вот настал такой момент- сами же знаете мужчину умеют- все сделать для того, чтоб их бросили)))) меня просто как отрезало от человека....и никого не было))) а тут
Ответить
....а тут ,такой заяц, весь искренний,,,,влюбленный, серьезный, с такими честными глазами)))))...не то что все эти пробитые жизнью дяТьки-фу!!!)).. понравился вот!!!! мне супер с ним))))да же приятно как он меня к мужу ревнует!!!- он милый!!!!!
Ответить
..нет серой мыши, и нет "нет последнего шанса" девочки......)_-
ЭТО НЕ КО МНЕ!!!!! не знаю как объяснить))))....что то именно в нем привлекло....бывает же такое, тоЖ...))))
Ответить
да живите так, как хотите. Без оглаядки на то, что скажут люди. Вам не пофик? :)
Ответить
да, ладно, парню ничего от этого плохого не будет. Вот то что тетко расчитывает на что-то, это конечно боян. Ей конечно фигово будет, но сама виновата согласитесь?
Ответить
Нет вы ошибаетесь у них же Любофф. Он на ней жениться и усыновит троих ее детей будет их обеспечивать и жить они будут долго и счастливо))))
Ответить
Это вы ошибаетесь. Вы думаете, что вы с мужем будете жить долго и счастливо и умрете в один день?:) Нет, будут вам и рога, будут и копыта:)
Ответить
да нет я так не думаю как раз...Надо реально на жизнь смотреть. Позлорадствуйте, от того , что вы мне пожелали трагедии в моей жизни уже не будет. Вы как малый ребенок гадость написали, думаете я сижу и плачу? Нет смешно очень............
Ответить
Я ничего не желала Вам. Вы бредите? Хотя если Вам будет легче от этой мысли, то ради Бога:)
Ответить
Понимаете, при любом раскладе рога и копыта можно получить и от ровестника мужа и от 17го и от 50 летнего старикана. Вопрос в вероятности наступления этого события, если для вас это не важно то вперед к сияющим вершинам:-)
Только из дома без каски не выходите, т.к. кирпич может на голову упасть:-)
Ответить
Странно, а мы спорим, кто быстрее разведет малолетку на секс:)
Ответить
мне почти 36, ему 23... и он брат моей подруги(( меня откровенно разводят на секс, но делают это так ловко и аккуратно, что выглядит так, как-будто это я грязно домогаюсь(
красивый мальчик) умный, веселый)хочу не могу) сдерживаюсь с трудом)
сама в браке, с мужем отношения более чем прохладные... очередной любовник закончился осенью.
Ответить
ну 23 это нормально, в 23 уже взрослый мужик
Ответить
ну и клево!!!! почему нет!!!)))).я уже сама поняла, что так душу греют эти сорванцы.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)