17
Запуталась
Любовный треугольник
14.02.10 19:45

Что со мной?

Прожила с мужем в спокойном браке 7 лет,гулять совершенно не хотелось.Так получается,что сейчас мы живем в разных квартирах по определенным обстоятельствам.(квартиру продали,сейчас достраиваем дом)
И вот за полгода раздельной жизни я умудрилась изменить ему с 4 мужчинами и ни сколько об этом не жалею.2 из них так и остаются моими любовниками.
От мужа уходить не хочу,скоро мое бесконтрольное гулянье закончится,так как снова будем жить вместе.
Как себя пересилить,все забыть и отстраниться от любовников,причем один их них очень серьезно настроен по отношению ко мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прожила с мужем в спокойном браке 7 лет,гулять совершенно не хотелось.Так получается,что сейчас мы живем в разных квартирах по определенным обстоятельствам.(квартиру продали,сейчас достраиваем дом)
И вот за полгода раздельной жизни я умудрилась изменить ему с 4 мужчинами и ни сколько об этом не жалею.2 из них так и остаются моими любовниками.
От мужа уходить не хочу,скоро мое бесконтрольное гулянье закончится,так как снова будем жить вместе.
Как себя пересилить,все забыть и отстраниться от любовников,причем один их них очень серьезно настроен по отношению ко мне.
Запуталась
не говорите мужу о том что у вас что то было на стороне, если конечно вы не хотите с ним развестись... а в принципе здесь уже писали о том, что как только вы будете сново с мужем, остальное уйдет на второй план.
да вот еще вы уверены, что вы одна только изменяете, может муж тоже успевает пообщаться с кем то на стороне?
неправильно все это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения