Школа
17
Запуталась
Любовный треугольник
14.02.10 19:45

Что со мной?

Прожила с мужем в спокойном браке 7 лет,гулять совершенно не хотелось.Так получается,что сейчас мы живем в разных квартирах по определенным обстоятельствам.(квартиру продали,сейчас достраиваем дом)
И вот за полгода раздельной жизни я умудрилась изменить ему с 4 мужчинами и ни сколько об этом не жалею.2 из них так и остаются моими любовниками.
От мужа уходить не хочу,скоро мое бесконтрольное гулянье закончится,так как снова будем жить вместе.
Как себя пересилить,все забыть и отстраниться от любовников,причем один их них очень серьезно настроен по отношению ко мне.

Свернуть
Ответить
И Вы еще спрашиваете, что с Вами? Вам диагноз поставить?
Ответить
что ж так резко-то?
Anonymous
16.02 18:39
что ж так резко-то?
Ответить
Вы просто не созданы для семейной жизни...Ну никак...По-хорошему от мужа надо уходить...Ну не Ваше это-семейная жизнь...
Ответить
представляете,как-то же прожила 7 лет и реально не думала об изменах вообще,а тут прям накрыло:crazy Семейная жизнь как раз и устраивала,реально сама запуталась
Ответить
"Не отстраняйтесь от искушений, рано или поздно они начнут отстанятся от вас.":)
Ответить
наверное,золотые слова:)
Ответить
Долгими зимними вечерами сидя у камина будете считать друг другу ветви рогов :)
Ответить
В старости ветви рогов опадают, как листья по осени:)
Ответить
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ.Это такие "летние каникулы",вернетесь в семью и все пойдет своим чередом,но в тяжелые моменты у вас есть что вспомнить.Это очень облегчает тяготы семейной жизни.И не парьте по напрасну себе мозг.Если ваши моральные принципы 4 раза вас не удержали,что теперьза них хвататься...
Ответить
A
16.02 18:43
10
Ответить
Вы хотите чтобы вам написали тут диагноз? :-) Это тут моооогут!!
Ответить
не говорите мужу о том что у вас что то было на стороне, если конечно вы не хотите с ним развестись... а в принципе здесь уже писали о том, что как только вы будете сново с мужем, остальное уйдет на второй план.
да вот еще вы уверены, что вы одна только изменяете, может муж тоже успевает пообщаться с кем то на стороне?
Ответить
Естественно я ничего не собираюсь говорить.А насчет мужа,я уверенна на 100%,что он не изменяет,как бы это смешно не звучало
Ответить
ВОТ ЖЕ ПОВЕЗЛО МУЖИКУ ...!!!
тУТ по НЕВОЛЕ загуляешь!
16.02 23:59
ВОТ ЖЕ ПОВЕЗЛО МУЖИКУ ...!!!
Ответить
конечно,повезло:))))))))
Ответить
неправильно все это
Каночка **K**
18.02 16:32
неправильно все это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)