117

В кино ходить не надо!Посмейтесь со мной!:)

Мы живем в моей квартире,которую мне подарили родители .У мужа тоже есть старенькая однушка к почти в центре Москвы и он повадился в свой обеденный перерыв водить туда любовницу 2 раза в неделю.Но ничего нет тайного,что н стало бы явным.Соседка по лестничной площадке,с которой мы всегда дружили естессно мне рассказала все.Она сейчас работу потеряла и временно часто дома днем бывает.Ну сначала я хотела сама на квартире мужа в интересный момент объявиться,но потом передумала и решила свекровь к этому делу приобщить.Я уговорила ее на прошлой неделе поехать в мой обед подарки нашим мужьям на 23 февраля покупать.Ну подарки уговорила объемные купить, в коробках,чтобы у нее дома невозможно было спрятать.Мы купили моему шикарный банный халат в коробке,ну а свекру- новый горнолыжный костюм она выбрала!И я предложила ей все это на Полянку на квартиру мужа закинуть,т.к. работаю.Она согласилась.Ну и естессно голубков застукала она!:) Дама она крутая и несдержанная!Вещички девицы на лестничную клетку повыкидывала и саму ее туда вытолкнуть в полуодетом виде пыталась!:)Вобщем, хай там был еще тот, мне соседка рассказывала!Муж ходит пришибленный ,свекровь со мной преувеличенно любезна!А я когда меня не видят ржУУУУУУУУУ :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы живем в моей квартире,которую мне подарили родители .У мужа тоже есть старенькая однушка к почти в центре Москвы и он повадился в свой обеденный перерыв водить туда любовницу 2 раза в неделю.Но ничего нет тайного,что н стало бы явным.Соседка по лестничной площадке,с которой мы всегда дружили естессно мне рассказала все.Она сейчас работу потеряла и временно часто дома днем бывает.Ну сначала я хотела сама на квартире мужа в интересный момент объявиться,но потом передумала и решила свекровь к этому делу приобщить.Я уговорила ее на прошлой неделе поехать в мой обед подарки нашим мужьям на 23 февраля покупать.Ну подарки уговорила объемные купить, в коробках,чтобы у нее дома невозможно было спрятать.Мы купили моему шикарный банный халат в коробке,ну а свекру- новый горнолыжный костюм она выбрала!И я предложила ей все это на Полянку на квартиру мужа закинуть,т.к. работаю.Она согласилась.Ну и естессно голубков застукала она!:) Дама она крутая и несдержанная!Вещички девицы на лестничную клетку повыкидывала и саму ее туда вытолкнуть в полуодетом виде пыталась!:)Вобщем, хай там был еще тот, мне соседка рассказывала!Муж ходит пришибленный ,свекровь со мной преувеличенно любезна!А я когда меня не видят ржУУУУУУУУУ :)
автор
вранье какое-то.... свекруха недолюбливает невестку (со слов же автора), и при этом устраивает скандал родному сыну за другую женщину? Мать не стала бы на родного сына орать. Подумаешь, другую натянул. Мать всегда на сторону сына встанет, тем более, если ей невестка не мила. Я вот попыталась себя представить на месте свекрови.... никогдаб не стала скандалить. Подумаешь, взрослый сын в своей собсвтенной квартире спит с другой женщиной. Автор видимо выдала желаемое за действительное. ей видимо ХОТЕЛОЬ, чтоб так было. Но ни одна нормальная мать не станет орать на взрослого сына, и тем более выкидывать его женщину из квартиры. Такшта... брехня весь топ.
Anonymous
Ну смешно.:)Так ведь на сердце-то все равно боль!
ляля
Автор, правда,а если соседка расскажет свекрови или мужу ,что вы в курсе?
Anonymous
автор, если это правда- то вам 5
если у вас есть тоже любовник - то вам 5++
йа
:)Вы молодец, не теряетесь в сложных ситуациях!
автор,поддерживаю вас и одобряю!Всем нос утерли!:)
одобряю
вообщем, натянули и мужа и любимую маму (тонко так) и сами остались в белом. Ох, респектищщее.
Автор молоцец!!!! А то многие ЛЮ думают, что жены у их трахалей глупые куры! А вот пример того что жены есть разные))))))))))))))
ymous
Автор, ну плюсссс муониЩЕЕЕЕЕЕЕЕ, респект Вам и уважуха. С любовницами, Бог с ними, а вот мужу урок ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ))))))Завидую Вам белой завистью!!!!!
А я считаю,что у большинства свекровей будет именно такая реакция на увиденное как автор написала!И, ясен перец, в последнюю очередь она думает о невестке,что ее сын жене изменяет!Она думают о том,что Л- коварная развратная баба,ее чистого и непорочного сынулю,ее мальчика, совершенно наглым образом трахает!
я так считаю
Автор, я смеюсь вместе с вами!:):)
A
Браво!!! Высший пилотаж!!!
Anonymous
cупер !вы молодчинка:)побольше бы таких свекрух:)а то у меня всегда поощряет хождение налево своего сыночка,при наличии 12 летнего брака и двух детей
Anonymous
Смех сквозь слезы какой-то. Г..но мужик, г..но свекровь, г..но ситуация.... Когда нечего терять, остается только смеяться (
Тьфу-тьфу
Автор,как дела?
Anonymous
Знаете, у меня была похожая ситуация.Я застала мужа с Л у себя дома! муж на больничном был, ребенок в саду, ну а я на работе!заехала домой за паспортом.Мне нотариальную заверку нужно было делать, а я паспорт дома забыла!ну и застала их полуодетых после траха!Сейчас стыдно и смешно вспоминать, но я мужу по морде книгой двинула со всего маха ну а бабе в физиономию вцепилась ногтями и подрала.Потом я убежала из квартиры и паспорт не взяла,забыла,зачем приехала!Они с места не двинулись, видимо не ожидали. что их застукают.Никогда не думала, что я на это способна и вообще не сторонник я насильственных действий!Думаю,что это состояние аффекта,человек себя не контролирует в такой ситуации!После я ушла жить с ребенком к родителям из нашей совместной с мужем квартиры!Свекровь меня тоже не любит, но на мою сторону встала.Не знаю уж что у нее в душе, но на словах за меня горой!Муж 2 месяца посыпает свою голову пеплом и клянется ,что это не повторится.
Уля
да уж,чего только в жизни ни бывает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения