В кино ходить не надо!Посмейтесь со мной!:)
Мы живем в моей квартире,которую мне подарили родители .У мужа тоже есть старенькая однушка к почти в центре Москвы и он повадился в свой обеденный перерыв водить туда любовницу 2 раза в неделю.Но ничего нет тайного,что н стало бы явным.Соседка по лестничной площадке,с которой мы всегда дружили естессно мне рассказала все.Она сейчас работу потеряла и временно часто дома днем бывает.Ну сначала я хотела сама на квартире мужа в интересный момент объявиться,но потом передумала и решила свекровь к этому делу приобщить.Я уговорила ее на прошлой неделе поехать в мой обед подарки нашим мужьям на 23 февраля покупать.Ну подарки уговорила объемные купить, в коробках,чтобы у нее дома невозможно было спрятать.Мы купили моему шикарный банный халат в коробке,ну а свекру- новый горнолыжный костюм она выбрала!И я предложила ей все это на Полянку на квартиру мужа закинуть,т.к. работаю.Она согласилась.Ну и естессно голубков застукала она!:) Дама она крутая и несдержанная!Вещички девицы на лестничную клетку повыкидывала и саму ее туда вытолкнуть в полуодетом виде пыталась!:)Вобщем, хай там был еще тот, мне соседка рассказывала!Муж ходит пришибленный ,свекровь со мной преувеличенно любезна!А я когда меня не видят ржУУУУУУУУУ :)
А вы ему ещё и подарки....мдаа
Хотя я вообще-то любовница, но уж очень красиво сделано :).
Максимум стушеваться от неожиданности, пожурить, застесняться итд. Но скандал с выбросом вещей и выгоном любовницы-явно ваши фантазии :)
Когда прочитала, что свекровь к тому же еще и не любит автора, ваааще стала в тупик, решила, что свекровь просто дура, сама не ведает, что творит.
Но самое простое объяснение, конечно, что все это выдумка
Скорее всего свекруха прикинула, что москвичка лучше лимиты...да и внуки небось. Из двух зол меньшее выбрала
если у вас есть тоже любовник - то вам 5++
У вас закончились аргументы, схватились за грамотность??? Бу-га-га))))))))
Пух на мне высох, крылья вчера из химчистки)))))) так шо я сама доброта)))))))
По мне,так ей наставляли рога и будут наставлять еще много раз,а она чего-то веселиться,что мама мужа узнала.Странная...Ну узнала и что дальше?Про реакцию свекрови,да и дальнейший расклад я автору не верю,т.к. жизнь показывает,что все банальнее.Даже если свекровь от неожиданности немного погорячилась,так потом она же и все остальные загулы любимого и единственного сына будет покрывать-это тысяча процентов!У нее нет другого выхода,тем более что сын взрослый и его походы налево -это только его личное дело,если уж совсем по гамбургскому счету. ;)
А автору надо печалиться,раз ее избранник,гуляет от нее,прожив не десятки лет и устав от старой,глупой жены,да еще с лимитчицами(с ее слов).Значит что-то и в авторе не так. ;)
А она тут себя успокаивает,да еще с разных ников пишет в свою поддержку.Грустно читать,как человек пытается "все правильно себе объяснить" .
Так на куя было выходить за муж ,чтоб потом вот ТАК смеяться?